Zigzag Удачи
ЯР
Яна Рязанова
Топ
Адиба Исоматова
Очень хороший магазин рекомендую там можно найти даже новый товар мне очень нравится я каждый неделю покупаю там вещи
Андройд Ардуинович
зашёл в этот магазин 01.11.25 в 13:40 в субботу, посмотреть толстовки, понравилась одна толстовка зелёным цветом, ценник сразу не увидел, поинтересовался у продавца - потёртая временем возрастная женщина начала тут же хамить и визжать на весь магазин что цену и так видно, в наглую обсуждать с другими продавцами "как так заходят в магазин ничего не видят"
Анон Данон
Персонал вежливый цены хорошие особенно по пятницам
m ff
Нет деления на мужскую и женскую одежду, но найти что-нибудь интересное можно
Елена Семенова
Очень много детских вещей, огромный выбор. Никакого хамства со стороны сотрудников не встречала, отличный магазин.
Ольга Борисова
Ну что могу сказать? Хамство на кассе. Женщина-кассир без бейджика...я просто попросила упаковать большую покупку в два пакета. В ответ категорично: мы так не делаем! Что значит так не делаете? Я не одну вещь беру. Мне в следующий раз два, три, четыре чека отбивать? Чтобы по просьбе упаковали в два пакета?
ЮК
Юлия Королева
Отличный секонд. Всегда нахожу для себя то что нужно. Цена - огонь.
Даниил Рыбов
Классный секонд. Большой ассортимент. Приезжаю сюда уже в 5 раз. Всегда уезжаю с пакетом хорошей одежды за копейки. Но будьте готовы к отсутствию сервиса, это вам не Dior. Обычные работяги, которым на вас все равно. Как вы с ними, так и они с вами. Не забывайте про место, куда вы пришли ;) Мне магазин нравится! Со мной всегда все вежливы. Как-то так
ФВ
Фокс Валентина
Решила посетить магазин Зигзаг на победы 96, приехала, запарковалась со стороны двора. Подхожу ко входу, стоит девушка, не отходя от дверей и курит, не обращая внимания, что мимо неё заходят и выходят люди. Я прошла по коридору, прокашлялась.. С виду чисто , но присутствие запаха табака на весь коридор, мне не понравилось! Интересно то , что пока я ходила по Зигзагу выяснилось, что курившая на входе девушка это АДМИНИСТРАТОР данного магазина по имени Людмила!!! во как! Пройдясь с неприятным осадком, в том числе и в лёгких, решила покинуть этот магазин. Пройдя обратно по длинному коридору ( это оказывается другой вход , их там два:центральный по эскалатору вверх), открыв двери стоят две девушки курят опять же прямо на входе не поднимаясь на верх(наверно сложно)., эти девушки тоже работники магазина Зигзаг, я их там видела, ходили по залу, развешивали вещи. ВОПРОС: КУДА СМОТРИТ дирекция магазина!!!! Почему ваши сотрудники курят у входа в магазин, не всем приятно ходить и выходить через дымовую завесу?!!!! Пишу от 13.11. раньше б написала ,да работала . Как то так...
Виталий #ЯГреч
Большой ассортимент, но в основном это женская одежда, в целом как и везде, интересная система скидок. Ажиотаж и гонка за чем то эксклюзивным и хорошего качества - затягивают с каждым приездом.
🐣 😮💨
Трубку не берут, звонишь звонишь все время занято, как узнать какая сегодня скидка, если кроме телефона связать с ними никак.. сделайте сайт или какую-то соц сеть, фото хотя бы добавьте со скидками в 2гисе и все будет проще..
Дмитрий -
Мужской одежды нет от слова совсем.
ЯС
Яна Савельева
Отличный магазин. Хожу за винтажом.
Мария
были на завозе 3 марта. Сотрудница секонд-хэнда работающая около примерочной грубо обратилась ко мне, причин особых не было. Понимаю,что в дни без скидок очень бесят школьники, и дикий поток, но по-моему это ваша работа общаться с покупателями вежливо.
Яночка Павлецова
Указано в 2гис что пятницу до 19:00 !и есть фото в отзывах что до 19:00 в пятницу. В январские праздники висит объявление как работает магазин
Lera Castellas
Приехали 21.11 за товаром в 20:53, который мерили ранее, осталось только взять его и пробить на кассе без примерки. На входе сотрудники нас развернули со словами «закрыто», хотя часы работы указаны до 21:00. Качество сервиса ниже плинтуса, так и пишите в графике «работам как попало, в 20:53 уже стоим у выхода никого не пускаем»
s2
standoff 2
завоз каждую субботу приятно, но три звезды за то что не пойми где какие вещи
Anna Koval
Нигде не написано, что магазин по пятницам до 19.00. Приезжаешь и узнаёшь по факту. Странно видеть в секонде шмотки из Киргизии и обувь из Кари😁
imippipida
Мне показалось странным, что магазин не указывает свое расписание работы по пятницам. Когда я приезжаю, только тогда узнаю, когда он закрывается. К тому же, мне интересно, видеть в одном месте одежду из Киргизии и обувь из Кари😁
Федот Долотин
Из твоего отзыва я понимаю, что вещи в магазине не проходят никакой обработки, потому что на них можно найти засохшие фрукты и записки в карманах. Также ты упомянула запах поношеной обуви. Вещи, видимо, не из европы, так как ты находила как детские вещи бренда Беби Гоу, так и из Зары и других магазинов. Но несмотря на это, можно найти довольно хорошие и даже новые вещи. Ты приобрела классную детскую кофту бренда Юникло по хорошей цене. Отмечу, что цены в магазине достаточно адекватные, и всегда можно найти что-то на скидке. Правда, может быть немного неудобно рыться среди громадного количества детских вещей, но это только добавляет азарта. 😁
Никита Ионин
Магазин в целом неплохой, но есть некоторые недостатки. Внутри пахнет какой-то не очень приятной химией, которую не ощущается даже в секонде. Цены на очки резко поднялись с 100 рублей до 250, хотя не ясно, по какой причине. Также не всегда можно найти вещи, которые подходят к сезону, например зимние вещи весной. Мы недавно проверили чек и обнаружили, что нас пересчитали на 300 рублей, вероятно, по ошибке. На чеке не указано, какие товары мы купили, что вызывает некоторое недоверие. В целом, такие ситуации могут стать выгодными для магазина, так как не каждый будет проверять каждый предмет. Но помимо этого, магазин предлагает интересные и уникальные вещи, хотя некоторые оценки продуктов кажутся странными. Если вам нужны интересные находки, то я рекомендую этот магазин.
КЭР МЭРРИ
Вещи вроде вообще не обрабатывают (пахнут старьем залежавшимся), из вещей одно ремъё 😵💫 без скидки там вообще делать нечего
Тамара Ш
Честно, всегда не понимала секонд и сток. Но здесь можно найти отличные вещи по пятницам за 150 руб. в том числе новые, с этикетками!
Евгения Пустякова
Вообще очень хороший магазин, можно найти новые вещи даже в распродажу. Всегда очень нравилось посещать, но однажды пришла с младшей дочерью и она взвизгнула, так мне сделали замечание, может табличку повесят: вход с детьми запрещен.
Анастасия Кучкильдина
Я так понимаю, что вещи не проходят никакой обработки, т.к. на детских вещах попадаются засохшие фрукты, в карманах записки и тд)А еще запах поношеной обуви на весь магазин))Вещи не из европы точно, попадаются как из детского мира беби гоу, так и зара, хм, и т.д. Но! Найти можно очень неплохие вещи, и даже новые иногда. Я урвала классную детскую кофту юникло за 165 р) Отмечу, что ценник адекватный. На скидках всегда можно что то найти. Немного неудобно рыться в громадной куче детских вещей, но так даже азартнее 😁
morkovka.repka
Стабильно посещаю этот магазин, хоть и добираться 500 лет. Нахожу довольно много брендовых и просто крутых вещей) Зимой обилие винтажных дубленок и шуб, летом платьев. Джинсы в лучшем виде- lee, Levi’s, wrangler, uniqlo, asos, zara Можно найти дизайнерские вещи, если тщательно искать 🔍 , много одежды времен ссср - в нетронутом виде, даже из Чехословакии)) Мягкие игрушки новые- огромный лоток, детские вещи очаровательны- встречаются хендмейд Если приехать в сб или вс- можно заодно посетить местную барахолку ( с раннего утра до обеда ) - через дорогу( вдоль школьного забора ) это отдельная не менее любопытная тема
Два Два
Это нормально, что режим работы с 10:00, но в итоге, когда приходишь в очередь на открытие - все уже копаются в вещах в 9:56?
Анастасия Иконникова
Отличный магазин, можно найти много интересных и брендовых вещей
Yulia Martynova
Товар разный, как и во всех секондах надо рыться, но пробыв там пол часа нашла себе два пальто на осень новые с биркой, детский рюкзачок игрушка тоже новый брючный костюм б/у но в хорошем состояний . Попала на день хороших скидок, иза все провсе отдала 1100, персанал отзывчивый (что не мало важно одыкватно советуют если спрасить, а не так что все супер только берите)
Марисабэль
Говно одно и выбора нет. Продавцы хамоватые
Anastasia Krasnaya
Ни разу не ушла без каких-нибудь прикольных вещей, хороший секонд с приятными ценами и скидками!
AP
Anastasia Potapova
Магазин торгуют вещами сданными российским населением в благотворительность. Думают пойдет во благо нуждающимся,а идёт в карманы собственников этого секонд хенда. Если не верите присмотритесь к этикеткам там сплош Киргизии товары. Вот только за такой ценник их можно новыми купить напротив. А запах грязи у вещей. Хоть бы стирали предварительно.
Екатерина Глебова
Классный магазин. Товара много, чисто, уютно, можно ходить с тележкой.Намного больше понравился чем местные Баско Пати.
O
Ovsyanka
Годные вещи, советую
ЛЛ
Люся Ляляшкина
секонд отпадный, ходила туда и что могу сказать… нашла много прикольной одежды, думаю подростки реально могут найти что-то годное.
СВ
Светлана Вых
Большой магазин, много вещей,судя по вещам похож не на секонд хенд,а на комиссионный магазин