Зелёная Горка
База отдыха
На территории
ЯС
Яна Симбирятина
Стоит ли что то говорить, все видно на фото! Прекрасное место, прекрасные люди! Организатор Василиса, замечательная девушка, все сделано четко, без каких либо нареканий. Предоставила нам замечательного ведущего Михаила, организовала великолепный фуршет! Декоратор так же выполнила свою работу просто превосходно!
14 августа 2025, официальный ответ
Яна и Максим, поздравляем Вас еще раз с таким замечательным событием! Очень рады, что Ваше мероприят…
ЮВ
Юлия Васильева
Все шикарно !! Домики супер , второй раз уже приезжали . Отдыхали с детьми и друзьями , всем все понравилось . Место чудесное .
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за оставленный отзыв. Мы рады что Ваш отдых прошел успешно, будем ждать Вас в гостях снова
Евгения Polya
Думаю, что отдых будет отличный, как и сервис)))) Очень отзывчивый,понимающий персонал))
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады что Наша работа радует гостей.) Желаем Вам приятного отдыха.
Андрей Лебедев
Отдыхали в коттедже №1 два дня с пятницы до воскресенья. Все очень понравилось. Дом прибранный и чистый, сразу видно, что за ним следят. Особенно приятно удивили идеальная чистота микроволновки и камина - обычно их не особо чистят. Дом выбирали по количеству спален, и к ним нареканий никаких нет. Кровати мягкие и удобные. Постельное белье чистое и свежее. Мангальная зона тоже очень комфортная и продуманная. В доме было тепло. Звукоизоляция тоже хорошая - в субботу приехали гости в соседний коттедж и шумели до утра, но мы их совсем не слышали в доме. Особенно понравилась баня. Обычно не рискую пользоваться бассейнами в банях, но тут вода была чистая и идеальной температуры, так что не смог удержаться. Парилка выдавала идеальные 90 градусов. Напарились вдоволь. Атмосфера вокруг дома тоже великолепная - шикарные высокие сосны создавали неповторимый уют, а непосредственная близость к озеру придавала шарм вечерам. Особенная благодарность администратору - всегда был на связи и помогал со всеми вопросами. Приедем сюда еще раз обязательно, но уже летом, когда Таватуй растет) Всем рекомендуем Зеленую Горку. P.S. Если бы в доме еще появились WiFi и посудомоечная машина, то поставил бы аж 6 звёзд. Ну и дорога с Серовского тракта местами оставляет желать лучшего.
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши замечания дают нам обратную связь и мы работаем на…
Софья Александрова
Отдыхали тут большой компанией, дом чистый, много места, отличная баня! Есть все необходимое, остались только приятные впечатления😌
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉