DreamHouse
Адрес квартиры в аренду
120+ квартир. Все районы! Официальный сайт. Круглосуточное заселение
Выбрать квартиру
Святослав Кобранов
Хорошая чистая квартира. Заселение бесконтактное что очень нравится. До центра не далеко и район хороший.
НЛ
Никита Лубов
Уютная студия, заселение бесконтактное. Приезжали на Кубок Урала Киокусинкай каратэ. Брали на сутки и продлили ещё на одни вообще без проблем. Отзывчивый персонал, отвечают на все вопросы быстро
Отличные квартиры, большие,чистые и светлые по доступной цене. Пользуемся их услугами часто и всегда остаемся довольны. Очень отзывчивые и вежливые менеджеры. Всем советую остановить свой выбор на этих варинтах
НТ
Надежда Титкова
Всё было достойно, впрочем как всегда. Чисто, аккуратно, все четко и по времени и по заселению. Спасибо вам за вашу работу.
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дима Родин
Чистая, уютная квартира, не далеко от центра, дистанционное заселение быстрое бронирование) В следующий раз будем останавливаться здесь же
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Р
Хорошая уютная квартира. Удобное расположение, недалеко от ЖД вокзала. В следующую поездку буду заселяться там же.
4 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Коняева
Комфортная, светлая, чистая квартира. Спасибо за комфорт )
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и с удовольствием ждем Вас снова!
Людмила .
Комфортная квартира, есть всё необходимое для проживания, быстрое бронирование, всегда на связи, дистанционное заселение.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и с удовольствием ждем Вас снова!
Денис Авдюшев
Все понравилось, все отлично 👍👍👍
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и с удовольствием ждем Вас снова!
Станислав Крюков
Пока был в командировке жил тут. Хорошее место.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и с удовольствием ждем Вас снова!