Ваша защита
Юридическая фирма
СЯ
Сергей Ярмышев
Добрый день! Знакомые посоветовали обратиться в компанию " Ваша защита", а конкретно к Широкову Сергею Владимировичу. Обратился за помощью по вопросу спора о возмещении ущерба, причиненного в результате бесконтактного ДТП. Сергей Владимирович показал себя как высококвалифицированный специалист, знающий свое дело. Глубокое понимание законодательства и правовых норм, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве. Сергей Владимирович приложил все усилия и в результате добился наилучшего итога. За что хочу выразить огромную благодарность! Рекомендую его как квалифицированного и надежного защитника ваших интересов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
Антон Ловкин
Отличная компания. Юрист Широков Сергей грамотно консультировал по всем вопросам, везде подсказывал и полностью вел дело о возмещении ущерба после дтп. Были и досудебные претензии, и перенос, и само заседание. Суд в итоге выиграли. Про Сергея узнал от друзей и не пожалел) смело могу рекомендовать фирму.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв.
FS
Fix Steam
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Широкову Сергею Владимировичу . Обратилась к Сергею Владимировичу за юридической помощью по вопросу обмана со стороны автосалона при приобретении автомобиля в автокредит. Честно говоря, не особо надеялась на выигрыш в моём деле, но решила попробовать и не пожалела! Сергей проделал большую работу, конструктивно и грамотно составил претензию в автосалон и в итоге благодаря его профессионализму, упорству, грамотной, четкой стратеги и опыту- мы выиграли ! Хочу сказать огромное спасибо за помощь и психологическую поддержку, не знаю что бы я делала без него и как он меня вообще убедил бороться до конца, но я очень благодарна что встретила именно его и что моя не очень простая ситуация решилась! Договор купли продажи расторгнут, автомобиль вернули в автосалон. Спасибо огромноеДобрый день! Хочу выразить огромную благодарность Широкову Сергею Владимировичу . Обратилась к Сергею Владимировичу за юридической помощью по вопросу обмана со стороны автосалона при приобретении автомобиля в автокредит. Честно говоря, не особо надеялась на выигрыш в моём деле, но решила попробовать и не пожалела! Сергей проделал большую работу, конструктивно и грамотно составил претензию в автосалон и в итоге благодаря его профессионализму, упорству, грамотной, четкой стратеги и опыту- мы выиграли ! Хочу сказать огромное спасибо за помощь и психологическую поддержку, не знаю что бы я делала без него и как он меня вообще убедил бороться до конца, но я очень благодарна что встретила именно его и что моя не очень простая ситуация решилась! Договор купли продажи расторгнут, автомобиль вернули в автосалон. Спасибо огромное
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Андрей Молостов
Сергея посоветовали знакомые. Дважды уже выручил! Большой специалист как и в вопросах ДТП, так и в семейных делах. Правильная стратегия сразу же разрушила позицию другой стороны, в обоих случаях. Все четко, по делу!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
ВХ
Вячеслав Хабора
С Широковым Сергеем Владимировичем второй раз пересеклись, в обоих случаях вышли победителями с удовлетворёнными исками, за что хотел бы поблагадорить ещё раз в своём отзыве. Профессиональную и ответственную юридическую помощь Сергей Владимирович оказал первый раз в сложном деле по ДТП .Защита была выстроена грамотно и дело было выиграно в суде, несмотря на всяческие уловки ответчиков и умышленное затягивание процесса. Второй раз Сергей Владимирович грамотно отстоял интересы в областном суде, помог решить затянувшийся спор в наследственном деле. Рекомендую данного специалиста и желаю успехов в профессиональной деятельности.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку.
Обращался к этому юристу летом 2024 по ст.12.26, внес предоплату 100% заключил договор. Нужно отдать должное Широков С. провел вкрадчивую работу по защите меня в мировом суде, на руку ему было очень много вопиющих ошибок со стороны ГАИ при оформлении. Дело было прекращено. Сразу же после решения мирового суда Широков С. в тот же день стал настоятельно просить о приличном вознаграждении в размере суммы договора то есть еще 60тр. итого 120тр. он оценил свою работу в мировом суде! Я сказал, что не против, но только после того как пройдет срок подачи жалобы ГАИ, не вопрос. Вознаграждение давать я отказался, юрист пропал. ГАИ конечно же подали жалобу в районный суд (оказалось , что это практика ГАИ в 100% случаев!!!) и я проиграл дело. Я настоятельно просил Широкова С. меня защищать на районном суде и далее, но он назвав меня не порядочным человеком! отказался в переписке - «Вы можете сами представлять свои интересы (ст 25.1 Коап РФ)» Очевидно, что Широков С. бросил меня в начале пути! Потом пришлось обращаться в другую компанию, но уже тщетно. Результат - я оплатил штраф и лишился прав на 18 мес. Лично я не увидел у Широкова С. не доли малейшей Эмпатии к клиенту, ровно как и намека на кодекс чести, во главе – расчет на ПРИБЫЛЬ. Жаловаться в этой компани некому, во главе его мама. Будьте пожалуйста бдительны! Этот человек очень умело входит в доверие!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. В рамках заключённого с вами договора об оказании юридических услуг (пункты 1.1, 2.2 до…
НО
Наталия Орехова
Обратилась к Сергею Владимировичу по сложному семейному вопросу по алиментам.Благодаря профессиональной работе,грамотному подходу к защите,дело было выиграно.Было отменено решение суда,когда сроки были упущены.Достойная защита в обл.суде по аппеляционной жалобе.Отличный специалист.Рекомендую и желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности.Спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Наталия. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Константин Калугин
Обратился в юридическую компанию "Ваша защита" по поводу представительства в суде по иску о возмещении ущерба, причиненного в результате ДТП. Работа с Сергеем Владимировичем была результативной. Я имел исчерпывающие инструкции к действиям с моей стороны( оформление в ГИБДД, экспертизы). В течение года сотрудничества Сергей Владимирович грамотно направлял подготовку к суду и затем судебное разбирательство, готовил всю необходимую документацию и запросы, по доверенности подавал их в соответствующие организации. Удовлетворительный исход дела заслуга профессиональности и неравнодушия Сергея Владимировича.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова
Алексей Гордеев
Произошло ДТП в апреле 2023 года , был гололёд, въехал в поребрик, была оформлена каска в югории. Там конечно всё сказали сделают, но по истечении 3х месяцев и отсутствия внятных сроков стало понятно, что это может тянуться годами. Обзвонил кучу юристов, пообщался и после общения сделал выбор в пользу Сергея, так как на мой взгляд он единственный адекватно смог ответить на мои вопросы и в отличии от остальных сразу сказал, что можем и проиграть дело. (Остальные даже не попытались вникнуть и разобраться, говорили всё 100% выиграем, только приди и плати) . Сегодня 23.10.24 пришло фин возмещение на карту, всё что запросили. Дело было долгим, я ходил на всё заседания. Сложилось ощущение, что судья тянет югорию как может, но всё же Сергей смог аргументированно отстоять мои интересы. Хотя на 3 заседании сложилось впечатление, что всё откажут в выплате. Но ура каких то полтора года и я получил возмещение от югории. В нашей стране самые быстрые суды :). P. S. Очень ему благодарен.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку
ОД
Оля Деркач
Выражаю огромную благодарность Сергею Владимировичу !!!Отличный юрист 👍 с большой буквы! Знает своё дело, умеет правильно и грамотно оценить ситуацию, подобрать стратегию до мелочей. В нашем случае нужен был срочно автоюрист ⚡. По рекомендации знакомых мы вышли на Сергея Владимировича, и не пожалели.Отличный специалист своего дела!👍 Рекомендую всем 🚨, кто не хочет тратить свои нервы💯💯💯
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Алексей Бернов
Всем доброго дня. Попробую кратко. Приобретая машину машину по трейд ин у автосалона ни чего не предвещало бури. Авто было выкуплено со приемлемой цене выбранный автомобиль был в достойном состоянии. Договор купли продажи с авто кредитом был подписан. При передвижении на вновь приобретённом автомобиле домой, на приборной панели автомобиля начали появляться чеки ( ошибки) по трансмиссии, тормозной системы и колесам, с ними пришла вибрация двигателя и пинание АКПП. Я был опечален и шокирован что через 30 км +/- такое может появиться. По прибытии домой и немного отдышавшись было принято найти решение вернуть авто. Как сделать ? Понятие не имел перечитал пол интернета необходима претензия и прописано лучше составить с юристом. В ночь оставляю заявки в юридические фирмы. Утром первыми вышел на связь Сергей объясняю ситуацию. Просят скинуть документы для изучения. В течении часа созваниваемся и обговаривали нюансы и озвучивается черновая притензия. Обговаривали стоимость далее Подписание договора оказания услуг. В течении короткого времени 2 часа +/- первая претензия готова надо было в 3 места. Автосалон Страховая страховая) Скинули на почту прочитал все не все устраивает верны ли данные. Далее предъявление их в 3 места что то почтой что то наручно. Сергей всегда на связи и при вопросах связанных в приеме притензия корректировал моменты. Начало к возврату денежных средств за авто 23.06.24. 26.06.24 расторжение договора купли продажи и возврат денежных средств. В автосалоне при расторжение Было сопровождение сделки для верного оформления документов. 26.06.24 деньги были уже у меня на счёте. От безысходности до решения проблемы необходим грамотный человек(специалист) . Выражаю огромную благодарность за профессионализм, человечность и отзывчивость, оперативность. P S. Разговоры с Автосалоном и страховыми самостоятельно и с сопровождением юриста небо и земля))). Все отзывчивые и идут на урегулирование .
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Анна Никитина
Я обратилась в организацию по рекомендации знакомых, как к специалистам, умеющим и знающим как защищать интересы стороны при ДТП. Мой случай был был весьма специфичен тем, что в мой автомобиль врезался автомобиль ДПС. Юрист компании Широков Сергей Владимирович сопровождал меня на протяжении всего процесса, начиная от дознания, которое длилось 2 месяца, в суде и исполнительном производстве. Суд выиграли в первой же инстанции и определение вступило в законную силу, благодаря грамотным действиям Сергея Владимировича. Дело длилось весь 2023 год и на протяжении этого периода Сергей Владимирович консультировал меня по вопросам прохождения экспертиз, готовил всю необходимую документацию и запросы, по доверенности подавал их в соответствующие органы, и вообще оказывал полную поддержку, так как оказаться в ДТП с инспекторами ДПС то еще удовольствие. Хорошо, что все закончилось хорошо благодаря юристу компании Ваша Защита Широкову Сергею Владимировичу
Благодарим вас.
Алексей Вшивков
Дважды обращался по юридическому сопровождению ДТП, работал с Сергеем, все выполнили в полном объеме. Спасибо за работу
Спасибо за ваш отзыв
Михаил Башкирцев
Разбили машину на парковке, камаз не пропустил легковушку , тот уходя от столкновения влетел в мою машину, страховок у них не было, знакомые посоветовали обратиться к Сергею. Дело выиграно, решение получено. Рекомендую можно смело обращаться
Благодарим за ваш отзыв
Евгения Евгения
Благодаря работе Сергея, вчера получили выплату на основании решения суда. Почти год назад на гололеде автомобиль занесло и выкинуло в кювет. Два юриста отказались браться за это дело и подавать иск к "Свердловскавтодору" в качестве ответчика. Сергей же согласился помочь, грамотно выстроил защиту и довел дело до решения в нашу пользу. Огромная благодарность за профессионализм! :) Надеюсь, такие услуги никогда больше не пригодятся, но номер точно сохраню.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе.
Владимир Рафиков
Отличная работа. Все своевременно,оперативно и грамотно.
Спасибо!
СГ
Сергей Горбачев
Был запрет на регистрационные действия, на позапрошлого хозяина тс, год бился с приставами без результата, знакомый посоветовал обратиться к Сергею, в итоге приставы сами мне звонили и за неделю сняли запрет.
Благодарим вас
СЧ
Сергей Чечулин
Ребята знают свое дело, отлично она работают, а главное оперативно могут помочь!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе.
Евгений Мусихин
Обращался к Сергею по поводу представительства в суде по иску о ДТП по вине второй стороны, которая не хотела признавать вину.Действует чётко, уверенно, спокойно и по делу.Участвовал и вёл дело в нескольких заседаниях, я присутствовал только на заключительном.Сделал все от и до, как говорится, "под ключ". Можно положиться на человека в юридической сфере. Выиграл дело в районном суде и затем по апелляции второй стороны, в областном суде. За что ему огромное спасибо! Рекомендую.
Спасибо.
Андрей Чеш
Упал снег на авто с крыши дома, принадлежащего одному предприятию. Досудебная претензия не помогла. Посоветовали обратиться к Сергею. Была произведена экспертиза поврежждений авто, составлен иск. Суд встал на мою сторону, правда есть еще время у ответчика на апеляцию. Ну если будет подана апеляция- опять же обращусь в эту организацию к Сергею, считаю, что он грамотный специалист в своем деле и это доказано делом.
Благодарим за ваш отзыв.
SA
Sergey Abramov
Обратились к Сергею по изменению суммы страховой выплаты. Оказал квалифицированную помощь, консультировал и полность взял на себя все общения с судами и страховыми. Результатом довольны. Огромное спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Андрей Молостов
Сергея посоветовал хороший знакомый. Действительно, сарафанное радио работает лучше любой рекламы!!!! Виновник дтп встал в позицию, где он Белый ангел!!! Но грамотные действия и рассудительная стратегия, вывела виновника на чистую воду! Решение суда просто превзошло все мои ожидания. Сила в правде- Сергей, спасибо, что подтвердили это.
Благодарим Вас!