Eyfel
2.5
2.5
ОЛ
Ольга Л
Сегодня была в Пассаже. Остановилась в коридоре первого этажа между данным парфюмерным бутиком и соседним магазином ответить на сообщение. Из Eyfel выбеджала продавец женщина с белыми рваными волосами, как я прочитала позже о ней много "прекрасных" отзывов здесь. Эта женщина сказала, что я должна отойти от их магазина, т.к загораживаю им витрину, а они тут товар продают. Советую владельцам бутика гнать такого продвца, иначе она распугает всех покупателей 😁😁😁
Кристина Казеева
Пришли мы с подругой в этот магазин чтоб подруга могла выбрать себе духи, она часто берет их здесь, и она в восторге от ваших духов, но мне ну удалось разделить с ней её восторг Мы пришли примерно за час до закрытия и подруга сразу знала какие духи она хочет купить и попробовать Я не была в вашем магазине не разу, и стало интересно какое качество духов которые я покупаю в другом магазине Спросила у консультанта сможет ли проконсультировать меня по моим духам как закончит с подругой, но я уточнила что сейчас я покупать не буду так как хочу оценить качество духов (стойкость и запах через несколько часов/сутки) Консультант сказала что покажет, но дальше начался цирк Пока консультант работала с моей подругой, кидала на меня какие то странные взгляды что я начала думать что явно тут я лишняя и вряд ли мне что то покажут и расскажут, особенно недовольные были взгляды когда я брала слушать ароматы которые выбирала подруга Как и ожидалось когда подруга выбрала ароматы и оплатила мне конечно же ничего не показали, за минут 20-15 до закрытия, когда с подругой уже закончили, я напомнила что я бы тоже хотела послушать ароматы (всего два аромата, больше мне и не надо было), но консультанту было наплевать и начала нести всякую чуш лиш бы потянуть время и чтоб не работать со мной, очень медленно минут 10 упаковывала духи моей подруги, говорила про арома диффузоры которые «помогают» выйти замуж и пыталась втюхать мой подруге В итоге мы ушли за 5 минут до закрытия, я осталась в негодовании почему так ведёт себя консультант К слову я покупаю духи в P@rfumer Atelier, там духи дороже чем у вас но консультанты не оставят вас и быстро помогут подобрать аромат и не будут с тобой базарить как бабка на рынке Возможно если бы мне понравились духи я бы их купила, но после такого отношения консультанта я к вам больше не ногой
Eп
Eyfel, парфюмерный бутик
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и изложенную ситуацию. Ваш опыт посещения нашего магазина оказался весьма…
ВН
Валерия Нарбутовских
Сегодня заходили к вам, консультант Нонна потрясающая! помогла с выбором, очень вежливая и приятная женщина , спасибо ей большое!!! Духи великолепные, не могу нарадоваться покупке и действительно очень стойкие как и сказала Нонна❤️🔥
TG
Tori Gallagher
Действительно, дают послушать один аромат, а во флаконе оказывается другой. Тысячу раз пожалела о покупке. Окружающие с ума сходили от запаха, сравнивали с антистатиком, задыхались, в общем-то 2 тыс в мусорку.
Лена Ленина
Доброго времени суток Хотелось бы поделиться впечатлениями о посещении данной точки Мы с мамой постоянные клиенты (в тц радуга, где классные девчонки работают) и всем сердцем любим вашу продукцию, но сегодня в пассаже произошла странная ситуация с консультантом… Я протестировала аромат на руке, показала его маме через пол часа, мне он не понравился, но мама загорелась покупкой и захотела узнать как на ней сядет этот же аромат, консультант брызнула аромат на запястье, но промахнулась, повторить попытку она отказалась и перешла на хамское общение :( дословно: нужно просить как следует. На наше замечание о том что в радуге все хорошо всегда с отношением к клиентам, она ответила что она один из лучших продавцов и зачем-то начала скалиться на нас, показала все зубы, строила гримасы, в общем кринжа какого-то выдала, у меня волосы дымом от удивления))) Имя не помню, девушка со светлыми волосами
Eп
Eyfel, парфюмерный бутик
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена Ленина! Приносим искренние извинения за эту ситуацию. Очень жаль, что у Вас слож…
Странная девушка была сегодня, которая раздавала блоттеры, протягиваю руку, чтобы взять, так как интерен аромат, она убирает от меня блоттер, вопрос, зачем раздавать, если не даете?
Арина Быкова
Самый любимый парфюмерный магазин. Некоторые ароматы, созданные по мотивам, превосходят оригиналы. Большой выбор духов, в котором консультант не даст потеряться. Работают здесь всегда приятные люди, они быстро найдут то, чего так сильно хочется, но сложно описать словами. Также компания радует интересными предложениями, например однажды мы выиграли бесплатную фотосессию, а также получили диффузор за покупку двух духов. Цены вполне себе приемлемые. В самом бутике комфортно находиться и нет раздражающего стойкого запаха духов, который часто можно встретить в парфюмерных магазинах.
ДР
Дмитрий Репин
Спасибо бальное, помогли с выбором, духи очень хорошие
Рустам Масабиков
В магазине тестеры одного запаха, дома открыв флакон пахнет мылом
ЮК
Юлия Култышева
Купила аромат, у которого в магазине был очень вкусный запах, похоже что брызгают изначально оригинальный аромат, чтобы завлечь покупателей, а потом продают этот ужастный запах.... пришлось выбросить, даже близко не родня с тем, что мне брызгали в магазине....теперь обхожу этот магазин стороной!!! .
Анастасия
Была в гостях в Екб. Девушка промоутер дала блоттер, и я на автомате проходила с ним по всем магазинам, не отрываясь от запаха. По итогу, естественно, он меня сразил. И через 2ч шоппинга я с удовольствием поднялась за духами. Благодаря классной консультации и демонстрации ароматов, взяла большой объем, а шла за маленьким)
Ольга Васильева
Приобретала духи 2 раза. Оба запаха очень нравятся, держаться долго, от оригинала ни чем не отличаются. Советую!
Дмитрий Завгородний
Брали ароматический диффузор bighill. Вода. Запаха 0. Ставил в разные помещения, в разные точки квартиры, бесполезно
НД
Н Д
В начале года приобрела аромат "по мотивам Лост Черри". К аромату вопросов нет. Но я только сегодня узнала (в другой точке) что они не должны продавать последний флакон, с которого распыляли. Да, я лох, поспешила и не заморочилась за поиск полного флакона. Но, собственно, какого черта сотрудники себе позволяют?) Мне втерли, дескать, флакон чуть больше заявленного, и 50мл начинаются чуть ниже. Тк я раньше в такие магазины не ходила, то даже не подумала что меня могут нае*ать. А зря) Нае*ли)