ЖКХ Эфес
Управляющая компания
ООО ЖКХ Эфес
Гончаров Олег
Екатеринбург, Блюхера, 99
Отдельно хочу отметить чистоту в подъездах. Жил в разных новостройках, но здесь уборка заметно чаще. Всегда аккуратно, даже зимой не бывает грязи на полу.
Офисная Сирена
Екатеринбург, Блюхера, 99
Живу в ЖК Уральский уже второй год и разница с прошлым домом очень заметна. В подъездах реально чисто, моют часто, мусор не скапливается. Плюс нравится, что постоянно что-то делают во дворе — то деревья высадят, то площадку обновят. Видно, что управляющая компания не просто «для галочки».
ЕЕ
Егор Елышев
Екатеринбург, Блюхера, 99
Оценил современный подход: приложение и мастер-классы в духе времени. В подъездах чисто.
17 февраля 2026, официальный ответ
Егор, спасибо, что высоко оценили нашу работу!
МШ
Мария Шубина
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Хорошая компания, в подъездах всегда чистота, убирают своевременно. Дворы и детские площадки в отличном состоянии, всё благоустроенно. Удобное мобильное приложение, где можно оставить заявку.
11 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за позитивный отклик и высокую оценку работы управляющей компании!
ЮБ
Юлиана Белорусова
Екатеринбург, Блюхера, 99
Заметила мелочи: чистые подъезды, тёплые занятия для детей и спокойные дворики.
5 февраля 2026, официальный ответ
Юлиана, спасибо, что подмечаете эти важные моменты!
МЯ
Марина Якушова
Екатеринбург, Блюхера, 99
В подъездах очень чисто, а детям дают бесплатный английский. Получила уют, о котором и не мечтала.
5 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за позитивный отзыв и высокую оценку!
ЮБ
Юлия Белых
Екатеринбург, Блюхера, 99
Обслуживание отличное, сотрудники внимательные, придраться не к чему. Чистота везде, всё работает исправно, рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Нам очень ценно, что рекомендуете нас!
АЕ
Анжела Евсеева
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Всегда порядок на территории, зелено и уютно. Удобно, что есть свое приложение для связи, очень выручает.
11 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, спасибо за позитивный отклик!
ШМ
Шакальный Маг
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за позитвный отклик!
Анна Матвеева
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Очень довольна нашей управляющей компанией! Подъезды всегда чистые, убираются чаще, чем у друзей в других ЖК. Во дворе постоянно что-то улучшают: высаживают деревья, следят за детскими площадками. Особенно радует мобильное приложение — любую проблему можно решить, не выходя из дома, заявки принимают быстро. Спасибо за порядок и внимание к деталям!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова! Очень рады вашей высокой оценке нашей работы по поддержанию чист…
ДА
Давид Арчибасов
Екатеринбург, Блюхера, 99
В подъездах всегда чисто, это видно. И прогулочные аллеи ухожены, приятно пройтись.
5 февраля 2026, официальный ответ
Давид, благодарим за позитивный отзыв! Рады делать ваши прогулки по территории ЖК приятными!
Вадим Фарушев
Екатеринбург, Блюхера, 99
Чистота в подъездах — это редкость, но здесь порядок всегда. Все по правилам, я ценю это.
5 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Чистота - один из наших главных приоритетов, стараемся поддерживать всегда!
Амина Амина
Екатеринбург, Блюхера, 99
Вчегда чисто в подъезде, есть детская площадка, высаживают деревья, хорошая безопасность
5 февраля 2026, официальный ответ
Амина, благодарим за приятный отзыв!
ВФ
Валерия Федулина
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Компания довольно неплохая. У них есть свое мобильное приложение, что очень экономит время. Довольно часто обращаюсь, выполняют свою работу на отлично.
11 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ам
Анна мальцева
Екатеринбург, Блюхера, 99
Хорошая компания, обращалась не раз за помощью!! Очень быстро отреагировали, и сделали все очень хорошо!! Благодарю вас за помощь!
5 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова! Рады стараться поддерживать высокий уровень сервиса для наших жителей!
Тихомирова Ирина
Екатеринбург, Блюхера, 99
Обращалась через приложение по мелкому вопросу, заявку приняли быстро, отработали без напоминаний. молодцы
АЧ
Алексей Чупринин
Екатеринбург, Блюхера, 99
На спортивных площадках всё удобно. В подъездах чисто, ощущается настоящий домашний уют.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо что высоко оценили удобство и чистоту на территории нашего ЖК!
5z!1aqDhku0
Екатеринбург, Блюхера, 99
Атмосфера в ЖК хорошая. Охрана ходит, спокойно. А перед НГ детям игрушки делать дарили, здорово. Нормальная управляйка.
ВФ
Виталий Фарафанов
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Как родитель особенно ценю бесплатные занятия для детей. Во дворе всегда чисто, а все вопросы решаю через удобное приложение. По-настоящему заботливая компания.
26 января 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятный отзыв! Стараемся повышать комфорт жизни семей с детьми в нашем ЖК!
Алексей Бунтин
Екатеринбург, Блюхера, 99
В приложении отвечают быстро. Ребёнка записала на английский, всё чётко и по расписанию.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за позитивный отклик! Всегда стараемся работать четко и быстро!
Егор Петрухин
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Заявку через приложение обработали мигом. Не пришлось никуда идти, а проблема решилась моментально. Очень ценю такую оперативность.
26 января 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку качества и оперативности нашей работы!
Мария Авандеева
Екатеринбург, Блюхера, 99
Во дворе много деревьев, дышится легко. В подъездах чисто, нет пыли, гулять по аллеям полезно.
26 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим, что поделились впечатлениями!
Степанова К
Екатеринбург, Блюхера, 99
Живу на Щербакова. У нас во дворе всегда чисто, дорожки чистят, площадку детям сделали. Молодцы, что деревья сажают, район преображается. Приложением пользуюсь, удобно.
Настасья Карташова
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Почувствовала себя особенной: всё для меня. Чисто в подъезде, детям занятия. Ценю внимание.
26 января 2026, официальный ответ
Настасья, спасибо за приятный отзыв! Внимание к жителям - наш приоритет!
Семен Куракин
Екатеринбург, Блюхера, 99
Долго ждал нормальной уборки в подъезде. Теперь полы моют часто, никакой грязи под ногами.
26 января 2026, официальный ответ
Семен, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ФС
Феликс Сыров
Екатеринбург, Блюхера, 99
В приложении ответили сразу, диспетчер помог с проблемой. Чувствуется помощь и поддержка.
26 января 2026, официальный ответ
Феликс, благодарим, что поделились позитивным опытом!
ЗР
Зоя Ряхина
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Всегда приятно видеть, как преображается двор, а дети заняты полезными делами. Здорово, что есть такое место для развития!
11 февраля 2026, официальный ответ
Зоя, спасибо за позитивные слова!
ЮД
Юля Дмириевна
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Довольна работой управляющей компании. В подъездах всегда чисто, заявки удобно оставлять через приложение — реагируют быстро. Приятно, что компания заботится о детях и жителях дома, проводит бесплатные занятия и мероприятия. В целом комфортно и спокойно жить.
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за позитивный отклик! Стараемся выполнять нашу работу качественно и кротчайшие срок…
Иванова Татьяна
Екатеринбург, Блюхера, 99
Спасибо огромное за Соседский центр! Для нас это просто находка. Дети ходят на английский и рисование, и всё это бесплатно, прямо в нашем же доме. Не нужно никуда далеко возить. А перед Новым годом был волшебный мастер-класс — делали игрушки для общей ёлки. Дочка до сих пор свою игрушку на нашей ёлке хранит и хвастается, что получила за неё подарок. Очень приятно, что управляющая компания думает не только о трубах и крышах, но и о жизни нашего сообщества. Вы — большие умнички!
Елизавета
Екатеринбург, Блюхера, 99
Хорошо, как уже поддержали соседи ниже - чистенько, уютно. Люди здесь доброжелательные, помогали во время переезда. Дома хорошие.
Кристина Попова
Екатеринбург, Блюхера, 99
Переехали недавно, очень нравится наш двор. Детская площадка классная, качественная. Видно, что за территорией следят, деревья высаживают. В подъездах чистота, пахнет свежестью, а не как обычно в многоэтажках. Пока только положительные впечатления
Антон Гришкин
Екатеринбург, Блюхера, 99
Заметил, что охрана делает обходы. Во дворе порядок, высадили крупные деревья, а не прутики.
12 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Стараемся улучшать условия жизни в нашем ЖК!
АЕ
Александр Ермолин
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Давно тут живу. В подъездах всегда чисто, а ребенку зашли бесплатные крутые занятия.
12 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова, стараемся!
ЛА
Леонтий Апалков
Екатеринбург, Блюхера, 99
В приложении заявку скинул и порядок. В подъездах чисто, время на очереди в офис не трачу.
12 января 2026, официальный ответ
Леонтий, спасибо, что делитесь позитивными впечатлениями!
Ефрем Севрук
Екатеринбург, Блюхера, 99
В подъездах поддерживается чистота, что меня радует. Удобное мобильное приложение помогает решать вопросы оперативно. Бесплатные занятия для детей в соседском центре создают приятную атмосферу во дворе.
12 января 2026, официальный ответ
Ефрем, благодарим за приятный отзыв и рады стараться для вас!
ВБ
Вероника Брынских
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
В подъездах всегда так чисто, как будто тут только что генеральную уборку провели! А ещё очень радует, что для деток есть бесплатные занятия, рисование и английский – такое замечательное внимание.
12 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо за вашу высокую оценку! Успехов деткам на занятиях!
Вячеслав Сапрунов
Екатеринбург, Блюхера, 99
Сразу видно заботу о жителях — в подъездах идеально чисто, а дети с радостью ходят на бесплатные занятия. Оставлять заявки через приложение очень удобно.
12 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам! Рады заботиться о наших жителях!
Марианна Каратеева
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Думала, будет как везде, но тут такая ухоженность! И аллеи уютные, и подъезды сияют. А обходы добавляют спокойствия.
12 января 2026, официальный ответ
Марианна, спасибо, что выделяете нас!
Михаил Баранов
Екатеринбург, Блюхера, 99
подъезды реально чистые. Моют часто, лифты ухоженные. Раньше в других домах такого не видел. Приятно выходить из квартиры и не спотыкаться о грязь )
ИУ
Илья Убыш
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Соседский центр — это крутая тема, детей можно занять рисованием, да и английский подтянуть.
12 января 2026, официальный ответ
Илья, благодарим, что поделились эмоциями! Рады видеть вас в Соседском центре!
ЕР
Ефим Решетилов
Екатеринбург, Блюхера, 99
Огромная благодарность за чистоту в доме и ухоженный двор. Соседский центр для детей — отличная идея, сын доволен.
12 января 2026, официальный ответ
Ефим, нам очень радостно видеть вашу благодарность! И вам спасибо за позитивный отзыв!
ВЧ
Виктор Челомей
Екатеринбург, Блюхера, 99
Думал, про детские занятия врут. Но Соседский центр реально работает, сын ходит на рисование. Без скрытых платежей, что удивительно.
12 января 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку! Наш Соседский центр работает и будет работать! Успехов деткам в учебе!
ВП
Виталий Подчасов
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Детям всегда есть чем заняться, занятия и мастер-классы тут очень кстати. И площадки хорошие.
12 января 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятный отзыв! Заботимся о качестве жизни наших жителей всех возрастов!
ЗЧ
Захар Черепнин
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Заметил, что в подъездах поддерживают идеальную чистоту. Для сына теперь есть бесплатные занятия в соседском центре, это неожиданно и очень ценно.
12 января 2026, официальный ответ
Захар, благодарим, что делитесь впечатлениями! Рады работать для вашего комфорта!
Ильяс Кокуньков
Все отлично
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
МР
Мирослав Родионов
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Я ценю чистоту в подъездах и удобство мобильного приложения для заявок. Особенно хочу отметить Соседский центр с бесплатными занятиями для детей.
12 января 2026, официальный ответ
Мирослав, спасибо за отзыв! Рады, что наши ценности совпадают!
Василий Сыропоршнев
Екатеринбург, Блюхера, 99
Долго ждал, пока в подъездах станет чисто. Теперь приятно зайти. И мобильное приложение для всех вопросов — это очень удобно.
12 января 2026, официальный ответ
Василий, спасибо за позитивный отзыв! Рады быть на связи!
♛♔▮✵ﭻ AﭻRﭻ Sﭻ Mﭻ-yﭻaﭻ nﭻ✵▮♔♛
Екатеринбург, Блюхера, 99
отличается ответственным подходом и оперативной работой. На любые обращения реагируют быстро и внимательно, сотрудники вежливые и компетентные. Все работы выполняются качественно и в срок. Очень приятно иметь такое обслуживание, которое действительно заботится о комфорте и благополучии жильцов. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ГС
Герман Силин
Екатеринбург, Блюхера, 99
Почувствовал себя особенным. Чистота в доме — как в отеле, и для детей столько всего делают. Видно, ценят каждого.
12 января 2026, официальный ответ
Герман, спасибо за теплые слова! Мы действительно ценим нашим жителей!
СО
Семен Орлов
Екатеринбург, улица Щербакова, 12
Чистота на уровне, есть приложение. Но главный плюс — бесплатные кружки для детей в Соседском центре. Редкая УК.
12 января 2026, официальный ответ
Семен, спасибо за позитивный отклик! Рады стараться!