Amluck
Компания по изготовлению жалюзи и рулонных штор
Валентина Миллер
Не знали, какие шторы нам были нужны, но дизайнер приехал на дом и проконсультировала, что именно бы нам подошло. Поэтому австрийские шторы стали настоящим украшением спальни. Благодарю компанию за помощь в выборе и качественное исполнение.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик 😉Рады стараться для своих клиентов!
Владислав Халяпин
Заказали римские шторы. Изготовили быстро, механизм и материал высокого качества, всё подошло идеально, отдельная благодарность дизайнеру за помощь с выбором ткани.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для Вас !
Мария Климова
Французские шторы просто находка для нашей гостиной. Эффектно смотрятся, ткань плотная, свет рассеивают мягко. Смело рекомендую компанию Амлак, все ткани качественно, а главное, цена вполне приемлемая!
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛
Надя Валюкова
На муниципальный объект заказывали вертикальные жалюзи. Все документы в порядке, монтажники опытные, работа выполнена на отлично.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Мы старались !
Lesek M
Шторы украсили мою квартиру и подарили отличное настроение!!! Желаю успехов в вашей работе, больше заказов, хороших клиентов!!!Не первый раз обращаемся в компанию и каждый раз остаемся довольны! Будем продолжать сотрудничество)
Светлана Богданова
После ремонта захотелось себе римские шторы. Обратилась в компанию Amluck, приехал замерщик в удобное для меня время. Понравилось, что есть большой выбор цветов, а так же есть блэкаут, что для меня важно, тк спальня на солнечной стороне. Менеджеры расчитали стоимость и озвучили сроки. И вот - я счастливая владелица новых штор! Качество супер, цена тоже радует!
Александр Андреев
Отличный магазин, заказала для дома прекрасные шторы, большой ассортимент, менеджер помог определиться с выбором, приемлемые цены, каждый может подобрать себе шторы на любой вкус.
Ангелина Губанова
Заказала у них жалюзи на кухню и балкон, очень быстро доставили, качество хорошее, все понравилось.
Айгуль Гиззатуллина
Очень много выбора штор на любой вкус ,быстро обслужили и доставили ,рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айгуль, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
АF
Алина Florida
Отвественные исполнители моего заказа. Заказывала Плессе, очень давольна
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Ekaterina Antakova
заказала себе шторы, всё супер, обслуживание на отлично, очень большой ассортимент. Всем рекомендую.
Ксения Гусарова
Заказала себе римские шторы блэкаут. Очень удобно и не скрывают пространство. Плюс у меня был пункт, что есть животные и маленькие дети. А это идеальный вариант. Выглядят минималистично и под стиль интерьера подходят идеально. Всё качественно подобрали по цвету, фактуре и материалу и уложились в бюджет. Рекомендую!
Татьяна Азарова
Понравился выбор жалюзей, большая коллекция. Заказали себе на балкон, все подошло и по приятной цене, спасибо за быстрое обслуживание и доставку.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
VM
Viktoriа Mamedovа
Радует разнообразие ассортимента, помогли подобрать жалюзи под дизайн и параметры окна.Быстрое обслуживание, хорошее качество товара.
Kristina Tsokurova
Отличные ребята. Хороший ассортимент. Любой каприз могут выполнить. Я очень давольна выбором и качеством выполнения моего заказа.
Anastasia Poroshina
отзыв Заказывала шторы сделали замеры, дали рекомендации по уходу за сложным материалом. Цены приемлемые спасибо продавцу!
Apollinaria Schapina
ставлю пятерочку!!! цены отличные , не кусаются. большой выбор по цветовой гамме, быстрый замер. Менеджер более чем адекватный. Меня все устроило.
Ольга Орлова
Шикарный ассортимент, цветовая палитра- разбегаются глаза. Мне очень понравилось. Заказ выполнили вовремя
20 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие,спасибо за высокую оценку 🙏
Марина Алимова
Хорошие жалюзи! Доброжелательные продавцы. Советую!
Екатерина Романенко
Под размер окна отлично подошли. Качество хорошее 👍 комплектация была вся на месте. Посмотрим сколько прослужат ☺️
Димитрий
все ок! заказали, какие нам надо было, все как и договаривались. размеры подошли ,были индивидуальные мерки, качество как и обещали. все хорошо
Tanya Ivanova
все отлично! созвонились, менеджер подробно рассказала условия, сроки изготовления. Договорились на замер ,кстати он бесплатный, что тоже очень хороший бонус. Сами шторы отличного качества, свет не пропускают, ценник более чем адекватный. огромный выбор цветов, аж глаза разбегались. мы остались давольны, надеемся на долгое пользование.
ТВ
Татьяна Великая
Рулонные шторы - спасение от жары и лишнего света для солнечной стороны дома☺️ спасибо большое компании Amluck за качественное исполнение заказа. Мы очень довольны. Менеджер на связи, бесплатный замер, подобрали по цвету, все выполнено в обещанные сроки
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
Александр Иванов
Отлично все получилось у вас, жена довольна я тоже. Брали жалузи тканевые в зал и спальню, все выполнили в срок, отлично притеняют и очень симпатично смотрятся. Благодарю за отличную работу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Александр,большое Вам спасибо за положительный отзыв о нашей работе,рады стараться,обращайтесь к нам…
Софья Симонова
Заказывала жалюзи. изготовили качественно. Спасибо менеджеру, который помог разобраться в каталоге, благодаря его советам смогла определиться с выбором. Всем рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв,были рады Вам помочь!
Макс Соловьев
Обращался сюда за изготовлением рулонных штор с индивидуальным дизайном - очень порадовало то насколько быстро справились с изготовлением. При этом цена вышла значительно ниже чем предполагал.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно,и рады стараться!