Степашка
4.1
4.1
Очень понравились шарики
Екатерина Сергеева
Рекомендую! Отличный выбор на любой случай! Доставка всегда вовремя! Шарики держатся долго!
Анастасия Олеговна
Хотим выразить искреннюю благодарность Светлане за её замечательную работу! На каждом важном событии она помогла создать нам праздничную атмосферу с помощью красивых шаров, которые ещё долгое время напоминали о празднике. (Мишка стоял месяца три после рождения дочки) Светлана всегда помогала и советовала в выборе шаров. Также выражаем огромную благодарность за своевременную доставку — независимо от времени суток, будь то поздняя ночь или раннее утро! Ещё раз огромное спасибо!! ♥️♥️♥️
МЧ
Мария Чернавская
Ожидание/реальность Заказ был доставлен не вовремя,всё перепутали,перестали выходить на связь после получения остатка денег
АЕ
Алена Е
Шары выходят дешевле, чем в других магазинах. Часто разные акции. Заказываем на все праздники. Все нравится
kseny79.79
Мутная контора надувателей шаров. Заказ был оплачен и назначено время на самовывоз. В час Х шаров не было, курьер был в разъездах (хотя у нас самовывоз!), отговорки и просьбы об ожидании. Ждать не стали, благо деньги вернули. Не рекомендую. P.S.: неудовлетворительные отзывы быстро убирают.
Наталья Наталья
Разочаровали. Пишу, звоню - нет ответа! Потом обещали перезвонить, звонка не было. Видимо не нужны клиенты.
26 января 2025, официальный ответ
Во всех наших социальных сетях, а так же в WhatsApp было указано о выходных, рабочий телефон в выходные дни недоступен.
Эля Амирова
Каждый год 1-2 раза мы заказываем шары здесь,в этом году так же доче на день рождения заказала шары,привезли 23.10 в 23:00 все прекрасно,на след день утром сама по себе лопнула шар цифра,дочь во первых испугалась от хлопота во вторых очень растроилась. К вечеру уже и обычные шары (3шт) валялись на полу! Скорее всего больше я сюда не обращусь!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Цифру вам доставили целую, она у вас до самого утра стояла пока с ней не начали фотограф…
ВФ
Виктор Фидарчук
Шарики висели 3 недели до того как мы их выкинули, очень приятное отношение менеджера, внимательная девушка, цена радует👍
Анастасия Пеленкова
Отличный магазин шаров👍хорошие цены, летают долго
Alex .
Всегда заказывали шары у них. Но после сегодняшнего дня буду пересматривать , и брать у других Шары летают долго , все было быстро обычно и качественно. Но в этот год про нас просто забыли видимо . Должны были ближе к 00:00 доставить шары , время уже восьмой час утра , телефон у них не доступен, в ват сапе не предупредили что не придут . Не понимаю вообще что происходит и как так можно!!!! У меня вот вот проснется ребенок а шаров нет , очень сильно меня подвели!!!! Оперативно сработала девушка , нашла ее сутра пораньше в Солнечном районе 89502042629 Виктория Кому нужно так же максимально быстро и оперативно обращайтесь ))))
E
Eкатерина
Всегда заказываем тут шары, летают долго, часто бывают акции, доставка поздно вечером когда ребенок уснет очень удобно, девушка вежливая очень, сделали макет бесплатно чтоб я представила как это будет смотреться, благодарю
Елена Кузнецова
Как мы любим шары . Уже не первый год заказываем только здесь и соответственно всем советуем . Не было ниразу задержек , шары всегда долго летают и конечно же мы любим акции 🔥 и разнообразие Шаров и леди баг и бемби и слоник … часто люблю просто микс для настроения ! Я хочу поблагодарить сотрудников компании за труд и создания прекрасного настроения !
К
Катерина
Заказываем шарики не в первый раз, часто бывают скидки, по качеству претензий нет.
АЕ
Анна Есепенкова
Уже четвёртый год подряд заказываем шарики только здесь. Всегда быстрая доставка, в любое время, даже в 6 утра привозили. Держаться долго. Менеджер очень приятная по общению. Спасибо вам
Анастасия Артамонова
Испортили праздник ребёнку!!! Заказала цифру на день рождения. Доставили в 22.00, а на следущее утро ( 8.00) шар уже сдулся и валялся на полу, что очень огорчило именника. Сразу же написала об этом, согласились вернуть деньги и .... тишина. Ни денег, на сообщения не отвечают. Клиентоорентированность 0 Не советую обращаться к ним никому
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, шар вам передали в транспортировочном пакете и целым, домой вы его принесли тоже целым…
Ирина Курманова
Сорвали доставку. Ни курьер ни менеджер не отвечали целый час. В итоге именинника пришлось поздравлять без шаров. «Спасибо» за испорченный праздник.
18 июля 2024, официальный ответ
Доставка была заказана на 9:00 +- 15-20 минут Шары приехали в 9:22 с учетом не работающего домофона ( о чем нужно предупреждать заранее)
Дарья Бородина
Заказываю шарики на все мероприятия, только здесь! Цены на порядок ниже, качество прекрасное, скидки, интересные предложения, оперативные ответы и доставка четко к указанному времени. Какую бы фигурку не запросила всегда в наличии. Делюсь наши снимками чудесных шариков, в разное время.
Елена Сердитых
Заказываю здесь шары не первый раз. Всегда собирают отличные композиции из шаров! Быстрая доставка и летают около месяца.
ВГ
Виктория Гладких
Все супер! Менеджер приветливая девушка все подсказала, шарики вовремя принесли, долго летали👍🏻
Екатерина Николаева
Давно пользуюсь услугами ребят, все в срок и качество на высшем уровне! Спасибо большое вам! Процветания и развития !
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Надеемся и дальше быть вам полезными🌸🎈
Екатерина Колышева
Спасибо магазину, вежливая девушка, сделали быстро и красиво, Чебурашка огромный, доставили с подписанной открыткой как и хотели. Обратимся еще.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными💐🎈
Елена Невская
Неоднократно заказываю шарики только в этой организации) 🎈 Приятные цены, есть акции, а так же, лояльность к постоянным клиентам, очень нравится! Самый долгий полёт шариков, если соблюдать рекомендации, по сравнению с другими мастерами, я проверяла) Однажды я уточняла по ассортименту, но шары не понадобились, однако, ребята сами написали, нужны ли будут шары к моей дате, так как не смогут быть на месте в нужное время, чтобы я не осталась без шаров - это было очень мило) 🫶
ВП
Варвара Пиняжина
Если хотите испортить праздник, то закажите у них шары!!!!! Заказала шарики на годик своему сыну! Заказ был оплачен за 2 недели до праздника. В итоге привезли только половину заказа, вместо блестящих шаров -матовые. При заказе уточнили с какими блестками сделать шары: мелкая сыпь или квадрат, я выбрала квадрат, но привезти они решили со звездами! Очень долго не брали трубку после доставки. И самое неприятное, что они даже не извинились!!!! Деньги они вернули, но испорченное настроение уже не исправить. И очень интересно, что они заблокировали меня в социальной сети, в которой мы общались и договаривались о заказе! Вот такая вот «клиентоориентированность»! Вы берете на себя ответственность, за такие важные мероприятия и относитесь халатно! И те шары, что они доставили на второй день уже лежат почти на полу.
Виктория
Клиентоориентированности - 0 Не извинились, заблокировали после заказа в соц сети !!! Заказали с доставкой на первое день рождения ребёнка два фонтана и цифра. Привезли один фонтан , шары с другими элементами, и цифру , второго фонтана не было! Трубку долго не брали, далее после разбирательств вернули деньги и заблокировали !! Не советую!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Заказа на имя Викторию не было, чека об оплате нет! Клевета
Юлия Кунаева
Три раза заказывала шары. Два раза с было косяками. Первый раз не было надписи на шаре - деньги вернули за надпись. Последний раз прислали не совсем то, что я хотела. Написала им, но они даже не удосужились что-то на это ответить) заказывать шары тут больше не буду
JK
J K
Отзывчивые и внимательные сотрудники! Спасибо большое! Рекомендую ⭐️
Алёна Гладилина
Отличный магазин! Большой ассортимент, выбор на любой вкус, праздник и возраст! Будем обращаться ещё
Елена Цепелева
Заказывали шарики сыночку на годик, доставка приехала во время, шарики очень красивые, цена по сравнению с другими очень адекватная. Сомневались на счёт шрифта на большой шар, но нам предварительно скинули фото, согласовали. Что очень порадовало. Теперь на любое мероприятие будем заказывать только здесь! Спасибо большое!
СФ
Светлана Федюкина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность магазину Степашка. Заказ приняли быстро, сразу поняли что я хочу. Доставили минута в минуту. Шарики красивые, яркие, долго летают. Дочка в восторге и я тоже. Ещё раз большое спасибо!
Александра Афанасьева
Очень хорошие шары и быстрая доставка. Привезли день в день. Уже не первый раз заказываю дочке на день рождение и всегда все супер👍 спасибо ❄️
Анастасия Залевская
Никто кроме СТЕПАШКИ не делает настолько вечные шарики, что надоедают и приходится их лопать. По несколько месяцев висят😄😄😄 самые лучшие и красивые шары, клиентоориентированность и приятные цены и классные Акции )))
Элла Черепанова
Уже давно пользуемся услугами магазина Степашка, всегда все четко, ко времени и надолго, согласно рекомендациям магазина, летом шарики прячем от прямых солнечных лучей, зимой от отопительных приборов. Цены ниже рыночных. Рекомендую к заказу.
Анастасия Лобанова
Изначально сложилось хорошое впечатление, как лучше посоветовали. Казалось не мб подвоха. В день заказа привезли шары да не те. Фото приложила. Все изменили , задумка не та да и вид соотведтсвено. Да ещё и пытались убедить, что так безопасней для моего ребёнка, но почему то без предварительного моего согласия/разрешения на это. В итоге ошибки исправлять отказались первый день отвечали, потом впринципе перестали читать. Ни исправлений, ни каких компенсаций, да куда уж там, даже извените не написали. Кл всему прочему из двух надписей была одна и получилось вообще ни туда ни сюда. Вообшем полное разочарование. Доставка была платная, надписи за дополнительную плату. Но даже и это не спасло
Виктория Симакова
Спасибо большое. Ребёнок в восторге. Выбор шаров большой, цены хорошие 🔥 Брала по совету знакомых первый раз, не пожалела ❤️
Сарат
Заказывала шары на д.р. ребёнка. Бесплатно принесли домой после 11 ночи. Шары стояли долго. В ближайшее время снова будем заказывать. Позже скину фото и стойкость 😊
Екатерина Поздеева
Заказали шарики к 23 числу. Шарики красивые, доставка вовремя. Но один шарик к вечеру уже упал на пол, утром следующего дня начал сдуваться второй. Вечером 23 же числа связалась с менеджером, мне сказали, что передадут информацию в магазин и тишина.....24 числа снова написала менеджеру в контакте, сообщения никто не читал, написала в вотсап. Менеджер сказал заменят нам 2 шарика, но курьер пока занят, я обозначила время, в которое дома никого не будет. На это сообщение мне уже не ответили. В итоге 24 числа тишина, 25 тишина, сегодня 26..... тишина. Снова сама пишу менеджеру. Вобщем больше от них ни ответа, ни привета. Никакой замены не было и никто со мной больше не связался.