Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Валентина Сидорова
Хороший магазин))
Андрей Подкорытов
Приятное место, сразу видно что в магазине есть дело до покупателей, всегда помогут и отзовутся на просьбы покупателей
Светлана М.
Рядом с домом.
Виктор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё чётко
Мухаммаджон Б.
Соотношение цена качество по сравнению с другими магазами норм. Минусов не вижу
Анна Р
Это что ????? Купила сегодня у вас !!!!!
НД
Наталья Д.
Грязь, кассиры грубят
Николай С
Магазин работает с 8 часов , а не круглосуточно
ЕА
Елена А.
Пятерочка выручает)), рядом с домом, ну не мечта ли))!
РЗ
Руслан З.
Адекватный персонал,из-за особенности планировки сложно найти нужный товар.Персонал подсказывает.
Оксана К.
Вторую неделю запах в магазине ужасный
ВГ
Валерий Г.
Очень хороший магазин, понравились цены
Нурбек К.
Супер
Аделина Г.
Товары хорошо расставлены
ЛД
Лео Давинчи
Бываю в этом магазине почти каждый день,в наличии есть все что надо,но з за увиденного сегодня,отвращение именно к выпечки которую там производят,сегодня вечером ходил за продуктами и подхожу к микро волновой печи,и мой взгляд пал на кофе машину,там были 2 таракана размером с спичечный коробок,зрелище не для слабонервных.Короче если отравитесь там выпечкой с/п то не удивительно. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТАМ ВЫПЕЧКУ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. А так магазин не плохой,продавца вежливые и товар весь в наличии,надеюсь кто то это заметит из начальства и решат данную проблему.
КЯ
Константин Я.
Персонал отличный, но только в том филиале, что рядом с домом. Потому как работает молодёжь. А пожилые люди часто не понимают, либо вообще не могут толком ответить или помочь осуществить оплату или поиск продукции в магазине. Цены довольно таки демократичные. Если сравнивать с Магнитом, к примеру, то выбор больше и шире представлены категории товаров, даже есть столик со стульями и розетки, где можно посидеть подзарядить какой-нибудь гаджет, если возникла такая нужда.
ОБ
Олег Б.
Рядом с домом. Вменяемые цены. Разнообразные качественные товары. Скидки и акции.
HP
HOOK PERFECT
Пятёрочка как пятёрочка, выпечка-нормально, конфеты-обычные, я почитал отзывы я могу сказать одно если заказывать-4 звезды, если не заказывать-5 звезд.Этот магазин находится рядом с моим домом поэтому 5 звезд
Ерик С.
Супер
АЧ
Алексей Ч.
Отличное кофе и выпечка, каждый день по пути на работу.
ТМ
Татьяна М.
Приветдлтвые продавцы, но очень часто цены не соответствуют реальности
Вячеслав С.
Магазин радует своими скидочными акциями, но не всегда они актуальны, иногда не соответствуют цены указанные на ценниках.
ИТ
Илона Т.
ахахахахахахахахахахахаххахаахахаххаазвхахвхахахахаххахааххаххаа
Айнур Б.
ты не хочешь со мной разговаривать я тебя понял да ты мне скажи что ты не будешь меня обижать
ДГ
Дмитрий Г.
🖐
Анна Б.
Устраивает на все сто. Люблю и ассортимент и цены и дизайн магазинов и что рядом они всегда под рукой.
Аня Росчупкина
Низкие цены и приятный ассортимент)
Margo Chernyaeva
В 2гис указана не верная информация по времени работы, магазин работает с 8 до 23
Игорь Д.
20.04.2024, 07:15 - магазин закрыт. В приложении без часа круглосуточно написано, по факту дверь закрыта. На магазине вывеска с 08:00 до 23:00 Некрасиво обманывать.
ЮД
Юрий Дубровин
Сделал сегодня заказ на доставку, примерно в 14 часов, в 15:43 пришло пуш-уведомление, что заказ доставили, но в реальности его до сих пор нет у меня, времени уже 23:19. Служба поддержки просто прекрасна, ваще ничего ответить не может, ждите чего и сколько, неизвестно. Впервые за огромный опыт заказов с таким сталкиваюсь, будьте очень внимательны.
HM
Helen Miro
Сотрудники вежливые и приятные, отзывчивые, всегда чисто, хожу регулярно, так как рядом с домом Фрукты и овощи свежие
Ирина К.
Любимый магазин!
Аксель Б.
Издержки на рестайлинг внутреннего убранства сети магазинов, полностью легли на плечи потребителя. Меня вычеркивайте. Больше ни ногой.
пи
поля исаеева
волосатая булочка😍😍😍 31.01.2024 я зашла туда и увидела эту картину, ходила я в эту пятерочку каждый день после школы, но после этого желание что то там покупать пропало
АФ
Алексей Ф.
Редко бываю но порой убивает желание находится в магазине мз за запаха).
ИТ
Илона Т.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров,есть кассы самообслуживания
ЕВ
Екатерина Волкова
23.11 в 7.30 магазин закрыт. Если пишите, что работаете почти круглосуточно, так работайте
Александр Сергиенко
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
Mar3f .
Обожаю эту пятёрку, ходим туда часто
Всеволод Карамзин
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о пятёрочке. Там работает очень дружелюбный и отзывчивый персонал, а также всегда чисто и аккуратно. Рекомендую посетить этот магазин. А их выпечка просто невероятно вкусная! Это самый высокий уровень!
Элла Арефина
Магазин расположен рядом с моим домом, там вежливый персонал и никогда не бывает очередей. Они всегда предлагают свежие фрукты и овощи, а сам магазин отличается чистотой и приятной атмосферой. Обслуживание всегда быстрое, а выбор товаров хороший. Цены тоже радуют. Особенно стоит отметить бездрожжевой хлеб, он просто прекрасен.
Саломея Акиндинова
Супермаркет большой и чистый, но навигация внутри может быть лучше, так как некоторые товары трудно найти.
ХВ
Хошимжон В.
Чутка
Александр
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены. Хлеб бездрожжевой вообще улёт.
Гульназ Биктимирова
Приехали отдыхать в г.Екатеринбург. Зашли в магазин купить воды, нам сотрудник магазина говорит, цитирую "Я же вам сказал больше не пить в магазине". Ну ок, я не буду в вашем магазине пить, есть и тому подобное, только простите, когда я успела побывать в этом магазине и видимо меня там уже заранее ненавидят, если я вообще с другого города??! Очень плохой персонал, настроение испортили...
ЕЗ
Евгений З.
Отличная паста, хороший удобный магазин
ЕЧ
Евгения Ч.
Очень хороший магазин, люблю покупать здесь продукты. Больший выбор и хорошие цены
Анастасия Колыванова
Большой, чистый и просторный супермаркет, но стоило бы улучшить навигацию, а то довольно трудно найти нужные товары.
Михаил Поскребышев
Привет!) Удобное расположение. Почти каждый день пью кофе, добавьте пожалуйста ещё сиропы для кофе! В некоторых 5-ках видел такое практикуют!) Спасибо вам за сервис 🙏🏻
ЯА
Яна А.
Магазин начал работать круглосуточный! Выпечка есть даже после 21:00!