Братья Джентльмены
Магазин мужских костюмов и обуви
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Кольцова
В восторге
По рекомендациям пришли подобрать костюм к свадьбе, остались очень довольны. Сервис на высоте, консультанты детально помогают рассмотреть все варианты. Есть отдельная зона ожидания. Быстро нашли нужный костюм, спасибо!
12 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Марина Коротаева
В восторге
Недавно посетили магазин костюмов и остались очень довольны. Приятно удивил большой ассортимент - есть модели на любой вкус и стиль, от классики до более современных вариантов. Отдельно хочется отметить отношение к клиентам: персонал очень вежливый, внимательный и действительно старается помочь с выбором, а не просто продать. Чувствуется забота и профессионализм. Особую благодарность хочу выразить консультанту Сергею. Он проявил высокий уровень компетентности, внимательно выслушал все пожелания, помог подобрать идеальный костюм и дал полезные советы. Благодаря ему процесс выбора был легким и приятным.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Екатерина L
В восторге
После посещения данного магазина остались только положительные впечатления , большой ассортимент , внимательный и доброжелательный персонал, уютное помещение. Сервис на высшем уровне , обязательно вернемся 🌺
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИА
Ирина Андреевна
В восторге
Отличный магазин. Вежливые и приятные сотрудники , которые знают свое дело . Большой выбор. Однозначно рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
ЭТ
Эрнест Титлинов
В восторге
Благодаря консультанту Юлии подобрали отличный костюм. Широкий выбор, есть много нестандартных вариантов
1 ноября 2025, официальный ответ
Эрнест, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
В восторге
Очень понравился магазин, обслуживание, ассортимент Все помогли выбрать ❤️ Есть все для собрания полного образа
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Apple, за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЮС
Юлия Суставова
В восторге
Отличный магазин мужских костюмов! Очень большой выбор, внимательный консультант Сергей подобрал идеальный вариант костюма для свадьбы! Так же подают напитки во время ожидания. Всем рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ГТ
Галина Тарасова
В восторге
Остались в приятном восторге от высокого сервиса, клиентоориентированности, широкого выбора и адекватных цен. Обошли всю галлерею на Луначарского, чтобы вернуться сюда вновь, так как конкурентов у Brother Gentemen - нет! 👍 Большая благодарность Сергею, что уделил внимание и персональный подход. За полчаса мы выбрали идеальный смокинг, обувь, бабочку при этом вписались в отведенный бюджет.
20 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству!
Лев Войтов
В восторге
Отличное место! Большой ассортимент и выбор на любой стиль и настроение! Не первый раз одеваюсь здесь - все нравится, сервис и обслуживание на высоте. Развития и процветания
9 сентября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
Антон Куминов
В восторге
Отличный магазин! Очень приятный вежливый персонал! Подобрали к мероприятию сногсшибательный костюм! Особая благодарность менеджеру Никите!
30 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Ангелина Максимова
В восторге
Отличное место, приятный консультант создают легкое общение, учитывают пожелания. Помогли подобрать костюм на свадьбу с первого раза, рассказали все нюансы и учли наши пожелания.
11 апреля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
ИС
Иван Спирин
В восторге
Брал костюм на свадьбу. Понравилось обслуживание, учли все наши запросы. Очень комфортное место, хорошая обстановка. Быстро и качественно подобрали костюм и галстук. Остались только положительные эмоции от посещения этого места, рекомендую к посещению!
28 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🌸
КП
Кирилл Полфунтиков
В восторге
Прекрасный сервис, прекрасный персонал, приветливый и знающий своей дело, отличные костюмы, буду брать только тут!
Вадим Сайтчабаров
В восторге
Отличный салон, все быстро подобрали, сделали замеры, и подшили! Спасибо большое Братья Джентльмены, и стилисту Сергею)
12 марта 2026, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ДБ
Даня Бушухин
В восторге
Очень понравился магазин. Впервые покупал себе костюм тройку. Четко и понятно проконсультировали. Подобрали по размеру. Посоветовали, как сочетать костюм в разных образах. Шикарный персонал. Я доволен 👍 Однозначно рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
В восторге
Замечательный магазин, большой выбор, обошли кучу других, но здесь лучше всего сели пиджаки. Прекрасный сервис, всё подобрали помогли. Плюс входит ушивка костюма и всего пару дней! Очень довольны покупками!
22 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🌸
КР
Кристина Роос
В восторге
Прекрасное место, в удовольствием провели время! Консультант очень приятная и понимающая свое дело. Приобрели костюм на свадьбу по очень приятной цене, сел идеально 😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Сергей Греку
В восторге
Отличный магазин с хорошим сервисом! Очень порадовало, что при магазине есть ателье. Спасибо консультанту Сергею за внимательность.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались.
Алекс
В восторге
Все супер, искал костюм на свадьбу, помогли рассказали обо всем, сервис на высшем уровне. Рекомендую
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
Андрей П
В восторге
Отличный магазин. Выбирал костюм в разных местах. Здесь все душевно и сразу в точку ;)
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё ❤
Анастасия Ко
В восторге
Отличный салон, профессиональные и очень приятные сотрудники, помогают с выбором. Большой выбор.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо 💛 Были рады знакомству!
РХ
Роман Хисамов
В восторге
Отличный подход, вежливый персонал, объяснили и показали все доступно и без спешки.
6 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Наталья Степанова
В восторге
Замечательный магазин, огромный выбор костюмов и всего, что к ним прилагается. Шикарное обслуживание, особенно мне понравился Сергей, который подбирал мужу костюм. Профессионал своего дела. Всё делает чётко, быстро, правильная помощь в выборе. И вообще приятный в обращении с клиентами. Мы с мужем в восторге! Для примерки принесли даже рубашку и ботинки по размеру! Чтобы ты сразу видел полный образ. А когда подберёшь свой костюм, ещё и подшивают бесплатно! А пока муж примерял костюмы, я, ожидая его на диванчике, смогла угоститься колой и вкусными конфетками. Короче, я считаю один из лучших магазинов в Екатеринбурге по выбору мужских костюмов, ещё и цены вполне приемлемые! Очень рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤝
Наталья А
В восторге
Пришли в магазин по совету. Стилист Сергей очень внимательно и ответственно подошел к выбору классического костюма, что позволило в кратчайшие сроки выбрать наиболее подходящий вариант. Стильный магазин, приятно находится. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Рады работать для вас!
Ольга Кесарева
В восторге
Спасибо консультанту Сергею, который помог подобрать образ к юбилею для мужу. В магазине на Луначарского большой ассортимент костюмов и аксессуаров и размерный ряд. Здесь учли все пожелания! Пришли в этот магазин первый раз с мужем, но точно не последний!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за доверие! Мы старались 😉
Анна Лапина
В восторге
Отличный сервис! Шикарный ассортимент Рекомендую! Отличный магазин для тех, кто ценит качество и хороший сервис. Подобрали костюм, учли все пожелания. Консультант помог подобрать образ и предложил отличный вариант. Костюм сидит как влитой. Цены адекватные за такое качество. Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
Мирзаман Алирзаев
В восторге
Посетил данный магазин с целью подбора костюма на важное мероприятие. Консультацию осуществила менеджер Юлия, которая выполнила свою работу на высшем уровне. Приобрел прекрасный костюм и остался очень доволен. Рекомендую на все 100% данный магазин, однозначно приду еще. Огромное спасибо!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГК
Григорий К
В восторге
Замечательное место, в котором работают настоящие мастера своего дела, в частности консультант Олеся(нужно выписать премию!), видно что все эти люди вкладывают душу в это дело и именно поэтому у них такой качественный сервис!❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости…
Александр Купров
В восторге
Восхитительное, великолепное место. Советую всем и каждому! Мужчина должен быть при костюме, а костюм должен быть при мужчине! Отзывчивые консультанты! Беру здесь уже пятый костюм. Всё нравится! Отдельно обращаюсь к руководству магазина, просьба выписать премию Алёне, до того чуткий подход у неё!
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Александр Баранов
В восторге
Отличный магазин! Профессиональное примерочное сопровождение и подбор образа! Приятные цены. Обслуживание на высоком уровне!
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
КЖ
Кирилл Жоголев
В восторге
Сегодня посетил такое замечательное место как "Братья Джентльмены",все очень понравилось, особенно подход консультанта Юлии,все рассказала ,показала,была очень вежливой и прислушивалась! В общем ушел довольный с замечательным костюмом,все советую это место!
26 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Кристина Крестинина
В восторге
Отличный сервис, большой выбор в разную цену. Быстро подобрали костюм со всеми дополнениями. Зона ожидания удобная, никто никому не мешает. Консультанты всё подскажу и покажут.
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
Екатерина Минина
В восторге
Замечательный выбор костюмов, прекрасный сервис. Ребята слышат желания, без навязываний помогают подобрать то, что нужно. Спасибо вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😉
КГ
Ксения Грибкова
Все очень понравилось!
13 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
МФ
Максим Федоров
В восторге
Все хорошо. Прекрасные костюмы.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Арсений Аксёнов
В восторге
Лояльные цены, вежливый персонал, большой ассортимент
23 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Андрей
В восторге
Прекрасный приём. Качественная примерка. Всем рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Обращайтесь 😉
Максим Михайлов
В восторге
Качество костюмов на высоте. Огромное спасибо Сергею за то, что сориентировал и подобрал хороший костюм. Понравился еще зелёный цвет, возможно как выпадет случай приду и за ним
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим! Ждём вас снова 😉
Тоня Лабецкая
В восторге
Большой выбор костюмов, пришли за одним, купили два. Очень вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо консультанту Алене!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
ПЗ
Павел Закотей
В восторге
Пришёл выбрать костюм к награждению. Подошли ответственно, подобрали все,что необходимо. Рекомендую для выбора! Отличный магазин.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Настя Малмыгина
В восторге
Прекрасный сервис! Быстро подобрали костюм, скорректировали по нашим меркам. Консультант Сергей очень помог, с уважением относится к клиентам, приятно общаться и находиться в магазине
8 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Денис Костомолот
В восторге
Очень вежливые сотрудники. Нужен был костюм с большой срочностью, вопрос смогли решить в день обращения. Костюм покупал впервые очень помогли советами.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
СЛ
Светлана Лобанова
В восторге
Большой выбор костюмов. Приветливый, вежливый персонал. Приятная атмосфера. Демократичные цены. При необходимости будем обращаться снова!
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Суслов
В восторге
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Морозов
Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Семенов
В восторге
Большой выбор костюмов, рубашек, галстуков и обуви. Очень любезный консультант, профессионально помог подобрать образ, дал нужные советы и сразу снял мерки. Всё очень понравилось, буду советовать и обращаться ещё)
7 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЕД
Евгений Долгополов
В восторге
Отличный магазин с большим выбором и приятной атмосферой. Помогли подобрать идеальный костюм. Напомнили про некоторые 'фишки'костюма, как ими пользоваться. Рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помо…
мм
мельников миша
В восторге
Все качественно, обслуживание на высшем уровне! Супер вежливый персонал!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Снежана Казакова
В восторге
Прекрасный сервис, быстро подобрали костюм. Большой выбор.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
НА
Никита Антропов
В восторге
Подобрали все быстро, специалист Алена помогла найти подходящий костюм, рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.