Металлообработка
ООО Стальная федерация
СЗ
Саша Захваткин
Недавно работал с компанией "Стальная Федерация" и остался очень доволен! Профессиональный подход, высокое качество обработки металла и быстрая доставка. Команда всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Рекомендую "Стальную Федерацию" всем, кто ищет надежного партнера в металлообработке!
некит пикун
Я впервые узнал о компании "Стальная Федерация" от коллеги, который порекомендовал их как надежного поставщика металлопроката. Когда возникла необходимость заказать трубы и металлические конструкции для нашего проекта, мы решили обратиться именно к ним. Процесс работы с компанией оставил у нас положительное впечатление. Сотрудники были вежливы и профессиональны, быстро отвечали на все наши вопросы и предоставили всю необходимую документацию. Цены оказались конкурентоспособными, а качество продукции соответствовало всем нашим требованиям. Доставка была осуществлена точно в срок, что позволило нам избежать простоев в работе. Мы также оценили возможность получения консультаций по выбору материалов и комплектующих, что помогло нам оптимизировать затраты и выбрать наиболее подходящие решения для наших нужд. Однозначно рекомендуем "Стальную Федерацию" как надежного партнера в области поставок металлопродукции.
ИО
Илларион Олейник
Заказывал металлические трубы и уголки в данной компании. Остался доволен качеством, ценой и быстротой оформления. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
МГ
Мария Громова
мне нужны были трубы, очень помог сотрудник олег, приятно общается с клиентами. Трубы хорошего качества, меня всё вполне устроило.
Алсу Мугтазирова
Спасибо сотруднику Алексею за приятное общение! В целом рекомендую данную организацию! Заказали трубы, остались максимально довольны. Быстрая доставка, качественная продукция!
Глеб Скворцов
Хорошое предприятие, рассказали про материал и качественно разрезали его. В особенности хочу выделить сотрудника Олега, который помог оформить доставку до моей дачи. Советую обращаться в эту компанию!!!
Мария Сапожникова
Нужны были строительные материалы, обратились в данную компанию. Понравилось, что все сроки по доставке соблюдены, сотрудники были вежливые и ответили на все необходимые вопросы.
Макар Прокофьев
Я обратился в эту организацию и остался доволен. Партнёры действительно надёжные, всегда отвечают за качество и сроки. Они реально оценивают свои возможности и идут навстречу заказчику. Рекомендую!
сс
солбон сагалуев
Недавно заказал металлопрокат в "Стальной федерации" на улице Малышева, 51, и остался очень доволен! ? Сразу скажу, что выбор здесь просто огромный: трубы, уголки, швеллера — все, что нужно для строительства! Я выбрал оцинкованный круг и полосу, и качество материала на высоте. Особенно порадовало, что они предлагают различные услуги по резке — это действительно удобно. Я воспользовался лазерной резкой, и результат превзошел ожидания. Отдельно хочу отметить работу сотрудников. Наталья и Алина были очень вежливыми и профессиональными, помогли мне определиться с выбором и ответили на все вопросы. Доставка тоже прошла без проблем — привезли в оговоренные сроки, что не может не радовать. В общем, если Вам нужны качественные строительные материалы и отличное обслуживание, рекомендую "Стальную федерацию". Здесь знают, как порадовать клиента!
Алексей Бурдун
Хорошие строительные материалы. Купили листы прокатные для декора внутри и снаружи дома. Качество обслуживания на уровне, цены приятные. Очень рекомендую!
A
Anya
Понабилось найти стоителтные материалы для постройки дома, прийдя персонал помог подобрать нужный материал и размеры. Воспользовалась доставкой ведь в тот момент забрать не могла , доставили быстро и без повреждений! Довольна сервисом на все 10000👍
РК
Роберт Карев
Недавно заказывал трубы здесь и не пожалел о своём выборе. Вежливые сотрудники, высокое качество работы, адекватные цены - это всё про данную компанию. Однозначно рекомендую.
Герман Жданов
Надёжные партнёры. Отвечают за качество и срок. Реально оценивают свои возможности. Идут на встречу заказчику
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна Попова
Муж заказывал металл. Привезли день в день с весами все верно по объему. Советую! Будем брать еще металлопрокат для беседки
11 ноября 2024, официальный ответ
Павел Петяшин
Недавно при работах понадобился металлопрокат и я решил обратиться в данный магазин. Придя в компанию я увидел широкий ассортимент продукции и качественную работу консультанта. Всем советую данную компанию
11 ноября 2024, официальный ответ
Лев Морозов
Заказывали трубы и уголки для строительства, всем довольны. Удобно, что есть возможность резки материала прямо на складе, это сэкономило нам время. Доставку организовали оперативно, довезли прямо до стройки, что было очень удобно
3 ноября 2024, официальный ответ
Егор Крылов
Материалы в этой компании просто шикарны. Доступные по цене и высшего качества. Персонал тоже произвел хорошие впечатления
29 октября 2024, официальный ответ
Тимур Захарин
В "Стальная федерация" мне понравилось качество обслуживания и широкий ассортимент материалов. Персонал был вежлив и готов помочь с выбором, а цены вполне доступные. Я купил нужные металлопрокаты быстро и без проблем. Рекомендую эту базу всем, кто ищет надежных поставщиков металла
28 октября 2024, официальный ответ
ЗИ
Злата Ильина
Я приобрела трубы от компании "Стальная федерация", хочу поделиться впечатлениями. Хорошее качество, прочные и долговечные. Подходят для различных промышленных задач и строительств. Заказ доставили вовремя. Очень довольна. Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Адриан Корнев
Сделал заявку через сайт, менеджер перезвонил через пару минут. Обсудили с ним наличие, стоимость и доставку. Оплатил онлайн. Доставили бистро. Все заказанные позиции соответствуют. Документы передали вместе с доставкой. Пять из пяти
16 октября 2024, официальный ответ
Герман Филатов
Удобный заказ. Доставка на следующий день. Широкий ассортимент металлопроката. Конкурентные цены.
3 октября 2024, официальный ответ
ВФ
Виктор Филатов
В наличии есть всё! Арматура всех размеров, листовой металл любой толщины, а так же профиль всех видов. Оформление заняло всего минут 5. Подготовили тоже оперативно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Тарас Рябов
Отличный выбор металлопроката и сопутствующих материалов. Профессиональные менеджеры, которые быстро сориентируют в имеющейся продукции, посчитают необходимое количество металла и оформят заказ.
19 сентября 2024, официальный ответ
Роман Львов
Привезли отличную мерную арматуру на стройку, хорошего качества, не ржавую. Менеджер, оперативно решил все вопросы, помог с расчётом. Буду рекомендовать фирму всем знакомым.
Георгий Парфенов
Отличная компания. Порезали металл по заказанному размеру. Все четко и оперативно.
5 августа 2024, официальный ответ
Захар Раков
Покупали материал для забора, всё сделали быстро и аккуратно. Цены хорошие, персонал добросовестный. Всем рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
СИ
Степан Измайлов
Хорошая организация, работают быстро практически без ошибочно, но если и ошибаются то менеджер решает этот момент. Менеджер очень клиента ориентированный!
25 июля 2024, официальный ответ
Аркадий Свиридов
Отличная компания. Сработали быстро и четко. Арматура отличного качества. Менеджеру огромная благодарность.
12 июля 2024, официальный ответ
Артем Крюков
Давно тут покупаю металл, почти всегда тут цены ниже по округе. Претензий нет. Нарежут по размерам и погрузят в машину.
Степан Вавилов
Вежливый персонал! Все быстро ясно и понятно! Цены нормальные! Буду обращаться еще!
23 мая 2024, официальный ответ
Марк Ширяев
Заказывал арматуру и профиль для изготовления большого навеса над крыльцом. Менеджер очень быстро и четко все организовал, через пару часов все привезли. Я очень доволен заказом.
ВТ
Валерий Токарев
Приехали на новорижский рынок, у ребят огромный выбор и доставка. Нам всё посчитали, продали и привезли за час! Спасибо большое.
Диана Сидорова
Менеджер очень компетентный специалист, вежливый, все подробно разъяснил по телефону, при личной встрече еще раз ответил на все вопросы, дал дельные советы, так же помог с быстрой организацией доставки и погрузки. Приемлемая стоимость, хороший сервис, грамотный персонал, очень чистый склад, металл хранится аккуратно.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Ирина Куликовская
Покупали металл, все понравилось. Рекомендую. Металл покупаю теперь только здесь. Быстро, удобно и не дорого. Удобное местоположение, компетентность сотрудников, лучшее место.
НГ
Николай Григорьев
Очень доволен работай с ребятами! Все четко, ребята профи, пришел с огромным количеством вопросов, все разжевали. Доставили оперативно! Спасибо еще раз большое!
ВЦ
Василий Цветков
Покупал профильную трубу для забора. Менеджер отзвонился и уточнил детали. Доставку сделали на следующий день до обеда. Качество материала хорошее. Цена адекватная. Рекомендую.
Олег Осипов
Отличная точка, таких по городу очень мало. Хороший металл, все толщины соблюдены, ассортимент широкий. Цены отличные. А самое главное продавцы очень вежливые, грамотные, всё подсказывают. Просто сказка! Находка. Хоть и далеко от дачи, но закупаться только тут теперь будем.
Варт Стандарт
Наша компания, осталась разочарованна работая с филиалом Стальной Федерации в ЕКБ. Срывы сроков, отговорки, дача ложной информации о готовности, возмещение не оказанных услуг, речь идет о сумме доставке до объекта (когда мы вывезли изделия сами). Компания видимо молодая и не понимает что так работать нельзя. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ при выборе этого поставщика на свои объекты. договор 57/22 от 28/09/22 года.