Городская клиническая больница №40
ГАУЗ Городская клиническая больница №40
В здании
1.3
Анонимный Сталкер
Принимают практиканты, особого смысла нету 👍
СБ
Светлана Булыгина
Отвратительное отношение, мой муж пришёл за помощью, а его даже слушать не стали, сказали что лор не работает и сказали ехать домой или в больницу на другой край города,
Владимир
Хуже больницы не встречал. Приемное отделение ужас просто. Очень всё долго, отношение хамское. Диагнозы ужас. Мтр говорит есть! Врач говарит нету.
мп
маленький пирокинезис
ужасная больница. ожидание долгое, отношение врачей к людям плохое и высокомерное
ZZ
Zzz Zzz
Больница д*рьмище. Работает х*мло без права на жизнь. Закрыть это пр*тон надо и открыть нормальную больницу, а не это подобие морга с б*дло-говноедами Все ваши рты имел, б*дло т*пое. Чтобы ваших детей и родителей так лечили убл*дки бездарные. На фото изображена одна из палат этого сарая
Julia L-Sav ds Savina
Когда Шаяхметов, (врач - невролог из одноим-го отделения на 5 эт. терапевт-го корпуса,куда я, (как и все диабетики,кто лежал со мной на 7м,в эндо) была направлена на конс-ю), пригласил меня в кабинет, на мониторе его рабочего компьютера был открыт сайт наподобие Авито, в разделе Chat, где были хорошо видны фотографии выбираемых Шаяхметовым, (и это, прошу заметить, в его рабочее время, (хоть бы не палился что ли🤣)), дутых мужских жилетов, (мне больше всего запомнилась фотография жилета вишневого цвета) и другой одежды, затем Шаяхметову кто-то позвонил,он ответил следующее:"Ну что, подгоните мне?". Далее, судя по тому, что я слышала и видела, вероятно, ему сказали нет, и он, после отказа в доставке жилета, наконец-то, соизволил перевести внимание на консультацию пациента, то есть на меня, затем задал всего пару вопросов, постучал молоточком по коленке и через несколько минут скоропостижно спровадил из кабинета с диагнозом ипохондрия🤣. (Ну надо же ему было прикрыть тылы, после того, чтО я увидела🤣🤣. (Хотя жилеточки, надо признать, были симпатичные, и у него неплохой вкус🤣)). К слову, есть у меня ипохондрия или нет - определять и ставить диагноз не ему, (на основании 323 ФЗ О Здравоохранении), а психиатру, который, в отличие от невролога, сертифицирован на это дело.Выписал габапентин,от которого давление ниже плинтуса,(но это же так надо,назначать гипотонику таблетки, которые снижают это давление!?Вот бы он еще смотрел в карте, что я гипотоник?!🤣)."А лорА что говорят?", - ни за что не забуду эту его фразу🤣, (заметьте, не ЛОР что говорит, не ЛОР-врачи, не лорЫ, а лорА....), в общем, безграмотность, некомпетентность, да еще и лезет не в свою специальность, возомнив себя психиатром, (сериалов что ли пересмотрел и всегда хотел попробовать это сделать - поставить кому-нибудь диагноз ипохондрия🤣?). И я ему за это еще спасибо сказала, когда уходила🤣
Евгения Скляр
Ужас, что творится в этой больнице, врач-невролог Исабаева - это не врач, а не пойми что, привезли в больницу мою дочь на скорой с давлением 150/100, с собой было МРТ, но котором есть небольшое образование. Под вопрос поставили диагноз микроинсульт, а эта прости Господи врач Исабаева пишет остеохондроз и отправляет к психиатру. Могу сказать одно, если с моей дочерью, не дай бог что случится, засужу. Никакой помощи. Психиатр, как по мне, нужен именно этому врачу
Foxy _
Ужасная больница! Некомпетентные, агрессивные, безответственные врачи! Хотя, врачами они могут называться с большой натяжкой. Лежала в гастроэнтерологии. Ни одного обследования, никакого лечения, мне сделали пару анализов крови и давали омепрозол самый дешевый от которого у меня еще месяц после выписки была дикая изжога. Врачи хамят, отпускают язвительные шуточки, истерики закатывают на ровном месте, дак еще и НЕ ЛЕЧАТ. Я лежала по ОМС и у меня вопрос - а вы куда наши налоги спускаете? Почему принимаете человека в отделение и не лечите?? ПОЗОР, а не больница!! Никогда ОМС не пользовалась и больше не буду, в платных больницах врачи хотя бы не визжат как свиньи и стараются помочь, а сюда приходить только умирать.
Татьяна Просекина
Лежала в отделении эндокрионологии 1. 7 этаж. Замечательный лечащий врач, девочки медсетры на посту (кровь из пальца на сахар брали ооочень аккуратно) и огромное спасибо за мои вены медсестре (очень аккуратно брала кровь из моих сложных вен). И вообще отношение к больным очень хорошее.
Виктория Локи
Некомпетентный врач Демина Гульфия. Совершенно бесчеловечная.