Огонь
3.4
3.4
Сж
Сергей житель
Единственный раз захотел ночью шаурму. Вопрос. На какой вы работаете ночью если ни ингредиентов не адекватных рабочих. Вам самим бы понравилась рваная пита, которую мне хотели впихнуть в пакет и сказать что это норма?
Марина Колпакова
Несколько раз брали питу - очень вкусно.
Андрей Соколов
Очень вкусно, по доступной цене, продавец вежливый, всем советую😋😋
V
Vladik
Не советую отравился шаурмой в сыром лаваше
АЧ
Алексей Чернега
Классическая солёная шаурма с морем капусты, если вам такое нравится то она окей Если нет, то 3 звезды за сочность и витамины
Валерия Мухаметшина
Самая отвратительная шаурма в моей жизни. Надо же так было испортить продукт. Честно, была в шоке. Не советую тут что либо брать.
Вячеслав
Ужаснейшая шаурма, горчит, мясо сухое.. Просто отвратная пакость....
Viktor Sergeevich
Хотел купить шаурму, подошёл думал продавец в телефоне сидит, оказывается что спит прямо на стуле.
Зараза Злюкова
Раньше, когда работали парни, была вполне не плохая шаурма. Сейчас, когда стала работать женщина- цыганка, есть не возможно просто. Кожа, хрящи, очень мало мяса. Нормальные только овощи. Вертеля с мясом не стало. Откуда мясо большой вопрос. Больше никогда не возьму там шаурму, у соседей намного лучше. Сильно не советую это заведение
Nikolay Pyatkov
Посещал это заведение вновь 7.05.24 двойная шаурма 240 Лаваш передержали до черноты, мясо откуда то из контейнеров всё за ветреное сухое и с полным ощущением не свежести, только с овощами всё нормально. Шаурму съел и только по этому 2 балла а не один Не рекомендую к посещению, только если нет других вариантов
Мария
СЫРОЕ МЯСО! Раньше крутил шаурму мужчина. Давно здесь не была, решила зайти. Во-первых, зона за стеклом, на которой расположены продукты - заклеена серым скотчем. Есть, что скрывать? Во-вторых, сырое мясо. Куриное. На этом всё. Ушла недалеко, вернулась, попросила показать мясо, которое кладут в шаурму. Показали: хрящи, кожа , немного мяса. На мою претензию милая девушка, которая за тенью скотча крутила мне непонятно что , ответила : это в первый раз. Желаю никому не отравиться.
Курбан Уроджев
Очень вкусно, и очень красивая женщина❤️
Владислава Ермакова
Очень вкусная,сочная вернусь еще раз!!! Брала сырную плюсом добавила соус цезарь 👍
Ева Рудина
Очень вкусная шаурма, покупала первый раз! Осталась очень довольна и по вкусу и по цене 😌 спасибо большое 🌸
Виталик Шплинт
Название говорит само за себя, все вкусно порции щедрые и вкусные, а еще фишечка что когда шаурму доедаешь то она не капает на тебя но при этом сочная!
Николай Козлов
Самый лучший шава.👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РФ
Роман Филиппов
Шаурма редкостное Г..
ВВ
Владимир Валерьевич
Не советую,брал сегодня сырную шаурму мясо уставшее и не жуется,внутри холодная
Ммм Ммм
Все ничего бы, но это суп в лаваше с пережареным мясом. Один соус. Спасибо все закапал. 17.09.23 снова попробовал у вас шаурму. Исправились! Неплохо!
Alikhonzoda Komronjon
саветуе всем ребята здес очень вкусный двайной шаурма приходите за этого места здес работает 2 человека они хорошый повар супер просто супер
Ri
Reshet i
Мясо совсем не положил, салат и лаваш. Соусы не вкусные, покупные самые дешевые. Отвратительная шаурма, не советую брать!
Ali Abdulaev
Иногда попадает кожа (не особо приятно) в целом шаурма хорошая Много раз кушал
Марина А.
Вроде норм,не отравились,вкусно)
Б
Барсег
Ребята, вы вобще красавцы. Шаурма офигенная, вкусная, сочная. Всем советую приходите в это райское местечко 😋
Black Devil
Соусы вкусные, мясо не очень вкусное, сухое,соленое
Александр Ли
Шаурма не вкусная, сухая, мясо мало
Балерина Балетова
Самая вкусная и сочная шаурма на районе. Идеальное сочетание мяса, соусов и овощей. Всегда приветливые продавцы! Большое спасибо
Sergey Demidov
Когда жил на Репина, брал только у них (был выбор между ними и соседней шавермой). Ни разу не потекла и не развалилась. Отдельное спасибо за сочетание мяса овощей и соуса. Рекомендую)
Nikolay Pyatkov
Дважды покупал двойную шаурму из плохого то что за два раза её скрутили ощутимо разную по размерам, а также в первый раз было недостаточно соуса а во второй нормально немного напрягает такая разность, непонятно какая будет в следующий раз. Из хорошего для двойной шаурмы 200 рублей стоимостью у неё хороший размер реально даже крупному мужику наесться хватит. По самой шаурме внутри много мяса можно сказать что овощей гораздо меньше вкус приличный хорошие соусы.