Критик
Музыкальный крафт-паб
Марина Ружкова
Отличный музыкальный вечер, шикарные голоса, гитарные рифы. Жалко что нельзя потанцевать, места маловато
Далер Хатамов
Супер крутое место для досуга и не только) Утолить жажду вкусным и разнообразным пивом! Можно участвовать в массе интересных мероприятии каждую неделю! Кухня достойная) Самые крутые музыкальные вечера! Владелец просто красавчик!!!
Александр Панков
Самый крутой бар Екатеринбурга. Мне уже и не вспоминать сколько раз я из Волгограда прилетал в гости и посещал бар Критик. Вкусная кухня и напитки. Отличный звук и атмосфера. Всегда бар полон людей и яблоку некуда упасть. Два раза прилетали мои друзья с других городов и передавали что такого бара еще у себя в городе не видели. Владелец бара Алексей и его команда это супер профи люди. Мне нравится еще то, что каждый раз приезжая в гости, я вижу как бар постоянно меняется. Постоянно ! Алексей , когда остановишься ? 😄 Спасибо за атмосферу и возможность выступить в открытом микрофоне. Желаю развития и крутых посетителей !
ВЧ
Вера Чистякова
Обожаю это место, особенно кинопросмотры по средам и открытый микрофон в субботу 🥰❤️🙌🏻
Артем Шумов
Знаете Критик-это то место,где вы чувствуете себя в своей тарелке. Замечательная атмосфера,где все и всё вам рады. Замечательный владелец который с вами может спокойно пообщаться,посоветовать,что самое главное на "открытом микрофоне" сам поёт. Замечательное вкусное пиво,также закуски. Я хожу с июня 25 года и не разу не видел драк,руганья. Замечательные люди за баром. В общем это то место где можно опять пополнить силы на новую неделю. Всем советую, а те кто ставят 3 звезды-я вас не понимаю,ребя у вас корона походу)
Манана Николаева
Выбор пива небольшой, что на кранах что в холодильнике. Столы липкие, неприятно
П.
Полина .
Всем привет! Была в этом баре впервые вчера (13.09.2025), впечатление бар оставил по большей части положительное Знакомый позвал на открытый микрофон что-то спеть и я ожидала, что будут подпивковичи орущие всякий бред в микрофон В микрофон и правда орали, но очень даже хорошо и поголовно все, кто выступал Еду напитки не пробовала пока что, т.к алкоголь не пью и в целом не сильно долго задержалась в баре Атмосфера в целом понравилась, все вроде дружелюбные и весёлые Очень понравился контингент выступающих и ведущих, особенно хочу отметить парня, который импровизировал на клавишах (вроде Ваня), чувака в очках с косичкой на кахоне, который пел лучше всех за вечер, если честно, и наверное выступающих Саню и Сэма, ведущий тоже был норм Из минусов, что не понравилось: 1) главный минус — мало места в баре. почти все столики в этот вечер были с пометкой «бронь» уже в 21 вечера, пришлось занять неудобный круглый микро-столик на 6 человек 2) второй минус, но не по значению — не понравилось, что среди записавшихся много выступали ведущие или знакомые организаторов (например, Сэм), которые вместо 3 песен спели 6, потому что за компанию с кем-то из организаторов. пели хорошо конечно, но не понравилось, что тянули время и список долго не двигался. из-за долгого ожидания своей очереди не успела на метро и заболела голова от шума выступлений. плюс порвали струны на гитаре, из-за чего тоже всё затянулось в общем, не понравилось, что в моменте в очередь влезают организаторы и «по блату» некоторые выступают дольше были еще микро-моменты, которые смутили, но остальное по мелочи и в целом жить можно ещё было бы круто что-то сделать с выключателями общего света около туалета, чтобы люди в очереди случайно попами не включали свет жирный лайк именно за движуху с живой музыкой и открытым микрофоном, для меня это было самое интересное и важное и эта часть для меня прошла сильно лучше моих ожиданий. всем выступающим и организаторам большое спасибо за вечер! планирую приходить ещё
Мне очень нравится приходить сюда слушать музыку. Я в восторге от владельца - он основной генератор атмосферы, энергетики и дружелюбия. Объединяет вокруг себя крутых музыкантов. Потрясающе работает с аудиторией. Если бы не свет и тепло, которые он излучает, не водила бы сюда всех своих знакомых. Но бармены сильно смазывают впечатление Иногда работает девушка, которая без проблем приносит заказ, и все отлично. А от другой (что попадается чаще) не дождаться даже информации, что заказ готов - приходится ходить искать свой заказ и получать его уже сильно остывшим. Странный сервис, но думаю что эта ситуация вскоре исправится так как вижу что мой отзыв про барменов не единственный Будь процесс заказа проще/понятнее/приятнее, делала бы покупки на больший чек и чаевые оставляла.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень не хочу,чтобы ваша еда остывала и подобная ситуация повторялась. Если напишите м…
Наталья Скворцова
Круто! Душевно!!!
Спасибо, Наталья
ПД
Павел Дараган
Любимый бар в городе. Отличный выбор пива и безалкоголки. Часто живая музыка. Приличная кухня. По субботам открытый музыкальный микрофон, где может спеть любой желающий. Тематические музыкальные вечера с разными жанрами от фолка до рэпа, бутербродные вечеринки под кинцо. Отличное комьюнити в соцсетях и отзывчивый не безразличный владелец. Короче, топ.
Спасибо, Павел 🤝
МЕ
Михаил Ерин
Дизайн неплохой, атмосфера на любителя. И Как я понимаю ориентир на молодёжь
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил Над дизайном ещё будем работать в ближайший год постепенно улучшая его
Наташа Ц.
Уютное место со вкусным крафтовым пивом. Помещение небольшое, но чистое, комфортное, спокойное. Были на музыкальном квартирнике - отлично провели время.
Большое спасибо, Наталья <3
лучший бар, лучший хозяин бара, атмосфера лучшая
Теплые благодарности!
Денис Местный
Очень своеобразное место, не для всех явно Ребята хорошо поют и в цвелом атмосфера неплохая НО: 1. Когда в помещении много людей там становится очень душно, видимо отсутствует хоть какая то вентиляция.кондиционера малолмальского также нет. 2. Хамоватая парочка барменов (девушка и парень) это вообще что то с чем то. Отвратительное обслуживание, все было отлично пока все впечатление от бара не испортили вот эти два покемона
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис 1. Спасибо 2. Да, действительно кондиционер необходим и он в приоритетных вещах…
Вадим Мустафин
По субботам открытый микрофон, живая акустическая музыка и благодарная аудитория.
Большое спасибо, Вадим!
Алина Алдакушева
Прекрасное место с классной музыкой!
Большое пребольшое спасибо, Алина <3
Bogdan Andreevich
Самобытное, приятное место с интересным персоналом, крафтовым пивом и музыкой.
Спасибо, Богдан!
Nikita Snegirev
Место с форматом "для своих", причем своим ты становишься уже с самого входа в заведение. Живая музыка, необычная обстановка. Обязательно зайду ещё
Огромное спасибо, Никита!
Anastasia Uzhanova
Слушайте, почитав предыдущие отзывы о том, что это "лучшее место в городе" а после посетив сие место я словила полнейший диссонанс. Никто не встречал на входе, вместе с нами ещё 4 человека стояли некоторое время в непонятках. Пришлось искать глазами: где же хоть кто то, кто что то может сказать. Далее, отдельного" внимания"" заслуживает" даже язык не поворачивается назвать" бармен", который орал на эту маленькую комнату матом громче всех поситителей. Далее, ещё интереснее: на просьбу принести чай он сказал что никакого чая он не будет приносить, а далее пошёл типа курить, подловил его в зале попросила дать бокалы для пива, на что этот персонаж сообщил, что он типа сейчас не бармен, и это не его вопросы. Конечно, потом вернулся и дал бокал. Бармены пьют пиво вместе со всеми. Интерьер никакой. Какие то дилетанты оформляли. Стыдно должно быть. Одним словом, место не для приличных людей. Полное неуважение к поситителям. Я честно была в шоке. Видимо это был первый и последний раз.
Денчик
Пожалуй, одно из лучших мест в городе. Были и на стендапе и на открытом музыкальном микрофоне. Можно сравнить, пожалуй, с квартирником - уютно и по домашнему.
Михаил Суворов
Вчера посетили данное заведение: оч понравилась программа развлекательная, было много выступающих, отличная атмосфера Что не понравилось: персонал хамоватый, барменша вообще вымогала купить себе выпивку за мой счёт По пиву: есть, из чего выбрать, качество тоже неплохое. Но не сказать, что выбор прям широкий, всё-таки это не пивной бар
M
MrEnotcarix
Классная музыка, живые выступления, вкусное пиго
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады принять вас снова!
Алекс Вилл
Вкуснейшее вишневое пиво
Анастасия Ермакова
Хорошее место. Вкусные напитки. Были на Открытом микрофоне, смешные, крутые ребята)
Глеб Костин
Пришел с друзьями послушать пробу материала комиков, все понравилось, интересные краны на баре
Маленькое Дерево
Душевное место, выбор пива хороший, бармен приятно поболтал с нами, ещё и живую музыку застали. Отлично провели время, обязательно заглянем в следующий визит в Екб ❤️🔥
Виталий Реван
Небольшой бар, где проходят стендапы
НБ
Николай Бартов
веселый бармен, компанию при нас назвал людьми странной ориентации и пи@@рилой. пиво вкусное, за это балл
Михаил
Вообще не знал, что есть такое заведение пока не сходил на открытый микрофон стендап в данный бар. Помещение небольшое. Но атмосфера приятная. Удобное расположение. Пятёрочка.
Infinity Universe
Впринципе хорошее заведение. Маленькое, правда, но для того чтобы прийти выпить и послушать Standup вполне подойдёт. Немного неудобно пробиваться через людей, чтобы зайти в туалет, а так всё норм.
ОБ
Ольга Борисенко
Хочу описать ситуацию почему хочется оставить плохой отзыв. 07.03 отдыхали с подругами в баре. В этот вечер в баре проходил стендап. После окончания стендапа вышли на улицу на перекур, при этом оставили рюкзаки за столиками. Вернулись, стол убран. Т.е. бармен/официант убрал все напитки, закуски. Учитывая, что буквально перед выходом у двоих из трёх открылась новая бутылка с алкоголем. Закуска тоже оставалась, но за неё не особо цеплялись, уже и не хотелось что-то жевать. Обратились с вопросом к официанту/бармену почему все убрано, нам ответили, что думали, что мы ушли. Ушли и оставили вещи видимо, по их логике)) В общем то нам заменили алкоголь, но хочу сказать как. Мы брали крафт бутылочный, а нам взамен налили что-то с крана и объема 0,3, а мы брали 0,5. Книги жалоб нет, дали номер администратора, который трубку не брал. Супер! Само заведение неплохое, выбор есть как по алкоголю, так и по еде. Но стоило бы обратить внимание на такие ситуации.
Арина _
Честно, очень душевно и атмосферно! Шикарно отдохнули, кухня вкусная, напитки отличные цены суперадекватные, еще вернемся🫶🏻
Татьяна Сергеевна
Уютный камерный бар. Вкусный чай. Располагающая обстановка и атмосфера. Впервые была здесь на стендапе.
Анна Кабрышева
РебЯяяяята, пятёрочка вам !! И большое спасибо ! (Больше чем спасибо от Сбербанка )😅 Мы с Новосиба, тур по городам - и ваша кухня просто оргазм , чес слово;) И выбор напитков И радушный хозяин) И радушный парень за баром И.. минусов таки нет, есть маааленький совет айтишника, который десять лет в ресторанах работал🤣 Советуем сменить приборы , добавить на столы специи а на стены что то чтоб не пусто было, громче музыку) ну и круглые столы не оч удобно Но безумно вкусно… Апдейт спустя 1,5 года ! Все еще вкусно и классно))
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, ребят!) Будете в Екб снова - смело заходите, вам вдвойне прикольно будет) Как в Фазенде…
Егор Петров
Хорошее место. Что понравилось: бармен, в меню есть еда (неплохая, из соседних Калачей). Не понравилось: пиво на разлив не крафтовое (хотя называются крафт-баром), нет веранды или столиков на улице.
Александр Лебедев
Хорошая музыка, приятные люди!
В общем, зашли в бар в 2:10 это просто божественно, живая музыка тут просто ❤️🔥 Я сам хоть и не пью, но похоже буду приходить сюда каждую субботу за настроением✨
Камень Большой
Классный атмосферный бар , по случайности туда забрели и это открытие года , будем заходить почаще
Антон Бабушкин
Не знаю, как по еде и ценам, но атмосфера в этом месте невероятно душевная, сидят отзывчивые и волшебные люди, как-то удалось создать такой вайб. Прям отдохнул там
Виталий Максимовский
Отличная кухня, неплохой выбор крафта. Но душно, второй раз тут был в жаркую погоду - не очень комфортно. Оценку снижать не буду, место в целом весьма приятное, но желаю порешать что-то с вентиляцией и кондиционированием, иначе многие, мне кажется, во второй раз туда не пойдут из-за этого.
Полинка Скайбере
Уютно, атмосферно, вкусно
Настя Кот
Отличное атмосферное место для посиделок маленькой компанией
Ар
Александ р
В джогерах и худи не впустили, обосновали 'спортивной одеждой'
Александр Белякин
Вкусное пиво, и медовуха (пробовал несколько видов), очень вкусная кухня
Николай Сагитов
Отличное место! Вкуснейшая кухня, ещё и порции большие! Пиво разное, подобрать можно легко с помощью бармена, при этом ценник я бы сказал ниже, чем в других барах)
Зилотов Иван
Бар хороший, большой выбор пива. Перед отъездом купили с собой бутылку сидра "дальняя дача". Приехали домой, открыли бутылку (была закрыта, пломба тоже) - в бутылке была налита вода из под крана. По телефону связаться не получилось. Обратите внимание.
Александр Днепровский
Мне зашло, уютно
Ekaterina Gordeeva
Лучший бар, красивая подача блюд, также отличные бармены. Приносят все быстро, вкусно. Знают что можно порекомендовать людям из их вкусов и интересов. Могут пообщаться на личные темы, если это того требуется, пиво просто замечательное и очень вкусное!
Д
Дэнвер
Классное заведение, отличное разное пиво, персонал, музыка -все на уровне!
JB
July B
Отличная кухня, топовые драники, хороший выбор крафта, уютное, не забитое под завязку место
8 сентября 2022, официальный ответ
Привет!) Нам очень приятны ваши слова) Стараемся поддерживать лучший выбор пива для вас!