Большая мода
Магазин мужской одежды больших размеров
SU
Sberid User
Недавно оделся в этом магазине. Грамотные продавцы, все подсказали и рассказали. Цены не дешевые, но качество товара порадовало. Хорошо, что есть магазины которые еще возят качественную одежду больших размеров. Буду вашим постоянным клиентом.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв
ИИ
Иванов Иван
Понравился магазин. Не знал, что оказывается есть специализированные магазины больших размеров. Все необходимое подобрали.Сделали приятную скидку. Приду еще
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв, всегда вам рады
Alex Shishigin
Ассортимент не обновляется, обновляется только ценник и он конский. 30к почти за ветровку из Китая... Ну, такое себе..
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Ассортимент обновляется регулярно. Цены обновляются в связи с ростом закупочных цен.
МР
Михаил Расковалов
Покупал там вещи и остался доволен. Ассортимент большой, качество товаров на уровне. Продавцы-консультанты приветливые и помогают с выбором. Цены адекватные, бывают акции и скидки. Магазин удобно расположен и всегда есть где припарковаться. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто хочет обновить гардероб.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Саня Гладкий
Покупали кожаную куртку другу в подарок, спасибо консультантам помогли выбрать. В магазине большой ассортимент товара и хороший уровень обслуживания. Cпасибо консультантам!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады в наших магазинах.
ИМ
Игорь Мурзин
Я очень рад, что наткнулся на магазин "Большая мода"! Как человеку, которому всегда приходилось искать мужскую одежду больших размеров, это место стало настоящим спасением. Ваш ассортимент просто впечатляет! Здесь я нашел все, что нужно для создания стильных и комфортных образов. Ваш выбор моделей, цветов и размеров позволяет каждому клиенту найти именно то, что ему нужно. А качество одежды просто на высшем уровне. Я уже несколько раз покупал у вас рубашки, брюки и джинсы, и они все до сих пор выглядят как новые. Кроме того, обслуживание в вашем магазине заслуживает высших похвал. Профессиональные и дружелюбные сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Это делает покупки у вас еще приятнее. Спасибо, "Большая мода", за то, что вы делаете нашу жизнь более стильной и комфортной. Я точно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым, и обязательно вернусь снова за новыми покупками. Вы - настоящие профессионалы в своем деле!
9 октября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам по…
ТС
Татьяна Светлова
Очень порадовала доступность и отличное качество одежды в магазине. Смогли подобрать идеально сидящие джинсы и модную футболку, которые отлично подошли по размерам. Качество одежды придает уверенность в долговечности покупки. Также нам очень понравилось обслуживание в этом магазине. Сотрудники были дружелюбны, вежливы и готовы помочь с выбором и примеркой.
Татьяна, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗
Сева Светлов
Отличная сеть магазинов. Удобно, что есть и в центре и на юго-западе. Всегда находим нужную одежду для отца. Всегда большой выбор
ГД
Галина Драницкая
Посетили данный магазин сегодня. Все понпавилрсь.большой выбор товара.есть все большие размеры. Цены разные. И дорогой товар есть и по относительно демакратичным ценам. Обязательно придем еще
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда вам рады
Максим Светлов
Отличный магазин с одеждой больших размеров. Мой родственник 76 размера остался доволен моделями и выбором. Обслуживание тоже очень понравилось.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады. Ждем за очередными покупками
Oli Motaki
Ужасное отношение к покупателям. Зашли узнать про размерный ряд для папы, на что при входе вместо "добрый день" получили: тут мужской отдел, вам тут ничего нет! Все же проинформировав злобную женщину, что смотрим не для себя и можно общаться повежлевее получили еще больше хамства. Более того разъярённая женщина, на наш ответ, что лучше не посещать данный магазин вообще позволила себе бежать за нами аж на улицу и еще кричала в след... При весьма завышенных ценах в данном магазине и огромном выборе данной одежды онлайн с возможностью примерки без выслушивания хамства, такое отношение к покупателям я считаю непозволительным. Прошу обратить внимание руководство магазина на подбор сотрудников.
Екатерина Мельниченко
Добрый день! Два дня назад попыталась купить футболку. В этом магазине. Зимой покупала рубашку. Лучше бы никогда туда не ходила. Но необходим большой размер одежды. Качество товара хорошее. А обслуживание просто ужасно. Я прошу учредителей магазина, срочно сменить менеджера в зале, это просто непрофессионал , злющая бабушка, торгующая семечками . Я попросила её сменить тон и выражение лица, но в ответ я услышала кучу негатива и то, что те времена уже прошли, когда с покупателем обращались вежливо. Если администрация магазина не сменит обслуживание , в лице той ужасной бабушки, то подъёма продаж , не будет никаких. Я зимой еле выдержала такое безобразное обращение. А два дня назад просто ушла от этой злобы, ничего не выбрала. И никому не рекомендую этот магазин. С уважением к администрации, прошу вас что то сделать.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы предпримем все мер…