Магнит
Скачать приложение
Вакансии
3.9
Елена Алексеевна
приходила в ночь, на кассе никого, двое сотрудников выкладывают товар, никто на кассу так и не подошел
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
Diana Galimova
На доставку присылают батон, у которого истек срок годности, самих бы «угостить» этим хлебом
12 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случае…
SC
Sidrim Cool
Хороший выбор товаров.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВП
Валерий Пучкин
1. Общитывают на кассе. Незнаю как, но даже на кассе самообслуживания, в чеке была указана позиция которую я не отбивал, разбираться не пошел так как был проездом. 2. На кассе самообслуживания, на терминале куда прикладываешь карту для бесконтактной оплаты, выводится qr для оплаты не по СПБ, оплатить наведя камеру на данный qr не возможно, так как экран умышленно зацарапан, для меня как для потребителя забывшего карту дома, оплачивать покупки по сбп не выгодно, мелочь конечно, но не приятно.
ДХ
Дмитрий Хацицев
Магазин всегда в чистоте, видно, что работники получают деньги непросто так, товар свежий, обслуживание на уровне Директор и продавцы помогут если не можешь что-то, даже если вы злой Вам улыбнуться и поднимут настроение Ценник не кусается, в общем и целом,всем советую А ещё как житель данного дома, очень рад что магазин круглосуточный
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерия
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Kirill Dietrich
В магазине не работают сборщики ( их в принципе нет ), приехал на два заказа, стою, жду более 10 минут. Заказы маленькие по ~ 2 позиции. Зайдя в магазин уточнил у кассира, собирают ли мой заказ? Ответ: «Мол, да собирают, вот там посмотрите, девочки где-то ходят». Не найдя сотрудников в магазине, вышел на улице и вижу девушек, спокойно стоят курят и болтают о своем, ладно, подумал - я ( у каждого должен быть перерыв ). По идеи приехав первым и имея небольшие заказы ( после того, как сотрудники зашли в магазин ), уточнил, можно ли собрать мой заказ, ведь, там всего две одинаковые позиции. Вежливо, без претензий. Ответ сотрудника «Нет не могу, какая разница, что вы были первым ( сказала полненькая, с осветленными волосами девочка ). На мой вопрос, почему так грубо? Ответ был не шибко умным, что-то вроде, мол я так хочу. Продолжая восхищаться от наглости и бестактности сотрудника, который в последок, вообще, пригрозил тем, что заказ собирать мой не будет, что я выпал в полную фрустрацию. Подбегает девушка в очках и более менее спокойно начинает объяснять систему сборке заказов, хоть за это спасибо, плюс минус я понял, в чем проблема. Поговорите с закомплексованными сотрудниками, что на адекватный вопрос, не обязательно отвечать грубо и мол фразы типа: «Вам же уже один раз сказали, успокойтесь». Это нонсен, говорить такое взрослому человеку, тем более, которого видишь первый раз. Заказы мои были кинуты на ленту ( как я понял - показательно, уходя, девочка что-то сказала в спину, я не расслышал, но думаю, ничего хорошего ). Девочка отказалась называть свое имя, приводя глупые примеры, мол «Вы мне что - начальник?». Повезло, что я был очень уставшим. Исполняя гражданский долг и оставляю отзыв. Потому что с сотрудниками на прямую, вряд ли найду контакт. Остерегайтесь этого места, ведь, судя по комментариям, сотрудники грубят не только курьерам.
28 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Извините, что пришлось долго ждать выдачу заказа. Если возникают проблемы с по…
KK
KKK KKK
Ужас,тараканы бегают,вокруг орут на друг друга, воняет магазин,нормально шкафчиков нельзя открыть или закрыть,по поводу тараканов разберитесь уже,что за не уважение к покупателям,лучше закрыть магазин на пару дней и сделать дезинфекцию чем чтобы магазин превратился в помойку.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Приложим все усилия, чтобы в то…
ТП
Татьяна Пономарева
Классный магазин
28 июля 2025, официальный ответ
Данил Клинов
Сотрудники матерятся на весь магазин просто ужас
Арианна Севрюгина
Здравствуйте, была в данном магазине, во первых не соответствуют ценники, во вторых хамили с матами на кассе (Анастасия) и второй продавец (Ирина) постоянные оскорбления. По магазину ползают тараканы. Ужасно максимально!!!!!!!!!! Уволить таких работников. Маты на весь магазин, смех, ползают по полу.
14 июля 2025, официальный ответ
Арианна, здравствуйте. Простите за несоответствие цен, некорректное поведение сотрудников и насекомы…
Арина Москвич
Отличный продавец Венера
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Furqat Nurmamatov
спасибо за службу, свутра зашоль девчонке мне помогли я поставлю 10 балл
31 мая 2025, официальный ответ
Олег Турский
Передайте пожалуйста мальчику который очень часто работает в ночную смену не кассе, — пусть принимает душ хотя бы один раз в день. Вонь кислого пота в перемешку с овощными отделом это что-то с чем-то. Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо, что написали. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения да…
Арина Иванова
Желания ходить сюда все меньше и меньше При достаточно большой проходимости магазина места мало. Постоянно стоят неразобранные телеги с поставками продуктов На входе тележек столько, сколько нет покупателей, постоянно преграждают ячейки для хранения Про холодильник с мясом вообще промолчу. Продукты хоть и с хорошим сроком годности, но сам холодильник воняет тухлятиной. Видимо его редко моют от всяких жидкостей, которые текут с мяса. А иногда в качестве "освежителя" там лежат дольки лимона 👍 Сами сотрудники не моются, вонь на весь магазин, аж глаза слезятся. В спокойные часы магазин превращается в дискотеку под веселые разговоры сотрудников. Что за сервис такой? Лучше поменьше смейтесь друг с другом и побольше следите за магазином!
Анастасия Мылова
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с пе…
Г
Геннадий
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РВ
Риана Васихова
Персонал добрый, помогут всегда найти нужный товар Всегда захожу только в этот магнит
15 марта 2025, официальный ответ
Александра Маркина
Очень хороший персонал. Спасибо девочкам за помощь 🥰
15 марта 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Анисимов
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Отличный магазинчик на районе, очень удобно что круглосуточный, хороший выбор продуктов, приятная атмосфера и коллектив. Рекомендую данный магазин.
Мм
Марина мирзаева
Прекрасный магазин ,, люблю ходить сюда с семьей
1 сентября 2024, официальный ответ
Элишечка Белая
Прекрасный магазин, не знаю кто пишет плохие отзывы, скорее всего конкуренты, потому что лично у меня нареканий нет, постоянно сюда хожу, не видела никакой просрочки, а если что то испорченное с нормальным сроком, возвращают или меняют без проблем, и продавцы очень добрые и отзывчивые, мне никто никогда не хамил, а если кому то хамят, то наверное стоит обратить внимание на свое поведение в первую очередь, лучший магазин
17 апреля 2024, официальный ответ
си
саша иванов
Классный магазин хожу через дорогу и только сюда ,здесь как дома уютно всегда рады видеть ,видно что коллектив как семья ,приятные витрины все красиво и хочется купить
Артем Сергеевич
Я надеюсь коллеги додумались подарить на 23 февраля AXE или Old Spice своему кассиру . Ходить суда противно после 23:00 когда не успел у дома . Каждый раз стоит вонь на кассе .
Дмитрий Коновалов
Выпечки нет азэ в 3 магазинах подрят куда входит отаянно не понятно везде желтые кружки. Кто это придумал. Наверно тот кто 3 ракушки в туалете
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Мы постараемся сделать всё, чтобы товары снова появились на наших полках.
Слава Фатеев
Магазин то нормальный, но сотрудники… То приходят на работу с грязными волосами, что смотреть противно, то включаю музыку, что «Магнит» превращается в сельский магазин «продукты». К ассортименту претензий нет UPD. Слишком «крутая» музыка. Теперь это «МАГАнит». Желания сюда ходить нет
ЮЖ
Юлия Жукова
19.11.24г .Первый и последний раз зашла в этот магазин,молодой человек на кассе,не здрасьте не до свидания ,отбивая сырки кинул нам,вместо того чтоб просто положить 😡еще и во время обслуживания на своем языке с другом общался ,который пришел к нему в гости.Научите персонал общаться с клиентами.
20 ноября 2024, официальный ответ
Елена Палецких
Очень доброжелательный коллектив, отличный выбор продуктов.
16 октября 2024, официальный ответ
Сергей ПС
Магазин не имеет сборщиков заказов. Уже несколько месяцев твердят одно и тоже. Какая то женщина за компьютером сводила таблицы, не обращала внимание, делая вид что меня нет, после моих неоднократных просьб пошла собирать заказ. С таким отношением ко мне как будь то бы я виноват и со словами «НЕКОМУ СОБИРАТЬ ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ» отвернулась спиной и ушла. Кассир - просто солнце прекрасное, добрая и приятная, доброжелательная. Но вот женщина за компьютером - не справедлива, не этична, вряд ли адекватна в целом. #несоветую #дизлайк Академика Парина 41 12:12 16.10.2024
18 октября 2024, официальный ответ
Л
Людмила
16 сентября 2024, официальный ответ
Эля М'
Привезли доставку с данного магазина. Сдоба просроченная на 2 дня. Позорище, уж хлебобулочные изделия можно проверять качественно. Раньше обходила его стороной, теперь тем более не буду ходить
Alex Ander
Чтобы стать работником магнит-нужно быть х@млом
Контрольная Закупка
Купил селедку,а она тухлная((
Иван Кузовенков
Все нормально Сотрудники доброжелательные
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Влад Гуркин
Весы на кассе обматывают на 100 грамм
ДХ
Денис Хандоров
Сделайте на кассе чтобы складывали в пакет продукты!!! Ну и позитива и умения общаться с покупателями
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно примем во вниман…
СМ
Светлана Марченко
отличный выбор, хороший персонал
21 апреля 2023, официальный ответ
Тина Мирова
Вечно орут друг на друга сотрудники 😂😂😂 выясняют кто выложил товар а кто трутень 🤣🤣 они даже не стесняются при покупателях выяснять отношения на кассе 😂 жесть. Грязно, магазин немного помойку напоминает, лучше в пятерку сходить )
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и описание ситуации. Мы обязательно учтем ваше замечание в…
Станислав Великий
Иногда почему-то нету хлеба и моего любимого безалкогольного пива туборг и редко бывают акции на цены молока и газ напитки и масло)) а так хороший магазин чуток лучше пятерочки но цены большие))
Roman $
Ценники часто слетают! Персонал неопрятно выглядит! Атмосфера магазина как в «Светофор» или «Верный», почему «Магнит» Вы так скатились вниз?!
T.О.
Всегда одна просрочка. Такое ощущение, что с основных сваливают все в этот магазин. Ни разу не видела продукта не в одной категории того же дня, когда захожу. Про доставку вообще молчу. Никакой клиентоориентированности. А о лояльности они даже и не слышали. Позорники
Алиса Мазурикова
Слишком свежие продукты, вчера купила сегодняшнее молоко. Часто возникают вопросы по чеку, приходится объяснять кассирам что на товаре есть доп штрихкод со скидкой. И что цена должна соответствовать ценнику, но даже в этом случае они просто делают возврат и берите что-то другое... Ну этим славятся все близлежащие магниты..