FACESPACE
Студия красоты
Идеальное место для заботы о здоровье и красоте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вk
Вера kst
Выбран компанией
Очень уютная студия. Атмосфера волшебная. Не хочется от туда уходить. Девочки все абсолютные профессионалы. Косметолог Ирина и Наталья творят с лицами чудеса. Бровки и реснички от Александры всегда топчик. Наталья мастер эпиляции работает четко и всегда всё гладко. А спину и шею мою Александр всегда приводит в норму. Работает отлично. Никогда ничего не болит после его массажа. Отдельная благодарность администраторам. Сервис на высоком уровне, чуткие и внимательные. Всегда подойдут позаботятся о пожеланиях и самочувствии. Предложат плед, чай, кофе, воды, конфетки. Любой фильм или музыка по настроению. Это ли не волшебство. Так держать!
Большое спасибо за добрые слова ! Всегда Вам рады 🙏🏻
Nadia 🌙
Ищу нового мастера, решила сходить впервые сюда на депиляцию. Взяла комплекс #1 подмышки+глубокое бикини+ ноги полностью. 1) сама процедура в общем прошла хорошо, даже безболезненнее чем мне делали раньше, у мастера легкая рука, но в некоторых моментах кожу не натягивали, хотя так было бы лучше по ощущениям. 2) иногда нам стучали в стену, якобы мы громко разговариваем и смеемся. Не очень приятно конечно, процедура депиляции долгая и всегда сопровождается разговорами, а получается необходимо вести себя тихо. 3) самый шок для меня произошел когда я оделась ничего не подозревая (уверенная на 💯 в мастере) и вышла из кабинета и только потом обнаружила, что полоску на животе мне оставили, хотя я записывалась на комплекс подразумевающий удаление везде, и ранее в других местах дорожка в такой комплекс была включена. Странно также то, что мастера не смутила оставленная волосатость в одном единственном месте и даже не было озвучено предложение волосы там убрать. Собственно потому что я обнаружила данный нюанс после завершения процедуры, то дорожку уже убирала в другом месте.
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда , добрый день. На связи управляющая студией Юлия. Искренне приносим вам извинения за сложивш…
Анна Савельева
Очень люблю этот салон! Не пафосно, но очень атмосферно и умиротворяюще! Именно то, что я всегда ищу при посещении бьюти-процедур. Радует внимание к деталям: подушка под голову во время педикюра, подставка под телефон во время маникюра, разные подставочки под ноги во время массажа, всегда негромкая приятная музыка. Сегодня была на маникюре и педикюре у Ники. 100% из 100! Спокойно, вежливо, ни одного раза ни одного болевого ощущения во время процедур и идеальный результат на финише. Еще обожаю фейс-мастера Ирину! Просто моя любовь! Все мои ближайшие и дальние родственницы сейчас ее постоянные клиентки. Всегда приятное и вежливое общение с администраторами. Вкусный кофе! Процветания этому волшебному месту!
30 июля 2025, официальный ответ
Анна , искренне благодарим Вас ♥️ всегда рады и ждем 🙏🏻
Милана Борисова
Рекомендую, все понравилось, прекрасный массаж сделали
24 декабря 2025, официальный ответ
Милана , большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏻♥️
Александра Александрова
Добрый день. Делюсь впечатлениями о посещении процедуры массажа лица. Хочу отметить максимально комфортную обстановку: в студии уютно, вежливый и отзывчивый персонал, наличие парковки - в общем все для клиента! Сама процедура тоже полный восторг, мастер настоящий профессионал своего дела, полный релакс и просто невероятное удобное кресло. Была на процедуре Фейс практика 2 и обязательно приду еще. Спасибо персоналу студии за идеальное обслуживание!
29 апреля 2025, официальный ответ
Александра, на связи руководитель студии Алина. Я благодарю Вас за оценку нашего труда. Благодарю за…
ВГ
Виктория Грешилова
Замечательное душевное место, всегда очень уютно, сотрудники приветливые, отзывчивые, предложат чай, кофе, конфетки, спросят как прошла процедура. Мастера все профессионалы, хожу на массаж к Оксане, после сеанса порхаю, настроение поднимается, самочувствие превосходное, маникюр и педикюр к Нике, всегда идеально, главное все инструменты стерильные, на реснички к Александре, делает идеально, так как будто свои. Спасибо Вам за то, что есть такое замечательное место💖 люблю Вас
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, на связи руководитель Алина. Я от всей души благодарю Вас за теплый отзыв. В этом и была з…
Н
Надежда
Была на процедуре шугаринга, он был лучший в моей жизни, Светлана вы просто чудо из чудес😍😍😍😍😍у меня не хватает слов, чтобы описать весь восторг от процедуры, нет боли, обстановка чудесная, ни капли дискомфорта, приду еще обязательно 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, на связи администратор Елизавета. Искренне благодарим Вас за доверие ! Всегда вам рады и сп…
ВЗ
Валентина Зырянова
Посетила этот салон по преложению моей подруги и сделала себе небольшой подарок-массаж лица. Приятная атмосфера; доброжелательное отношение; золотые руки мастера Натальи - все это сложилось в замечательном салоне Facespace Рекомендую👍
24 марта 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за выбор и визит. Всегда ждем 🙏🏻
Анна Мир
Прекрасный салон от администратора до оказанной услуги. Приятная атмосфера, удобное кресло для педикюра, капучино - все супер. Хожу регулярно к Нике, отличный мастер 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Анна, всегда вам рады 🙏🏻♥️
Вероника Глухова
Была на процедуре массаж лица. Сама процедура прошла хорошо. Мастер обо всем меня расспросила, про уход, про кожу, после дала рекомендации также по уходу, по процедурам, предлагала другие услуги студии, сделала комплимент моей коже☺️ все аккуратно, профессионально. Сама процедура приятная, мне понравилось, как я выглядела после, все было безболезненно. Мне все понравилось! Единственный момент, что мастер опоздала на 25 мин, потому что были пробки, как мне объяснили, этот момент не очень конечно понравился. Запись подвинули на это время После процедуры на оплате мне предложили много разных плюшек, карты таро, скидки на брови, маску для лица, это прикольно, мотивирует вернуться, а карту еще и просто можешь себе оставить и смотреть периодически на нее и вспоминать про вас😄 это мне понравилось. Только это все мне предлагала мой мастер, а не администратор. Мне то без разницы кто, но решила сказать. Общее впечатление отличное. В студии спокойная и приятная атмосфера, хочется вернуться.
20 декабря 2024, официальный ответ
Вероника добрый день ) мы благодарим Вас за отзыв и , конечно, приносим свои извинения за вынужденно…
N Lisa
Благодарю Александру за мои красивые брови!!! Была сегодня в первый раз и осталась очень довольна результатом! Делала ламинирование, оформление, окрашивание бровей. Мастер очень внимательна к пожеланиям клиента и дала ценные советы по дальнейшему уходу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасные слова 🙏🏻 приходите еще ❤️
Алла Попова
Хочу оставить благодарность мастеру Александру за спасение моей спины! 🙌🏻 Вы волшебник, мастер своего дела🔝
Алла всегда ждем Вас вновь 🙏🏻
Марина Михайлова
Атмосферная студия с талантливыми мастерами! Еще и с адекватным прайсом🔥 рекомендую!
Марина, благодарим 🙏🏻 обещаем радовать и дальше 🙏🏻
Анна
Делала наращивание ресниц и окрашивание бровей, все очень понравилось, мастер Александра качественно выполнила свою работу. Угостили вкусным чаем и конфетками ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна большое спасибо за отзыв ! С гордостью докажем, что и прочие услуги на высоте 🙏🏻 Ждем 🙏🏻
ЕН
Евгений Новиков
Был на массаже лица, все очень понравилось, вежливый персонал
Евгений ! Всегда ждем Вас вновь 🙏🏻
ВШ
Валерия Шляпникова
Хожу на японский маникюр к мастеру Нике, качественно и аккуратно выполняет свою работу. Администраторы вежливые, всегда заботятся о гостях, предлагают чай или кофе, мне здесь очень нравится 🥰
Валерия , благодарим ❤️
Юлия Румянцева
Лавандовое настроение или маникюр, проверенный временем. Уже как полгода доверяю свои ручки только мастеру Нике. Немногие мастера могут похвастаться умением делать френч, и делать его хорошо! Как же долго я искала такого мастера и нашла. Спасибо Нике за профессионализм и шикарный маникюр! Каждый раз радуюсь своим красивым ноготочкам! Уютная и красивая студия. Приятная, дружеская атмосфера. Весь персонал с большим вниманием относится к своим клиентам. В студии всегда предложат вкусный чай, кофе. Удобное месторасположение в самом центре города, с парковкой (всегда есть местечко). В студии еще можно оформить брови, нарастить реснички и расслабится, сделав массаж.
ДЛ
Делия Лагутина
Большая благодарность врачу-косметологу Валерии! Делали биоревитализацию в комплексе с коллагеностимуляцией. У меня действительно сократилось количество видимых морщин и кожа стала более упругая. Я противник ботокса и мы искали альтернативу. Нашли! Я в восторге!!!❤️
С благодарностью за доверие 🙏🏻
МФ
Мария Фролова
У меня устает спина и шея из-за сидячей работы, записалась в салон на массаж для тела, полное расслабление и комфорт. Хотелось бы отметить, что сервис в салоне на высшем уровне - угостили чаем после процедуры, вернусь еще не раз
Счастливы, что Вы с нами 🙏🏻
АЗ
Алёна Зорина
Была на маникюре, прекрасный мастер Ника, сделала за полтора часа, аккуратно и красиво, мне все понравилось ❤️
Алена всегда ждем Вас 🙏🏻❤️
Алекса
Обожаю мастера Ирину! С лицом творит чудеса! Хожу раз в месяц в качестве профилактики на массаж лица и очень радует результат и бережный подход мастера ❤️ Рекомендация от сердца!
С благодарностью 🙏🏻 приходите , всегда вам рады 🙏🏻
KS
Kris S
Если вы хотите, чтобы про вас слили личные данные и предоставили абсолютно «левым» людям доступ к вашим вещам - это идеальное место для посещения. В данное злополучное место я ходила к «мастеру» Александре на наращивание ресниц и коррекцию бровей в течение примерно полугода. Ходила сюда, потому что мне нравилось качество выполненных работ. Но то, что произошло на днях, просто все перечеркнуло. Я была на процедуре наращивания ресниц в субботу 13 июля с заклеенными веками и в абсолютно беспомощном положении. Перед завершением наращивания в комнату заглянула одна из сотрудниц салона Наталья В. и задала моему «мастеру» какой-то повседневный вопрос. Я услышала странный шорох у окна (где лежали все мои вещи, в том числе телефон), слегка приоткрыла глаза – помимо двух сотрудников салона и меня в кабинете была еще, как мне показалось, знакомая сотрудницы салона. Она трогала МОИ личные вещи, брала в руки и что-то смотрела в МОЕМ телефоне. Сказать, что я была в шоке – это ничего не сказать. К сожалению, на моем телефоне не было пароля. Но, мне было очень интересно, что же произойдет дальше и я дождалась конца процедуры. После всего Александра выбежала из кабинета в зал и все сотрудники радостно посмеялись. Одна из сотрудниц восхищенно сказала «как незаметно она (та девушка) проскользнула в кабинет». После всего, на процедуре коррекции бровей Александра постоянно подбегала к своей коллеге-подружке и они радостно обсуждали случившееся, я услышала фразу «она точно ничего не видела и не слышала». Больше сюда ни ногой.
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина . Отвечает вам руководитель студии Алина Рудая-Зубакина. Хочу сказать , что столь…
НЕ
Настя Евгеньевна
Записалась на подбор уходовых средств к косметологу Валерии. Консультация длилась целый час. Врач все подробно рассказала, посмотрела мой домашний уход, подсказала что нужно докупить. Теперь ухаживаю за кожей лица каждый день по совету косметолога, я довольна!
7 ноября 2024, официальный ответ
Настя, теперь самое важное правильно пользоваться и не забывать 🙏🏻 верим в Вас 🙏🏻 всегда ждем…
Ольга Н
Была на массаже лица у Ирины, восторг, результат с первого посещения! Теперь буду проходить курсом раз в неделю
7 ноября 2024, официальный ответ
Одно из самых верных и правильных решений 🙏🏻 полностью поддерживаем 🙏🏻
Анастасия Анастасия
Была на педикюре у мастера Ники, сделали все быстро и качественно, администратор предложил чай, благодарю команду FaceSpace ❤️
Анастасия, благодарим 🙏🏻 приходите 🙏🏻
Анастасия Андреева
Сервис на высшем уровне 🙏🏻Хожу к мастеру Александру на массаж, профессионал своего дела!
Всегда Вам рады. ❤️
Ольга Рудая
Очень уютная студия. Хожу на маникюр и на оформление бровей. Все качественно быстро комфортно . Массаж лица у Натальи Олеговны просто восторг. В студии очень приятно , чисто ( а это важно ) , сотрудники улыбчивые и профи своего дела. Цены адекватные.
Александра Степанова
Хожу на педикюр и массаж лица уже целый год в это место, очень нравится Прекрасный коллектив и атмосфера в салоне 😍
АЖ
Анастасия Жилякова
Ситуация: мастер залила ногти покрытием, которое сошло после ванны. С маникюра прошло два дня. Написала админу очень вежливо с просьбой переделать ногти. На что мне ответили, что прежнее покрытие было снято насильно и это держалось плохо по моей вине. В момент маникюра речи о том, что ногти мне стоит подлечить, не было. Залили без вопросов. Взяли 2100. Переделывать отказались. +++ Во время маникюра мастер бесконечно отвлекалась на телефон и жаловалась на усталость.
Mark Grebnev
Жене нормально
Прекрасный салон рядом с домом, хожу уже год на массажи и маникюр, полное расслабление, качество и комфорт
Medio
Был на мужской face-практике у мастера Ирины, прекрасный мастер, всем советую👍🏼
NV
Natalia Vаn-der-Bellen
В полном восторге от маникюра и педикюра у мастера Ники! Высочайшее качество работы и обслуживания. Сижу и любуюсь идеальными ноготочками. За красотой и прекрасным настроением - в студию FaceSpace. Огромная благодарность создателям и коллективу этого пространства ❤️
Александр Дьяконов
Был на массаже у Натальи. Классный салон, приветливый персонал. Угостили кофе. Удобная парковка.
Кристина Берникова
Подарили сертификат на массаж лица . Относилась всегда к этой процедуре скептически . До этого делала пару раз у девочек на дому. Дак вот это небо и земля - идти к профессионалу в специально оборудованную студию или делать непонятно где ! 1. У Натальи волшебные руки !!!Это дар . С одной стороны я чувствовала,что мышцы лица прорабатывают ,с другой стороны это был чистый кайф и релакс💆🏼♀️ Во время процедуры тебя еще и консультируют по уходу 👍🏻Видно ,что человек любит свое дело и больший профессионал . 2. Администраторы максимально внимательные ,и воду и кофе и чай все предложат и расскажут про иные процедуры салона ,а их не мало 3. Атмосфера очень уютная и красивая !Инстаграмщики точно оценят 😁 4. Ну и самое интересное - это цена . Прайс абсолютно соответствует качеству и сервису ! Спасибо Вашему салону ,благодаря Вам в моей жизни появился массаж лица ,как обязательная процедура для девушки любящей свое лицо и тело🙏
Viktoria Simakova
Записалась на электроэпиляцию день в день, 5 апреля в 15:20, в итоге за полтора часа до процедуры звонит администратор и говорит что мастер не сможет принять по причине болезни или в больницу на прием идет, вопроос, для какой цели тогда открыто расписание, если наше сотрудничество уже так началось то также и закончится, сама работаю в сфере красоты и это не очень красиво по отношению к клиентам👎🏼
8 апреля 2024, официальный ответ
Виктория добрый день. Мы приносим вам свои извинения за то, что не смогли оказать вам услугу. Так бы…
Katerina Katerina
Делала ламинирование ресниц у мастера Александры. Качественная работа, ресницы выглядят естественно и красиво. В салоне прекрасная атмосфера и вежливый персонал!
Анастасия Гогузева
Была в FaceSpace несколько раз на ресницах (лами, наращивание) и чистке лица!! 😍 И чаем/кофеём встретят, и пледиком согревающим укроют, и, конечно, супер услугу окажут! РАЙ ДЛЯ ДЕВЧАТ! Рекомендую к регулярному посещению! ❤️😍
ДП
Дарья Пальшина
Очень красивое и уютное пространство, а мастера — профессионалы своего дела! Хожу на маникюр, брови и ламинирование ресниц, но помимо этого есть еще множество услуг ✨
АЦ
Александра Цветкова
Была недавно на маникюре! Мастер все сделала отлично 👍🏻 Приятные девушки в салоне и хороший сервис 😊
15 февраля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв 🙏🏻 ждем Вас вновь ✨
Алина Рудая-Зубакина
Делаю в студии брови ресницы маникюр педикюр и массаж лица. Илеально. Качество, цена и сервис 🙏🏻❤️
Арина Махамбетова
Моя любимая студия красоты
14 декабря 2023, официальный ответ
Любим и всегда ждём 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анастасия
Мастер Виктория делает прекрасный маникюр и очень быстро! А еще приятный массаж после :)
14 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо, ждём Вас всегда 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ИС
Ирина Смоловик
Очень душевное, уютное и профессиональное место. Невероятно рада, что нашла этот салон, хожу на массаж к мастеру Наталье - настоящий профи своего дела, а сколько удовольствия я получаю. Прошла полный курс теперь просто ждян поддержания эффекта хожу, ботокс не ставлю уже год, а выгляжу гораздо лучше. Благодарю от души за вашу работу
Ирина , благодарим Вас за отзыв. Всегда вам рады ! Всегда ждем 🙏
Anastasia Voronova
Очень уютный интерьер. Мастера золотые. Огромное спасибо Екатерине за изумительный, качественный, шикарный педикюр, Валентине за чудесный, волшебный массаж по телу, Наталье за приятнейшую процедуру массажа по лицу.
Анастасия , искренне благодарим за добрые слова. Всегда ждем ♥️
ЮБ
Юлия Борисовна
Если хотите получить качественный массаж не только тела но и лица, то точно FaceSpace. Была практически у всех специалистов по массажу. Косметологи Наталья и Ирина помогли подобрать косметику. Оказывается я пересушивала свою кожу. Беру вторую практику и максимально релаксирую. Отдельная благодарность массажистам по телу. С меня сошли все отёки и пропали боли в мышцах. Скоро приду на бровки и наращивание ресничек. В самом салоне хочется постоянно фотографироваться, уж очень красиво.
Очень ждем Вас ❤️
ЮБ
Юлия Белокриницкая
Крайне редко пишу отзывы, но своими впечатлениями про студию FaceSpace очень хочу поделиться с вами! Чудесная, уютная студия в центре города, с возможностью припарковаться, что немаловажно! В студии встречают очень вежливые и участливые администраторы: угощают чаем/кофе/водой до или после процедур, максимально подробно консультируют по всем процедурам и услугам студии, всегда подбирают удобное время для записи к специалистам. Купила себе курс часовых практик для лица: была уже 3 три раза и каждый раз думаю: почему не пришла раньше?! Очищение кожи, массаж лица, шеи и зоны декольте - от всего этого получаешь невероятное удовольствие! 100% расслабление, легкая голова, чистая и красивая кожа - именно с такими ощущениями я выхожу с практики! Мастер Наталья, четко и подробно рассказала мне про состояние кожи, какие следует делать процедуры и с какой периодичностью, какой добавить уход в домашних условиях. Так же, я побывала на процедуре у остеопата Вячеслава. Вдаваться в подробности не буду, просто скажу, что проблемы, с которыми я обратилась к этому специалисту - были решены за 1 сеанс. Однозначно, рекомендую! При прошлом посещении, администраторы рассказали про новую услугу студии - наращивание ресничек. Не раздумывая, записалась. Хоть и не наращивала уже лет 6. Мастер Александра очень грамотно подобрала, длину, изгиб, цвет ресничек, так, что они на 100% похожи на мои. Эффект потрясающий! Благодарю всех мастеров, в чьих руках мне уже посчастливилось побывать! Благодарю радушных и приветливых администраторов! Отдельные слова благодарности хочу выразить руководителю студии - Алине! Команда профессионалов, широкий ассортимент услуг, уют в студии, продуманный до мелочей - это все говорит о грамотном подходе руководителя! Счастливая я продолжаю ходить на курс практик для лица по абонементу (кстати, так дешевле) и ещё приобрела подарочный сертификат в подарок! Обязательно запишитесь в студию FaceSpace, чтобы получить невероятные эмоции и подарить их своим близким!
25 апреля 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Благодарим за доверие. Обещаем и дальше радовать , пр…
КЕ
Кристина Емельянова
Место для отдыха тела и души! Чудесные мастера, качественный сервис и тёплый приём! Ходила на коррекцию бровей, планирую ещё побывать на фейс практике. Рекомендую всей душой это место!
17 апреля 2023, официальный ответ
Кристина , благодарим Вас за добрые слова . Мы очень рады , что к нам приходят такие светлые люди…
Света Бельтюкова
Всем рекомендую это место, здесь настолько всё с любовью, с любовью и вниманием встречают тебя администратор предлагает чай, кофе или шампанское на выбор, далее ты попадаешь в руки мастера и улетаешь под приятную музыку в другое измерение по настоящему отдыхаешь морально и физически а в это время мастера работают с твоим лицом, телом. Все мастера профессионалы своего дела, каждая лучшая из лучших, и пример того как нужно работать в своей сфере. Хочу выразить благодарность Face Space за Вашу работу, Вы молодцы. Лучшее соотношение цена/качество только здесь! Вы в моём сердце, выражаю благодарность всему коллективу ❤️🙏
17 апреля 2023, официальный ответ
Светлана приходите ! Приходите чаще ❤️ Не только в день рождения 🙏🏻 Любим и ждём 🙏🏻
Анастасия Гогузева
Отличная студия! Влюбилась всем сердцем! Всё на высшем уровне, начиная с сервиса, заканчивая качеством процедур! Приду ещё много раз! ❤️
Анастасия всегда рады и ждём ! Это вы ещё массаж лица не пробовали 🙏🏻