Ozon
3.9
3.9
L
Lilium
Заказала детские соки курьерской бесконтактной доставкой. Они пришли все протекшие, кто-то проткнул их специально и слил половину, дада, в каждой коробочке. Хорошо, думаю, попробую сделать возврат. Мне приложение озон дало сделать это, прикрепила фото. А на пвз девушка ответила, не посмотрев ни товар, ничего, сказала что она "конечная инстанция" и только она решает что она будет отправлять на возврат, а что нет! Ссылаясь, что возврат - это продукты питания. Но они все проткнутые. В итоге ни товара надлежащего качества, ни денег. То есть кто-то специально испортил упаковку, кто-то упаковал такой товар, доставщик знал что он поврежден, потому что весь пакет озона был в этом соке, а я потом мучайся?? Курьерская доставка, между прочим, если вы не знали, платная. И мне за мои деньги привезли неликвидный товар, который сотрудник пвз не собирается возвращать!!! Класс!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать, что у вас возникли такие неприятные впечатления от нашего пункта…
JJ
J Jo
Отличный пункт выдачи. Очень быстро выдают и доставляют товары. Все сотрудники хорошие и отзывчивые ребята. Спасибо вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады узнать, что наш пункт выдачи оставил у вас положительные впечатления. Мы всегда…
Мария Слинкина
Очень нравится этот пвз , добрые и вежливые сотрудники ! Стараюсь ходить когда работает Юлия , можно интересно поговорить с ней . 💖
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о нашем пункте выдачи и нашей команде. Нам приятно знать, что…
ОМ
Олег Макушкин
Хороший ПВЗ
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Мы в…
A
A
Грубый сотрудник, скорее всего «начальница» Не приняла возврат с браком, только потому что я забирала товар не в этом пункте выдачи, (продавец подтвердил брак, оставалось только сдать в ЛЮБОМ пвз) Пошла сдала в другой пзв и счастлива, к вам принципиально отменила все заказы, закажу на другой пзв, хоть вы и ближайшие к дому) желания к вам ходить нет!
Александр Горчиханов
Приятные отзывчивые сотрудники, идут навстречу, приятно приходить в данный филиал.
Екатерина Брусницына
Очень хороший пункт Озон, всегда чисто и почти никогда нет очередей! Очень вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут. Спасибо! Ходить к вам одно удовольствие 🩷
Валерия Хоменко
Удобное расположение, приветливая девушка в пункте выдачи. Всегда быстро и без проблем забираю и возвращаю свои товары. Очереди почти никогда нет.
Полина Фелиферова
Отличный пункт выдачи, чистый, все быстро, вежливые администраторы! Сегодня помогли корректно оформить возврат, спасибо вам 🌺
Анна Чебина
Всегда чисто, последнее время работает парнишка — всегда со всеми вежлив. Соседи поделились, что тоже всегда положительный настрой у парня. Обязательно здоровается, прощается с пожеланием хорошего дня💚
Milana Tl
Помещение чистое и работают быстро, но девушка-сотрудник грубая. Так отвечает, будто ей что-то должны.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта…
Дина Злобина
Все замечательно
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны пунктом. Ждём снова ♥
Mia None
Отличный пункт выдачи. Всегда милая приветливая девушка, чистота, в общем 100 баллов
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Andrey Shmelev
Лучший пункт выдачи! Находится совсем рядом, все вовремя всегда!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился пункт выдачи и расположение 💙
А А
Все хорошо, очень удобно , рядом с домом
11 мая 2022, официальный ответ