Love Republic
Магазин женской одежды
Аз
Анастасия зубкова
Вещи красивые , консультанты никакие , вообще отсутствуют . На вопрос померить , мне ответила девушка с каменным лицом , я здесь подрабатываю . В девушка ,что со мной ранее работала , на встрече (. И когла освободиться незнает ( . Две вещи на 35000 не захотелось покупать ((.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью после визита в магазин…
Ксения П
06.05.25 были в данном магазине Искали определенное платье и было указано на сайте, что оно здесь есть в наличии. Приехали и девушка объяснила, что данных платьев у них нет, то что их все увезли в ТЦ Гринвич. (При этом мы уехали из Гринвича по той причине, что там нам консультант сказал, что их нет и подсказал где есть в наличии) Мы спросили, почему на сайте показывает, что они есть. Она ответила, что сайт возможно некорректно работает. В итоге мы отошли минут на 15-20 и решили забронировать платье через сайт в магазин. Сайт нам дал это сделать) Пришло смс, что все готово к выдаче. Подходим к девушке показываем в приложении, то что заказ готов к выдаче. Она молча просто вынесла его. И как это понимать?)) В итоге платье было? Или как)) Ведь девушка уверяла нас что их все увезли! С недовольным лицом отвечала на наши вопросы.. Прошу обратить внимание и провести беседу с вашими сотрудниками! И научиться клиентоориентированности:)
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. Си…
НВ
Наталья Волкова
Очень интересный ассортимент, отличное качество, можно подобрать образ на каждый день и на особый случай🥰😍 . Благодарю консультантов Анну и Полину за помощь и терпение, а также за отличный профессиональный вкус
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас сно…
Ирина Александрова
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Больше спасибо.
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Кирилл Селин
Отличный магазин! Спасибо большое Екатерине, помогла подобрать платье для жены. Остались очень довольны!
27 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у вас столько положительных эмоций. Всегда рады вас видеть!
ВЭ
Виктория Эрленбуш
заходили недавно в ваш магазин, очень понравилось!! сервис супер, консультант юлия очень помогла с размерами
24 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Петухова
Вот где, где, а в этом месте ни разу не чувствовала себя бомжом, хоть цены на первый взгляд кусают со смаком. Но если не бояться общаться с консультантами и уметь задавать вопросы, то можно удивиться, но там бывают скидки и даже очень приятные. Закупилась на отпуск. Спасибо девочкам за работу, восторг!
30 августа 2024, официальный ответ
Евгения , добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем…
НП
Нина Поликарпова
Недавно посетила магазин и осталась в полном восторге! Порадовали широкий ассортимент и стильные модели. Особенно хочу отметить вежливых сотрудниц, которые помогли мне с выбором. Обязательно вернусь за покупками! Рекомендую)
30 августа 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рад…
Алиса Лагунова
Очень нравится этот магазин, всегда отзывчивый персонал, девушки всегда улыбаются и готовы помочь, чисто, красиво, со вкусом:) рекомендую!!
30 августа 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
JP
Jan Pie
Отличный магазин! Очень отзывчивый и доброжелательный персонала!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анжела Скареднова
Отличный ассортимент, вежливые продавцы, подобрали все быстро, красиво и со вкусом, приду ещё.)
30 августа 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Прекрасный магазин, удобно расположен и очень приятные сотрудники ! Рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у Вас столько положительных эмоций. Всегда рады Вас видеть!
ПК
Полина Комаровская
Прекрасный магазин, всегда чисто, всегда вежливые продавцы, помогут с выбором!! Девушка помогла с выбором штанов, что довольно сложно, спасибо огромное ей!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у вас столько положительных эмоц…
о
олег
Отвратительное отношение персонала. Пришли с женой покупать ей платье, платье оказалось все в затяжках и я сходил и поменял на другое с вешалки, в итоге не подошло по размеру, при выходе из магазина пухлогубая девица из за своей же невнимательности чуть ли не обвинила приличных взрослых людей в воровстве, а после того как ей объяснили что она не права даже не извинилась))) хотели купить товар позже, но после такого отношения жена категорически против посещения сия магазина . Персоналу кол
21 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за то, что Вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. Ситу…
КН
Ксения Надеева
В радуге парк самый лучший филиал!!! Там всегда очень чисто и очень вежливый персонал!!!! Всегда с вниманием и пожеланиями клиентов работают. Я была и в других магазинах, но там никто не обращает внимания на покупателей. А в радуге всё подберут, помогут и девочки все красивые и очень внимательные! Благодарю лаврепаблик в радуге парк за приятные покупки и отличное настроение!!! 🌹🌹🌹❤️❤️❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у Вас столько положительных эмоц…
ТС
Татьяна Столбова
Спасибо консультанту Дарье, очень помогла! Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудника. Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Екатерина Васенина
Замечательный магазин, удобное расположение, приветливые консультанты, не навязчивые. Всегда помогут с выбором. Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему магазину! Надеемся увидеть Вас снова.
Алена Макарова
Классный магазин! Замечательное расположение! Стильный интерьер! Понятное размещение товаров! Приятные и ненавязчивые консультанты, всегда помогут с выбором и подбором необходимого размера, посоветуют что взять в комплект, если такой запрос возникает. По обслуживанию одни плюсы, минусом не замечено.
23 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у Вас столько положительных эмоци…
Юлия Олисова
Очень люблю магазин в Радуге. Отличный выбор, всегда есть что примерить. У меня особенности фигуры и я знаю о чём говорю. Подобрала себе брючный костюм, брюки и платье. Ношу и радуюсь! Прекрасные консультанты: внимательные, но не навязчивые. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Обязательно прийду к девочкам еще
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему магазину! Надеемся увидеть Вас снова!
Анна Соколова
Лучший магазин, который есть в Радуге Парке,очень добрый и отзывчивый персонал, всегда помогу и подскажут!Хотелось бы выделить зам.директора Викторию! Помогла и подсказала с выбором!После этого я ушла из магазина с очень классными покупками!! Спасибо лучше магазину!!
20 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у Вас столько положительных эмоций…
Анатолий Монтанов
Отличные вещи! Качество сервиса супер!!! Спасибо девушкам, работающим в данном магазине! Очень помогли при выборе вещей в подарок, сориентировали по ассортименту и размером. Кароч, прям кайф получился, а не шоппинг в данном сторе.
20 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем…
Rewizorro
Такого беззакония и мерзопакостного отношения к покупателям я еще нигде не встречала. Купила здесь брюки кожаные и через 2 месяца носки они дико растянулись. Принесла им брюки написала претензию , отдала и ушла. Должна сказать что во время покупки этих брюк у меня произошел инцидент с продавцами этого магазина. Они общались достаточно грубо и я уже хотела развернуться и уйти, но поскольку новогодний корпоратив был уже близко , а времени не было то я все же решила совершить покупку. В совокупности получилось на сумму почти 6000 руб. Вместе с боди. При том Боди которое мне принесли со склада на ярлыке цена 2599р. А отбили за 3599р. Ниче так цены скачут да?! Я не стала с ними спорить еще и по этому поводу, хотя это нарушение прав потребителей. По итогу через неделю мне звонят и сообщают что мне отказано в возврате средств потому как я сама должна доказать экспертизой что это производственный брак. В ходе разговора с директором данного магазина, выяснилось что никакой экспертизы магазин не проводил. Т.е. они просто отправили фото в головной офис компании и те тупо написали отписку. ВСЕ! Никакой экспертизы даже не проводилось. Далее еще интереснее. Я забираю брюки обратно, приношу домой, а они покоцаны ногтями. Частично выдрана кожа и надорвано в 2 местах. Мало того что они нарушили закон прав потребителей так еще и испортили целенаправленно купленную мною вещь!? Деньги возвращать они не хотят и вещь мне испортили так что носить я её не смогу. В жизни не попадала в такие ситуации и просто не знаю что делать. Думаю понятно что я больше никогда и ничего у них не куплю т.к. это больше напоминает таганский ряд. И вроде чек дали а сервиса соблюдения прав потребителей нет. Купил вещь-и вали отсюда.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что вернулись с обратной связью после визита в магазин. Нам искренне жаль…
Алексей Г
10.03.2024 покупали вещи супруге - девочка на кассе не смогла выполнить базовые действия - снять магниты с одежды. Обнаружили только дома. Очень неприятно, что надо ехать для этого опять в магазин.
20 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что вернулись с обратной связью после визита в магазин. Извините…
Александра Советникова
Пришла с определеным запросом, девочки быстро помогли подобрать хороший стильный образ, спасибо, замечательный магазин
4 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Екатерина Денисова
Хороший достаточно магазин, с доброжелательными сотрудниками, всегда готовы помочь с выбором и альтернативными вариантами по моим предпочтениям, люблю love republic 💖
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас с…
ЛА
Лизочка Андреевских
Тоже работаю в радуге парк, часто захожу, и люблю этот магазин, персонал всегда доброжелательный, всегда поможет, и подскажет с выбором, и размер
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
ПР
Полина Румянцева
Хороший магазин. Сразу помогли найти нужную вещь и с ней подобрали вечерний образ. Очень благодарна!
4 марта 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Жуланова
Отличный отдел, девушки общительны, активны, спасибо за помощь в подборе одежды. Рада буду прийти сюда снова
4 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Арина Симонова
хочу выразить благодарность сотруднице Анне за профессиональное обслуживание и помощь в подборе одежды. Анна была внимательна к моим пожеланиям, предложила отличные варианты и помогла сделать правильный выбор. Я осталась довольна качеством обслуживания и товара.
8 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у Вас столько положительных эмоци…
Алена Мяличева
Магазин классный,чистый. Ассортимент широкий. спасибо сотрудникам всегда помогут найти нужный товар и сориентировать по новинкам.
2 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
YG
Yana Goreva
Нравится именно этот филиал, вежливые консультанты, всегда помогают, если нужно поменять размер всегда принесут❤️ Также помогают с подбором одежды. В общем все прекрасно!
18 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады…
Юлия Юлия
Прекрасный магазин ! Ассортимент всегда на высоте. Все на уровне Европы, но наше (что приятно радует )). Все понравилось все супер, что в подборе персонала, что в ассортименте.Широкий ассортимент, соответствие модели и размера по желанию, доброжелательные, отзывчивые и внимательные продавцы, всегда спешат на помощь в подборе размера и выборе товара. Именно этот ( в Радуга парке) магазин понравился больше чем в других торговых центрах. Большое спасибо девочкам продавцам за профессиональную консультацию по выбору товара.
18 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рад…
Lina
В первую очередь пишу чтобы похвалить работу интернет-магазина, с возможностью самовывоза из магазина. Было много печального опыта, поэтому такая слаженная работа впечатлила до глубины души. На каждый свой шаг они отправляют письмо на почту, статус доставки можно дополнительно отслеживать в личном кабинете (но и на почту пришлют оповещение). Я очень тревожный человек, бывает оплатишь, на сайте напишут "оплата прошла успешно" и все. Ни слуху ни духу, ни смс, ни писем на почте (так например работает интернет-магазин Летуаль). В общем даже я расслабилась и все прошло гладко! Более того, на сайте цены бывают ниже, чем в магазинах, как было в моем случае, плюс сделали скидку 5% за онлайн-оплату. Огромное спасибо за профессионализм! Сейчас такое встречается все реже.