Parfe

Мебельный магазин
Мягкая мебель по индивидуальным размерам. Собственное производство
Luck Game39 отзывов
Anna Yakovlevna2 отзыва
Расскажу о знакомстве с данной фабрикой, искали новый диван и обеденные стулья, проехали все возможные магазины города, начну со стульев. Стулья выбирали путем примерки, хотелось глубокий широкий стул, все что видели в салонах было не то, либо узкий, либо короткий в посадке, а мы длинноногие, или цена была слишком высокой, здесь нас устроило абсолютно ВСЕ, выбрали стул глубокий, широкий, ткань антивандальную и нужного оттенка, цена просто прекрасная, диван также изготовили под заказ, удлинив для нас посадочное место. Изделия выполненные качественно, материалы достойные, сервис очень отзывчивый, дружелюбный, а главное тебя слышат и не навязывают то, что тебе не нравится, НО самое ГЛАВНОЕ- это ЦЕНА!!!!🔥 конечно буду рекомендовать знакомым, заказали также доп подушки на диван, и пуф в коридор, с нетерпением ждём его 😁
luna21032 отзыва
Заказывали мебель по совету дизайнера у Parfe, потом уже сами обратились. Мебель очень нравится, по сравнению с тем , что предлагают в других местах, а мы ходили по торговым центрам , смотрели, трогали, сидели, ужасались качеству - ценам за то, что предлагают другие поставщики. Кажется, что те же подлокотники обтянуты просто тряпочкой, а хотя бы чуток поролона сунуть забыли. За то, что привезут быстро - уже не устраивает. Parfe - для меня лучшее место, где можно приобрести мягкую мебель, кровати, стол , стулья. Выглядит стильно, современно, дорого. Качество пока не подвело ни разу. Качество прекрасное! У нас три дивана от Parfe, 5 кроватей, стол, стулья. Нравится всё! Очень уютная мебель, очень комфортная. На выбор много цветов и тканей. Есть только один минус - долго ждать. Больше минусов никаких. Спасибо за советы и доброжелательное отношение Елене - дизайнеру-сотруднику Parfe Я редко рекомендую что- то, потому что для меня рекомендация - это серьезно. Parfe буду рекомендовать!
Parfe, мебельный магазин
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!!
Egor Moiseev1 отзыв
Vladislav Cheremnykh2 отзыва
По сути покупки. Отзыв про покупку дивана. Ранее уже покупали в Парфе двуспальную кровать нестандартно размера с механизмом подъема. Лет пять назад. Когда встала задача покупки нового дивана, то смотрели везде, но в итоге решили обратиться туда, где уже делали удачную покупку. По факту, при заказе дивана консультант все подробно объяснила, даже где-то настойчиво и аргументировпно разубедила наши хотелки. Спасибо ей за это. Сделали заказ, срок изготовления 2 месяца. Привезли диван в срок. Что заказали, то и получили. Довольны, диван встал на свое место как родной. Отдельно хотелось отметить доставку. Очень быстро и чётко подняли по лесенке и установили по месту. Еле заставил их не снимать обувь, ну очень аккуратные. Ну и да соотношение цена-качество наверное одно из лучших у Парфе. Купленная кровать служит пять лет, никаких нареканий. Надеюсь диван будет тоже долго радовать.
Parfe, мебельный магазин
14 декабря 2024, официальный ответ