Сток
Автосервис
Службы
Рекомендую, люди в автосервисе помогли со старенькой Жигули взбодрили головку блока цилиндров сами все купили и в течении суток качественно заменили масло тоже есть в наличии, буду обращаться ещё пять баллов
Вадим Кондырев
Не отвечают, морозятся, пытаются перенести дату ремонта, на звонки не отвечают, на сообщения тоже. Впринципе не рекомендую их, по началу отзывчивые, потом не отвечают, ощущение что ничего не хотят делать
КМ
Ксения Мельниченко
У меня ночью случилась беда, стекло провалилось и не поднималось, нашла единственный автосервис который работал до 24.00. Позвонила ответил приятный мужчина объяснил куда приехать, мастер уже ждал меня, стекло достали, хоть и было сложно. Спасибо большое🙏🏻
Константин Лебедев
ДНО а не авто сервис!!!! Обратился с заменой прокладки гбц на ваз 2110 8кл!!! Кружили голову неделю после чего выкатили авто из гаража и сказали готово! Взяли с меня 22000 деревянных. Забрав машину с дно- сервиса, машина стала троить. На обращение что машина троит, попросили меня поменять щуп уровня масла и масло заливную крышку. Проехав 60 км обратился в другой автосервис с проблемой троение двигателя! Обнаружилось что при замене прокладки гбц: голова блока цилиндров после шлифовки не производилась притирка клапанов и замена маслосъемных колпачков.Отсутствие часть болтов и шпилек на коллекторной группе, не протяжка прокладки гбц из за вытянутых болтов крепления гбц. Прокладка корпуса термостата и задняя крышка распредвала: прокладки не менялись а были залиты тупо герметиком. Исходя из этого делайте выводы сами! Стоит ли обращаться в ДНО-сервис! Цена вопроса при втором ремонте двигателя, спустя 60 км, 15000 деревянных! Машина работает отлично не троит!
DB
DJ Boris
Круто выручили пацаны ночью 🌙, быстро и не дорого решили мою проблему . Советую.
Александр Кокшаров
Отличные ребята, работу сделали тоже отлично, всем советую и рекомендую оно того стоит !
Максим Банных
Рекомендую этот сервис. Срочно нужно было настроить led лампы ближнего света, т.к. сам установил неправильно. Уже через 20 минут был в сервисе. Меня научили как надо делать на примере одной, вторую я уже делал сам. Денег не взяли, респект! Обращайтесь смело, работают мужики!
ОС
Оксана Ситкина
Написано ежедневно до 24:00 Позвонили в 22:55 - мы не работаем. Круто!!! Тогда информацию измените.
STRAYZ
Быстро выполнили свою работу, качественно
Blackman ...
В понедельник вечером поставлю хорошую оценку
Андрей Черняев
Случайно нашёл данный сервис и остался очень доволен. Была необходимость замены датчика давления хладагента - был поздний вечер по этому договорились на следующий день, приехал в удобное мне время сделали быстро так ещё и кофе угостили мелочь, а приятно! Ребята толковые, все понятно рассказали и подсказали. По цене тоже очень адекватно. Теперь буду приезжать только к ним - Рекомендую!
Иван Силанов
На протяжении года завожу машину к ребятам Делают все отлично , без всяких проблем ! Отвечают моментально , советую!
Семён Корнилов
Один раз заехал на ремонт и уже много лет езжу на ТО! Адекватные ребята не наговаривают лишнего! Всегда помогут с подбором запчастей! Отличный сервис! Рекомендую!
Aleks Sandr
9:36 Сток, автосервис Екатеринбург, Советских Женщин, 44Б Сервис Сергея полностью оправдывает название Сток добавить надо Полный СТОК. Поставил бы минус 5 баллов. Замена задней ступицы цена 4000р, не моргнув говорит Серёга начальник гаражного сервиса обычно 2000р но для вас 4000р, ступицу пришлось менять в прошлый год установил некачественную прошла всего 10т км. Мне объяснил Серджио ступица проржавела… Да жадность родилась раньше что поделать
Александр Анкин
9:36 Сток, автосервис Екатеринбург, Советских Женщин, 44Б Сервис Сергея полностью оправдывает название Сток добавить надо Полный СТОК. Поставил бы минус 5 баллов. Замена задней ступицы цена 4000р, не моргнув говорит Серёга начальник гаражного сервиса обычно 2000р но для вас 4000р, ступицу пришлось менять в прошлый год установил некачественную прошла всего 10т км. Мне объяснил Серджио ступица проржавела… Да жадность родилась раньше что поделаешь.
Aleks Sandr
Сервис Сергея полностью оправдывает название Сток добавить надо Полный СТОК. Поставил бы минус 5 баллов. Замена задней ступицы цена 4000р, не моргнув говорит Серёга начальник гаражного сервиса обычно 2000р но для вас 4000р, ступицу пришлось менять в прошлый год установил некачественную прошла всего 10т км. Мне объяснил Серджио ступица проржавела... Да жадность родилась раньше что поделаешь.,
Сан Саныч
Золотые руки, душевные ребята Алексею отдельное уважение 🤝
НГ
Наталья Гусева
Благодарю 🙏 Быстро и качественно мастера заменили задние стойки на приоре , стоимость радует,приеду ещё к вам на своей ласточке.Рекомендую автосервис всем.Ребята молодцы.❤️👍
Никита Соснов
Была необходима срочная замена бампера и усилителя. Кроме того, не смог приехать, разрядился аккумулятор. Сами предложили приехать и поставить свой, чтобы я смог доехать. Приехали, всё поставили, сказали ждём, приезжайте. Буквально на следующее утро всё было готово. Кроме бампера сделали и тросик, дверь не открывалась. Помимо качественного выполнения работ, не могу не отметить очень дружественного и человеческого общения и отношения со стороны ребят, однозначно приеду к ним снова в случае необходимости. Максимально и искренне рекомендую!
АО
Алексей Отставнов
Хочу выразить огромную благодарность автосервису . Вы профессионалы, мастера своего дела! С первых минут знакомства с вашим сервисом, вы вызвали у меня 101% доверия. Теперь езжу только к вам, а так же всем всем друзьям рассказываю о таком "теплом и уютном месте" как у вас. Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов, а так же только процветания желаю!!! Большое человечное СПАСИБО.
Николай Артанов
Быстро и оперативно устранили проблему с предохранителем. Красавчики.
P
Pavel
Мастера с руками и головой!Обращаюсь не первый раз,цены адекватные, однозначно рекомендую!
Андрей Воронко
Отличный сервис. Хорошее отношение к клиенту. Всё расскажут, посоветуют. Делают качественно. Цена радует. Советую.
Юлия Александровна
Нужно было переобуть резину R16 в районе юго запада, нашла через 2гис шиномонтаж-автосервис , позвонила , приехала чуть раньше положенного времени , сразу соорентировали куда припарковаться , мне предложили ожидать на диванчике ,что еще было приятно предупредили что иногда будет шумно , по времени быстро , работали в 4 руки , сказали что понадобится замена колодок, запчасти если нужно закажут , за полный комплекс замены резины отдала 1200. В общем осталась довольна на все 100% , ребята все приветливые ! Клиентоориентированность на высоте ! Спасибо !