Экономshop
Семейный гипермаркет одежды и обуви
2.2
2.2
Марина
Девушка консультант с рыжими волосами назвала клиентку полной. Может кто то и не модельной внешности, но повела себя консультант не толерантно и уж тем более не профессионально. Поработать над клиентоориентированностью.
Spotting Ekb
Магазин канешн норм продавцы норм, но подходящей одежды нет(
ГS
Григорий Seven
Купил обувь в магазине, не подошел размер, в магазине отказались менять, грязная подошва водители, вообще ужасное обслуживание. Никому не рекомендую.
Екатерина
Были вчера в этом магазине (14.05.25), ребёнок хотел сфотографировать сланцы, продавщица или не знаю как ее назвать.... в очень грубой форме наехала на ребёнка, мол тут фотографировать нельзя пошел от сюда, иди читай объявление на входе, и все в этом духе!!! Я была далеко от ребенка, когда он шел в мою сторону, я спросила что случилось, ответила продавцу мол что такого, ничего страшного нет. На этом моменте ее понесло....!!!! Ничего не ответив ей пошли дальше смотреть, что нам надо было. Подойдя на кассу, эта дама чуть ли не тыкая в нас пальцем что-то усердно вещала про нас другой продавщице! На этом история не закончилась! Купив товар, обратили внимание, что не убрали пластиковую бирку с обуви, обратились на кассу к продавцу, он спокойно нам убрал, но дама из магазина никак не могла уняться и продолжала в своем духе! на этом я не сдержалась и ответила ей в грубой форме! После этого ее конкретно понесло, слова она уже не выбирала! Причем в магазине были другие покупатели и дети!!! Если бы мы не ушли от туда, она бы мне кажется в драку полезла! Скажите пожалуйста, как можно брать таких людей на работу, для общения с людьми! Все цивилизованные люди, а тут как в аля 90е попали! Еще и выбежала за нами и в след факью показала! Это по вашему нормально, для сотрудника магазина в торговом центре!!!??? Магазин сам не плохой, можно выбрать, но сотрудники просто... Ужас 🤦🤦🤦Советую таких людей не держать в магазине!!!!
Жг
Житель города Е
Просто в наглую отрывают на кассе ценник, и предлагают оплатить по предыдущей цене (естественно дороже), якобы эта цена неверная и наклеена ошибочно или что-то там в ценнике неправильно! Причем ценник оторвали, даже мне не показали, выкинули его и что-там неверно было, не понятно! Хотя даже девушка кассир озвучила этому хамовитому молодому человеку, что мы обязаны продавать по цене, которая указана!!! Ему всё равно, считаю это простым разводом покупателей! От покупки отказываться не стала, т.к куртка понравилась ребенку, но жалобу буду вынуждена написать! Фото, с оторванной ценой прикладываю. Больше не придем.
Александра Сергеевна
Отвратительно хамское отношение
Светлана Ступина
Хороший магазин. Обувь бы я не стала там покупать, но одежда, купальники, головные уборы и очки всегда можно найти прикольные
Умида Абдуллаева
Кассир хам
мс
мария степанова
Купила осенние ботинки ( как берцы которые) через месяц они порвались и начали промокать, конечно же мне никто не вернул и не поменял их... Ужасное качество, больше сюда не хожу , хожу в подобные магазины, а этого сторонюсь т к качество оставляет желать лучшего, в точно таких же магазинах беру и ношу минимум 1-2 года ( сезона)
ЛВ
Людмила Вичина
По приемлимам ценам.
КЧ
Ксения Честякова
Цены выше, чем другие магазины под другими названиями Видимо надо отбивать аренду тц Тогда смысл было открывать типа дешёвый магазин в тц
B🌸
Baby 🌸
Цены приемлемые, много выбора!
RF
RoCky FRoNiks
Касса просто ужас, ни здравствуйте, ни хорошего вам дня, оплатил, кидают чек на стол и давай дуй отсюда
KL
Kira L
Ассортимент большой,цены низкие, но и от качества много ждать не стоит. Один из немногих магазинов, где есть обувь размера 45-47, иногда попадается 48 на летней обуви. Помимо одежды и обуви есть много мягких игрушек
Юлия Малиновская
Не разрешили зайти в магазин с бутылкой воды. Сотрудник магазина буквально сказал, что внутри пить запрещено, даже детям.
Denis Libi
Товары с завышенной ценной( по сравнению с другими подобными магазинами), хамское отношение сотрудников( администратора, и "директора" Алика). Больше нет ни какого желания возвращаться сюда.
Андрей Василевич
Ужасное качество. Купили ребёнку ботинки зимние. Пришли домой, обули ребенка вышли на улицу, а обувь задубела за две минуты. Идти невозмо, хуже чем на коньках. Пришли оформить возврат на что нам было сказано что это не зимняя а демисезонная обувь и раз мы выходили в них на улицу возврат они не произведут. Хотя по закону о защите прав потребителей 14 дней со дня совершения покупки не прошло. Никому не советую данный магазин.
Виктория Алексеевна
Продают вещи с плесенью. Утверждают что они не должны делать возврат даже если не прошло 14 дней так как с браком я ознакомлена, НО на этот брак мне ни кто не указывал и эту плесень при их убогом освещении я не видела.
Гасан Халилов
Недавно Увидел вашу рекламу и решил посетить ваш гипермаркет был очень удивлён большим ассортиментом и скидками до 70% !!! Приду ещё раз ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Анастасия Косачева
Пробивают товар дважды. Возврат занимает колоссальное количество времени. Хамское отношение персонала.
Эс
Экономshop, семейный гипермаркет одежды и обуви
23 июня 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! С сотрудниками будет проведена беседа.