Wildberries
2.9
2.9
НЗ
Наталья Зырянова
Нормальный пункт, немного тесноват .
Валерия Валерьевна
Хорошие девчонки всегда помогут подскажут
АЖ
Анна Жукова
Хороший пункт выдачи. Девочки работницы всегда на позитиве. Придерживают чистоту на пункте ( хотя там действительно очень много людей). Хотите что то померить приходите лучше до обеда. Народу почти нет. С обеда до 4 уже не большая очередь. После конечной уже мрак. Но это не вина пункта выдачи, он у нас 1 был на почти целый квартал. Конечно вечером очереди чуть ли не с улицы. Если вас они не устраивают не ходите туда, как минимум народу станет меньше. С утра наверное тоже не ходите))) не создавайте мне вечно чем то недовольную очередь. 🫣🤭
Мария Мария
Соглашусь с предыдущими отзывами, для примерки лучше этот пункт не выбирать, человек 20 будут стоять и рассматривать что вы сдаете обратно, цокая при этом. Ну и возвраты само собой «ой у вас тут 1/10 мм нитки не в ту сторону смотрит, возвращайте как брак»….
Дарья Саразова
Самый отвратитеьный пункт выдачи, придумывают брак, чтобы не принимать возвраты, ужасные сотрудники, не рекомендую.
Юлия Цыганкова
Заказала купальные плавки и лиф для выбора несколько штук, сотрудники заявили, что после того как я пройду с ними в примерочную, я обязана буду их выкупить. На вопрос а как определиться с размером мне ответили прикладывайте здесь у стойки на себя. Клиентоориентированность на "высшем " уровне и нарушение закона.
Анна А
Мэнеджер, если это можно так назвать...просто сплошной негатив, вся из себя Такое ощущение, что ты пришел к ней деньги в долг просить, а не заказ свой забрать Народу никого, горячки нет, а ведет себя так, как будто у нее табор в очереди стоит и все ее достали
ДИ
Дарья Иванова
После КБ вторая точка притяжения на Дорожной . Вечно море людей , и очереди до выхода. Расширьте подразделение , сделайте платную доставку , должны же быть какие - то регулирующие меры .
Виорика Майорова
Сделала заказ нескольких позиций, с примеркой. К сожалению некоторые не подошли, сложила все аккуратно в пакеты. И тут происходит то, что повергло меня лично в шок. Менеджер открывает пакет, достает заказ, всего его выворачивает и просматривает, потом складывает как попало (кулем) и запихивает обратно в пакет. То есть 1)стоящая очередь ей побоку, 2)все клиенты ПВЗ видят мой заказ. Ладно, если это платье или брюки, а если это нижнее белье? Головой-то надо думать И самое главное - потом мы, как клиенты, в отзывах на товар отмечаем, что заказ приходит скомканным и помятым. Вот почему он приходит таким - не из-за клиента, а из-за таких менеджеров.
Айшэн Аллахгулуева
Первый раз делаю заказ. Отврательный ПВЗ, отвратительные сотрудники. На рабочем месте находятся два сотрудника, одна сидит занята не пойми чем, вторая выдает товары, в связи с этим создаются большая очередь. Под столом завал мусора, коробок, хоть кто-нибудь вышел выбросил! УЖАС!!!
Полина Рязанова
Отвратительный пункт выдачи, оператор который работал 18.03.2025г. с 18:20 до 19:00 в дополнение к постоянному сотруднику не соблюдает закон о защите прав потребителя. Косметическое зеркало осмотрено на стойке под камерой, второй товар необходимо было примерить. Так как огромная очередь и принимает и выдает только один сотрудник взяла зеркало с собой в примерочную. Второй товар выкуплен. На зеркале при возврате сотрудником пункта выявлены следы грязи на его поверхности, в связи с чем был озвучен отказ в возврате. Вопрос: каким образом и зачем потребителю в примерочной наносить грязь на товар и потом его пытаться вернуть? Повышение голоса и не соответствие действий сотрудника ЗОЗПП отрицательно сказывается на потребителях.
Кристина Годриенко
Лучший пвз, всегда всё четко! Девочки умнички!!! Чтобы не было платной доставки, заказывайте в утренние часы и никаких проблем.
Н
Надежда
Девчонки шустрые, всегда приветливые, что сейчас большая редкость на ПВЗ
Гульнара Волкова
Платная доставка
MM
M M
Платная доставка!
Александр
В последнее время всегда переполнен, даже заказать сюда даёт через раз. Но на выдаче персонал работает быстро.
КЕ
Карина Е
Списали деньги за товар, который был на пункте выдачи, а я в это время была в другом месте. По прибытию на пункт выдачи меня убеждали в том, что мой товар забрал другой человек, объяснить как именно это произошло не смогли. Как же система кодов и тд? После двух дней споров товар чудесным образом нашёлся на пункте выдачи. Спасибо хоть на этом. Горячая линия данного маркетплейса абсолютно бесполезна, а связаться с живым оператором там практически невозможно.
А. Л.
Все хорошо. Есть одно НОО!!!! 2 примерочные, это вообще ужас....
олег сабанцев
Впервый раз приехал днем - закрыто. Написано "отошла на 10 минут" - ждать не стал, 10 минут обычно в таких случаях понятие растяжимое. Сейчас приехал - очередь 5 человек
КА
Ксения Анеева
Очень хороший пункт выдачи, чистенький и светлый, Ксения и Анастасия вообще классные, очень вежливые, спасибо вам за такое приятное соседство, рекомендую😊
СН
Соловьева Наталья
Чистый и светлый пункт выдачи, отзывчивый персонал, рекомендую