Братья Джентльмены
Магазин мужских костюмов и обуви
Мужские костюмы от 11 900 рублей!
Записаться
ПМ
Павел Макаров
Замечательное место, отличный персонал, внимание к клиенту. Всё показали, рассказали, для не разбирающегося человека это просто отлично! Огромное спасибо за ваш труд)
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Андрей Колесников
Был на примерке костюма, всё понравилось, выбор, цвета, размеры, качественное обслуживание. Костюм полностью меня устроил по составу и качеству.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!
Игорь
Отличный магазин! Помогли подобрать полный образ на торжественное мероприятие. Демократические цены!Особенно понравилась работа консультанта Юлии🔥. Профессионал - это четко ощущается. Рекомендую🔥.
Наталья Степанова
Замечательный магазин, огромный выбор костюмов и всего, что к ним прилагается. Шикарное обслуживание, особенно мне понравился Сергей, который подбирал мужу костюм. Профессионал своего дела. Всё делает чётко, быстро, правильная помощь в выборе. И вообще приятный в обращении с клиентами. Мы с мужем в восторге! Для примерки принесли даже рубашку и ботинки по размеру! Чтобы ты сразу видел полный образ. А когда подберёшь свой костюм, ещё и подшивают бесплатно! А пока муж примерял костюмы, я, ожидая его на диванчике, смогла угоститься колой и вкусными конфетками. Короче, я считаю один из лучших магазинов в Екатеринбурге по выбору мужских костюмов, ещё и цены вполне приемлемые! Очень рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤝
Сергей Суслов
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья А
Пришли в магазин по совету. Стилист Сергей очень внимательно и ответственно подошел к выбору классического костюма, что позволило в кратчайшие сроки выбрать наиболее подходящий вариант. Стильный магазин, приятно находится. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Рады работать для вас!
Ольга Кесарева
Спасибо консультанту Сергею, который помог подобрать образ к юбилею для мужу. В магазине на Луначарского большой ассортимент костюмов и аксессуаров и размерный ряд. Здесь учли все пожелания! Пришли в этот магазин первый раз с мужем, но точно не последний!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за доверие! Мы старались 😉
НИ
Никита Игнатьев
Прекрасный магазин, только вошел и сразу нашел прекрасный костюм для себя
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!
Анна Лапина
Отличный сервис! Шикарный ассортимент Рекомендую! Отличный магазин для тех, кто ценит качество и хороший сервис. Подобрали костюм, учли все пожелания. Консультант помог подобрать образ и предложил отличный вариант. Костюм сидит как влитой. Цены адекватные за такое качество. Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
Арсений Аксёнов
Лояльные цены, вежливый персонал, большой ассортимент
23 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Мирзаман Алирзаев
Посетил данный магазин с целью подбора костюма на важное мероприятие. Консультацию осуществила менеджер Юлия, которая выполнила свою работу на высшем уровне. Приобрел прекрасный костюм и остался очень доволен. Рекомендую на все 100% данный магазин, однозначно приду еще. Огромное спасибо!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина L
После посещения данного магазина остались только положительные впечатления , большой ассортимент , внимательный и доброжелательный персонал, уютное помещение. Сервис на высшем уровне , обязательно вернемся 🌺
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анатолий Вилочев
Отличный асортимент, вежливый персонал. Отдельное спасибо, Сергею за помощь в выборе!
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤝
ВТ
Виталий Тычина
Большой выбор костюмов. Внимательные продавцы. Есть возможность подгонки по фигуре. Мне все понравилось. Рекомендую данный магазин.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛЧ
Леля Черняева
Подбирали костюм брату на свадьбу Ателье шикарное, спасибо сотруднику Алёне за помощь в выборе 👍
Добрый вечер, Леля. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
МЧ
Матвей Черняев
Обслуживание шикарное, костюм подобрали очень быстро, спасибо сотруднику Алёне за помощь в выборе!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Мойша Дайжелибре
Профессионалы своего дела, помогли определиться с выбором костюма, бесплатно подогнали по размеру, приветливые и крутые. Костюмы почти все шерсть.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мойша, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь!
ГК
Григорий К
Замечательное место, в котором работают настоящие мастера своего дела, в частности консультант Олеся(нужно выписать премию!), видно что все эти люди вкладывают душу в это дело и именно поэтому у них такой качественный сервис!❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости…
Александр Купров
Восхитительное, великолепное место. Советую всем и каждому! Мужчина должен быть при костюме, а костюм должен быть при мужчине! Отзывчивые консультанты! Беру здесь уже пятый костюм. Всё нравится! Отдельно обращаюсь к руководству магазина, просьба выписать премию Алёне, до того чуткий подход у неё!
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Максим Морозов
Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Самофеева
Случайно выбрали этот магазин хотели подобрать брюки к старому пиджаку Консультант Сергей выполнил свою работу на 5 с плюсом потому что за короткий период он без навязчивости и деликатно подобрал нам совершенно новый костюм который идеально сел по фигуре Думаю это будет наш любимый магазин
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Баранов
Отличный магазин! Профессиональное примерочное сопровождение и подбор образа! Приятные цены. Обслуживание на высоком уровне!
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
ЕА
Елена Анкушина
Хороший магазин. Удобно что есть ателье. Отзывчивый персонал.
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Колясников
Отличный магазин, с весьма большим выбором ассортимента костюмов, большая размерная линейка. Подобрал два костюма за 20 минут. Отличное обслуживание. Приятные цены на товар.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Сергей Ковязин
Отличное место. Шикарный выбор костюмов. Доброжелательный консультант Сергей, очень помог с выбором
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
ЯА
Ярослав Алалин
Был впервые, спасибо за помощь в выборе костюма! Все подошло и сидит отлично!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей
Прекрасный приём. Качественная примерка. Всем рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Обращайтесь 😉
Евгений Саяпин
Попал на Чёрную пятницу, Сергей подобрал, разобрал, показал, завязал... Восхитительно!!! Катался по Гринвичу и Меге... Вот тут да за эти деньги, что там +- х3,5 Одназначно рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕТ
Евгений Темников
По рекомендации коллеги посетил данный магазин, все очень понравилось, очень ненавязчиво удалось подобрать костюм с помощью консультанта Юлии. У них же в ателье оставил на подгонку. Сервис огонь. Рад что выбрал это место! Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КЖ
Кирилл Жоголев
Сегодня посетил такое замечательное место как "Братья Джентльмены",все очень понравилось, особенно подход консультанта Юлии,все рассказала ,показала,была очень вежливой и прислушивалась! В общем ушел довольный с замечательным костюмом,все советую это место!
26 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЛП
Лев Пальцев
Прекрасный магазин стильной одежды. Очень понравилась команда магазина, рассказали показали, подсказали, подобрали прекрасный костюм для конференции. Цены достаточно демократичные, всем советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Евгений Мельцин
Отличный магазин для подбора костюма на любое официальное (или не очень) мероприятие. Консультант Юлия с вниманием отнеслась к запросу, а также помогла с выбором костюма по фасону, размеру и росту, а также с подгоном под фигуру. Рекомендую к посещению
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 💛
Игорь Крутиков
Замечательный магазин, рассказали подсказали по фасонам, ответили на все вопросы и оперативно подготовили костюм к мероприятию. Крайне советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
ДГ
Дмитрий Гурьев
Зашел приобрести рубашку. Встретили радушно, проконсультировали, подобрали размер и стиль. Купил две. Ребята молодцы! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ИА
Ирина Андреевна
Отличный магазин. Вежливые и приятные сотрудники , которые знают свое дело . Большой выбор. Однозначно рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
Максим Михайлов
Качество костюмов на высоте. Огромное спасибо Сергею за то, что сориентировал и подобрал хороший костюм. Понравился еще зелёный цвет, возможно как выпадет случай приду и за ним
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим! Ждём вас снова 😉
Светлана Понарина
Пришли за костюмом на свадьбу. Отдельная благодарность консультанту Никите за его отзывчивость и профессионализм. Никита помог подобрать костюм и аксессуары к нему. Остались довольны 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Володя К
Отличный выбор костюмов, всё в одном месте, ателье подгоняет под размер, обслуживание супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тоня Лабецкая
Большой выбор костюмов, пришли за одним, купили два. Очень вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо консультанту Алене!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
мм
мельников миша
Все качественно, обслуживание на высшем уровне! Супер вежливый персонал!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ZoYa XelEn
Муж в новом костюме выглядит как Джеймс Бонд😅 Спасибо за такое качество и красоту!
ZoYa, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Илья Курочкин
Недавно приобрёл в этом магазине мужской костюм и остался очень доволен покупкой. Во-первых, широкий ассортимент позволяет выбрать модель на любой вкус — от классики до современных тенденций. Во-вторых, качество тканей и пошива на высоте: костюм сидит идеально, ткань приятная на ощупь и прочная. Обслуживание тоже заслуживает похвалы. Консультанты помогли с выбором размера и фасона, учли все пожелания и подсказали, как правильно сочетать костюм с аксессуарами. Цены адекватные, особенно учитывая качество и стиль. В итоге получил не просто одежду, а уверенность в образе для важных событий. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль и качество!
10 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
Снежана Казакова
Прекрасный сервис, быстро подобрали костюм. Большой выбор.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Artem Shaidurov
Прекрасное и уютное место, найдётся костюм на любой вкус. Огромная благодарность Юлие, очень прекрасный подход к клиентам.
9 ноября 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Алексей Вайнер
отличный магазин
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ПЗ
Павел Закотей
Пришёл выбрать костюм к награждению. Подошли ответственно, подобрали все,что необходимо. Рекомендую для выбора! Отличный магазин.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Настя Малмыгина
Прекрасный сервис! Быстро подобрали костюм, скорректировали по нашим меркам. Консультант Сергей очень помог, с уважением относится к клиентам, приятно общаться и находиться в магазине
8 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
НА
Никита Антропов
Подобрали все быстро, специалист Алена помогла найти подходящий костюм, рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭТ
Эрнест Титлинов
Благодаря консультанту Юлии подобрали отличный костюм. Широкий выбор, есть много нестандартных вариантов
1 ноября 2025, официальный ответ
Эрнест, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ВТ
Владислав Тимофеев
Спасибо большое стилисту Алёне за подобранный костюм. Стилист была тактична, вежлива, доброжелательна и улыбчива. Покупкой доволен!
1 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝