ОбиффКинг

Офис
НВ
Нина Васильева2 отзыва
Очень довольна работой компании! Перетянутый диван стоит у меня уже несколько лет Натянутость ткани не изменилась Все швы аккуратны и прочны Плюс мне починили диван И набили подушки Выбор тканей огромный! Менеджер помог мне выбрать ткань под мои нужды, у меня кошка и это проблема для мебели. Ткань которую посоветовали мего прочная, шерсть убирать очень легко, и все пятна стираются. Менеджер приехал быстро, с очень большим ассортиментом, сразу оценил на месте стоимость, сразу договор подготовили, диван быстро забрали, сделали тоже быстро и по приезду быстро собрали. Все работники компании очень контактны идут на встречу клиенту, если не знаете как быть и что выбрать, вам объяснят и подскажут это очень помогает. Я благодарна и рада очень сотрудникам Серый диван - это то что у меня было😅🤷🏻‍♀️ Дневные фото - как только сделали Вечерние фото - состояние на сейчас ( идеально)
ОД
Ольга Деркачева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за работу всему коллективу фирмы!!! Когда возникло желание обновить диванчик, обратилась в 3 фирмы! Сразу со мной по заявке связались только ребята из "Обиффкинг"!Это очень порадовало! Приехали в назначенное время, привезли множество образцов ткани! Разобрали , погрузили и увезли мой диванчик , а он не простой с козеткой, в удобное для меня время! Постоянно держали со мной связь через мессенджеры и по телефону ! Выполнили все в срок , были готовы доставить в любое время!!! И ВЫРУЧИЛИ МЕНЯ!!! в квартире меняли полы и я не готова была принять обновленный диванчик, оставили на 30 дней БЕСПЛАТНО!!! а далее еще продлили для меня аренду места, до полной моей готовности принять диван! Привезли , поставили на новый пол))), собрали ! ОТЛИЧНАЯ ФИРМА !!! СПАСИБО РЕБЯТА!!! Очень обрадовала меня ваша работа! Диван как новый , все строчки на ВЫСОТЕ! Успехов вам в работе
VV
Vlad Vi6 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🤝🙂
Екатерина Андриянова1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Пусть Ваша мебель служит долгие годы! ❤️
Александр Акулинушкин2 отзыва
Обратился в первый раз прочитав хорошие отзывы. Мастер прибыл в день звонка в прекрасном настроении и подготовленный для решения задач любой сложности. Минут 40 - 50 мы думали как решить задачу по восстановлению кожаного дивана, который со временем разошелся по швам, но целостность кожи оказалась впечатляющая. Просчитали несколько вариантов, оценили риски и приняли совместное решение перешить подушки и поменять наполнитель. Сроки были продекларированы стандартные даже на нестандартный заказ. Составили договор, внёс 50 % предоплаты без оглядки и отдал в работу подушки. В итоге, с опережением сроков и к моему изумлению подушки были перешить так, как наверное не удалось сделать заводу изготовителю ! ). Скорость , решительность ребят и качество работ заслуживает наивысшей оценки ! После подписания акта и получения гарантии на 1 год, тут же рекомендовал компанию своим коллегам. Ребята - так держать и удачи в делах !!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за развернутый отзыв, за высокую оценку и пожелания! Рады стараться 💪🏻 Пусть…
Светлана Воинова4 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🙂 🤝
Евгений Барышников1 отзыв
24 июня 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙂 🤝
Надежда Ткаченко2 отзыва
3 июня 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку! Пусть Ваша мебель служит долгие годы! ❤️
Наталья Сергеевна5 отзывов
Благодарим Вас за высокую оценку! ❤️
Виктор Пахтин1 отзыв
Екатерина Плашиннова1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! ❤️
ГЛ
Гульнара Латыпова5 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Пусть мебель радует Вас долгие годы! ❤️
ЛГ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку! ❤️
Екатерина Смирнова1 отзыв
Константин Патрушев1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверились нашей компании и нашли время оставить высокий отзыв! Пусть мебель радует Вас долгие годы!
Марсель С3 отзыва
5 августа 2022, официальный ответ
Марсель, спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравился результат нашей командной работы! Пусть мебель радует Вас долгие годы!