Цветы
Скидка 5% для постоянных покупателей!
ИП Семенова Е. И., ОГРНИП 323665800026986.
Вакансии
Ирина Чудакова
Чудо букет🩷 Маме очень понравилось 🥰 Спасибо девочкам флористам🥰 Очень советую покупать букеты именно в этом месте!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день Ирина. Большое спасибо 🔥 Были рады помочь ❤ Ждем вас снова.
ВЯ
Виталик Яковенко
Девчонки молодцы Все сделали вовремя Красиво По готовности позвонили И скидка даже получилась через приложение Рекомендую Буду заказывать еще 🤝🤝🤝🤝❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
Виктория Корепина
Всегда большой выбор свежих цветов ! Девочки приветливые, подсказывают как лучше, спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Марина Андрейченко
Вежливый персонал,девушка помогла составить букет по нашему предпочтению. Вернемся сюда еще
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!🌸
Вероника Иконникова
Очень красивое оформление магазина, большой ассортимент, свежие цветы и внимательные сотрудники . Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
ПТ
Полина Тулаева
Замечательный магазин , персонал очень вежливый и отзывчивый
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады видеть вас снова. Нам очень приятно, что вы остались довольны.
НП
Наталия Постникова
Хороший магазин цветов рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
Kristina Mychko
Хороший магазин,широкий выбор свежих цветов и букетов, а самое главное- замечательный и отзывчивый персонал!!! Спасибо им большое за помощь в выборе и за такую внимательность и доброту!❤️Однозначно рекомендую данный магазин!!!😍
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова.🌸
Данил Чернышов
Качественно и хорошо подсказали, вежливый персонал, все понравилось)! Собрали очень красивый букет цветов!)
ИА
Илья Ануфриев
Вежливый персонал, приятные цены))
ДТ
Диана Токарева
Очень вежливый и клиентоортированный продавец! Цветы очень вкусно пахнут и выглядят👍
ЕЧ
Егор Чухарев
Хорошее заведение
ДФ
Денис Фарважев
Хорошие букеты, отзывчивый персонал
Дк
Дмитрий кроп
Букет понравился, очень красивый,вежливый персонал.
МГ
Михаил Горбунов
Отличный салон, рекомендую
АУ
Анна Уф
Заказ оформлен через VK, букет шикарен, соответствует нашему запросу! Цветы свежайшие. В подарок чёткая инструкция по дальнейшему уходу плюс удобрение для цветов. Спасибо, остались довольны!
AN
Alisher Nomali
Отзывчивый персонал, свежие цветы, всегда охотно помогут с подбором и оформлением, рекомендую
rf
rrgg ffgg
Все очень здорово, помогли с выбором
НМ
Наталья Маеркина
Милый цветочный салон с интересным выбором цветов❤️спасибо, что выручили накануне 1 сентября🙏🏼
Егор
Прекрасное место Отнеслись очень вежливо к каждой просьбе Очень опрятно и везде чисто
НГ
Наталья Гуревич
Прекрасная девушка Ксения, подобрала фееричный букет и рассказала все тонкости композиции! Ассортимент магазина подобран на любой вкус! Мы выбрали именно то что хотели! Причём с первого взгляда! От души рекомендую этот магазин!
ANDREY NEL
Свежие цветы, получателю все понравилось. Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ответ💗 с удовольствием соберем для Вас вновь букет
Ада Вонг
Очень понравилось здесь, приобретала шарики. Чудесное обслуживание, прекрасная клиентоориентированность. Персонал доброжелательный, милый и добрый. Дано не встречала таких людей с большим сердцем. Рекомендую посетить GreenHouse, здесь вы найдёте отличные шарики и букеты. P.S. Девочкам из GreenHouse отдельная благодарность, вы лучшие ❤
24 мая 2025, официальный ответ
Оооооу, какой милый отзыв🥰 Нам очень приятно слышать такой комплимент💗 мы очень будем рады вас сно…
Анна Селен
Классный цветочный магазин . Адекватные цены и очень клиентоориентированный персонал . Я заказываю букет по востап и прибегаю сама забирать его . Парковка есть . Букетики современные , свежие . Очень довольна ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, за такие приятные слова, мы с удовольствием Вас снова порадуем🩷🥰
К
Катюха
Замечательный цветочный салон! Покупаю там цветы уже не первый год, персонал очень дружелюбный, всегда помогут разобраться и определиться с выбором, цветы свежие, некоторые букеты стоят больше недели, цены адекватные. Сам магазин стильный и уютный, есть декор для дома, а также воздушные шары. От души советую этот цветочный салон тем, кому нужно быстро, четко, красиво и качественно Ребятам желаю процветания 🫶
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 💗 мы с удовольствием порадуем Вас вновь
КБ
Кира Будалина
Замечательное место! Цветочки свежие, красивые. Большой выбор букетов и композиций. Очень стойкие, долго радовали глаз! Также очень удобное расположение магазина. Девушки флористы всегда доброжелательны и приветливы. Место, куда хочется возвращаться снова и снова! Желаю вам процветания!❤️
Елена Бурлакова
Превосходное и атмосферное место☺️ Не раз брала композиции и цветы, стоят долго и качество цветов шикарное, видно что всегда свежие ☺️ Спасибо вам за эмоции которые дарите 💕
с
саша
Очень неприятно было получить букет на 8 марта в таком виде, жаль не сфоткала с упаковкой, что попало…. На следующий день цветы все упали, хотя стояли в холодной водичке у балкона. Сначала подумала что букет недорогой, но когда муж сказал за сколько его взял, я была в шоке. Есть с чем сравнивать за такую цену, полное разочарование
9 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте свяжитесь пожалуйста с нами 89048483614, мы отвечаем за качество и 100% зна…
YA
YANA AKI
Всё чики бомбони - цветы, цены и сами флористы Цветочки долго нюхала Рекомендую 😎😎😎😎😎😎☝🏻👌🏻👌🏻👌🏻💐
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻 За фото отдельное спасибо 🌸 С удовольствием вновь порадуем Вас и Ваших близких 🥰
Almaz Musabikov
выручили в ажиотажный день, спасибо ☺️
Мира ..
Девочки помогли собрать букет из сухоцветов в кашпо. Спасибо ещё раз за красоту и желаю Процветания
3 октября 2022, официальный ответ
Мира. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас вновь!
НЧ
Наташа Чванова
Очень удобно, что можно ещё и шарики надуть. Пошли с дочкой на день рождения, цветы заказали заранее и уже на месте добавили шариков. Мы в восторге.
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады стараться для Вас 🌹
YO
YURI ORESHKIN
Делал заказ из Тюмени для знакомой из Екб. Оперативно проконсультировали, собрали и доставили заказ. Вежливое общение. Спасибо!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и обратную связь! Рады стараться для Вас 🙏🏻🌸
АM
Анастасия Miss
Все хотела написать отзыв, да руки не доходят. 22 марта мне срочно нужны были альстромерии, и их не было нигде. И тут я обнаружила, что рядышком есть ВЫ. Я так поняла, что вы только открылись, но у вас такая тёплая и располагающая обстановка, девушка предложила мне композицию с нужными мне цветами! Цветы были чудесные, спасибо🙏❤️🔥 За обстановку 100/10, буду заглядывать к вам в дальнейшем🤞🏼
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем очень рады видеть Вас снова!!
Татьяна Полевова
Как здорово, что вы открыли такое атмосферное место! Цветочных мест много, но такого я не встречала!) вас когда-нибудь угощали вкусным кофе, пока вы ждёте сборку букета?) вот! И я была приятно удивлена) Тут- угощают!) Букет был бомбический!!! Главное, что современно упаковывают, для меня это было важно. Ещё купила (вдогонку) свечу 😄 не удержалась. Тут есть что выбрать в подарок! Благодарю Алёну (владелицу) за такое место!)
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, это очень важно для нас!
Anastasia Skorogonova
Добрый день! Заказывала букет для мамы — привезли точь в точь как на фото, вовремя, ещё и открытку поздравительную подарили. Букет очень долго простоял. Цена оправдывает качество ! Спасибо вам!
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады стараться для Вас!
Алиса Макарова
Все супер!Очень приветливый персонал,букет оформили просто бомбически!Стильно,с изыском,а главное цветы все свежие!Именинница была в восторге! Отдельный респект за кофе!Теперь только к Вам однозначно!
4 апреля 2022, официальный ответ
Мы работаем для Вас! Благодарим за высокую оценку!!
Софья Печерская
Свежие, шикарные цветы! Быстро оформляют прекрасные букеты. Советую!
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!