Мир фото
Сеть салонов
Акция для поступающих. 24 фото на документы всего за 300 рублей!
Посмотреть прайс на услуги
Вакансии
Павел Панкратов
Заехал вечером, чтобы сделать фотографию на паспорт, а у них фотоателье - это побочная деятельность... Выдают преспокойно заказы Озон и прочие, а чтобы сделать фотографию - отдельного человека нет... Так они ещё и найти заказы для своих клиентов толком не могут (озонн) - от этого во время ожидания растёт
Мария ‘
фото-центра нет, вместо него озон. на наши вопросы работнику озона есть ли тут копицентры пожимает плечами
АФ
Александра Фейст
Доброжелательные сотрудники, все качественно и быстро, благодарю!)
МП
Мария Попова
все классно, благодарю и рекомендую данный салон, и цены приемлемые и персонал доброжелательный!
ЕГ
Екатерина Гришина
Хорошое место рядом с домом , быстро и качественно сделали фото, всегда чисто .
КГ
Кристина Гудошник
Очень хороший салон и сотрудники доброжелательные ,быстро и качественно делают фото ,заказы выдаются быстро ,всегда пользуюсь данным пунктом и услугами ,рекомендую !
НИ
Наталья Игошева
Отличный салон рекомендую
ГШ
Галина Шерстобитова
ОСень удобный салон всегда доброжелательный персонал и чисто . При первой необходимости выберу этот салон
Елена К.
Быстро, качественно и абсолютно недорого сделали фото, рекомендую
Валерия
Хороший пункт! И заказы получаю и фото услугами пользуюсь!
Делал здесь фото на документы ( паспорт) сделали быстро и совсем недорого !
Ангелина т
Отличное место
Семен Климин
Срочно понадобилось фото для пропуска на предприятие. Сделали за 5 минут. Рекомендую .
Делал там фото, очень хороший сервис, все делают быстро и дешево
Хороший цены , качественное обслуживание
СГ
Софья Грабкина
быстро забежала сделать фотки на загран, несмотря на множество посетителей сотрудник сделал много фотографий чтобы выбрать самые удачные и отредактировал мои синяки под глазами, за это спасибо
Татьяна Горбань
Качество ужасное,посадили просто в какой то коридор фоткать.Не советую.
ЕЭ
Елена Э.
Делала фото на паспорт, качество ужас. Не приняли моё фото. Не ходите там делать.Незнаю кто вас хвалит. Деньги на ветер, фото порвала и выбросила. ОБИДНО ОЧЕНЬ.
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень жаль, что наш сотрудник оставил столько отрицательных эмоций. Мы можем пре…
Манижа Сангалиева
Очень выручили! Фото сделали за 5 минут в выходной.
Приходила один раз, в пункте было чисто, сотрудники помогли мне с моим вопросом, все рассказали и показали! Однозначно приду еще!
Наталья Скорикова
Был сделан заказ на перезапись с vhs на флеш карту. Отдала кассету, свою флеш 16гб, прождала неделю, заплатила 1200р за три часа. Забираю заказ - а мне вернули только мою кассету в рваной упаковке от заказа, без результата заказа! В итоге - ни перезаписи на флеш, ни моей флешки, только драный бумажный пакет и кассета! И никто не знает как быть - что это за сервис и услуги, даже не знаю что сказать - рука, лицо!!!
Alex M
Нужны были фото на паспорт. Фотографируют на старый любительский фотоаппарат со встроенной вспышкой, на фоне обоев белого цвета с текстурой. Фото получаются плохого качества. Лицо получается с красными пятнами.
Владимир Филатов
Как место для фото ужасное. Снимают на старинный фотоаппарат времен палеолита, сами фото ещё не так плохо распечатаны. Качества печати ужас, такое ощущение либо настройки печати не умеют выставлять либо принтер из того же времени что и фотоаппарат. Буквы слипаются. И самое главное что за такое ужасное качество взяли 340₽ из которых 240₽-фотографии получается за печать одного листа такого качества берут 20₽-не ну это ******
Е9
Екатерина 99
Ужасное фотоателье, фото на документы отвратительного качества. Фото не чёткое, с рябью, цвет лица уходит в красный оттенок. Снимают на мыльницу, показывают кадр только на маленьком экране фотоаппарата, перед печатью ничего не показывают. Цена на сайте и по факту отличается. Однозначно не рекомендую
Аурелия Которобай
Вежливые сотрудники! Сделали все быстро и качественно, рекомендую☝️
21 августа 2024, официальный ответ
Аурелия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
G
Gl4bus
Хорошо, супер
Мария А.
Даже в выходной день можно распечатать важные документы ! Рядом с домом!
Есения Тозлован
Быстро сделали и распечатали фото. Очень удобно.
23 мая 2024, официальный ответ
Есения, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Максим Калентьев
Зашёл, спросил где делают фото. Женщина сказала, что она. Ждал пока примет водителя с озона. В итоге, после того как дождался своей очереди, ещё спросила по какому вопросу? Сказал, что сделать фото. -на документы? -да. -извините, сегодня не работает фото. А раньше никак сказать? Отвратительно. Никому не советую этот пункт.
К6
Кupa 666
пришла печатать уже имеющиеся фотки на документы, сначала всё показалось нормальным, качество хорошее, только цена насторожила. на их листовке, в которую они мне завернули фотку, написано, что фото на документы 240 рублей. и только под вечер поняла, что эта цена включает в себя фотографирование. обычная печать не может столько стоить. даже цветная и на картоне. короче обидно, что так облапошили. а еще этим занимаются сотрудники озона, а не отдельный человек. заходишь к ним, и непонятно, работает ли этот мир фото. ну что теперь делать, надо было срочно напечатать, другая печать возле дома не работала. больше не вернусь к ним.
AD
Alvin Draper
Треш. Сидишь на табуретке в какой-то подсобке в окружении озоновских коробок и ждёшь пока тётенька Ирина, сфоткает тебя на старый фотик. БЕЗ ШТАТИВА Качество фоток ожидаемо - отстой, зернистое красноватое нечто. Честное слово, на любой современный смартфон сфоткаться - качество будет в 10 раз лучше. Стыдно должно быть за такое деньги брать
Константин
Фото на "мыльницу", без нормального света, с рук без штатива. Результат - сам себя на телефон снимаешь с меньшими дефектами. Не понимаю кто и за что ставит им звёзды. За один день посетил две их точки - обе лишь название, а не фото.
Максим Рязанов
Качественное обслуживание и быстрое.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Илья Мой
Нужны были фотографии на документы, обратился в салон на Бардина 12, сказали "не делаем, не видете, всё коробками заставлено". Поэтому такая оценка.
Ирина Высокова
Уже несколько раз заказывала фотографии, всегда получаю качественные снимки. Так же есть всегда в наличии разных размеров и цветов фоторамки и фотоальбомы! Все удобно и красиво. Сотрудницы любезны
Алёна Б
Понадобилось напечатать фотографий, сотрудница (Ирина) посоветовала заказать на сайте, т.к. это будет удобно и выгодно по цене. Ну классно) действительно удобно, действительно приятная цена, а главное, не торопясь заказала всё, что мне нужно, даже больше, чем планировала. Получила на следующий день- качество отличное! Спасибо большое за сервис, впечатления от посещения самые приятные!)
Ирина Харина
Обожаю этот салон за качество, быстрое обслуживание и приемлемые цены.
Людмила Токарева
Уже не первый раз делаю фотографии и советую вас другим! спасибо за приятные цены , отличное качество и оперативность!
СФ
Светлана Филимонова
Фото на документы быстро , не дорого ,удобно . Благодарю. Девчонки молодцы!!!!👍
Анна Сергеева
Хороший салон, рекомендую.
Наталья Лемешева
Фотографии на паспорт получились отличные!
СЗ
Сергей Зеленкин
Фотографировался, все нормально можно заходить ещё
Антон Михайлов
Не стоит рассчитывать на эту организацию, когда нужно сделать фото. Во первых открываются не в 9.00 как заявлено, а через 20 минут после заявленного времени! А во вторых элементарно напечатать фото не могут с первого раза, все фото размазанные получились - пришлось переделывать. И это при том что я торопился в МФЦ чтобы сдать фото, в итоге опоздал, КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ИХ!