Asia
Чайхана
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Роман А
Отвратительная еда. Есть не стали. Морковь пропавшая или что то в этом духе. Запеканка вся в обжарке луковой размером с фасоль. Кроме лука ничего не чуствуешь. Хуже чем в школьной столовой в 90-е или в армии в 2000-е Чай попили и ушли
Светлана Иванова
Очень вкусная шаурма, плов, а люля из говядины-шедевр! Вежливые и позитивные сотрудники. Придем еще!
КП
Константин Перминов
Очень нравится, как здесь готовят плов! Люля кебаб тоже и шаурму. Сотрудники веселые, поэтому всегда уходим с хорошим настроением!
МР
Мухаммадюсуф Расулов
Очень вкусно был спасибо большое
Действительно если подходить с точки Зрения потребителя, и профессионального эксперта данной отрасли то это заведение недостойно и одной звезды. Не соблюдаются рецептуры блюд, не соответствуют выходу готовые блюда не соответствуют вложениям! Вложения по мясу в: плов, манты, самсу, шаурму мизерные! Мяса не видно, или оно в переменку с рисом, и этим пользуется руководство этого заведения, в свою выгоду для увеличения прибыли. Само помещение маленькое, всего по сути один горячий цех и не позволяет готовить такой ассортимент блюд (салаты, супы, гарниры, морсы, вторые блюда, шашлыки), не хватает участков готовой и сырой продукции. Сырое мясо отбивают прямо у готовых салатов и гарниров. Курица бывает не прожарена! Видно что пытаются только обогатиться! На раздаче идет перекрест потоков готовой еды, грязной посуды и сырой продукции что недопустимо! Чревато это все большими и страшными отравлениями в том числе кишечной палочки и сальмонелезом! Столы и инвентарь не обрабатывают должным образом, приборы (лодки и вилки) грязные. По персоналу не знаю но уверен что есть проблемы и с медицинскими книжками и регистрацией! Что самое интересное это то что если взять смывы и пробы блюд на бак анализ их точно закроют на 90 дней. Данный отзыв отправил в Роспотребнадзор посмотрим сколько им нужно будет времени чтоб все исправить.
С.
Светлана .
Всё вкусно как всегда😌 Очень мало заведений которые работают круглосуточно,хорошо что вы есть 👍
Вика Князева
Манты огонь, рекомендую заведение
EИ
Ekaтерина Инт
Очень вкусно, порции большие, цены демократичные, комплименты от заведения сладкие. Рекомендую!
Denchik Nikola
На вид вроде не что такая заманчивая ,но вот что касается еды, это кошмар , брал самсу с курицей, самсу с говядиной , манты один лук мясо нет , не советую туда ходить !!!
Marsel Islamgaleev
Самая худшая чайхана-столовая в моей жизни. Все блюда на витрине заветрившиеся, вид уже плохой у них. Взял лагман жареный и одну манту (а ведь хотел изначально 3 взять). Лагман кислющий, мяса кот наплакал и то, что есть, невозможно прожевать. А в манте вообще мяса не было, только лук и жир! Это место не заслуживает даже единицы, это минус сплошной. Читайте отзывы, в том числе неподтвержденные, не делайте ошибок других. P.S. пока писал, вспомнил, что раньше у этого заведения был рейтинг 3.5, но как вижу, его очень грамотно выправили купленными отзывами в январе. P.S.S. был 03.08 в 19:00
ЛА
Людмила Антонова
Сегодня купили двойные сосиски в тесте. Принесли домой, а на сосиске плесень.
tyt_ agentka
Очень вкусно кормят, в следущий раз пойдем опять обязательно. Рекомендую! Постоянно хожу сюда поесть! Круглосуточный!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
K
Kasper
Так нагло обвешивать и общитывать с улыбкой должно быть стыдно
Натали 🧸
Часто посещаю это заведение, также заказываю доставку, всегда на высоте. Еда вкусная и горячая, приборы чистые, добрый персонал. В этот раз даже положили «комплимент», чему очень рада) Рекомендую👍🏻
М М
Ценник дорогой для данного уровня заведения еда заветренная с привкусом кислятины
ГП
Глеб Петров
Хорошое место с приемлимой едой
Andrey SkyNet
Каждый раз не дают оплатить покупку картой. Всегда одно и тоже враньё, что терминал сломался. Экономят свои 1.5% - пусть сидят без продаж.
Алексей Александрович
Иногда посещаю это заведение, пару раз брал 1,2 честно было не вкусно. 3 балла за шаурму она у вас вкусная
ЭБ
Элина Баширова
2 звезды только за шаурму , вы прикалываетесь когда продаете жареную картошку под видом картошки фри? На напитках нет маркировки о сроках годности, сами думайте.
ВХ
Владимир Ходак
Самса с курицей ,самса с говядиной один лук внутри отвратительно
Роман Романов
Взял люля в тесте 2 штуки, одну съел, а вторая пошла в мусорное ведро, с голодухи показалось ну на троечку , а сытый не смог даже запах стерпеть этой булки
Михаил Максыч
Часто беру тут шаверму, отличная шавуха. А еще много блюд в ассортименте
5 февраля 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за доверие! Мы старались!
Алексей Митревель
Отличное кафе, часто заказываю здесь шаурму и салаты, всё всегда свежее и вкусное. Цены низкие, выбор блюд огромный. В целом всегда остаюсь доволен так, что минусов не наблюдаю.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы.
Марина Колина
Хорошее уютное местечко с домашней едой. Вкусно, быстро, атмосферно, работают круглосуточно. Шашлык вкусный и сочный, порция хорошая, шаурма тоже неплохая.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
КР
Кирилл Рябухин
Отличное место для любителей вкусной и домашней еды! Всегда свежие продукты, а особенно хочу отметить сочный шашлык и шаурму на углях – просто пальчики оближешь. Наваристые супы и салаты из свежих овощей тоже выше всяких похвал. Скромная, уютная атмосфера, а главное – работает круглосуточно. Здесь можно недорого и вкусно покушать в любое время!
Кирилл, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
ЮК
Юлия Кузнецова
недавно побывала там и была очень довольна. все из свежих продуктов, сочное. так же очень порадовало, что заведение работает круглосуточно и там не дорого. очень советую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
ИБ
Искандар Басареев
Достаточно уютное место с хорошей узбекской кухней и отличными ценами. Особенно хотел бы выделить вкусное мясо, которое отлично готовят в шашлыке, а также шаурму. Не так много хороших мест с круглосуточным временем работы, поэтому однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 💛
ИЖ
Инесса Жукова
Попробовала в "Asia" шашлык и не пожалела. Мясо очень сочное, видно, что только с огня. И вообще, все блюда вкусные, как будто дома у бабушки. Чайхана - отличное место для тех, кто ценит домашнюю еду и уют.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Юлия Агзамова
Большое меню, вкусная еда, хороший ценник, еще и работает круглосуточно
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
ВП
Виктор Преяславский
Вкусно, сытно, антуражно. Советую
Виктор! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
МШ
Мария Шульм
Уютная чайхана, куда можно сходить покушать в любое время суток. Часто хожу сюда поздним вечером или ночью ради сочного шашлычка или шаурмы, иногда беру сытный, наваристый суп.
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Андрей Багиров
Недавно были там с другом в 5 утра, хочу отметить что чайхана работает круглосуточно, а это очень хорошо. Мясо и овощи очень вкусные так как все свежее. Цены просто огонь, как и шаурма с пловом. Всем рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
EB
Ekaterina B
Хорошее место, готовят быстро, большие порции, соотнощение цена/качество на уровне. Брали плов и шашлык,вкусно. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Петров
Заказал лагман жареный, 300 грамм, 3 кусочка не живаемого мяса, остальное лапша и лук. Афророссияне только для своих готовят хорошо.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Подскажите пожалуйста, дату и время, когда произошла данная ситуация и есть…
ВП
Вера П
Зашли сюда пообедать и остались очень довольны: вкусная еда, вежливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую. Попробуйте шаурму на углях - это 👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ДЗ
Дмитрий Зыков
Недавно посетил данное заведение, очень уютное и скромное. Приветливый персонал, который может подсказать по меню. Свежие продукты, недорого и очень вкусно. Особенно советую попробовать шашлык, вкусный и сочный. Рекомендую всем!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДП
Дарья Полевщикова
Этот ресторан-лучшее место для проведения времени с близкими.Хорошая атмосфера,прекрасная кухня и замечательный персонал.Всем советую.
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Dendi Boss
Заказывала комбо 12, вместо мантов привезли непонятный суп ps: второй отзыв. ждала доставку полтора часа минимум, пока сама не вызвала курьера. еда остывшая, больше у вас заказывать не буду
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Мария Теплоухова
Частенько заходим в эту чайхану. Большой ассортимент. Всё всегда свежее. Шашлык очень вкусный. Готовят быстро и вкусно!
Здравствуйте, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Можно вкусно покушать, очень понравился греческий салат, и вкусный жарко по турецки, вкусный плов, вкусные куриные котлеты сытно заехали поесть не пожалели!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Он
Обзор на Максимум
Очень вкусно!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Соколова
Вкусно, цены средние и большой плюс для меня что можно брать с собой, не всегда есть желание готовить и вы выручаете. Живу рядышком и это очень удобно, спасибо вам
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Владимир Сандригайло
Кофе заварной по вкусу и консистенции тянет на тройку с минусом.В пакетиках сами знаете.Одно яичко вареное 50р.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Подскажите пожалуйста, дату и время, когда произошла данная ситуация и есть…
Евгений
Заказываю иногда пироги, пироги вкусные, но про заказа могут вообще забыть или приходишь вовремя а у них не готово , просят подождать, и так несколько раз уже было.
г
глеб
Ребята большие молодцы, ночью заказывал доставку, спасли меня от голода вкусными нежными мантами и сочной шаурмой)) в подарок положили морс и соус фирменный, было очень приятно, рекомендую всем
31 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Елена Сафонова
Очень вкусно готовят, приятные продавцы
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
Максим
Купил две самсы с луком уже 3 раз подряд про мясо видимо там не вкурсе что нужно класть
Аркадий Козлов
Вкусно, с радостью зайду покушать еще
Здравствуйте, Аркадий, спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
РС
Римма Старикова
Уютная атмосфера, готовят очень вкусно, еще и порции огромные, 10 из 10
Добрый день, спасибо, Римма, за отзыв и оценку! Были рады помочь 😉
ЛВ
Лера Власова
Плов просто огонь, за свои деньги можно брать хоть каждый день)
19 ноября 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.