S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
la
luca ahahe
Прекрасные сотрудницы, отдельно спасибо большое Юле, что помогла с выбором, рассказала все подробно о парфюме!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь ароматом с удовольствием!
О
Ольга
Отличный выбор и много различных ароматов на каждый день. Идеально подайдет для подарка каждому.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
v
vita
Очень хорошее обслуживание, девочки работающие в магазине очень хорошие
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём Вас вновь!
ОМ
Олег Меркулов
Широкий выбор ароматов, глаза разбегаются. Консультант Юлия помогла с выбором, огромное ей спасибо! Буду обращаться ещё.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
a_
anileve _ ts
Отличная точка, уже не первый раз приобретаю продукцию, отличного качества. Девчоночки очень приятные и всегда помогут,подскажут ❤️
Всем советую данный магазин- цена и качество на твердую 5 Очень вежливый персонал и еще помогли мне в выборе аромата чему я очень остался рад
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Пользуйтесь ароматом с удовольствием🌸
Звездо4ка
Уже не в первый раз беру тут парфюмированное кокосовое масло. Это ненавязчивое сочетание парфюма и естественного запаха кокоса🥥. Обалденно! Радует, что тут не только хороший продукт, но и качественные консультации. Анастасия большая молодец. Не только идеально разбирается в ароматах, но и знает состав и хорошо ориентируется в ассортименте. С лёгкостью подбирает аромат по запросу и описанию.
АФ
Алёна Ф
Большой выбор ароматов, замечательный профессиональный консультант, все очень понравилось)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Ждём снова в S Parfum❤
ЮШ
Юлия Шалагина
Обожаю ваш магазин ♥️особенно Марию! Самый замечательный консультант и очень милая девушка☺️♥️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова🌸
Настяя Леон
классные ароаты,мария топ проовец❤
ТД
Татьяна Добрыдина
Отличные ароматы! Пользуюсь давно. Молекула супер! Девочки продавцы консультируют отлично! Советую!
Татьяна, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤
Надежда Каргапольцева
Сегодня была в Ките и увидела классную акцию про пробник аромата в подарок за отзыв, то что нужно когда хочешь проверить твой ли аромат и стойкость в общем) Мария всё рассказала и продемонстрировала , спасибо за хороший сервис)
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Натали Русинова (Знобищева)
Много лет пользуюсь ароматом F4 очень качественный и стойкий аромат, соответствует всем требованиям стандарта Рекомендую продукцию приобретению.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Натали, за такой приятный отзыв 😌Мы рады , что вы уже много лет наслаждаетес…
Алина Бадртдинова
Приятный и очень вежливый консультант, все подобрали и даже больше ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь ❤️
Наталия Ильиных
Очень крутое обслуживание))) Мария грамотно сориентировала по ассортименту и помогла выбрать подарок для любимого человека) Спасибо♥️
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что Мария смогла помочь вам с выбором подарка и…
ЖХ
Жамшед Хакимов
Отличный магазин вежливый продавец
27 декабря 2024, официальный ответ
Жамшед, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв❤
ЛШ
Ленара Шайхулова
чудесный магазин с большим каталогом, аромат подобрали идеально, благодарю☺️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ленара! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Дарья …
Очень понравились духи, девочки работают отзывчивые и помогают с выбором духов🙈 советую
27 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться!
Александра Гончарова
Шикарные,стойкие ароматы 😻Девушка консультант лучшая,знает свою работу🥰вернусь еще не раз☺️
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤
Ирина Овсянникова
Классный магазин! Беру здесь ароматы не первый раз, всегда всем довольна! Супер отзывчивые девочки, хорошо знающие свое дело! Буквально сегодня консультант Мария помогла определиться с ароматом для подарка, я осталась в восторге, надеюсь аромат понравится и подружке)
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв 🙏
А.
Анастасия ...
Большое спасибо Марии! Ненавязчиво предложив, она подобрала для меня прекрасный аромат, хотя я пришла за совсем другим. Её профессионализм в сочетании с готовностью помочь, умение понять клиента и высокий уровень обслуживания говорит сам за себя.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Мария смогла помочь вам н…
ЕД
Екатерина Дубровина
22.11.24 совершили покупку, продавец Мария очень быстро подобрала духи в подарок. Еще и сказала об акции. Так что теперь у всех классные духи))) упаковали 👍🏻 супер. Всегда совершаем покупки в этой сети. Запах стойкий. Рекомендуем
Кристина Гришина
В очередной раз посетила любимый филиал. Сегодня познакомилась с Марией. Прекрасный человечек- Профессионал своего дела! Я ушла с двумя новыми ароматами. Очень приятно день начинать с общения с грамотным человеком.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
КЖ
Ксения Журавлева
Консультант Мария попала с предложенными ароматами на 100%. В моем случае такое бывает редко. Большое спасибо за подобранный аромат. Ухожу с покупкой и улыбкой. ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ксения Кузнецова
Очень нравится данный магазин, огромный выбор ароматов, удобное место расположение, а самое главное качественные духи и не только! Есть акции и подарочки 👌🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!❤
ДТ
Дарья Тимошкова
Отличный парфюм
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Носите с удовольствием❤
Т
Татьяна
Клиентами этого магазинчика парфюмерии мы с мужем стали пару лет назад. Композиции есть разные, тут уж кому что. В моей коллекции есть как реплики известных, хорошо знакомых парфюмов, так и авторские работы парфюмеров данной компании. По стойкости: есть очень стойкие, есть средне-стойкие, тут нужно консультироваться с продавцом. Но все имеющиеся у меня композиции однозначно оправдывают свои ожидания. Кстати, о продавцах: я всегда прихожу к Марии и могу с уверенностью сказать, что дело свое она знает, всегда подскажет, расскажет,поможет, посоветует. В целом магазин очень советую: очень качественная продукция по приемлемой цене.
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
zelenak
Спасибо, Марие! Хорошая и приятная девушка, подсказала всё отлично!
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь❤
РГ
Регина Гайсина
Прекрасные ароматы, замечательный, общительный продавец-консультант. Все понравилось, приду ещё =)
КЕ
Ксюша Евдокимова
Пришла за ароматом. Приятная девушка очень быстро нашли что я хотела , спасибо Марии
21 октября 2024, официальный ответ
Ксюша, благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова 😉
nataly
Ехала вечером за конкретным ароматом, специально посмотрела, что магазин до 21:00. Приехала в 20:40 - уже никого нет, витрина закрыта. «Отличный» сервис.