Rossko
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Сделать заказ
IN
In Nox
Продают паль под видом и по цене оригинала. Купил типа оригинальные пистоны бмв. В сервисе сравнили со старыми оригинальными пистонами, которые стояли на машине, и 100% вердикт - паль.
27 октября 2025, официальный ответ
In Nox, Добрый день. Если есть возможность, подъезжайте в магазин оформим возврат на клипсы. В качес…
Максим Тумин
Это место. Редиска Не вкоем случае не покупайте сдесь запчасти. Продавци улыбаясь говорят что у них все хорошо, а на самом деле торгуют нелеквидом. Проехал на сальнике каленвала 2500 км и он кончился масло рекой. При замене позвонил в магазин за возмещением, скази дв дм да. Спросил какие доки и что нужно. Собрал все документы и чеки с актами, спрашивал - разрванный ваш сальник надо? Ответ - нет, акт привезите. И вот я за 1000 км везу им доки , а меня прямо послали куда подальше, с документами, .... Типа Сальник разорваный давай тогда посмотрим, А где я его возьму, мне ж консультант по тплефону сказал не надо. И вот эти двое развели руками и как 90-е ид. Лесом. Бегите от сетей где участвует Москва и Новосибирск. Там где они появляются кроме испражнений ни чего хорошего. О супер отзыве на всех площадках о их деятельности я предупредилдел
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим Тумин, добрый день. Ответили на Вашу претензию на другой он-лайн площадке
СН
Сергей Назаров
Сотрудника работающим 25.07.2025 огромное спасибо за помощь
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
ИС
Исмоил Сатторов
Отлично магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Селин
Доставка просто ужасная, заказ перепутали, заказал снова, жду уже 2 часа
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать…
вШ
виктория Шейфер-Грушко
Компетентные сотрудники. Сориентировали по цене и качеству запчастей. Бесконечно благодарю.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
ВЛ
Василий Лопатин
Грамотные консультанты, магазин с большим ассортиментом, все четко и быстро. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность! Нашел все, что было необходимо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Танюша Емельянова
Большой выбор запчастей, нашла, что нужно в одном месте, удобно. Грамотно проконсультировали, спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ТГ
Татьяна Гильмиянова
Хороший магазин по ассортименту и по отношению.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
April Sunny
Заказал по телефону свечи - через 2 часа привезли. Очень быстрая доставка. Машина редкая, а так многое и в наличие
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
КМ
Каролина Маркова
Хорошее отношения к клиентам, особенно к Константину, понял меня с трех слов и идеально подобрал запчасти
24 сентября 2024, официальный ответ
НД
Никита Дуров
Очень хороший и адекватный персонал, помогли подобрать стойки и масло на машину. Цены не кусаются, пожалуй самый качественный и хороший товар за свои деньги.
3 сентября 2024, официальный ответ
АФ
Андрей Федоров
Хороший автомагазин
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Заказал деталь , пришла без некоторых комплектующих , через 10 минут все таки решился взять несмотря на недостающие комплектующие , но уже озвучили цену на порядок выше , в самой точке персонал адекватный , позвонив на горячую линию ничего решить не смогли.
Аня Хомутова
Отличное обслуживание, большой выбор ассортимента! Персонал очень отзывчивый, помогли, проконсультировали.
Анна Андреевна
Отзывчивый и приятный персонал, огромный выбор. Спасибо большое за вашу работу!
Савелий Шведов
Пришёл в магазин по совету друзей, остался в невероятном восторге. Меня подробно проконсультировали и подсказали самое лучшее решение моей проблемы. Спасибо огромное! Вернусь обязательно
Алиса Гафиятуллина
Спасибо большое! Прекрасное место, очень быстро помогли решить проблему и подобрать необходимые запчасти. Персонал вежливый и компетентный. Обязательно приду еще раз!
Анастасия Ларина
Приветливый персонал всегда готов помочь с выбором необходимых деталей. Цены приятные, всегда нахожу то, что нужно!
Дмитрий Магистр
Очень большой ассортимент, быстрое и качественное обслуживание, приветливые продавцы!
Валерия Гриц
Хороший магазин, все оперативно подсказали и помогли с выбором
Аполлинария Бейрак
Приветливый персонал, огромный выбор, подобрали то, что нужно, очень довольна) Рекомендую данный магазин!
АЗ
Александра Загуменнова
Хорошее обслуживание, большой ассортимент! Радует, что близко от дома, всегда все под рукой
SU
Sberid User
Качественная продукция, вежливые продавцы, подобрали то, что не мог найти нигде. Рекомендую!
Денис Южаков
Отличный магазин!
Светлана Кочергина
Хороший магазин , с большим ассортиментом.
Антон Сокол
Отличная сеть магазинов! Хороший выбор, продавцы вежливые, отзывчивые. Всегда подскажут, объяснят доступным языком.
ТБ
Татьяна Борисова
Хороший ассортимент в наличии, ребята помогли подобрать то что нужно! Молодцы! Буду рекомендовать своим знакомым 👍
Анастасия Ляшева
Хороший магазин! Вежливый персонал! Демократичные цены! Рекомендую!
Анастасия Ляшева
Хороший магазин! Вежливый персонал! Демократичные цены! Рекомендую!
ТГ
Татьяна Гимадеева
Хороший выбор и адекватные цены!) Понравился магазин, рекомендую)
ЕН
Елена Новгородцева
Супер магазин, обязательно посоветую знакомым. Вежливый и грамотный персонал. Демократичные цены, большой выбор!
ВА
Вячеслав Арафаилов
Отличный магазин с хорошим выбором. Вежливый персонал.
OE
Olya E
Хороший магазин ! Есть все необходимое, по доступным ценам !
Алёна Фот
Хорошим магазин. Компетентные сотрудники всегда помогут👍
ОД
Оксана Добрынина
Получила грамотную консультацию, что редкость в наше время. Всем рекомендую
Я
Яна
Рекомендую!
Юля Сабурова
Магазин хороший , большой ассортимент. Внимательные сотрудники, подсказали, проконсультировали. Очень приятные цены.
Марина Орлова
Отличный магазин, приветливый и грамотный персонал. Осталась довольна, теперь только к Вам 👍
Настасья Яковлева
Добрый вечер, я в машинах не разбираюсь, из сервиса отправили какую то запчасть купить. В этом магазине спокойно все выслушали, показали какие есть и порекомендовали оптимально и по цене и по качеству! Никаких высокомерных продавцов в отличии от других подобных магазинов Очень рекомендую 👍🏽
Илья Чистяков
Отличный магазин с широким выбором и очень грамотным персоналом, все подскажут и расскажут!!!
Анна Рудычева
Давно пользуюсь услугами Rossko, очень довольна! Однозначно рекомендую!
ОП
Оксана Перекалова
Отличный магазин! 👍
Алёночка Ефремова
Магазин понравился, персонал приветливый, ассортимент радует
ТК
Творческий Кризис
Хороший автомагазин, грамотно консультируют.
ЕЖ
Екатерина Жернакова
Отличный магазин . Большой ассортимент , потрясающий персонал . Комфортно , аккуратно и быстро .
Андрей Тюменев
Очень хороший магазин! Большой выбор автозапчастей и расходных материалов для всех видов автомобилей. Сотрудники магазина всегда помогут сделать правильный выбор - честные и порядочные люди. Всем знакомым советую этот магазин.
Марина Марина
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения магазина. Благодаря широкому ассортименту и квалифицированной работе менеджера Евгения магазин оставил хорошее впечатление. При случае обязательно обращусь сюда еще. Рекомендую!!!
Отличный магазин!!! Персонал грамотно подходит к выполнению своей работы !
ТА
Тимур Ахмедов
Отличный магазин!!! Все подобрали быстро. Отдельное спасибо менеджеру Евгению очень грамотно все объяснил и подобрал. Огромное спасибо