МусорЕКБ
Служба вывоза мусора
SU
Sberid User
Вежливо и быстро вывезли мусор👍
ПО
Павел Орлов
Помогли вынести ванну и мусор из квартиры, без проблем за один раз все загрузили. Рекомендую
Юрий
Вывезли мебель, технику и мусор, но еще раз обращаться сюда я бы не стал. Перед тем как вызвать, я решил уточнить цену. Меня попросили сфотографировать и отправить общий объем. Написать про этажность, наличие лифта. После чего озвучили - 7800 до 1.5 тонн + 250 за спуск по этажам (каждый этаж по 250) + если потребуется доп. погрузка по времени то каждый час + 1500. В итоге: прислали авто, в которое не влезло все что фотографировал а это оказывается + еще 7800 + еще все допы. Итого стоимость вывоза составила за 2 машины 24100. За что же такая сумма? Наверное я несколько тонн вывозил? Я вывозил: 1 советскую стенку, 10 мешков с мусором (половина с пенопластом и картоном, другая половина - с деревяшками от мебели которую уже разобрал), 2 детские кровати, 1 компьютерный стол, 1 столешница и по мелочи небольших досочек. Решайте сами, готовы ли вы столько заплатить за такой "объем". В этом случае смущает даже не столько цена, сколько ее изменение после всего, а также тот момент, что было ведь сфотографировано все перед этим и как-будто можно было предупредить что надо 2 машины, если у вас нет больших. Второе разочарование было в момент, когда мы попросили во второй машине забрать детский турник типа “шведская стенка”, на что товарищи мастера сказали что у них нет инструмента и их об этом не предупреждали. Третий момент - у нас подъезд к дому - односторонняя улица - правильно наверное спустить весь мусор, а потом уже вставать на погрузку, но в итоге заблокировали проезд нашим соседям с парковки, с которой выезд - только по этой придомовой улице. Это непрофессионально как-то.
ЮС
Юрий С
K
Ksy
Вывезли точно в срок, приехали двое, все мешки отощали с квартиры, погрузили, все сделано аккуратно, спасибо!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Добрый день! Необходимо было вывезти старый диван с 5 этажа в доме без лифта. И еще был нюанс - возможность присутствия была толтко в вечернее время. Нашли компанию эту компанию. Утром договорились, что приедут в этот же день в 8 вечера. За полчаса до назначенного времени позвонили, предупредили, что едут. Приехали ровно в 8. Быстро, аккуратно вынесли и загрузили диван. Спасибо большое за оперативность, вежливость, аккуратность. Всем советуем!
Igor Berdyshev
Понравилась оперативность как реакции оператора, оценки стоимости, так и работы грузчиков. В течение 2 часов договорились и вывезли строительный мусор. По стоимости тоже оказалось ниже, чем в других компаниях.
ЕГ
Екатерина Гречина
Заказывали автомобиль для вывоза строймусора за город. Позвонили, ответила девушка-Лидия. Через видео сориентировала по стоимости(что говорит о большом опыте) , всё устроило.Хорошая цена, по сравнению с конкурентами. В кратчайшие сроки подали машину!!!!!Приехали ребята и забрали весь объем за раз, чему мы очень удивлены... Лидии спасибо, ребятам спасибо. Мы РЕКОМЕНДУЕМ эту компанию!!!
Станислав Замятин
Позвонил, обсказал что,откуда вывозить, понадобилась машина с большим кузовком. Тетенька в телефоне обещала узнать когда будет свободная машина и немедленно перезвонить...жду немедленности второй день. Может посадить на телефон человека, не рашка- бизнес ?
Maria Borilo
Сделали заявку на вывоз офисного хлама, Диспетчер оперативно оформила нашу заявку, выбрали подходящую для нас дату и время, в назначенное время, без опозданий подъехала машина, двое грузчиков оперативно, без лишних разговоров все загрузили в машину. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм. Однозначно рекомендуем данную огранизацию.
Тимур Unkown
Лучший сервис по вывозу мусора, приехали быстро, стоимость посчитали заранее по телефону и она не изменилась по факту + на 30% дешевле конкурентов, сделали все оперативно, работники вежливые
ЛК
Любовь Корытова
Отличная компания, вовремя приехали и супер быстро всё загрузили, будем работать только с ними, вежливая оператор и шустрый водитель Фарухруз, всем рекомендуем.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв) Обращайтесь к нам снова, будем рады Вам помочь) 🤝
КЖ
Коренной Житель
Обратились с вывозом треснутых стеклопакетов от больших пластиковых окон 3.3*2.0 метра. Стекла были очень тяжелые порядка 150кг 1 штука. Ребята справились! Выражаем благодарность!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Бригада грузчиков приехали быстро, сами сориентировались на парковке, по пути были на связи. Собрали мусор очень быстро, не дорого. Были вежливы. При необходимости обратимся ещё!
Yury-Zhora Fomichev
Оценку подтверждаю! Заявка рассмотрена качественно с номенклатурой и обьемом! Проведена калькуляция! Цена обоснована, ниже на 38% чем у конкурентов! Без опозданий! Мебель из однушки вынесли за 30 мин. Причем, бережно! Редко бывает, но остался доволен!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны нашей работой, качеством и ценой. Ждем вас снова с…
Larisa Bogodyazh
Увидела рекламу, тут же ответили в вотсап, сделали расчёт по фото (вывоз мебели в качестве мусора). 7200 насчитали, столько и взяли. Грузчики спокойные и вежливые.
Максим Мутин
Отличная контора, быстро отвечают на звонки, быстро консультируют по вывозу, быстро приезжают. Доступные цены. Работники всегда помогут вывезти мусор, даже если нет грузчиков, да и в целом максимально приятные ребята.
Евгений Яркеев
Пользовался 2 раза, вывозил строительный мусор с Академического Первый раз 39 мешков, второй раз 25 Оба раза приехали к указанному времени, вынесли быстро, лифт не ломали:)
Varvara Timokhina
Заказывали вызов строительного мусора, на все вопросы ответили оперативно и вежливо, приехали быстро, работу выполнили отлично, рекомендую!
NM
Nikita Munenkov
МусорЕКБ, рекомендую, приехали быстро , вынесли только то что нужно, оперативно без лишнего мусора. Цена фиксированная. Парни вежливые, русскоговорящие. Рекомендую
بق
بهاء قاطرجي
Нужно было вывезти старый хлам из гаражей, всякие банки деревяшки и прочего старого хлама, обратился в данную компанию и не пожалел. Цена ниже чем у конкурентов, договорились на определенное дата и время и всё прошло по договоренности! спасибо.
Anton Musursky
Все отлично. Позвонил поздно вечером, заказал. Утром уже мусора не было. Ценник озвучили сразу. Он не изменился. Ребята отработали четко, быстро, аккуратно. Спасибо, обращусь еще.
МТ
Махмоуд Тавуз
Цена средная, главное приеххали во время👍
Sergo
Только хорошее впечатление. Всем доволен. Ребята приехали вовремя, вывезли мусор быстро и чисто. Большое спасибо.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда стараемся для вас!
doker79077
Быстро приехал, загрузили и увезли. Цены нормальные, но при этом уровень сервиса по лучше, если это можно назвать в этой сфере)
Спасибо за вашу оценку!
Роберт Сергеев
Связались быстро, предварительно договорились о времени, предупредили о месте, аккуратно все собрали и вывезли. Мы остались довольны!
11 октября 2023, официальный ответ
Рады что вам все понравилось
Люба Зырянова
Да, сделали все как надо. Без лишних вопроса. Приехали, загрузили, уехали. Хотелось бы больше открытости и не простое выполнение заданий без инициативы
Спасибо за оценку!
Olga_555
Заказывали услуги чтобы разгрузить дачный участок. Очень довольны работой! Ребята приехали, оперативно все погрузили и все) Быстро, не дорого и чисто! Рекомендую!
Благодарим за отзыв
vlavin0gradov
Вызывали для чистки дома после стройки. Быстро просчитали все. Приехали четко в установленное время.
MA
Mukhammed Alali
Всё отлично , приехали во время, всё как обговорили 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😁
Ирина
Решили вывезти металлолом из нашего сада, и мы были приятно удивлены тем, как быстро и качественно они всё сделали. Сами всё разобрали, распилили и даже помогли нам в погрузке. Цены у них оказались приемлемыми
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина, за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в утилизации металлолома и прев…
Соффа
Расчищали гараж перед продажей, чтобы не вывозить самим вызвали их. Повезло ещё что их база рядом с нами оказалась. Быстро приехали и увезли за несколько заходов
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Соффа, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в расчистке гаража и сдел…
Александра Кутепова
Прекрасные ребята, вывезли весь ненужный хлам, как раз услуга вывоз хлама)))) прям оправдывает свое название.
Александр
Вывозили металлолом из гаража, все сами разобрали, распилили сами и увезли. Цены нормальные, но очень внимательные по сравнению с другими.
xopeca3424
Хорошие ребята. Расхламляли квартиру. Быстро приехали и все сами загрузили аккуратно. Всю грязь за собой тоже убрали
Спасибо за вашу оценку!
Эдгард
Быстро все сделали, почти через 2 часа после приёма заявки приехала машина. Все быстро погрузили и убралась за собой.
Андрей
Все нормально. Приехали вовремя, погрузили и увезли. Работают быстро и чисто. Услугами данной кампании буду пользоваться и рекомендовать.
عط
عبدالحميد طاووس
Ребята молодцы, приехали очень быстро. Советую !
НА
Нина Алали
Отличная компания!!!!Рекомендую!!!
НМ
Нина Михайлова
Всё прошло хорошо, цены достойные
M a
Всё отлично , приехали во время всё вывезли быстро, цена отличная, ещё буду к вам обращаться ! Советую всем.
JA
Jamal Ali
Всё супер, цена очень даже адекватная.
МВ
Максим Владимирович
Всё хорошо прошло, приехали во время , спасибо.
Идибек Косимов
Всё супер, приехали во время, весь мусор вывезли быстро и аккуратно. Советую!
JN
Jamik Nazarov
Всё хорошо, приехали вовремя, сделали всё быстро и качественно , спасибо. Рекомендую!
Ali Nazarov
Рекомендую, ребята приходят, делают свою работу, за что им спасибо, кстати самые адекватные цены, надо было разом 3 газель, они приехали в одно время, молодцы
Mc
MusorEKB com
Всё прошло хорошо, приехали во время, все быстро вынесли. Советую !