Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Марк Попков
Очень вкусно прикольные роллы и суши очень хорошо готовят 👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравились наши роллы и суши. Будем рады видеть Вас вновь в Суши-Маркет. С уважением, Суши-Маркет
Светлана Таскина
Здравствуйте. Работала в этой компании пол года, и не уволилась бы, если бы не кидали на разные точки, тоесть подтверждаю зарплата в Суши маркет очень достойная, вплоть до того, что можете взять ипотеку и будет чем платить 💰😁. Роллы заказываем несколько раз в месяц, нам удобно забирать самим. За два года попадались пару раз косточки в рыбе, но не жаловались потому что это РЫБА, и человеческий фактор! Вообщем,будем брать в этой компании ещё и ещё, пока не испортится качестао продукта и обслуживания😁. В другой компании мы были три года, пока нам не продали очень и очень не качественный продукт, мы сделали возврат, после этого закрыли компанию на 3 месяца, хотя ни отзыв не жалобу мы не оставляли, и прибились теперь к "суши маркет " До момента, пока что нибудь пойдёт не так! 16.04.2026 перед закрытием приобрели роллы и повар (который дышал свежим воздухом на улице, после рабочего дня), спросил, а вам сделали подарок? МЫ сказали что "нет!. И он нас вернул и вручили вкусный призент💕. Оставила честный отзыв. Рекомендую компанию, так как сама знаю, на сколько там следят за чистотой! За сроками! До свидания!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Мы очень рады, что вы высоко оцениваете нашу компанию и качество роллов, а та…
Ксения 🫶
Люблю это место, часто заказываю здесь роллы, но в последнее время качество не радует. Сегодня ела роллы, и в нёбо воткнулась кость. Неприятно! Скручены роллы, кстати, не очень хорошо, из-за чего разваливаются, когда берёшь их палочками.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что последнее посещение оставило неприятные впечатления…
ДГ
Даниил Григорян
Вчерашний вечером заказывал две пиццы Пицца с сыром хорошая вкусная Но пицца с креветками это просто ужас, по вкусы креветки кислые, а по виду, они чернее бекона, просто отвал всего Заказывал постоянно, всем хвалил данную фирму, но эта ситуация меня опустила перед гостем
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль узнать, что пицца с крев…
Н
Наталия
всё отлично приготовленное, всегда свежее.
Оплата Сбер
МП
Маргарита Прошина
Здесь очень чисто, уютно, доброжелательные сотрудники. Есть места для того, чтобы поесть в заведении. Есть туалет и свободный вай-фай. Вкусные роллы, готовят на заказ, также есть уже готовые в продаже.
ОЛ
Ольга Ли
ужасно! отвратительно! невозможно есть! ролл с беконом полупустой, весь разваливается. том ям кислый, куча шампиньонов, а морепродукты как будто измельчили в блендере, риса 2 столовые ложки. онигири воняют холодильником, даже не стали пробовать. у рамена бульон безвкусный, свинина старая, жесткая. Всё слили в унитаз, дабы не отравиться! Просто деньги на ветер, больше никогда и ничего не закажу!
Nurzhamilya Momunkulova
Очень вкусное онигири, свежие).
НЗ
Никита Золотов
Отличное и проверенное место. Всегда вкусно и стабильно быстро доставляют, что для меня особенно важно
Андрей Тузанкин
Все норм. Быстро. Недалеко. Доступно. Разнообразие по меню. Обновилось меню пиццы, рамена, жаль только что маленький рамен недоступен стал, 1л это много. Пицца не вся 🍕 хорошая, есть над чем поработать. Том ям также, не всегда хорош.
Ольга Комкина
Всегда захожу сюда купить что-нибудь вкусненькое) вежливый персонал, быстро , вкусно) обалденное место рядом с домом) 👍
ЕЧ
Евгений Чернов
Нравится данное место. Приветливый персонал. Вкусные роллы. Рекомендую 👍
ЕИ
Евгений Исаков
Качественные роллы, вкусно!!
КР
Камила Русина
Вкусный новый рамен, наваристый бульончик, большие куски мяса, и домашняя лапша 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
И
Илья
Большое производственное помещение, удобное меню в планшете, персонал помог с выбором роллов, тк запутались в большом выборе, сделали большой сет за 15минут! Выглядит аппетитно! Будем приходить ещё!
ЕГ
Екатерина Грехова
Живу рядом, постоянно заказываю сдесь роллы. Все вкусно и быстро. В самой точке чисто. Все нравится, буду заказывать и дальше.
хороший сушимаркет, очень вкусные онигири и суши, чистое заведение, отзывчивый и вежливый персонал, все нравится хожу исключительно сюда, всем довольна
НР
Нигинахон Р.
Первый раз заказывали пиццу с лососьем все было очень вкусно 🤤 А второй раз уже что то изменилось или повара другие
ДП
Даниил П.
Отличная фирма всё хорошо, повара просто супер, красавцы, оператор очень понравился
Дарья М.
Вкусные, хорошо закрученные роллы но палочки у них как бревна не удобно есть ими
Александр Б.
Хорошо сделанные роллы, вкусно, доставка могла бы быть и побыстрее
Екатерина П.
В принципе было вкусно, но суховатно, не хватает сыра
Мария М.
Вкусно, быстро, более менее держат цены, расшипяют ассортимент
Мама Настя
Готовят вкусно, быстро и цена приемлемая. Очень приятно, что дарят в подарок продукцию. Приложение очень удобное, меню содержит все, что необходимо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся сделать ваше посещение максимально комфортным. Наши суши готовятся с заботой. Ваш Суши Маркет
ТР
Тамара Р.
Обновлённое меню - очень вкусно 👍
ТР
Тамара Р.
Цена соответствует вкусу и качеству
АЗ
Александр З.
Можно лучше , стоит постораться над качеством
ЕТ
Елизавета Третьякова
Отличное заведение для дружеских встреч, доброжелательный персонал и быстрая доставка на дом.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что наша доставка суши оправдала ваши ожидания. Рекомендуем…
Обновленный вок НЕ вкусный!!! резиновая лапша , овощи хрустят , вкуса соуса вообще нет . Раньше часто заказывали сейчас будем в другом месте брать !!!!
ВА
Вячеслав А.
Очень вкусные роллы. В день рожденья не получилось через сайт оформитт подарок. Сделали подарок на месте, хоть и не должны были. Часто здечь покупаю.
Остров Райский
Получаю заказы здесь, всегда все готово ко времени.
Camila Bautista
Мне прислали сырую курицу, и ресторан не хочет брать на себя ответственность. Видимо, они не знают причин сыроедения, потому что не хотят их решать.
ПХ
Павел Холопук
Постоянно заказываю вок с креветкой в сливочном соусе, лучше вока не ел.
Очень вкусно и аппетитно готовят мне очень нравится онигири с лососем❤️❤️
Вкуснатише
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда. Постараемся и дальше ра…
Александр Мишаров
Все вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады слышать, что вам всё понравилось. Мы стараемся, чтобы каждая порция п…
Анна .
Чистое заведение. Кухня открыта, можно смотреть как готовят. С сыном заказали рамен с говядиной, температура с курицей бомбически вкусно. Советую.
Полинка Скайбере
Частенько беру здесь онигири, пиццу. Всё свежее, вкусное, пицца с пылу с жару - вообще что-то невероятное. Выбор блюд соответствующей кухни большой, готовят и отдают покупателю "из под ножа", также есть небольшая витрина. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы стремимся, чтобы каждый заказ суши или сет оправдывал ваши ожидан…
ОЗ
Оксана Заплатина
Вкусно ништяк
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Очень рады, что вам понравилась наша кухня. Обязательно ждем вас снова за ново…
Чисто , просторно, все свежее , приветливые сотрудники 10/10
Александр Рябоненко
Вкусные суши, мне все понравилось 👍
Вкусные ролы, онигири, всё понравилось.
Андрей
Елена Голубева. « Заказывала продукты через данный сервис, всё отлично. Неожиданно быстро и компетентно, привезли всё во время. И что подкупило, что работают 24/7. На первый заказ хорошая скидка, продукты свежие. Рекомендую этот интернет-магазин»
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусным…
КП
Кирилл Погиба
Добрый вечер! Отличное заведение, чисто, уютно. Вкусные, свежие роллы, очень нравятся. Часто заказываем доставку на дом. Детям тоже нравятся роллы. Спасибо большое Вам!!! Рекомендуем!!!
Настя Исаева
Очень вкусненько! Спасибо! Курьеры вежливые! На кассе персонал тоже. Заказываю иногда самовывоз, иногда доставку!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
РИ
Руслан Италмасов
Обслуживание на высоте. Все очень вкусно. Пицца бомба. Персонал отзывчивый,шустрый. Всегда все аккуратно упаковано.
SM
Sotanika Moor
Заказываем только здесь! Суши роллы очень вкусные, соотношение начинки и риса ну вот прям то что нужно!) доставка всегда очень быстрая и дружелюбный персонал! Желаю руководству не терять планку и оставаться так же на высоте!
25 декабря 2023, официальный ответ
ЭТ
Элик Т
ВкуСно. БыСтро! Качественно. Бывают задержки по доставке, но это не критично. Зато проДукты свежие и приятные цены. А выбор огрОмен.
25 декабря 2023, официальный ответ
GS
Gamer Show
Хороший суши вок все вкусно !!
НТ
Надырбек Т.