Красное&Белое
Р
Рузиль
Хороший выбор товаров.
Валерия
Хороший магазин, отзывчивый персонал и чистый магазин 😊
Ксения Зарыпова-Кремзер
Не могли с 1000р сдать 500 сдачи, позор Ещё и отчитали, что "разменивают со своих личных денег" Подготовьте продавцов,дайте им размен,чтобы они на покупателей не злились🤦🏻
Александра Коробкова
Сменился персонал, в связи с этим магазин утонул в грязи как снаружи так и внутри.
Ангелина Русова
Ужасно противная продавщица, явно уставшая на этой работе, господи уволься если так достало. мало места возле отдела с мороженным, да и в целом не всегда приятный магазин, но цены радуют, поэтому 2* :)
Сергей
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Елена
Сегодня была в данном магазине, который каждый день посещаю с января месяца, в котором я покупаю каждый день одни и те же стики Всегда продают без паспорта, так как первое время спросили все сотрудники какие стояли на кассе и уже запомнили меня и собаку с которой я захожу туда Но сегодня, видимо новый администратор, которая стояла на кассе спросила паспорт, который я не беру с собой когда выхожу с собакой, я попросила позвать кого-то из давних сотрудников, вышел молодой человек (светленький в очках) который видел не один раз мой паспорт и не однократно меня обслуживал на кассе уже не спрашивая мой паспорт, при вопросе знает ли он есть ли мне 18, он помотал головой «нет». Как можно настолько не запомнить клиента вашего магазина, который приходит каждый день к вам за покупкой? Хотела поставить одну звезду, но вспомнила что там работают прекрасные сотрудницы с отличной памятью!
Alex Round
Спасибо! Добродушный персонал. Всегда подскажут, посоветуют и подскажут. Продукция всегда свежая, акции регулярно, и много товаров разного профиля
СЛ
Сергей Лучинин
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Саша Ветров
Удобно и шоколадки огонь просто