Sweet Room
Студия депиляции
Дарья Дмитриевна
Очень уютная студия в центре города, мастера - профессионалы своего дела👍На процедуре чувствуешь себя комфортно. Всегда предложат чай/кофе. Однозначно рекомендую!
МВ
Мария Воротынцева
В студии работают действительно специалисты своего дела! Хожу к Александре уже не первый год. Очень нравится отношение мастера к своему делу, все всегда на высшем уровне. Во время процедуры болевых ощущений нет, после процедуры раздражения нет. Спасибо ей большое за возможность всегда быть гладкой и в хорошем настроении 😊
Katya Druzhinina
Боялась боли, но оказалось - зря! Мастер сделала все так аккуратно, что даже вздрогнуть не успела. Теперь хожу с идеально гладкой кожей и отличным настроением. Спасибо за профессионализм!
Т
Татьяна
Я нашла волшебницу своего дела! Я ужасно рада, что попала именно к Кристине, у нее золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую! Со своим мастером я определилась, не зря так долго и мучительно выбирала! Спасибо огромное за тёплый приём студии Sweet Room, предложат и кофе и воду и все, что захочешь. Отдельная благодарность за дамскую комнату (там есть все, от ватных дисков до тампонов). Процветания Вам милые девушки и хороших клиентов! 💜
В.
Виктория .
Хорошая студия, всегда чисто, доброжелательный персонал. Угостят вкусным чаем и конфетками, время на процедуре пролетает незаметно. Я осталась довольна! Мастера все опытные, всегда подскажут что и как лучше)
Ксения Митропольская
Хожу в студию два года. Приветливый персонал. Всегда приятная атмосфера. Ходила до беременности, в беременность и хожу с малышом. Не приходится себе отказывать в приятных процедурам. Очень нравится на каких продуктах работают в студии, раздражения и неприятных ощущений не возникает. Самое главное, что полный комплекс можно сделать меньше чем за час.
Катя Зырянова
Грамотные специалисты, приятная атмосфера. Всегда предложат чай с конфетками 😊 Мастер Александра - хожу только к ней. Никакого раздражения после процедуры, даже на самых нежных местах
ПН
Полина Немчинова
Хожу около 3х лет, с первого раза оценила комфортную обстановку, приятные девушки-мастера. Бывала у Александры и Кристины, всегда включают классные фильмы, время на процедуре проходит незаметно
Анна Иванова
Хожу больше года в салон. Вежливые и приятные сотрудники. В салоне всегда чисто и уютно. Александра классный специалист - аккуратная и внимательная.
Анастасия Шаисламова
Хожу уже не один год, все мастера потрясающие, но свое сердце отдаю мастеру Кристине. Все проходит в комфорте, результатом я всегда довольна.
TF
Tatiana Frei
Давно хожу в эту студию, все мастера очень компетентные. Очень дружелюбный коллектив. Советую:)
МП
Мария П
очень приятная студия, хожу уже больше года и всегда остаюсь довольна! все мастера – очень приятные и профессиональные девушки. процедура всегда проходит в комфортной и заботливой обстановке. рекомендую☺️
Екатерина Мухина
Замечательные мастера, очень уютная студия. Чисто везде, обработка после каждого клиента. Во время процедуры можно отвлечься на кино)
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Стараемся для Вас, Ваши Sweet Room 🫶
Анастасия Шарапова
Хожу на шугаринг уже 1,5 года. Лучший сервис, аккуратно работают мастера, после шугаринга не останется раздражения на коже. Очень удобно по расположению, есть онлайн запись. Рекомендую всех мастеров студии)
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь в Sweet Room ❤️
ИА
Ирина А.
Очень нравится студия. Все мастера приветливые и внимательные к каждому клиенту. Хожу уже больше года сюда, все прекрасно, недостатков нет🙌
Уже несколько лет хожу в эту студию. Прекрасное расположение, уютная, красивая и светлая студия. Все девочки приветливые и приятные. Мастера все хорошие, делают процедуру безболезненно, быстро и качественно, больше всего нравится ходить к Ксении ❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в Sweet Room !🫶
Д
Дарья
Мне очень нравится расположение, недалеко от метро. Чистая и приятная студия, а также есть телевизор с сериальчиками 😄 Даже не замечаю как проходит время. Также у девочек есть свечи и диффузоры ручной работы. Эстетический вид, а самое главное невероятный запах 😍 уже приобрела диффузор давненько и свечу сегодня 🌸
9 ноября 2024, официальный ответ
Ну до чего приятно, Дарья! 🥰 Приходите, всегда Вас ждем!)
Альбина Ситдикова
Люблю эту студию, всегда чисто, красиво и вкусно пахнет. Хожу к мастеру Кристине🥰 P.S мне нравится, что во время сеанса включают какой-нибудь фильм или Орла и Решку
8 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, это взаимно! 💕
Екатерина Лункевич
Отличная студия депиляции. Девочки мастера своего дела. Деликатны, аккуратны, бережны к клиентам. Рекомендую 💗
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, сасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Александра
Очень уютная, очень чистая, современная студия! Отличные мастера! Неприятную процедуру скрасит хороший фильм и непринужденная беседа. Качество выполнения эпиляции на высоте! Находится в центре города. Очень советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим, что выбрали нас!)
Наталья Гурьева
Отличное место, хожу не так давно, но хочется прийти снова и снова. Администраторы вежливые, Кристина отличный мастер и замечательный собеседник🥰 Приятный бонус - карты, можно загадать желание и вытянуть, очень интересно ☺️ Всем рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!)
Алина Андреевна
За гладким телом и приятной беседой сюда к девчонкам! Хожу не так давно, но мастер Александра покорила мое сердце! Все быстро, нежно и гладко! Буду ходить и дальше ❤️ Сейчас, в канун Хеллоуина, девочки предлагают загадать желание и вытянуть карты с предсказанием, вот такой приятный бонус после процедуры 😌
Алина, спасибо, очень приятно! Мы стараемся для Вас! 🫶
Anna Martynova
Очень нравится данная студия. Все 3 мастера - хорошие, чуткие девушки. Но Александра прям запала в моё сердечко. 🫶🏼 Очень милая, приветливая, а главное всё делает так, как мне нужно (я очень придирчивый клиент). Хожу на постоянной основе сюда больше 2х лет и не планирую ничего менять. ☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Анна, очень рады видеть Вас у нас в гостях в Sweet Room вновь и вновь!))
Алиса Ланцова
Больше 5 лет хожу только в Sweet Room🌸 Удобное местоположение в самом центре города, онлайн запись, телевизор в каждом кабинете. Но самое главное - мастера! Могу спокойно записаться к любому мастеру, потому что знаю, что процедура будет выполнена на высшем уровне👌🏻 Всё максимально комфортно, продумано до мелочей. Спасибо Александре за такую уютную студию, в которую хочется возвращаться🌺
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса!) Мы стараемся делать все возможное для вашего комфорта. Спасибо за доверие!)
Ника Казакова
Самая лучшая студия депиляции в городе Екатеринбург, проверено лично!❤️🌹и самые лучшие мастера. Езжу сюда с Академического, и не жалею, потому что считаю тут самые лучшие мастера по шугарингу👍🫶🏻в самое сердечко 🧡
19 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за такую высокую оценку! Это очень ценно для нас 🫶 Всегда Вам очень рады!)
К
Кармелита
Приятный сервис, работа мастера превосходна)
Благодарю!)
Valeria Akanina
Прекрасная студия депиляции!) Всё очень нравится, приятное обслуживание, уютная атмосфера. Процедуры проходят гладко, качественно, меня всё устраивает. Каждый раз ухожу с улыбкой.)))
16 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо! Всегда Вам рады!)
Alina S
Давно хожу в эту чудесную студию, все очень нравится ☺️
☺️
Анна Ляхова
Очень хороший салон✨✨ Процедура прошла комфортно и безболезнено) Мастер Ксения очень понравилась, все сделала быстро и качественно, подсказала уход после процедуры Спасибо большое, теперь я Ваш постоянный клиент 🧡🧡🧡
Анна, стараемся для Вас!🩷
Юля Райская
Очень нравится студия, всегда доброжелательная атмосфера. Мастер Александра очень добрая, приветливая, милая девушка! Всегда поднимает настроение своим положительным зарядом, процедура проходит быстро, качественно и почти безболезненно))) результат всегда радует!!
Юлия, благодарим Вас за добрые слова 😌
Anastasia S
Самая лучшая студия!
❤️
Надя Зубкова
Очень понравилось. И интерьер , и атмосфера, и цены. И конечно же, работа мастера. Буду записываться еще и рекомендовать !
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Ксения Беляева
Девочки проводят качественную услугу, всегда тебя встретят с улыбкой, подберут нужное время и дату, сделают все возможное , чтоб процедура прошла комфортно)
Ксения, спасибо большое!
Мирослава Рамзова
Отличная студия по шугарингу. Была у всех мастеров, все очень вежливые, аккуратно работают и главное качественно. На постоянной основе хожу к Кристине 🔥😍
16 октября 2024, официальный ответ
Мирослава, спасибо , что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Анна Коновалова
Самая лучшая студия депиляции, хожу туда уже больше 2х лет. Рекомендую всем! Отличное качество работы, все мастера замечательные, удобное месторасположение, а так же возможность онлайн записи. На процедуре чувствуешь себя комфортно и безопасно, так же включают фильмы или сериалы по вашим предпочтениям.
Анна, спасибо! С нетерпением ждем Вас снова!💛
Анастасия Хорошенина
Очень нравится эта студия. Хожу сюда уже не первый год. Все девочки очень доброжелательные, милые и внимательные. В этой студии мне нравится все мастера. Они все очень классные. На самой процедуре всегда включают фильм или сериал, который можно выбрать самой, а так же могут поддержать любую беседу) Качество предоставляемой услуги на высшем уровне. Всё делают очень качественно, без болезненно и всегда интересуются состоянием, всё ли хорошо, больно или нет. В самой студии очень красиво и уютно. Если приходишь пораньше, то всегда предложат чай и красиво всё преподнесут на подносе с конфетками. А так же есть бонусная система. Баллы можно копить, а потом списывать при оплате, что очень радует) Всем рекомендую студию Sweet Room❤️
5 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, безумно ценно, что отмечаете детали! Мы стараемся сделать все для комфорта наших гостей…
Нелли Денисова
Переехала в Екатеринбург, и не могла не сходить на депиляцию Нашла в инстаграме данного мастера и все безумно понравилось У девушки-мастера очень легкая рука , процедура прошла очень быстро и легко , хотя обычно у меня тянется все очень долго , здесь буквально щелчок и все прошло Мастер очень вежливая, доброжелательная и легкая девушка! Администратор очень приветливый Однозначно буду ходить еще , если вновь не перееду Рекомендую ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Диана Фишер
Самая лучшая студия. Безумно нравятся все мастера у которых я была, все профессионалы своего дела! Спасибо за уют и ответственность 🫶🏼
💕
Ксю Вавилина
В студию хожу уже почти год! Полный восторг) Всегда уютно, чисто и комфортно. Процедуру проводят с соблюдением всех норм безопасности и гигиены. Мастера очень вежливые, отзывчивые. О всей души советую)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
Савелина Сал
Одна из самых прекрасных студий, где я была! Мастера и администратор очень доброжелательные, отвечают на все вопросы. В самой студии очень чисто, красиво и уютно! Также процедура проходит с большим комфортом, ведь работают профессионалы и телевизор 😁. Спасибо большое за ваш труд P.s. есть собственный туалет, тоже очень -очень комфортный и красивый 😁
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем Вас снова!
МТ
МАРИЯ ТУРЧИНА
Шикарное пространство для девочек. Даже такая не приятная процедура, как эпиляция может закончится релаксом и легким погружением в сон. Девлчки настоящие профессионалы. Рекомендую однозначно.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
Софья Смольникова
Любимая студия ! свое знакомство с удалением волос я решила начать именно с этой студии и не пожалела. очень красивая студия ,приветливый персонал ,мастера действительно профессионалы . хожу уже более семи месяцев и всё нравится!
23 января 2023, официальный ответ
Софья, спасибо! Всегда рады видеть Вас!)
София Александрова
Комфортная и уютная студия. Профессиональная работа мастера, который со мной работал. Первая впечатление приятное. Возможно посещу еще раз.
ЭИ
Элина И.
Очень уютная и чистая студия, осталась довольна посещением и работой мастера. Все качественно и быстро. Определённо приду снова.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова)
Д.
Дарья .
Была у мастера Кристины. Понравился подход к работе: перед первой процедурой все уточнила и дала рекомендации после, также постоянно спрашивала о болевых ощущениях, так что все прошло максимально комфортно. Сама студия очень приятная, а администратор отзывчивый. Обязательно приду ещё раз!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
ГБ
Гульнара Бельтикова
Ходим уже второй год к мастеру Юлия. Для меня самое главное, качество, уют, чистота, а также ненавязчивость мастера. Здесь я все нашла. Спасибо!
Гульнара, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
nt
nana takano
Супер студия! Хожу к мастеру Кристине. За все время ни одного вросшего волоска или раздражения! Хочу особенно отметить интерьер самой студии: ощущение чистоты и расслабления что ли.
Спасибо большое! Очень приятно!🥰
Екатерина Кузеванова
Уютная, светлая студия🌸 опытные мастера, быстро, качественно и безболезненно делают, что очень важно! Рекомендую ❤️
Екатерина, спасибо!)) Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛС
Лена Соболева
Спасибо за работу, на процедуре чувствуешь себя комфортно! Все быстро и стерильно, во время шугаринг можно посмотреть интересный фильм или поговорить с мастером☺️
22 мая 2022, официальный ответ
Елена спасибо за приятный отзыв🥰 Ждём снова 💛
Дарья Трифонова
Все просто великолепно! Однозначно рекомендую)
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Дарья!🥰