Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.3
3.3
Полина Отегова
Хороший пункт выдачи, всегда заказываю сюда, девушки вежливые, в пункте чисто, есть разетки, можно все спокойно проверить
Elena Sokolova
Второй день не могу забрать заказы, постоянно технические перерывы по 30 минут!!!
Евгений Евгений
Ужасный пункт выдачи, постоянно перерывы по техническим причинам, под техническими причинами подразумевается 30 минутный перерыв на покушать (за 1,5 часа до закрытия). Сотрудники абсолютно неопытные дети, страх в глазах и отсутствие коммуникативных навыков, организация соотвественно тоже никакая, мелкие товары найти не могут, сразу предлагают отказ оформить. Спрашивается зачем тогда я заказываю вещи, чтобы по несколько раз в день ходить в ваш пункт выдачи?! Собственникам пункта стоит задуматься, может быть стоит взять на работу одного ответственного сотрудника и платить ему хорошую зарплату, нежели постоянно приходящий и уходящий персонал, работающий за гроши.
ПИ
Паша Иванов
Кошмар, три дня не могу забрать заказы! Сегодня 1 декабря время 13-05 закрыто! Телефона нет верного! Вы его вообще закройте и не вводите клиентов в заблуждение!
Анастасия Зраева
всегда чисто! Бедные девочки тягают тяжелые коробки, принимая ваши заказы, а какие-то странные люди ставят пункту 2 звезды! Не честно.
Сергей Илоян
Почему сотрудники решили, что можно закрыться на перерыв и спокойно заниматься приемкой товара? По этому у вас и перегрузка идет, потому что товар не забирается.
Анастасия Прозорова
Очень удобный пункт выдачи. Находится порядок рядом. В пункте всегда чисто, персонал вежливый, девочки молодцы которые работают, быстро выдают заказ очередей бывает!
ОШ
О Ш
Отличный пункт. Удобное расположение, уютно, чисто и без очередей. Девочки приветливые, всегда помогут и подскажут. Обязательно придём к вам ещё!
Мадина Баева
Хватит с кислой миной сидеть, люди не виноваты, что у вас жизнь не удалась
Александра Адамиди
После того, как у пункта сменился "собственник", заказываю в него исключительно из-за того, что живу в соседнем доме. Раньше заказы выдавали улыбчивые ребята, с которыми можно было запросто поболтать, сейчас же, открывая дверь, знаешь, что увидишь кислое лицо "собственника Оксаны" с выражением "как же вы все задолбали сюда ходить". Но сегодняшний случай побил все рекорды. Получала крупный заказ, в т.ч. несколько белых блузок для работы. В примерочную ушла с тонких джинсах и тонкой рабочей блузе (это можно запросто посмотреть по камерам), пуховик остался у мамы в зоне выдачи заказов. Ни сумки, ни каких-либо пакетов с собой не было. После примерки выбрала 4 блузы из 8. Оформляя возврат, Оксана сказала, что мы подменили блузки. WTF???!!! В процессе доказания, что мне чисто физически не на что было их подменить, сотрудник обвинила чуть ли не в краже этих несчастных блузок. Немного присмирела только после того, как предложила перейти разбираться в правое поле. Резюме. В этот пункт выдачи я пойду, только если остальные 350 пунктов в Екб закроются.
Дарья 🌸
Уже неоднократно посещала данный пункт выдачи. Хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу, чистое помещение, отдельное спасибо за комплимент в виде конфеток на стойке выдачи.😊
NL
Nikita Lebedev
Получите пожалуйста и распишитесь. Как и "договаривались"- вы у меня нагло списываете 100р, я вам - заслуженный отзыв. Больше я такой ущербной площадкой пользоваться не буду. Удачи 👋
yzakup
В данном пункте работает замечательный сотрудник Диана, встречает всегда с улыбкой и отличным настроением. Ответит на все интересующие вопросы. Благодарю за клиентоориентированность!
EE
Eva Ekb
Диана просто чудесный сотрудник - всегда с улыбкой, доброжелательна и помогает во всех вопросах. Получать заказы одно удовольствие, благодарю за клиентоориентированность.
Марина Щербина
Ухоженный и чистый пункт выдачи. Проблем с получением и возвратом никогда не возникало. Администратор Александр очень вежливый молодой человек.
Юлиана Романова
Девушке видимо не говорили, что курение(сигареты,айкос и другие виды) в помещение не должно быть. Как не курящей девушке, не очень приятно дышать этим.
🧎☠
🧎🏼 ☠️
Спасибо Владельцу хороший мужик , помог отдал посылку
Ольга С
Наконец-то открыли вайлдберриз около дома. Думаю, буду постоянным посетителей ;)