Ногтевые студии
4.4
4.4
Lesjena
Делала здесь маникюр перед новогодним корпоративом. Качество на высоте. Все рвались целовать мои ручки. Рекомендую.
panarina
Девочки, искренне рекомендую это место! В студии очень уютно, сразу предложили вкусный кофе с конфеткой. Сделали всё аккуратно, покрытие нанесли ровно под кутикулу. Блики идеальные ))
EK
Elizaveta K.
Ходила на маникюр к данному мастеру. По началу все было в порядке. Хороший мастер, чистая студия, удобная для меня локация. Но, впервые, меня беспокоили вечные отслойки от кутикулы через примерно 1,5 недели и сам маникюр держался несколько дней, а потом кутикулу приходилось приводить в порядок. Мне было удобно ездить и времени на поиск нового мастера не было, поэтому продолжала ходить. Но затем после очередного маникюра сразу через пару дней несколько отслоек. Написала мастеру. Пригласили на переделку. Через еще пару дней гель лак начал отходить и на других ногтях. Времени на переделку не было. Доходила так. В последний раз пришла на маникюр. На следующий же день у меня скол и две отслойки!Написала мастеру. Сказали что видимо не подходят материалы или техника. Исправить маникюр никто не предложил. Отдала 2000 р за однодневный маникюр.Осадок остался неприятный. Если бы хотя бы как-то исправили ситуацию, вопросов бы не было. Не поняла почему ничего не изменили и не подстроились под потребности клиента. Раньше ходила в салон и там учитывали проблемы возникающие при носке материала и сразу же меняли технику маникюра, брали разные новые праймеры, базы и тд. и все было в порядке. Еще из минусов : 1. нет ни одного телесного цвета. Несколько раз хотела телесный нюдовый маникюр , но были только розовые оттенки. 2. менялось отношение мастера ко мне как клиенту, из за того что возникли сложности с моим маникюром. 3. я спросила у мастера может ли она подсказать мне какую то студию или другого мастера. Вообще никакого ответа не получила. Ни отказа, ни рекомендации. Никто не обязан давать рекомендации, но можно просто сказать нет, а не кидать своего клиента с такими ногтями. Как по мне это не клиентоориентированно. Но самое главное - Почему я в спешке должна искать новое место и за СВОИ ДЕНЬГИ чинить все ногти, которые в таком виде по вине мастера!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за честный отзыв. Конструктивная критика всегда приветствуется, однако подстрои…
АУ
Алина Уразова
Очень уютный кабинет, Ася отличный мастер. Маникюр и педикюр всегда качественный. Хожу не первый год только сюда )))
Иван
Ася просто великолепный мастер. Я впервые в своей жизни делал маникюр и педикюр и сразу остался доволен работой мастера. Теперь буду ходить на постоянной основе. Поэтому всем рекомендую данного специалиста!
Елена Борисова
Очень долго искала своего мастера. Когда первый раз посетила эту студию, поняла, что поиски закончились😅 Мастер Ася всегда воплощает мои идеи с дизайнами😻, вопросов по качеству за 2 года не возникало! Время на процедуре пролетает очень быстро, настолько располагающая атмосфера.
25 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Очень приятно!
Валентина Аксова
Была на маникюре с покрытием гель-лак, очень понравилось расположение студии, сама студия уютная, чистая и приятный мастер Ася! Большое спасибо!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв!