Центры раннего развития детей
Хочу поделиться своим впечатлением о детском центре. Мы посещаем его уже несколько месяцев и можем с уверенностью сказать, что здесь отличные условия для развития детей. В центре работают квалифицированные и внимательные педагоги, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Программы обучения разнообразны и включают как развивающие занятия, так и творческие мастер-классы. Особенно радует безопасная и уютная атмосфера, где дети чувствуют себя комфортно и спокойно. Помещения чистые, оборудованы всем необходимым для разных возрастов. Кроме того, центр регулярно организует интересные мероприятия и праздники, что делает пребывание детей еще более увлекательным. В целом, детский центр зарекомендовал себя как надежное и дружелюбное место для развития и социализации ребенка. Рекомендую всем родителям, кто ищет качественный и внимательный подход к образованию и воспитанию детейб
Нм
Надежда мухачева
Очень нравится. Ходили в детский сад, теперь ходим на занятия.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады долгому сотрудничеству.
Алина Тарасова
Здравствуйте. Центр не плохой, есть много различных занятий для детей. внутренняя рабочая атмосфера и стиль общения с сотрудниками со стороны административного персонала оставляют желать лучшего. К сожалению, приходится сталкиваться с неуважительным и грубым отношением, которое значительно усложняет рабочий процесс и негативно сказывается на мотивации. В частности, имели место случаи, когда администратор позволял(а) себе уничижительные высказывания и обесценивающие фразы в адрес сотрудников, что является недопустимым в профессиональной среде. Подобный стиль общения создает напряженную обстановку, подрывает чувство собственного достоинства у работников и препятствует эффективному взаимодействию внутри команды. Это не только сказывается на моральном состоянии, но и потенциально влияет на качество выполняемой работы, так как сотрудники опасаются обращаться за помощью или уточнениями. Надеюсь, руководство компании обратит внимание на эту проблему и примет меры по улучшению корпоративной этики и стандартов общения для всех уровней персонала.
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анна Павловна. (не знаю почему вы пишите отзыв не со своего аккаунта) Благодарим вас за о…
Екатерина Бабенкова
Добрый день ! Дочка второй год ходит на шахматы,очень нравится.Будем ходить и дальше.Рекомендую 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку. Очень рады, что на протяжении долгого времени выбираете нас. )
Вера Веточкина
Очень рада, что рядом с домом есть такой детский центр с огромным выбором направлений! Мы периодически посещаем различные занятия : логопеда, рисование, английский, танцы, легоконструирование. Педагоги отличные. Хотели бы ещё чтобы была школа лидеров- пришли бы сразу. Желаем центру процветания
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за выбор и очень рады плодотворному сотрудничеству.
Ася Трофимова
Ребёнок ходит с удовольствием. Много направлений, доброжелательный коллектив, уютная обстановка, приятные цены. Будем посещать ещё, всё очень нравится! Замечательно, что есть такое место рядом с домом
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова. Очень рады Вам помочь в развитии и воспитании деток.
Екатерина Осипова
Ребенок посещает репетитора по английскому в данном клубе, все нравится, ходит с удовольствием, оценка в школе выросла 👍. Рекомендую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор. Очень рады, что все получается и Ребенку у нас нравится.
Андрей Русинов
Второй год ребенок ходит на рисование, мы в восторге от центра. Всегда благоприятная обстановка, в центре много направлений, всегда чистенько. Так же посещали различные мастер классы, спектакли. А в этом году побывали на новогоднем представлении, все очень понравилось!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за приятные слова. Надеемся на долгое сотрудничество.