Уютная кухня
Мебельный салон
Алёна Мартовая
Спасибо за качественную работу менеджера Татьяну, приятно с вами было работать. Оперативно отвечает на вопросы, помогла определится с выбором. Кухню доставили и установили в срок, цена приемлемая. Качество тоже хорошее, за 4 месяца использования замечаний не нашли.
Е*
Евгения *****
Выражаю благодарность компании Уютная кухня !Дизайнеры девочки молодцы внимательные, все подсказали , рассчитали все четко, быстро 🤩Доставку осуществили в установленное время , занесли , поставили , быстро собрали .Работали аккуратно , без замечаний .Спасибо будем пользоваться вашей кухней и с благодарностью вспоминать вас 🥰 Рада сотрудничеству! Рекомендую!
Anastasia Trubchaninova
Благодарю "Уютную кухню" (ТРЦ Академический) за такую красоту! Материалы, комплектующие и качество сборки на высоте. Изготовление, доставка и монтаж точно в оговоренные сроки. Отдельное спасибо специалисту Ксении за терпение, помощь и рекомендации при возникновении вопросов по выбору техники.
Irina Zyulikova
Установили кухню 10.07.2025 Огромное спасибо Ксении за проект кухни,все пожелания о кухни были учтены.Ксения всегда была на связи от самого начала и до конца. Изготовили и доставили в срок, собрали кухню очень качественно. Нам все очень понравилось, хотим поблагодарить всю команду «Уютная кухня» за проделанную работу. Будем рекомендовать всем знакомым.
Tatyana Ragulina
Заказывали кухню вначале июля, а 1 сентября всё уже установили. Даже и подумать не могла, как гарнитур замечательно впишется в наш интерьер, спасибо большое всем сотрудникам, все большие профессионалы, начиная от девушек-дизайнеров, которые были всегда на связи и отвечали на все возникающие вопросы, а Ксения создавала дизайн моей прекрасной кухни, заканчивая доставщиками, очень вежливые, все аккуратно занесли и сложили. Отдельно хочется поблагодарить замерщика и сборщиков, извините имен не запомнила, но как же они профессионально и качественно собрали и установили гарнитур, фартук, сантехнику, плиту и ещё много чего. Все специалисты очень профессионально выполнили работу, спасибо большое за красоту.
Maria Kuzmina
Работали с менеджером Татьяной. Очень хороший специалист, подсказала некоторые нюансы. Кухня получилась очень хорошая, учли все пожелания. Собирал кухню Дмитрий, работник Уютной Кухни, без нариканий
Штанова Юлия
При выборе фирмы по изготовлению кухонных гарнитуров опирались на отзывы и ни сколько не пожалели. Минимальные сроки изготовления, если у вас в ходе ремонта возникнет форс мажор, то вас поймут и кухонный гарнитур будет ждать вас на складе))) Слаженная работа от замеров до установки на 10 из 10 баллов!!! Отдельное СПАСИБО консультанту Татьяне, которая 24/7 была на связи и супер специалистам по установке кухонного гарниту-мастерам своего дела!!!!! Спасибо Вам за нашу красоту!
ЮШ
Юлия Штанова
ЯХ
Яна Ходневич
Замечательная фирма, пишу отзыв спустя 2 месяца активного пользования кухней. Нами занималась менеджер Анастасия (вроде бы она сама с Щербакова), но ради нас приезжала именно в этот филиал. Понимала с полуслова, лишнего не навязывала, очень ответственна. Довольны остались на всех этапах. Доставка четкая, чистенькая, сборка аккуратная, ответственная. Однозначно рекомендую всем до сих пор! Проблем с обратной связью не возникало по настоящий момент.
Наталия
Заказали свою кухню в Уютной кухне в Академическом и очень рады, что не ошиблись в выборе. Заказ выполнен на все 100, очень качественно, моему восторгу не было предела, влюбилась с первого взгляда. Большое всем спасибо , работникам мебельной фабрики, девочкам Ксении и Татьяне и особо хочется поблагодарить тех кто собрал нам эту красоту Дмитрия и его напарника, извините , что его имя не спросили. Огромное ребятам спасибо за четкую, слаженную работу. Желаем всем дальнейшей плодотворной работы. Уютная кухня-так держать!!!
Tatyana Navruzova
Заказывали кухню в тц Академический. С Ксенией сделали проект, все обсудили и через две недели получили нашу уютную кухню. Кухня красивая, стильная, в качественном исполнении. Спасибо большое «Уютная кухня» за нашу кухню. Отдельное спасибо сборщику Дмитрию и его помощнику( к сожалению не знаю имени). Все сделали аккуратно, чисто( со своим пылесосом),обсуждали все свои работы с нами, давали дельные советы. Спасибо большое!
Александр Климчук
Заказывали кухню ещё 1.5 года назад. Есть с чем сравнить, сам как хобби занимаюсь сборкой мебели. Всё сделали в срок и по приемлемой цене. Собирал кухню сам, всего хватило даже фурнитуру положили с запасом. Ламинат хорошего качества , через 1.5 года эксплуатации кухня как новая.
Olga Isavnina
Побывали в очень многих салонах и дешевле и дороже. По случаю решили по пути зайти и в этот, чтобы приблизительно узнать стоимость. Нас встретила Татьяна. со знанием дела рассказала, показала, составила предварительный проект. Взяли время на раздумья. Вернулись через некоторое время, подкорректировали проект., Оформили. в указанный срок нам сообщили, что кухня готова. Но у нас был форс-мажор и мы не готовы были принять. Компания взяла хранение на себя даже более установленного срока и бесплатно. Доставка была вовремя. Водитель все сам разгружал складировал, проверял. приехал установщик Дмитрий . Это вообще отдельная ода Профессионалу с большой буквы. При установке выяснилось, что нет второй сушилки. Мы даже испугаться не успели, что будет проблема. Ситуация была решена в течение двух часов. Это , пожалуй, основные моменты. И исходя из общения и взаимодействия с сотрудниками этой компании могу сказать только огромное спасибо за ваше внимание, труд, желание, профессионализм и лояльность к клиентам. С большой благодарностью к Татьяне, которая в любое время отвечала на все вопросы, уточняла, поясняла. Всегда чувствовалась и заинтересованность человека и внимание. С большой благодарностью к Дмитрию. Такого профессионализма я не видела никогда. Честно. Это как то словами даже не получается описать. Это надо видеть. отточенные отработанные действия, четко знает, что за чем, быстро внимательно, все до миллиметра, с пояснением, всегда с пылесосом. Все чисто аккуратно. даже картонные упаковки собирает с четким пониманием какую куда. и в итоге весь картон упакован. как будет долго жить кухня время покажет, но то что получилось очень нравится Рекомендую искренне и от всей души
ДЛ
Дарья Лукьянчикова
Все понравилось, отдельное спасибо дизайнеру Татьяне, постоянно была с нами на связи и проконсультировала по всем вопросам! Осталось установить вытяжку
Юлия Красовская
На уютную кухню я подписана давно в инстаграм. Когда подошло время заказывать кухню, написала им и еще в несколько мест. В уютной кухне мне ответили за секунду, и через полчаса уже был примерный расчет. Хотя это было 9 вечера. В других фирмах я так и не получила расчет, либо не отвечали, либо так и не скинули. У меня уже было представление какую кухню хочу, поэтому дизайн согласовали быстро. Сборщик приехал и снял точные размеры. Честно я не сравнивала с ценами в других местах. Не могу сказать дешевле или дороже в уютной кухне. Но у них большой выбор цветов, материалов. Могут в любой бюджет уложиться. Варианты разные. Благодарю дизайнера Ксению за рекомендацию цвета фасада. Получилось очень красиво!! Кухня превзошла мои ожидания. Я думала она будет проще выглядеть. А в итоге заглядение! Фото даже не передает всей красоты. Фрезеровка вегас супер! Учли все нюансы нашего помещения. Сборщику Дмитрию отдельный респект. Собрал быстро, хорошо еще и прибрался после. Пока впечатления только положительные. Сделали в срок за месяц как и обещали. Привезли и установили тоже во время без накладок. Теперь наслаждаюсь своей уютной кухней. Как из моих сохраненок в пинтерест))
Olga Olga
В Уютной Кухне подобрана замечательная команда профессионалов! Очень благодарны дизайнеру Татьяне в ТЦ Академическом: учла все тонкости и пожелания, сориентировала в гармоничном подборе цветов и материалов и смоделировала нашу уютную кухню⭐⭐⭐⭐⭐ ! Также выражаем благодарность мастерам цеха, что выполнили заказ качественно и в срок⭐⭐⭐⭐⭐и Игорю, который быстро и безупречно реализовал задумку: собрал, установил, подключил⭐⭐⭐⭐⭐ ! Успехов вам всем! Процветания компании и всей команде!!!💰💰💰💰💰
Arthur Abduramanov
Заказали кухню в данном салоне, собирал и устанавливал кухню мастер своего дела Дмитрий, прошёл уже год и никаких нареканий нет. Рекомендую данный салон.
Регина Хабибуллина
Заказала кухню в этом мебельном салоне и осталась очень довольна! Качество изготовления и установки превзошло все мои ожидания. Кухня выглядит стильно и современно, а также функциональна. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям.
Катя
Довольна своей покупкой кухни! Качество материалов и изготовления просто великолепное. Все элементы кухни подошли идеально по размерам, а дизайн выглядит стильно и современно.
Angelina Rimova
С компанией приятно было иметь дело. Заказывали у них кухню. Получилось очень хорошо. Изготовили и установили точно в срок, как и договаривались. Спасибо за профессионализм.
Ирина Р
Считаю, что нам изготовили отличную кухню в современном стиле. Все получилось идеально, как внешне, так и в плане практичности. Накладок по срокам не было, стоимость оправданная.
Полина
Очень довольны нашей новой кухней от компании. Качество материалов и сборки на высоте, все детали сошлись как влитые. Процесс заказа и установки прошел гладко, спасибо профессиональным сотрудникам компании за их работу!
Kirill Alexeevich
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников данной компании, особенно менеджера Татьяну, сборщика Александра, ребят, которые изготовили и доставили кухню. Небольшая предистория: в преддверии майских праздников решили обновить нашу кухню и обратились в компанию «Уютная кухня» в ТЦ «Академический». Менеджер Татьяна - высококлассный специалист, составила проект, подсказала несколько интерьерных решений, что сделала нашу кухню только красивее. Так как заказ осуществили только 27 апреля, ожидали, что кухня будет готова только к концу мая, так как из-за майских праздников теряется практически 2 рабочие недели, но каково было наше удивление, когда нам доставили кухню 18 мая. Сборщик Александр, также абсолютный мастер своего дела, собрал кухню за день, вместо предполагаемых двух дней. Огромное спасибо всем сотрудникам данной компании, однозначно буду рекомендовать родственникам, друзьям и знакомым!
Елена
Признательна салону "Уютная кухня" за качественное изготовление и установку. Пользуюсь с огромным удовольствием. Вместе с кухней также заказала бытовую технику и получила скидку. В целом цена была адекватной, а заказ был выполнен быстрее установленных сроков. Отдельная благодарность консультанту Ксении. Ксения сконструировала проект кухни, учитывая размеры и цветовые предпочтения. Мастер при установке работал аккуратно, прибрал все после себя. Бытовая техника смотрится как “влитая”, зазоры или вообще отсутствуют или составляют лишь доли миллиметров. Желаю и процветания и новых клиентов! !
Ольга
Огромная благодарность дизайнеру Татьяне за такую красоту! Шкаф очень стильный и вместительный. Изготовили и собрали быстро, сборщики работают очень аккуратно и качественно.
anatoli.75v
Кухонная мебель у меня вся отсюда. Цвет, фактуру выбирал сам, вариантов хватает. Менеджеры грамотные, стараются помочь, подсказать. По качеству мебели претензий никаких, отличное. Мебель прекрасно смотрится и хорошо служит, всем рекомендую!
Татьяна Штыкова
Очень довольны своим новым кухонным гарнитуром от компании! Качество материалов и изготовления на высшем уровне, все элементы идеально вписались в интерьер нашей кухни. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание.
Kristina Khudorozhkova
Заказали модульную кухню, кухня была сложная, с нестандартными углами. Татьяна помогла подобрать цветовую гамму, грамотно составила все модули. На деле получилось круто и много больших ящиков для хранения. Доводчики на всех дверях работают плавно. Отдельно хочу выделить сборщика Дмитрия. На месте смог так соединить навесные шкафы, что лишние фальшпанели не понадобились. Работает быстро, все до точности выменяет уровнем и рулеткой до миллиметра. Не пожалела, что остановила свой выбор в пользу уютной кухни
Я Я
Не рекомендую заказывать кухню. Проект делала татьяна( с темными волосами). Татьяна совершенно не слышит желание клиента и делает по своему. Я высказала свои пожелания, но она не внесла их в проект, хотя обещала исправить. Верхние шкафы нужно было сделать глубокими и больше, чем нижние навесные. Пример как надо, был у нее сзади. Стоял кухонный гарнитур, на который я указала. Татьяна сказала : хорошо, но изменения не внесла. Так же фасад навесных шкафов должен был быть под дерево, а самые верхние шкафы, которые должны быть глубже, должны быть серого цвета, как и низ. Татьяне сказала об этом, на что она сказала верхние шкафы будут серыми. В итоге фасад всех шкафов серого цвета. В договоре она так же указала все без моих желаний за мои же деньги. Татьяна не спрашивала какие ручки нужны, просто сама добавила какие захотела, ладно я ещё увидела и спросила про них. Она Не спросила на какой высоте и сколько полок делать в шкафах. Как захотела, так и сделала. Я в первый раз делала кухню на заказ, но она должна понимать, на что обращать внимание, хотя на пожелание клиента Татьяна не обращала никакого внимания. Качество кухни оставляет желать лучшего. Покрытие слезло спустя 20 дней!!!
Ирина
Мы обращались в разные фирмы, но Татьяна менеджер в салоне ТЦ Академический сразу нас очаровала своим профессионализмом, все объясняла очень четко со знаем дела! Мы капризные клиенты, меняли переделывали эскиз несколько раз, Татьяна всегда доброжелательна и всегда на связи. Все работы выполнили в срок, сборщик кухни Игорь тоже профессионал своего дела! Спасибо огромное, будем получать удовольствие от красивой, удобной и качественной кухни!
Наталья
Спасибо огромное мебельному салону Уютная кухня, менеджеру Татьяне, сборщику Дмитрию. Наша кухня и действительно стала очень уютной. Новый год будем встречать в обновлённой кухне. С наступающим новым годом!!! Дальнейшего вам процветания.
Kristina Mishina
Долго думали и наконец решились,нужна была уютная,комфортная,а главное компактная кухня в студию. Помогла нам в этом Ксения ТЦ Академический магазин "Уютная Кухня" ,составила эскиз,помогла подобрать цвет, фурнитуру. Учла пожелания. Обговорили сроки. Самое приятное,что Ксения всё это время была на связи и от этого сложилось впечатление о компании,надёжные и внимательные к своим клиентам. Кухня просто конфетка. Мы с супругом довольны. Спасибо вам огромное.
Алексей Малышев
Все хорошо, все понравилось. Цены отличные. Качество фасадов и точность размеров высокая. Качество сборки очень высокое, а стоимость дополнительных услуг ниже рынка. Пошли на встречу и отложили отгрузку на необходимый срок. Сделали приятный подарок. Из минусов могу отметить только отсутствие в ассортименте ламинированного хдф для задней стенки шкафов и низкую мощность предлагаемых светодиодных лент.
Анна
Спасибо огромное вам за все качество кухни шикарное , она просто 💥💣. Мои пожелания были учтены , где я сомневалась , подобрали идеальный вариант и обыграли так , что в интерьер вписалась просто замечательно , превзойдя все мои ожидания на 💯процентов .
Юрий
Для нашей кухни сделали индивидуальный проект. Учли пространство, конструктивные особенности для размещения техники. Собрали отлично, как здесь и была, отлично. Всё в соответствии с договором, от себя благодарим.
Сергей
Заказывали кухонный гарнитур по индивидуальному дизайну и размеру. Изготовили ее качественно, вся фурнитура крепкая. Смотрится такой гарнитур стильно и идеально сочетается с нашим интерьером. Жена очень довольна, давно хотела обновить мебель.
Юлия
Прекрасный мебельный салон. На рынке они уже давно и моя мама заказывала у них кухню, и я, и моя сестра. Скажу честно, то качество которое обещают, они предоставляют своим клиентам.
Руслан
Обращался к ним насчет изготовления и сборки кухонного гарнитура в середине лета. Пришел, все согласовал с менеджером, потом приехал замерщик, затем я подписал документы и внес оплату. Далее они изготовили мебель и доставили ее детали. После чего их занесли и собрали. Все сделали быстро, но главное готовый гарнитур порадовал своим внешним видом. К тому же он прочный, да и фурнитура крепкая.
Tamara Gafarova
Доброго всем дня! Хочу поблагодарить весь коллектив салона "Уютная кухня". На всех этапах от эскиза до сборки кухни все было сделано отлично. Кухню изготовили в сроки, как было указано в договоре. Качеством кухни довольны. За монтаж мебели отдельное спасибо. Так как мы в квартире не проживали, ребята сами забрали ключи, все моменты согласовывали со мной через WhatsApp, выполнили работу быстро, качественно и аккуратно. Ребята полностью оправдали доверие. Будем рекомендовать компанию знакомым.
Elena Nasonova
Спасибо большое данному коллективу. Менеджер Татьяна всё подробно рассказала и предложила лучшие варианты. Доставка тоже молодцы ребята, работают очень аккуратно, быстро и тихо. Никакого шума. И конечно же отдельное спасибо двум Дмитриям. Они собрали аккуратно и быстро всё. После себя убрали мусор, как будто ничего и не было. А главное в итоге получилось именно то что так хотелось.
Ilgiza Bayazitova
Я очень благодарна сотрудникам мебельного салона "Уютная кухня", что находится в ТЦ "Академический", особенно Юлии,а также Татьяне за помощь в при выборе кухонного гарнитура и оформлении заказа, т.к.были сложности из-за ниш и выступов в помещении, и конечно, сборщику Игорю, который очень профессионально его установил. Теперь у меня именно такой кухонный гарнитур, о котором я мечтала, очень красивый и вместительный. Я очень довольна, спасибо всем сотрудникам "Уютной кухни"!👏👏👏
Kristina Kuznetsova
К выбору кухни мы шли долго.. В итоге определились на компании уютная кухня) . Заказали, ожидание было месяц и неделя.. . Наша долгожданная кухня приехала домой.. Кухня нам очень понравилась, маленькая, но уютная... Менеджеру Алине, спасибо большое за советы.. Продумано до мелочей.. Сборщик Александр, справился со своей задачей.. Уютная кухня ещё раз спасибо!!! Советую..
Елена Дмитриевна
После долгих мук выбора остановилась на Уютной кухне (салон на Краснолесья) и нисколько не пожалела. Покрытие фасадов термопластиком, как мне показалось, будет держаться вечно (а у меня маленький ребенок, который может сломать что угодно). После установки кухни при взгляде на нее в голове одна мысль: «ДОРОГАЯ!», Хотя стоимость изготовления составила чуть больше 80 тысяч рублей (без техники), включая бутылочницу и увеличенные верхние шкафы. Ждала заказ чуть больше 4 недель, как было и заявлено. Благодарю менеджера Татьяну, которая терпеливо и оперативно отвечала на миллион моих вопросов, подсказывала наиболее подходящие решения и контролировала весь процесс от начала до конца. Отдельное спасибо ребятам за то, что все изготовили по высшему разряду! Ну а монтаж в исполнении Дмитрия просто выше всяких похвал! Собрал как для себя. Я в восторге! Теперь буду просчитывать кухню для родителей. И обязательно порекомендую Уютную кухню всем знакомым!
Ирина
Хочется выразить огромную благодарность дизайнеру Татьяне (ТЦ «Академический») помогла создать нам нашу уютную и такую красивую, стильную кухню. С примерными макетами за один день мы с дизайнером смогли скорректировать и создать идеальный проект для нас. По срокам сказали 4-6 недель, но давольно быстро сделали кухню, буквально за 3 недели. Отдельное спасибо сборщикам Леониду и его напарнику, очень грамотные специалисты.
Maria Kim
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв. В августе 2022 года заказала кухню. Доставили и установили своевременно. Через время шкафчики перестали полностью закрываться и плавно открываться, из за неисправности направляющих для ящика. Мастер-сборщик приходил исправлять, но этого хватило на сутки, и дальше все так же шкафы не закрывались полностью. Фото прикреплю. Фирма вновь пообещала, что закажут новые направляющие, я жду их с конца октября 2022 года, в начале декабря я все также писала, но ничего не исправили и видимо не собираются. При заказе кухни, нас предупредили, что нам оставят материалы, которые не использовали( 1,5 метра столешницы). После сборки никаких остатков мы не заметили. Нам сообщили, что остатки утилизировали, и сразу складывается вопрос «почему?». Предложили другой вариант столешницы, я согласилась. Вообщем, заказывая кухню у этой фирмы, будьте готовы, что вам что то не установят или что то не довезут) Я направляющие жду почти пол года.
Нелли Нова
Я в восторге! Спасибо огромное менеджеру Татьяне, настоящий профессионал своего дела, терпеливо учла все пожелания, в итоге на кухню влезет даже диван! Сделала невозможное)) все как я хотела! на таком маленьком пространстве поместилась вообще вся техника, даже посудомойка! Все строго и четко по срокам! Замерщик Дмитрий, грузчики (очень приятные, без каких-либо запахов), сборщик Никита с напарником (не знаю имени). Все большие молодцы! Без каких-либо опозданий, все очень пунктуальные и клиентоориентированные (что в наше время редкость) Успехов и процветания вам и много много новых довольных клиентов! P.S в подарок еще и мойка… Выше всяких похвал!😚
Ann8
Заказывала кухню перед Новым годом, все успели в срок. Я осталась довольна выполненной работой! Огромное количество современных моделей, менеджер Татьяна помогла подобрать для меня идеальный вариант . Все детали уточнили и был подготовлен проект. После доставки и сборки я полностью довольна! Получилось здорово! Спасибо!
Вероника Ж.
Приобрели готовую кухню неделю назад. Всё отлично, приятно находиться в салоне. Девушка приветливая и приятная в общении, доставили, занесли всё без проблем и задержек
Nagima Suleymanova
Спасибо огромное,прекрасная работа мастеров,спасибо Юлие,помогла подобрать все,кухня выполнена качественно)
Elena Motovilova
Заказывала кухню. Проект делали с менеджером Татьяной, долго и упорно. Два месяца рисовали. Потом под проект готовили стены и электрику. Занял процесс почти год 😄 Татьяне огромная благодарность за терпение и сопровождение проекта. В подарок мы получили мойку из искусственного камня. Мойка 🔥🔥🔥 Результатом я очень довольна. Ценник сравнимо дешевле, считали проект в трёх местах. В Уютной кухне самый оптимальный оказался. С благодарностью, Елена