Sila
Детейлинг-клуб
НБ
Надежда Бизенкова
В восторге
Отличная мойка, обращалась помыть двигатель и салон! Все работы выполнены качественно! После мойки двигателя автомобиль чувствует себя превосходно! Очень корректные и вежливые ребята! Рекомендую данную организацию однозначно ! Благодарю за качественные услуги!
Алексей Пономарёв
В восторге
Регулярно приезжаю в данную мойку. Нравится подход и качество как моют. А также отличное и адекватное отношение к клиентам. Оперативное решение возникающих вопросов. Всем рекомендую! Машина всегда чистая снаружи и в салоне и приятно пахнет.
ОА
Оля Алябьева
В восторге
Пробила колесо, эти ребята оказались ближе всех, позвонила - ответили сразу, предупредили, что мастера по шиномонтажу нет, но предложили подъехать, сказали посмотрят, что случилось и сориентируют по дальнейшим действиям! Павел - милый молодой человек, встретил, подкачал колесо, оказал «первую помощь», проконсультировал, в общем, помог, чем смог:) спасибо за отзывчивость и что не бросили в трудную минуту, хотя уже закрывались по времени:)
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Делаем всё, что в наших силах!
КЯ
Кто Я
Было средне
Раньше мыли лучше. Сейчас либо работники поменялись, либо отношение к работе. И кофе перестали предлагать (ждать около 2 часов за комплекс - скучно). Телевизор не слышно из-за работы моек, пульта на столе нет. Соберитесь, ребята!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем счастливы сделать чистым Ваш автомобиль вновь и, уверяем…
Александр Кокарев
В восторге
Так это с учетом ушедших . Что там сейчас не скажу , не был . Но планирую.
mitrosh1nk
В восторге
Нашел роскошное место, чтобы помыть машину, хожу в восторге. ПОмимо самой мойки еще и куча дополнительных услуг. Снег уже прошел, надеюсь новый не выпадет из-за того, что я помыл машину)) Короче, рекомендую.
ТА
Татьяна Аношина
В восторге
Отличный сервис. Персонал очень приветливый и тактичный. Теперь только к ним! Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваш автомобиль вновь!
ИЕ
Иван Екб
В восторге
Отличный центр детейлинга. Постоянно мою три машины. С зимы на лето менял колеса на трех машинах, тоже здесь. Все на высоте, качество мойки и шиномонтажа. Ребятам выражаю большой респект.
ДБ
Дарья Быта
В восторге
Ребята, спасибо вам большое за то, что в непредсказуемой ситуации оперативно взяли машину ( несмотря на ажиотаж) и качественно отмыли салон. Я редко сталкиваюсь с такой клиентоориентированностью , особенно в авто сфере. А в случае когда клиентоориентированность тесно связана с качеством услуг, просто цены нет. Короче говоря все супер. Советую данный детейлинг.
Артем Артемыч
Было средне
Помянем хорошее место
5 посещений
ПК
П К
В восторге
Отличный детейлинг в центре города. После них салон как новый. Отличительная черта - могут мыть днище двигателя со снятием колёс и подкапотку. Могут покрасить диски порошковой краской, делают шиномонтаж, замену масла.
Алексей Михайлычев
В восторге
Шиномонтаж + покраска дисков + шинный отель до осени бесплатно!!!!!! Это впечатляет!!!!! Гарантия !!! Качество!!!! Доступные цены
КБ
Константин Бикоев
В восторге
Рекомендую данный детейлинг-клуб. Оставлял автомобиль на полировку и покрытие керамическим покрытием. Результатом доволен - работы выполнены качественно!
Ruslan Akhmedzyanov
В восторге
Отдавал диски на покраску. Приехали забрали, на следующий день привезли окрашенные. Все отлично, рекомендую!
Татьяна Иванова
В восторге
Хочу поблагодарить ребят из автоцентра Sila, за быструю и качественную работу. Отдавалa диски на ремонт и покраску, все сделано наилучшим образом, очень круто. Цены адекватные , люди отзывчивые, делают быстро, качественно. 🔥🔥🔥🔥
Сергей С.
В восторге
Отличное место! На качественный шиномонтаж езжу только сюда, т.к. знаю управляющего Алексея, человек слова и дела, всегда качественно, вовремя и предложит хорошую скидку. Однозначно рекомендую!
Yegor Панин
В восторге
Отличный Детейлинг полного цикла! Быстро, аккуратно, со знанием дела. Цена/качество идеально! Привели ласточку в супер состояние, лет 5 списали возраста ей😂😂
Михаил Местный
В восторге
Сделали комплекс по шиномонтажу, оставил зимний комплект на хранение, записался на мойку. Хорошее отношение. Советую.
Денис Матюшонок
В восторге
Первый раз у ребят был, все понравилось, говорят грамотно и четко. Сервис машине понравился и мне тоже. Я решил с колес начать, летние покрасил и отбалансировал, а зимний комплект оставил у них на хранение, потом их тоже перекрашу и ребята к сезону их подготовят. А еще двигатель помою. Короче, мне понравилось. Уютно. Приятно. Четко.
Алексей Попов
В восторге
ТОП - отношение к клиентам Постоянно мОю там половину компании, оплата по договору по безналу. Очень удобно. 5 моих сотрудников делали там шиномонтаж, двое из них - под ключ: поиск и доставка резины(на следующий день!) + шиномонтаж + мойка все совместили. Зимние колеса оставили на хранение за 2000р. Все опять же с р/с по безналу. Также парни устанавливали на мой Exeed омыватель задней камеры, находили и клеили матовую пленку на бортовой комп, устанавливали ветровки. Покрасил там диски в матовый графит. Управляющий Алексей - мощнейший по энергии человек, влюблённый в свое дело. Удачи Вам, ребята! Моё почтение. Вы реально Sila!!!
Даниил Туманов
В восторге
Заехал на комплексную мойку в центр обслуживания автомобилей "Sila". Автомобиль не видел мойки кузова 2 месяца, чистки салона больше полугода. Ребята сказали, что все смогут отмыть. Слово сдержали. Заплатил всего 1500₽. После мойки обнаружил в салоне прибранную мелочевку в фирменный стаканчик и бутылочку воды, тоже с наклейкой фирменной. Отличный подход к клиентам. Спасибо большое ребятам!!! Вы действительно - "Sila"!!!
ЕЗ
Евгений З
В восторге
Ребятам спасибо! После керамики бомбически горит весь кузов!
Кирилл Kir
В восторге
Благодарю внимательный и вежливый коллектив Sila! Услуга выполнена на отлично!!!👍
ЮС
Юрий Середкин
В восторге
Лаборатория чистоты от фанатов своего дела ) высокое качество и степень ответственности.
Анастасия
В восторге
Заезжали помыть машину, помыли хорошо.
UU
UNKNOWN UNKNOWN
Так себе местечко
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу позицию и мнение! Мы стараемся с каждым днем стать лучше! Очень надеемся, что…
НМ
Надя Мелихова
Совсем не понравилось
Там что умерли все? Уже несколько месяцевникто не берет трубку, актуализируйте уже информацию,если не работаете
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Обновили номер телефона. К сожалению временно организация не работала, сейчас возобновили работу и будет рады видеть Вас!
ИН
Иван Наумов
В восторге
Как записаться в детейлинг центр??? Номер не абонент через сайт ошибка, в ватсап не отвечают...((
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина
Отличный салон!!! Были не давно там, кофе, уютно. Алексей Супер🔥🔥🔥
Анастасия Савельева
В восторге
Приехала вчера во второй раз на мойку кузова с уборкой интерьера, машину идеально помыли, как внутри так и в салоне, еще и битум убрали. Очень довольна этим детейлингом, приеду еще не раз!
РР
Роман Роман
В восторге
Приехал к ребятам в перый раз, помыли моего лягушенкк на 10 из 10, качество вообще огонь! Настоятельно всем советую данное место и сам буду ездить только сюда!
Василий Обу
В восторге
Отличное место. Не однократно обслуживал там свой авто (мойка, шиномонтаж, тонирование). Всё на высшем уровне.
Анжелика Ж
В восторге
Автомойка впечатлила! Удобная запись через приложение. Приятная бонусная программа. Персонал вежливый. Машина после мойки выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Спасибо Вам ребята! Процветания Вам и вашему бизнесу😊
СЧ
Сегрей Черкасов
В восторге
Отличный детейлинг,хороший компетентный персонал,доступные цены
Александра Кудлай
В восторге
Заезжала на мойку, впервые увидела, чтобы машину мыли кисточками! Цена, качество, клиентоориентированность! Советую!
СД
Саша Д
В восторге
Всё супер, записался по времени когда мне надо, машину сделали быстро и качественно, Шас только сюда.
IK
Ivan Khromtsov
В восторге
Быстрая и четкая работа. Клиентоориентированность на высоте. Красил диски а также делал полную полировку кузова с нанесением керамики. Результатом очень доволен. В целом давно езжу на эту автомойку, ребята подходят с умом к автомобилю, очень ответственны. Однозначно рекомендую💪
Александра Сурина
В восторге
Прекрасное место, прекрасные сотрудники и сервис. Все покажут, все подскажут. Спасибо Вам большое!
АУ
Алексей Убаков
В восторге
Был 23.05!!! Все отлично!!!! Прекрасное место для моего коня!!! Мойка,химчистка,просто огонь !!!!!!! Спросите ещё,поеду?!,на 100% буду мыться чаще,в машине красота!!!!!!! Всем рекомендую!!!!!
Александр Шалагин
В восторге
Ответственная компания. Машину помыли и от полировали, выглядит как новая, как из салона
СЧ
Сергей Черкасов
Лучший дитейлинг
ИС
Илья Сулейманов
В восторге
Всё супер,спасибо !!!!!Теперь только к Вам!!!
ДР
Дмитрий Рахимов
Совсем не понравилось
Автомобиль bentley continental gt. Никогда не писал отрицательных отзывов, только положительные в случае когда оказанная услуга на высоком уровне. Искал мойку после нанесения свежей керамики. Зайдя на сайт данной автомойки, прочитал что у организатора и папа и дед педанты по отношению к автомобилям, что меня устроило и я записался к Денису Толмачеву. Приехав в назначенное время, меня встретил другой автомойщик. Зачем в опциях существует запись к конкретному человеку не понятно. Сказав ему, что нанесена свежая керамика и шаркать покрытие ничем не нужно, отправился в комнату ожидания. Кстати там тоже нечем заняться- телевизор выключен, нет ни кофе ни чая. Примерно через минут 40 ожидания увидел через прозрачную перегородку, что другой автомобиль трут губкой. Взволнованный отправился смотреть, что с моим авто. Подойдя увидел потертости на крыльях и капоте, в большей степени на крыльях, как на самых грязных местах после снежной каши. На мой вопрос- губкой мыли, ответ был да губкой! На мой вопрос зачем, когда я предупредил, чтобы ничем не шаркали, мне сказали, думали не шаркать тряпкой! Вину не признавали, так как неизвестно же так я приехал или нет!!! Керамика нанесена 09.12, первая мойка произведена 24.12. Предложил отполировать крылья и покрыть керамикой за их счет- отказали. Ответственность за автомобиль не несут. На то что я оплачу, но напишу отзыв об этом, реакции не последовало, так как репутация их не беспокоит. На уровень детейлинг мойку абсолютно не тянет, услуга оплачена, так как оказана, а как оказана для них самих не имеет значение.
7 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, давайте внесем несколько поправок. 1. Вы попросили не тереть автомобиль тряпкой, про губку…
ира кривоносова
В восторге
Установка шумоизоляции была отличной. Качественная работа, заметное снижение шума в салоне. Автомобиль стал более комфортным. Очень рекомендую эту услугу всем, кто хочет наслаждаться тишиной во время поездок!
AК
Alisa К
В восторге
Профессиональная установка шумоизоляции превзошла все ожидания! Спасибо за отличную работу!
Алекс Хай
В восторге
Я очень доволен результатом полировки – автомобиль выглядит как новый! Качество работы отличное, специалисты профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
АХ
Ангелина Хей
В восторге
Полировка была великолепной! Мастера провели работу профессионально, автомобиль сияет и выглядит как новый. Очень доволен результатом! Рекомендую всем, кто хочет восстановить блеск своей машины!
Алесей, спасибо вам за ваш отзыв , Приезжайте ещё 🤝
ВН
Виктор Николаевич
В восторге
Замечательный сервис! Быстрое обслуживание, профессиональные специалисты, качественная работа и разумные цены. Рекомендую!
Виктор! Огромное спасибо, что оценили 😌
Андрей Владимирович
В восторге
Шиномонтаж был отличным! Профессиональное обслуживание, быстрая работа, точное выравнивание колес. Автомобиль едет гладко и без вибраций. Рекомендую данный сервис всем владельцам авто!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Андрей Мальцев
В восторге
Очень быстро и самое главное качественно помыли! Молодцы ребята! Приятный персонал, сразу видно работают профессионалы 👍