Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Ekaterina _
Черная плесень на полках холодильников
Михаил К.
Попались пончеки с грибком и плесенью ( деньги вернули).
ДИ
Данияр Исмайлов
Хороший супермаркет, отличные продавцы
Виктория Зайцева
❤️
Очень грязные корзины для товаров, молочные продукты хранятся в теплом помещении. В общем, с санитарией тут плохо.
JS
Julia Shu
Приберите этот срам
ТБ
Татьяна Б.
Отличный магазин, понравилось,все оплаты и кассиры и самообслуживание спасибо большое.
ВШ
Виталий Шальков
вкустные молочные продукты и мороженые овощи здесь покупаю. Оплатить можно улыбкой на кассе -очень удобно !
ВЭ
Вячеслав Э.
Кассиры стали , не компетентные
Абдуллох А.
Цены, карта магазина тоже имеется, разнообразие, те же товары для дома/игрушки есть 1 касса на всю пятерочку
ЖС
Жамшидбек С.
Спасибо вам большое за помощь мне очень
ВБ
Виталий Б.
Становитса получше но дороже-всеравно приходитса проверять товар-поподает просроченый или пропавший еще до срока!!!
Артем П.
Как всегда все нравится
Владимир
Егор К.
Пятёрочка хорошая, есть кассы самообслуживания
Viacheslav Erlenbush
Не работает 8-00 ещё закрыто и это уже не первый раз . Почему не написать , график работы с 9-00. А ещё интересно, дефицит продуктов с чем связан
Marina Mikhaylovna
Пришли с ребенком 20.09.2024 года, в этот магазин. В 15:47. Взяли продуктов на 3496.46. Кассир: Хаимова Нина Борисовна. На вопрос ребенка а где монетки, в грубой форме ответила, что их нет! Закончились!! Как быть? Прийти завтра с чеком? Ответ: нет! Не дадим уже. Что за безобразие?! Ребенок собирает эти монеты, участвует в этой акции. Мы бы выбрали другой магазин! С более свежими продуктами, но пришли сюда из за этих монет. И на минуточку это 5 монет!! Хорошо, пошли дальше. Смотрим чек! И опять! Проблема с ценниками. Мякоть говяжая категории Мираторг. (500 гр) шел по акции 386 руб. В чеки!! 587.09!! Я ушла к сожалению, так бы вернулась и кинула вам в лицо! Надоело уже такое отношение!!! Обманы с ценниками! С монетками!!! Акциями!!!!
Андрей Ш.
Постоянная путаница с ценами
Василий З.
+ присутствует почти в каждом дворе, узнаваемый бренд и т.д. - цены-скидки, качество некоторых товаров вызывает сомнение, попадаются не свежие товары или переклееные даты свежести.
ФЕ
Федор Е.
Быстрая доставка, доступные цены!
МЕ
Михаил Е.
Магазин по адресу Татищева 60 часто бываю там. Персонал не очень, работает только одна касса, хотя их в магазине 3 или 4. Замените пожалуйста на кассы самообслуживания.
Василий З.
Удобно, что много магазинов и расположены близко к дому. Из минусов: дорого, в некоторых магазинах бывает неприятный запах
Екатерина К.
На Соликамской магазин, большой выбор товаров, всегда чисто и опрятно, очередей не бывает, люблю туда ходить за покупками.
ДР
Демид Р.
Хорошие магазины, которые после ремонта. Больше все-таки нравится Перекресток. В пятерочке часто не хватает ассортимента качественных продуктов.
Андрей Т.
Давно покупаю продукты в пятерочке, устраивает большинство но не все, нужно выбирать и смотреть срок годности.
Rhodey R
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
СИ
Сергей Иванов
С конца 2023 года магазин как подменили. Грязь, ценники не везде, овощи гнилые. Какие то продавщицы с унылыми лицами в паранже ходят - мы вроде не в арабской стране, Хорошо рядом открыли приличный магазин. В пятерку больше ни ногой.
ОМ
Олег М.
👍
МЮ
Максим Ю.
Много кто знает пятерочку, хороший магазин и всегда рядом с домом, самое главное пятерочке есть выпечка, вкусная и не дорогая. Так же есть у них бонусная карта, что позволяет купить продукты дешевле. Советую
Алексей Б.
Бомба, слишком крутой магазин. Я в шоке. Скидки, пиво по акции, и санта бремор с креветкой ммммм
МИ
Мария Иванова
Отличная пятерочка, своя выпечка свежая. Сама пятерочка чистая, ухоженная и удобная, все есть для обычного меню) радует, что есть кассы для самообслуживания, это удобно)
JА
JГУЛНАЗ Асанова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Александр Митюхляев
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Евгений Кувшинов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, нет очередей.
Александр П.
Техрони К.
Супер магазин 🏪
АЗ
Арзикан З.
Незаменимая пятерочка. Хожу по мелочам,спасает всегда,но не всегда имеется все необходимое.
ИГ
Иван Г.
Ссё класс
Сергей К.
Магазин находится рядом с домом всегда приятно зайти!!!!)))) хороший персонал
бм
барон мюнхаузен
Римма сотрудник ленивая злючная тётка, лишена нормальной приветливой коммуникации с покупателями. Вечно брюзжит и даже ценники поменять не может.любой вопрос- сразу хамство. Грязно здесь чаще, чем чисто на полу. А сравнении с др пятерочками. Не держат стандарты пятерлчки"мы решим любой вопрос-обратитесь к администрации"( по их радио по магазину вещается эта фраза). Плохо супервайзер контролирует эту точку
Екатерина К.
Часто акции на мой любимый сыр Белебеевский
Людмила Малецкая
Сегодня днем купила ветчину. Дома только вечером увидели что просрочка. Будьте внимательны!
ПТ
Полина Т.
Обычный, удобный супермаркет у дома. Из приятного акции, скидки, свежая выпечка, кассы самообслуживания.
Артем Билера
Новая пятерочка, удобные кассы самообслуживания, кофе булочки топ.
Ана Ли
Каждый раз обращайте внимание на чеки! Бесконечное количество раз замечаю, что в чеке не пробивается скидка по ценнику. На прилавке якобы скидка на товар, а в чеке пробивается цена без скидки( карту пятёрочки применяю). Не однократно обращалась к продавцам с этой проблемой , разводят руками, говорят виновата программа , они ничего не могут поделать. Ни разу ни кто не извинился. Один раз сразу сфотографировала на месте ценник с товаром и чек, показала продавцу , та же по хамски мне ответила , несите ценник я вам сделаю отмену, почему я с покупками должна бегать по магазину и снимать ваши ценники , я предоставила фото , оплаченный чек с неверной ценой. Хамское отношение продавца, и мошенничество со стороны магазина.
ЭН
Эдуард Н.
Классная выпечка, своя пекарня, очередей нет, зато есть кассы самообслуживания
esprint
Открылся магазин в конце февраля 2022, с открытия покупала там обычные продукты, иногда в отдельных ситуациях брала готовую выпечку. Проработав в ресторане и кафе 2 года в молодости, я, конечно, знала, что в подобных местах не так все радужно, как мы думаем и как нам показывают, но чтобы до такой степени...Сегодня в магазине была милая картина. В отделе с готовой выпечкой сотрудница магазина голыми руками, без перчаток, выражая дикое недовольство, хаотично раскладывала на противень замороженную продукцию, при этом будучи без головного убора и кашляя на всю выпечку. К слову, непонятно, кто этот сотрудник, может быть вообще уборщица...)) Готовую выпечку я там брала от силы раз в пару месяцев, а то и реже, когда нужно было быстро перекусить, но теперь и это брать не буду... Сфотографировать к сожалению не вышло. Если замечу, то обязательно дополню отзыв. Но если вдруг вы собираетесь покупать готовую, якобы "свежую" выпечку, то лучше просто не берите. Самое безобидное что с ней могло произойти - это то что она побывала на полу...)))