Критик

Музыкальный крафт-паб
Манана Николаева348 отзывов
П.
Полина .24 отзыва
Всем привет! Была в этом баре впервые вчера (13.09.2025), впечатление бар оставил по большей части положительное Знакомый позвал на открытый микрофон что-то спеть и я ожидала, что будут подпивковичи орущие всякий бред в микрофон В микрофон и правда орали, но очень даже хорошо и поголовно все, кто выступал Еду напитки не пробовала пока что, т.к алкоголь не пью и в целом не сильно долго задержалась в баре Атмосфера в целом понравилась, все вроде дружелюбные и весёлые Очень понравился контингент выступающих и ведущих, особенно хочу отметить парня, который импровизировал на клавишах (вроде Ваня), чувака в очках с косичкой на кахоне, который пел лучше всех за вечер, если честно, и наверное выступающих Саню и Сэма, ведущий тоже был норм Из минусов, что не понравилось: 1) главный минус — мало места в баре. почти все столики в этот вечер были с пометкой «бронь» уже в 21 вечера, пришлось занять неудобный круглый микро-столик на 6 человек 2) второй минус, но не по значению — не понравилось, что среди записавшихся много выступали ведущие или знакомые организаторов (например, Сэм), которые вместо 3 песен спели 6, потому что за компанию с кем-то из организаторов. пели хорошо конечно, но не понравилось, что тянули время и список долго не двигался. из-за долгого ожидания своей очереди не успела на метро и заболела голова от шума выступлений. плюс порвали струны на гитаре, из-за чего тоже всё затянулось в общем, не понравилось, что в моменте в очередь влезают организаторы и «по блату» некоторые выступают дольше были еще микро-моменты, которые смутили, но остальное по мелочи и в целом жить можно ещё было бы круто что-то сделать с выключателями общего света около туалета, чтобы люди в очереди случайно попами не включали свет жирный лайк именно за движуху с живой музыкой и открытым микрофоном, для меня это было самое интересное и важное и эта часть для меня прошла сильно лучше моих ожиданий. всем выступающим и организаторам большое спасибо за вечер! планирую приходить ещё
Apple User14 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень не хочу,чтобы ваша еда остывала и подобная ситуация повторялась. Если напишите м…
Наталья Скворцова8 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья
МЕ
Михаил Ерин8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил Над дизайном ещё будем работать в ближайший год постепенно улучшая его
Наташа Ц.8 отзывов
Bogdan Andreevich23 отзыва
Спасибо, Богдан!
Nikita Snegirev14 отзывов
Anastasia Uzhanova17 отзывов
Слушайте, почитав предыдущие отзывы о том, что это "лучшее место в городе" а после посетив сие место я словила полнейший диссонанс. Никто не встречал на входе, вместе с нами ещё 4 человека стояли некоторое время в непонятках. Пришлось искать глазами: где же хоть кто то, кто что то может сказать. Далее, отдельного" внимания"" заслуживает" даже язык не поворачивается назвать" бармен", который орал на эту маленькую комнату матом громче всех поситителей. Далее, ещё интереснее: на просьбу принести чай он сказал что никакого чая он не будет приносить, а далее пошёл типа курить, подловил его в зале попросила дать бокалы для пива, на что этот персонаж сообщил, что он типа сейчас не бармен, и это не его вопросы. Конечно, потом вернулся и дал бокал. Бармены пьют пиво вместе со всеми. Интерьер никакой. Какие то дилетанты оформляли. Стыдно должно быть. Одним словом, место не для приличных людей. Полное неуважение к поситителям. Я честно была в шоке. Видимо это был первый и последний раз.
M
MrEnotcarix1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады принять вас снова!
Алекс Вилл33 отзыва
Виталий Реван40 отзывов
ОБ
Ольга Борисенко2 отзыва
Хочу описать ситуацию почему хочется оставить плохой отзыв. 07.03 отдыхали с подругами в баре. В этот вечер в баре проходил стендап. После окончания стендапа вышли на улицу на перекур, при этом оставили рюкзаки за столиками. Вернулись, стол убран. Т.е. бармен/официант убрал все напитки, закуски. Учитывая, что буквально перед выходом у двоих из трёх открылась новая бутылка с алкоголем. Закуска тоже оставалась, но за неё не особо цеплялись, уже и не хотелось что-то жевать. Обратились с вопросом к официанту/бармену почему все убрано, нам ответили, что думали, что мы ушли. Ушли и оставили вещи видимо, по их логике)) В общем то нам заменили алкоголь, но хочу сказать как. Мы брали крафт бутылочный, а нам взамен налили что-то с крана и объема 0,3, а мы брали 0,5. Книги жалоб нет, дали номер администратора, который трубку не брал. Супер! Само заведение неплохое, выбор есть как по алкоголю, так и по еде. Но стоило бы обратить внимание на такие ситуации.
Александр Лебедев5 отзывов
Полинка Скайбере11 отзывов
Александр Днепровский9 отзывов
JB
July B1 отзыв
8 сентября 2022, официальный ответ
Привет!) Нам очень приятны ваши слова) Стараемся поддерживать лучший выбор пива для вас!