Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
4.4
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.4
Екатерина
Сроки годности переклеивают, даже не удосуживаются старый полностью содрать. Больше ни ногой
рм
райхона маматкулова
Комфортное кафе и сотрудники большой выбор напитков, всё очень вкусно))
28 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Отвратительное обрслуживание! Вчера, 8.09 зашла купить воды и чая. Посреди зала тусовка сотрудников с криками и гоготом как на вокзале, про воду мне сотрудница ответила сквозь чавканья, купила чай, бородатый парень сунул мне прохладный стакан, на просьбу подогреть ответил: «подогрейте сами» и демонстративно повернулся задом и ушел. Пока стояла у микроволновки, подошел друг тусовки сотрудников и начал что-то размешивать передо мной, загородив микроволновку. В итоге чай я перегрела. За что они там деньги получают?
Владислав Климов
Претензия к конкретно этой точке. Если ваш персонал видит, что клиент стоит у витрины и изучает содержимое, наверное, как-нибудь не стоит лезть вперед и пытаться что-то там достать/положить, мельтеша перед глазами и мешая обзору?
Александр Андреевич
Кофе очень вкусное. Ещё чуть-чуть и буду его по вене пускать 🙊
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Алёна Панкратова
Помещение очень маленькое. Часто негде присесть. Только поэтому 4 звезды, а не 5
Ника Москалева
Приятные сотрудники, вкусный кофе) Отдельно отмечу молодого человека в красных найках, всем желает приятного аппетита и хорошего вечера (очень мило) 🔆
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
крис ??
любимый жизньмарт 🥹🥹, все всегда есть и всегда вкусно и свежее , советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Олеся Олесик
Отличный магазин, удобно, что можно купить все готовое и сразу. Так же есть интересные конфеты. Первый раз была, все очень понравилось.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Дарья Журавлёва
Заказали 3 разных коктейля и эту жижу оказалось невозможно пить! Это полнейшее разочарование ! Не сладкая тошнотворная водичка! Все 3 стаканчика оказались в ближайшей урне! Настроение испорчено, уталить жажду не получилось(
Евгения Местникова
10.6.24 купила 4 онигири, срок изготовления стоит сегодняшнее. Два со вкусом терияки и одна с креветкой были свежие и вкусные. Со спайси соусом протухший, до этого ела с этим вкусом, но все нормально было. Не знаю какие у вас условия хранения, если у вас еда тухнет в первый день изготовления
Антон Ланг
Мне все нравится,беру кофе каждый раз,коллектив отличный вежливый,самые лучшие лимонады мне все нравится люблю сеть жм
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
AB
Artem Buddeev
Ждал кофе 30 минут. Хотя было 4 сотрудников в зале.
А А
В 22:20 уже закрыты. Все ок?)
Evgenia Gromova
Беру кофе исключительно в ЖизньМарте! Радует наличие альтернативного молока и разных сиропов. Кто пьет на соевом - рекомендую попробовать латте или капучино с сиропом "лесной орех". Данный филиал рядом с местом учебы и поднимаете настроение тем, что вы есть) Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не…
ЯТ
Яна Тауснева
Мария, просто солнышко. Спасла стаканчиком со льдом и очень помогла♥️✨
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Александр Б.
Прекрасное место со вкусной едой и приветливым персоналом.
7 апреля 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
ВП
Верунок Полунин
Не наклеили стикер с надписью на стакан с кофе. Сказали, нету их. Но почему нельзя предупреждать об этом заранее? Или отключить эту функцию на кассе. Ведь наклейки – это средство привлечения покупателей и меня как раз они и привлекли.
ТТ
Татьяна Таня
Спасибо за вкусный кофе,очень нравится!!
27 марта 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
KK
Ksenia Ksenia
Спасибо за кофе ! Очень чисто, в 10 было мало народа, можно даже посидеть ) Все вежливые, подсказали на кассе ❤️☀️
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
МП
Матвей Потапов
Топишь за урал
AL
Artem Loginov
Очень уютная Отмасфера всё очень хорошо играет красивая музыка. Можно посидеть поесть попить кофе
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
ТФ
Таня Фролова
приятный персонал
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Егор Устинов
Удачная локация, где раньше никто долго не стоял. Удобно в течение дня быстро зайти перекусить. Еда вкусная, и не надо тратить время подниматься на много этажей, как в Гринвиче
AD
Antony Dwayne
Магазин ахYителеH! Сотрудники веселые и жизнерадостные, все как надо, еда отменная, десерты а, кофе - аж чердак свистит! Базару нет 5 звезд.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ксения Белькова
Частенько забегаю в этот филиал за кофе и готовят его замечательно, очень вкусно. Единственный минус - теснота в магазине. Даже когда ждёшь свой напиток и стоишь в очереди, то кому-то загораживаешь или кассу, или стеллаж со снеками, неудобно для обоих сторон...
Лёва Чайко
Хорошое заведение , отличная еда и кофе👍👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Алексей
Стал замечать что сэндвичи перестали радовать как раньше. Может сменился поставщик? Хлеб жесткий, как обычная буханка белого с позавчерашнего дня. Соус стал отдавать нерафинированным маслом, а куриную грудку перестали нарезать, кладут целым шмотком( Конечно же я его съел, не пропадать же завтраку. Но было не вкусно. Не заставляйте меня снова начинать готовить(
ТаняШ .
1 ставлю за грязь. Салфетки положили в деревянный ящик, а он грязный с внутренней и наружной стороны. Весь аппетит пропал принимать пищу за столом. Он тоже был грязный. Онигири 5 баллов. Они вкусные. Простой зелёный и чёрный чай отсутствовал в заведений. Очень жаль.
Анастасия
Обожаю это заведение 😉 Это магазин и кафе 2 в одном)) Заходим с коллегами почти каждый день. Кофе наивкуснейший, вафельные трубочки, пироженки, творожные запеканки, кашки.... особенно на кокосовом молоке с грушей 🤤🤤🤤🤤 и многое другое 🙃 Ребята, что там работают, просто няшки) Если вы там ещё не были - зрязря😉 Естественно рекомендую 🤗
Егор Красильников
Прекрасный ЖизньМарт!!! Очень вкусная еда, чистое помещение и доброжелательные сотрудники!!!
T
Tatyana
У баристы упала на пол штука, куда засыпает я кофе. Он ее поднял, просто протер бумажной салфеткой и вставил обратно в кофемашину😵 Как минимум это негигиенично. Сомневаюсь, что для своего кофе баристы поступил также
Алёна И
Хороший магазин, очень комфортно находится. Приятная прохлада. Вроде такой миниатюрный, но есть все))
Дарья .
Отличный магазин готовой еды. Всегда чисто, вежливые сотрудники, вкусный кофе!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Ольга Ю
Конкретно в этом филиале нередко беда с ценниками :( Ещё нет туалета, что прям минус. Но ребята тут классные: весёлые и готовые помочь. Жизньмарт — любовь 🤍
timofeevaanna969
Мне все понравилось, продавцы были вежливые, кофе вкусный, заказ сделали быстро, комфортная атмосфера
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Антон Авраменко
Если захотите выпить кофе в 21:45 можете не заходить, вам скажут что кофе уже не делают. Вы если работаете до 22:00, то работайте!!!
GM
Ggg Mmmm
Очень все понравилось, особенно молодой человек по имени Дмитрий, уж очень вкусный кофе он готовит
Lera Kataeva
Немного не поняла, почему тут отличаются цены на кофе, немного дороже, чем в других ЖМ. Ещё хотелось бы поставить мусорку рядом со столиками. А так в магазине все отлично, иногда бывает тесно, но это мини формат, поэтому все нормально.
Лиза Тишлер
05.04 Заказ флэт уайт на фундучном молоке с фундучным сиропом. 1) кофе отдавался более 10 минут 2) холдер был в группе, но пролив не включили - соответственно кофе сожгли, и даже сироп этого не перекрывает 3) бариста работает на уровне стажера, который на смене 3-4 день (при учете активного гостепотока получается запара) 4) молоко перегрели, отчего вкус напитка поменялся (у каждого коф.напитка своя температура для раскрытия вкуса) Желаю проработать стандарты отдачи и ттк :) ❤️
leivshina
Магазин, как и все Жизньмарты, с вкусными продуктами и готовой едой, напитки также выше всяких похвал, НО очень тесно в магазине - особенно утром и в обед: так еще как раз в это время начинается разгрузка товаров: по всему магазину то коробки, то поддоны, не протолкнуться, еще одно из замечаний это ценники на сендвичи - все вперемешку - найти соответствующий товару, стоя в узком проходе, при большом количестве посетителей становится трудновыполнимой задачей! В остальном хорошо!
swetlanaraf
Работаю через дорогу и очень обрадовалась, когда открылся хотя бы мини формат. Всегда приятно находиться, сотрудники поддерживают чистоту. Все свежее и не сложно найти то, что надо, тк магазин очень маленький, это же отнесла бы и к минусам, но незначительным, тк при своей компактности - довольно удобная зона для отдыха и принятия пищи, да еще и с чудесным видом.
Natalya Gradova
Нет комбучи
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Комбуча всегда в наличии и находится на верхней полке холодильника.
Галина Балдина
Хорошее местечко, удобно расположено. Чисто, ухожено. Хотя и мини, но жаль, что нет туалета. Кофе вкусный.
Olala
В магазине всегда комфортно находиться. Можно взять с собой еду, а можно погреть здесь и остаться покушать. Вежливый и приятный персонал, ассортимент еды неплохой, есть из чего выбрать. Всегда все свежее, рекомендую однозначно!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Ника Малых
Вкусные газированные напитки а также роллы
И
Ильхам
Сотрудник Али самый лучший👍💯
ДШ
Дмитрий Шестаков
Очень комфортный магазин с вкусной едой и приятным персоналом
Илья Незнамов
очень приятная атмосфера, есть где посидеть и отдохнуть
Не сдают сдачу полностью 🥺