Daily med
Клиника современной флебологии
Акция: приём главврача с международным опытом работы — 1100 руб.!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.12.25−31.01.26.
Запись по акции
tim_linia
Выбран компанией
Обращалась в данной клинике к флебологу Матвееву Сергею Александровичу, чтобы исключить необходимость оперативного вмешательства. На приёме врач сделал мне УЗИ, подробно описал моё состояние, выдал рекомендации. Обязательно обращусь снова, планирую наблюдаться у Сергея Александровича долгосрочно. Также не раз сдавала в Daily Med анализы, персонал вежливый, обходительный, компетентный. Клиника оставляет приятные впечатления. Рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
tim_linia, Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то…
СТ
Сергей Тихомиров
Вылечили маму , врачи и персонал очень хорошие и отзывчивые , всё сделали супер, все здоровые и довольные. Всем советую.Берегите своё здоровья
СР
Светлана Рубцова
Повторно, спустя 3 года, была в этой клинике на приёме у флеболога. Встретила меня милая и приветливая администратор. Доктор, Возжаев Кирилл Алексеевич, внимательный и грамотный специалист, ответил на все мои вопросы, сделал УЗИ и дал рекомендации. Всё чётко и профессионально. Очень рекомендую!)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что спустя три года снова доверили своё здоровье нашей клинике и нашли время по…
ВЧ
Виктория Чушкина
Хорошие врачи. Вежливые внимательные администраторы. Приемлемые цены. Хорошее местоположение. Есть парковка.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
И
Ира
Чистый медицинский центр, приветливый персонал. Процедура прошла быстро и безболезненно.Анализы были готовы в тот же день 👍🏿 рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
JD
Judy Doe
Сдавала кровь: общий анализ и биохимию. Мне понравились сроки, анализы были готовы в тот же день вечером. И очень доброжелательный персонал - для меня это очень важно!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Judy Doe! Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть…
Евгения Коваленко
Приходила на консультацию флеболога + узи по акции. Вежливое обслуживание, четкая и понятная консультация. Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
D😻
Daria 😻
Благодарю Сергея Александровича за компетентную консультацию и обследование! Всем очень рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Благодарим за отзыв.
Светлана Кулик
После первых родом появились первые признаки варикоза, но кто бы что-то делал с этим, а вот через три года после вторых мои ноги стали выглядеть очень ужасно, повылазили сильно вены, появились шишечки. Ноги болели до ужаса. Обратилась в этот медцентр, где мне оказали помощь и помогли всё это убрать лазером. Очень профессионально всё сделали и без следов через 1,5 месяца
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Айлин =
Отличный сервис у этого медицинской клиники, уже дважды делала УЗИ брюшной полости и почек и всем довольна. Врач хорошая, принимают вовремя и не нужно ждать часами, результат выдают практически сразу. Быстро, везде бы так оперативно справлялись!
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 💛
Raisa
После проведенной операции Матвеевым Сергеем Александровичем мои проблемные вены исчезли и ноги перестали беспокоить, я очень Вам благодарна, так как натерпелась за несколько лет этой боли что не передать!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравстуйте, Raisa! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что лечение дало прекрасный результат. Жел…
Елена
Матвеев и правда профессиональный и грамотный врач. Привозили к нему бабушку на осмотр, она стала очень часто жаловаться на боли в ногах. Лечилась до этого народными методами, которые давали лишь временное облегчение. После проведенного обследования выявились серьезные проблемы с сосудами. Теперь лечимся и положительный результат есть, ноги не так часто стали беспокоить!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем скорейшего выздоровления!
Светлана Рылина
Матвеев отличный врач, всё проверил! На приёме прям сделал УЗИ ног и подробно раскрыл мою проблему. Всё оказалось не так страшно, как я себе надумала, всё реально вылечить! К этому как раз мы с доктором и стремимся, я ему доверяю!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Рылина! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что смогли помочь вам. Желаем ва…
Svetlana
Мне в этом центре удалили сосудистые звёздочки на икрах ног. Процедура была не долгой, совсем не ощущалась с обезболивающим, но зато избавили меня от этого. Спасибо за помощь! буду рекомендовать!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, желаем скорейшего восс…
KM
Kiki Miki
Сдавала анализы, просто всё супер , персонал приятный и доброжелательный, при этом цены здесь не дорогие . 🥰
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Kiki, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Алена
Мне в этом центре удалили сосудистые звездочки на икрах ног. Процедура была не долгой, совсем не ощущалась с обезболивающим, но зато избавили меня от этого. Спасибо за помощь, буду рекомендовать!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв. Рады, что смогли помочь вам. Желаем вам здоровья!
Yana Sorokina
Очень понравился профессионализм и проявленное отношение ко мне как к пациенту флеболога Фадина. Специалист вроде молодой, но достаточно компетентный, помог мне и назначил лечение!
4 апреля 2024, официальный ответ
Yana Sorokina, здравствуйте! Благодарим за отзыв. У всех специалистов нашей клиники более 10 лет опы…
Яна Сова
Не прогадала что обратилась в этот центр, флеболог Сергей Александрович изучил полностью историю моей болезни, помог устранить проблемы с болями в ногах и судорогах. Спасибо, что не разочаровали! Буду у вас и дальше наблюдаться!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв. Сергей Александрович очень опытный специалист и многие довер…
awesome.sobstvenno
У меня уже давно начались проблемы с венами, периодически у меня ночами болели ноги ужасно, становились ватными и вены прям пульсировали. Обратилась сюда к флебологу, который после УЗИ порекомендовал сделать операцию. Ну я затягивать не стала и решилась всё-таки. Операция проводилась лазером, вот уже спустя месяц следов не видно, даже и признаков проведённой операции нет. Спасибо за профессионализм!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, awesome.sobstvenno! Благодарим вас за отзыв. Желаем скорейшего восстановления
Иришка
Мне этот центр порекомендовала знакомая, которая тоже проходила лечение варикоза. Обратившись сюда и пройдя полное обследование мне провели операцию по устранению вен. Было не больно, зато теперь я спокойна, что ничего вдруг со мной не произойдёт из- за этого и не приведёт к необратимым последствиям.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Желаем скорейшего выздоравления!
Viktoria Kapitonova
Меня в последнее время начала очень беспокоить боль в ногах и судороги ночью. Решила всё-таки записаться на прием к флебологу. После осмотра и обследования выявилось, что у меня варикоз. Хотя видимых симптомов я у себя не замечала. В итоге, сейчас я у этого специалиста прохожу лечение, ноги практически не беспокоят. Так что сидеть не нужно, а нужно обращаться сразу и просить о помощи. Я так бы и мучилась
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria Kapitonova! Большое спасибо за подробную историю. Очень рады, что вы остались…
Ksenia Borisova
Спасибо большое всем специалистам, а особенно Матвееву Сергею Александровичу за оказанную помощь в борьбе с варикозом. Теперь мои ноги не беспокоят вообще, я даже забыла уже что это такое. Объяснил все от и до доступным языком, теперь буду лечить первопричину, чтобы не повторилось такой ситуации.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia Borisova! Благодарим вас за отзыв. Ваша оценка очень важна для нас. Желаем вам…
Алексей Бойцан
Много-много лет страдал от варикоза, многие говорили что сидишь, нужно обращаться в больницу. В общем несколько мест посетил, в поликлинике развели руками, сказали нет флеболога в штате, а тут за меня взялись и провели лазерную операцию. Очень доволен что попал в этот центр к доктору Матвееву, всем его рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Бойцан! Благодарим за приятные слова в адрес нашего главного врача. Желаем вам…
Оксана Комонова
Хорошо работают. Мне нужно было срочно сделать УЗИ брюшной полости, а везде запись была забита. Позвонила сюда и мне УЗИ специалист сделал в день обращения и сразу выдала результат. Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Комонова! Большое спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось! Будем ждать…
EB
Elvira Balabaeva
Очередей нет, принимают быстро. Делал УЗИ и остался доволен сервисом этого заведения. Приехал, прошел вовремя по записи, результат получил минут через 10. Быстро и удобно, диагностику проводят точно и тщательно
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira Balabaeva! Благодарим вас за подробный отзыв! Желаем вам здоровья, ждем вас сно…
ВШ
Валя Шарова
Образовались такие сеточки сзади под коленом. решила сразу обратиться. Так как у меня мама всю жизнь мучается с варикозом и глядя на её ноги я не хочу такого итога. Меня принял Сергей Александрович, внимательно провел обследования и назначил мне склеротерапию. Успокоил меня, что именно варикоза у меня нет, а сеточка это лишь косметическая составляющая. Сказал, что именно ее можно и не убирать, если не беспокоит внешний вид. Но я все таки решила сделать склеротерапию, теперь и маму записала, сейчас такие технологии, возможно и ей смогут помочь
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валя Шарова! Большое спасибо за то, что поделились своей историей. Ваш отзыв очень важ…
Полина Истомина
Понравилась клиника, обслуживание, врачи. Ходила по купону на узи, оставили очень приятное впечатление после себя
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Истомина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Каждое мнение очень важно для нас. Желаем вам здоровья, ждем вас снова!
koduleva_irina
Процедура УЗИ заняла всего минут 20 моего времени. В это время входило и само обследование и получение самого заключения. Работают очень хорошо и быстро.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, koduleva_irina! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещ…
Ирина Кодулева
Место отличное для сдачи анализов, результаты долго ждать не приходится. Рядом с домом прям. Кровь взяли очень хорошо, и следа не осталось. Однозначно рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Кодулева! Благодарим за отзыв! Ваша оценка очень важна для нас.
katy77735
Качественное и быстрое обслуживание, принимают по времени чётко по записи. Мне понравилось, теперь только здесь буду делать УЗИ.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, katy77735! Большое спасибо за Ваш отзыв! Каждый отзыв помогает нам становиться лучше! Желаем Вам здоровья!
Анна
Случайно узнала об этой клинике из рассылки в почтовый ящик, привела сюда свою бабушку, у нее давно болели ноги, был запущенный варикоз, не смотря на преклонный возраст ей сделали ЭВЛК, теперь у нее нет на ногах ужасных вздутых вен, нет боли и тяжести. Бабушка очень довольна, она просто счастлива! После бабушки решилась на ЭВЛК и я. Все этапы подготовки я прошла в этой клинике, все осмотры до операции и после, сдала анализы, сама операция прошла легко и безболезненно, хоть я и очень переживала, врач Сергей Александрович и медсестра поддерживали, отвлекали меня. Спасибо большое всем сотрудникам клиники, я и вся моя семья очень благодарны вам!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за то, что поделились своей историей! Желаем Вам здоровья!
slava-ivanov-7272
Обращался на приём к флебологу и делал склеротерапию. Клиника понравилась, всё чётко, аккуратно и быстро.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, slava-ivanov-7272! Большое спасибо за теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.
Мария Пугачева
Везде чистота и очереди отсутствуют. Пришлось обратиться к сосудистому хирургу, где меня приняли очень быстро, провели тщательное обследование и поставили диагноз.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Пугачева! Благодарим за ваш отзыв. Большое спасибо за то, что выбрали Daily Med…
kkaterinamuua
Не думала, что в таком раннем возрасте у меня начнётся варикоз на ногах. Вот в 23 года все и началось после рождения ребенка. Хорошо хоть во время обратилась сюда и мне помогли избавиться от этого и не запустить ситуацию. Огромное спасибо доктору!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, kkaterinamuua! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам! Желаем В…
Валентина Хмельницкая
Хорошая медицинская клиника, я уже второй год регулярно наблюдаюсь у флеболога. Близко от дома, можно и УЗИ сделать и анализы сдать в одном месте.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина Хмельницкая! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
sem_i
Перед госпитализацией мне нужно было срочно сдать ряд анализов и сделать ЭКГ, нашёл эту клинику неподалеку от дома и не пожалел! Сдал всё в один день без лишней беготни, все результаты пришли на почту, что тоже очень удобно. Мне понравилось здесь.
29 октября 2023, официальный ответ
Sem_i, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
Лидия
Недавно подруга посоветовала эту клинику, обращалась сюда с болью в правой ноге, тяжестью и ломоту к вечеру. К сожалению мои опасения подтвердились, пришлось убирать две вены лазером. Я очень переживала, но персонал очень внимателен, поддерживали меня во время подготовки и во время самой "операции". Удобно, то что и анализы перед "операцией" получилось сдать здесь же и всё в один день. Результат также порадовал. Я осталась довольна.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Большое спасибо за обратную связь! Мы очень ценим отзывы наших пациентам и всегд…
Daria Pakulina
Рекомендую врача Илью, очень внимательный, знающий, делает все качественно и дотошно
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Филиппова
После родов столкнулась с проблемой «синих голеней», увы и ах беременность хоть и не болезнь, но не всем дается легко) ) ) ) пришла по рекомендации, жутко боюсь всяких операций и прочего, НО тут за одну консультацию (обычно куда не приди, приходишь еще раз и раз 🤣) сделали и узи вен, и осмотр и закололи все мои Вены) ) ) встала после как ни в чем не бывало и пошла дальше на работу! Спасибо врачу-флебологу Матвееву Сергею Александровичу 🙏🏻 P.s: обожаю клиники в современном стиле , отдельная звездочка за это )
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно, что Вы высоко оценили маст…
Светлана Ру
Отличная новая клиника с современным оборудованием. Вежливая и профессиональная администратор. Была на приеме у доктора Антона Константиновича. Порадовал внимательный и квалифицированный подход. Всё отлично. Рекомендую!))
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Надежда Корзон
Отличная клиника, персонал очень доброжелательный, всё на высшем уровне.Рекомендую
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
Мария Сергиевская
Была на приеме у доктора Фадина И.Б., очень внимательный и профессиональный доктор, ответил на все вопросы, я в восторге, однозначно рекомендую. Сама клиника очень приятная, доброжелательные девочки администраторы
27 декабря 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗