Best tobacco
Выбрать филиал
3.8
ВД
Владимир Дмитиренко
Каждый раз захожу в магазин. Очень приятно увидеть всегда Доброжелательность и внимание продовцов. Могут подсказать при выборе товара. Или посоветовать аналогичный товар. Мне нравится посетить именно этот магазин.
ЭО
Эшон Охунзода
продали не рабочую фигню, не хотят ни менять ни возврата
💋 💋
Отвратительное место , не поздоровались, не проконсультировали, не предложили альтернативу заказа! Потеряли покупателей
Манук Арутюнян
Очень часто захожу в этот магазин. Очень вежливые и приятные продавцы. Всегда умеют преложить интересующий товар.РЕКОМЕНДУЮ.
Юлия Шерстнёва
Продавцу женщине в хвостике ,явно там работать нет желания. Я так думаю. Ценников нет на витрине ,на мой вопрос сколько стоит «да примерно рублей 200»😂
Виталий
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем решать этот вопрос.
ДА
Денис Андреев
Отличный персонал, хожу каждый день.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ОИ
Олег Иванов
Нашел,что искал
13 ноября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь!
М.
Максим .
Попадал на двух разных женщин, обе вообще ноль. Подсказать по вкусам ничего не могут, так еще и вечно недовольные. Пропало все желание еще раз заходить.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы периодически занимаемся обучением наших сотрудников, делаем акцент на стандарты обс…
ДШ
Дмитрий Шенф
Вежливые и компетентные продавцы.Помогли выбрать табак для трубки.Большой выбор табаков для трубок и самокруток.Я доволен,буду заходить обязательно
8 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 👌 Ждём вас снова!