ProDecor
Бюро декорирования интерьера
jlubhzkyij-MODEKLAFLEXIBLESTONE
MODEKLA — высокотехнологичный гибкий камень для фасада. Надежная защита, устойчивость к погоде и растрескиванию, экологичная безопасность. Гарантируем долговечность и безупречный вид вашего здания на десятилетия. Только одно решение — MODEKLA. Узнайте подробности: WhatsApp +8615841560139.
Ekaterina Anufrieva
Анастасия, проектировала нам дом ( эскиз всего дома) . Мы просто в восторге!!! Продуманно всё до мелочей))) для проекта других помещений, будем обращаться только к ней!!! Всем рекомендую данного высококвалифицированного специалиста!!! 👍👍👍
Svetlana Kir
Добрый день Хотелось бы оставить отзыв о компании. BauerHaus и ее руководителя Анастасии Бауэр ! Обратилась в компанию за проектом Электрики и проектом шкафов по квартире.. Грамотный подход и специалисты а также в очень короткий срок (Отдельное Спасибо) Предложили лучшие варианты все было четко и понятно. Понравилось портфолио и формат работы над проектом. Спасибо за работу за профессионализм , вы услышали все наши пожелания учли особенности и сделали его функциональным и уютным! Спасибо за работу!
8s
819097886 s
Работали с Анастасией по дизайну 4-х комнатной квартиры весной 19 г. Проект ошеломил детальной отработкой по функционалу, визуальному комфорту и простому уюту. Анастасия раскрыла нам глаза на многие вещи, результатом очень довольны. Рекомендуем этого Профессионала с Большой буквы.
Pб
ProDecor, бюро декорирования интерьера
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик о сотрудничестве!