Уютная кухня

Мебельный салон
Olga Isavnina2 отзыва
Побывали в очень многих салонах и дешевле и дороже. По случаю решили по пути зайти и в этот, чтобы приблизительно узнать стоимость. Нас встретила Татьяна. со знанием дела рассказала, показала, составила предварительный проект. Взяли время на раздумья. Вернулись через некоторое время, подкорректировали проект., Оформили. в указанный срок нам сообщили, что кухня готова. Но у нас был форс-мажор и мы не готовы были принять. Компания взяла хранение на себя даже более установленного срока и бесплатно. Доставка была вовремя. Водитель все сам разгружал складировал, проверял. приехал установщик Дмитрий . Это вообще отдельная ода Профессионалу с большой буквы. При установке выяснилось, что нет второй сушилки. Мы даже испугаться не успели, что будет проблема. Ситуация была решена в течение двух часов. Это , пожалуй, основные моменты. И исходя из общения и взаимодействия с сотрудниками этой компании могу сказать только огромное спасибо за ваше внимание, труд, желание, профессионализм и лояльность к клиентам. С большой благодарностью к Татьяне, которая в любое время отвечала на все вопросы, уточняла, поясняла. Всегда чувствовалась и заинтересованность человека и внимание. С большой благодарностью к Дмитрию. Такого профессионализма я не видела никогда. Честно. Это как то словами даже не получается описать. Это надо видеть. отточенные отработанные действия, четко знает, что за чем, быстро внимательно, все до миллиметра, с пояснением, всегда с пылесосом. Все чисто аккуратно. даже картонные упаковки собирает с четким пониманием какую куда. и в итоге весь картон упакован. как будет долго жить кухня время покажет, но то что получилось очень нравится Рекомендую искренне и от всей души
Юлия Красовская5 отзывов
На уютную кухню я подписана давно в инстаграм. Когда подошло время заказывать кухню, написала им и еще в несколько мест. В уютной кухне мне ответили за секунду, и через полчаса уже был примерный расчет. Хотя это было 9 вечера. В других фирмах я так и не получила расчет, либо не отвечали, либо так и не скинули. У меня уже было представление какую кухню хочу, поэтому дизайн согласовали быстро. Сборщик приехал и снял точные размеры. Честно я не сравнивала с ценами в других местах. Не могу сказать дешевле или дороже в уютной кухне. Но у них большой выбор цветов, материалов. Могут в любой бюджет уложиться. Варианты разные. Благодарю дизайнера Ксению за рекомендацию цвета фасада. Получилось очень красиво!! Кухня превзошла мои ожидания. Я думала она будет проще выглядеть. А в итоге заглядение! Фото даже не передает всей красоты. Фрезеровка вегас супер! Учли все нюансы нашего помещения. Сборщику Дмитрию отдельный респект. Собрал быстро, хорошо еще и прибрался после. Пока впечатления только положительные. Сделали в срок за месяц как и обещали. Привезли и установили тоже во время без накладок. Теперь наслаждаюсь своей уютной кухней. Как из моих сохраненок в пинтерест))
Kirill Alexeevich1 отзыв
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников данной компании, особенно менеджера Татьяну, сборщика Александра, ребят, которые изготовили и доставили кухню. Небольшая предистория: в преддверии майских праздников решили обновить нашу кухню и обратились в компанию «Уютная кухня» в ТЦ «Академический». Менеджер Татьяна - высококлассный специалист, составила проект, подсказала несколько интерьерных решений, что сделала нашу кухню только красивее. Так как заказ осуществили только 27 апреля, ожидали, что кухня будет готова только к концу мая, так как из-за майских праздников теряется практически 2 рабочие недели, но каково было наше удивление, когда нам доставили кухню 18 мая. Сборщик Александр, также абсолютный мастер своего дела, собрал кухню за день, вместо предполагаемых двух дней. Огромное спасибо всем сотрудникам данной компании, однозначно буду рекомендовать родственникам, друзьям и знакомым!
Я Я55 отзывов
Не рекомендую заказывать кухню. Проект делала татьяна( с темными волосами). Татьяна совершенно не слышит желание клиента и делает по своему. Я высказала свои пожелания, но она не внесла их в проект, хотя обещала исправить. Верхние шкафы нужно было сделать глубокими и больше, чем нижние навесные. Пример как надо, был у нее сзади. Стоял кухонный гарнитур, на который я указала. Татьяна сказала : хорошо, но изменения не внесла. Так же фасад навесных шкафов должен был быть под дерево, а самые верхние шкафы, которые должны быть глубже, должны быть серого цвета, как и низ. Татьяне сказала об этом, на что она сказала верхние шкафы будут серыми. В итоге фасад всех шкафов серого цвета. В договоре она так же указала все без моих желаний за мои же деньги. Татьяна не спрашивала какие ручки нужны, просто сама добавила какие захотела, ладно я ещё увидела и спросила про них. Она Не спросила на какой высоте и сколько полок делать в шкафах. Как захотела, так и сделала. Я в первый раз делала кухню на заказ, но она должна понимать, на что обращать внимание, хотя на пожелание клиента Татьяна не обращала никакого внимания. Качество кухни оставляет желать лучшего. Покрытие слезло спустя 20 дней!!!
Елена Дмитриевна1 отзыв
После долгих мук выбора остановилась на Уютной кухне (салон на Краснолесья) и нисколько не пожалела. Покрытие фасадов термопластиком, как мне показалось, будет держаться вечно (а у меня маленький ребенок, который может сломать что угодно). После установки кухни при взгляде на нее в голове одна мысль: «ДОРОГАЯ!», Хотя стоимость изготовления составила чуть больше 80 тысяч рублей (без техники), включая бутылочницу и увеличенные верхние шкафы. Ждала заказ чуть больше 4 недель, как было и заявлено. Благодарю менеджера Татьяну, которая терпеливо и оперативно отвечала на миллион моих вопросов, подсказывала наиболее подходящие решения и контролировала весь процесс от начала до конца. Отдельное спасибо ребятам за то, что все изготовили по высшему разряду! Ну а монтаж в исполнении Дмитрия просто выше всяких похвал! Собрал как для себя. Я в восторге! Теперь буду просчитывать кухню для родителей. И обязательно порекомендую Уютную кухню всем знакомым!
Maria Kim1 отзыв
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв. В августе 2022 года заказала кухню. Доставили и установили своевременно. Через время шкафчики перестали полностью закрываться и плавно открываться, из за неисправности направляющих для ящика. Мастер-сборщик приходил исправлять, но этого хватило на сутки, и дальше все так же шкафы не закрывались полностью. Фото прикреплю. Фирма вновь пообещала, что закажут новые направляющие, я жду их с конца октября 2022 года, в начале декабря я все также писала, но ничего не исправили и видимо не собираются. При заказе кухни, нас предупредили, что нам оставят материалы, которые не использовали( 1,5 метра столешницы). После сборки никаких остатков мы не заметили. Нам сообщили, что остатки утилизировали, и сразу складывается вопрос «почему?». Предложили другой вариант столешницы, я согласилась. Вообщем, заказывая кухню у этой фирмы, будьте готовы, что вам что то не установят или что то не довезут) Я направляющие жду почти пол года.