Аппетит
ДВ
Даша Волкова
Невкусно, жирно, скудное меню
Герман Дуров
Отвратительная столовка!! Дорого! Невкусно! Ещё раз сюда не пойду !!!
ПВ
Привет, Винегрет!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ !!! Аппетит пропадает сразу как заходишь во внутрь. Старый зал, плохо вымыт, мало места, ужасный интерьер. Салат невкусный. Суп невкусный. Горячее отвратительное, брал свинину под сыром, мясо сухое, старое, повезло, что без диареи. Готовят из продуктов низкого качества, у которых скорее всего заканчивается срок годности. Цены выше среднего по городу. Пожалел, что зашёл сюда - обед из 3х блюд - 400+ руб ! Чеки не выдают ! Лучще зайти в "жм" по соседству. Компетентным органам из власти стоит проверить эту забегаловку под управлением IP MUTALIBOV ALIKHAN !!! Столовка - ДНО !!!
БС
Борис Савин
Выбора нет. Звезды походу знакомые ставят, для такой столовой дорого цены чуть ли не вилка ложка, обслуживание не очень, короче совсем не советую
Oldscool .
В целом не плохо, но можно и повкусней)) Хотя для своей ценовой категории - вполне себе едабельно. Но искать выход - трудновато, но будем считать это предобеденным квестом, поднимающим аппетит))
Александр Сергеевич
Пришли сюда покушать благодаря отзывам, которые видимо пишут друзья и знакомые работников. На самом деле всё печально, порции не очень большие, картофельное пюре из хлопьев, пустое. Салаты не понятно по какой причине замотаны в стрейч пленку, скорее всего чтобы не обветривалось, вывод - долго стоит.
Елена Журавлева
Рекомендую вкусная еда и цены приемлемые . Ходим постоянно сюда уже год. Разное меню на каждый день. Приветливые хозяева этой столовой.
ЛА
Лилия Абрамовских
Замечательная столовая! Добрые повода, кассиры! Вкусно. Не дорого.
АО
Александр Окулов
Всё хорошо, еда вкусная! Недорого!!!
Марина Бобровникова
Очень маленький выбор, хотя в принципе, то что брала (печень с пюре) показалось неплохим на вкус. Вход откуда-то со двора через КПП. Ну понятно, что это для своих больше.
Александр Патриот
Вкусно,всё свежее,маленькие порции,небошьшой выбор,и дорого для столовой ,цены на уровне кафе.
Radmir Basyrov
Дорого, вкусно но за такие цены должен быть ресторанчик
Оксана Оксана
Очень хорошая столовая! Всегда все свежее. Плов как в ресторане. Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Огромное человеческое спасибо Вам Оксана за положительный отзыв, что очень редко в наше непростое вр…
Ruslan Mutalibov
Отличная столовая, вкусные обеды, свежая выпечка, чистое помещение и вежливый персонал! Рекомендую всем! Буду обедать в данном заведение!
Анна Смышляева
Поменялся повар и расклад пошёл совсем другой. Очень вкусно, приду ещё и вам рекомендую! Заведению процветания
Elena ))
Давненько не была в этой столовой..... все плохо и печально. Выбора нет,от слова СОВСЕМ.А из того что есть,не вкусно. Цены высокие. В ноябре прошлого года был выбор блюд больше, была вкусная выпечка и вся еда намного вкусней. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ, ОСТАНЕТЕСЬ ГОЛОДНЫМИ.
23 июня 2022, официальный ответ
Очень жаль Елена, что вы давненько не были в этой столовой. Приходите мы будем рады вас накормить ра…
scandera-sh
Зашла в это заведение около работы на обед. Первый минус- вход через вахту здания через турникет. Меню не особо разнообразно: пара супов, пара гарниров, несколько видов мяса. Цены выше среднего. Вкус и качество блюд не впечатлило. Больше сюда приходить не хочется.
MP
Maxim Pashkov
Уже две недели заказываем у кафе обеды. Очень вкусно. Довольны всем офисом. Спасибо большое за качественную еду.
10 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв, мы очень рады, что вам нравится наша продукция. Наше кафе-столовая Аппети…