Champion
Магазин велосипедов
Филиал временно не работает
ОШ
Оксана Шкондина
Отличный магазин! Всё четко и слаженно, заказали велосипед в Нефтеюганск, доставили в течении трех дней. Велосипед супер, рекомендуем к покупке!
OK
Oleg Korepanov
Лучший магазин! Цены радуют как и сами велосипеды. Приобрел два велосипеда, себе и девушке. Продавец подобрал по размеру и интересующим характеристикам, проконсультировал по использованию, чтобы служили дольше, а так же в подарок вручил аксессуары. Мы очень остались давольны
ЕЩ
Екатерина Щелконогова
Спасибо за помощь в выборе и подарочки имениннице☺️
СБ
Сергей Белоусов
Отличный магазин. Заказывали доставку в город Сургут. Все быстро ,чётко. Велосипед пришёл отлично упакован.
Евгений Кубасов
Отличный магазин Большой ассортимент велосипедов Очень вежливый хозяин магазина Дельные советы и рекомендации по велосипедам Спасибо большое Рекомендую 👍🏻
ТК
Тоняшка Калинина
Покупали велосипед ребенку. Помогли подобрать и все рассказали по технической части. Цена тоже очень порадовала. Спасибо, приедем еще покупать себе!
НУ
Наталия Уракова
Отличный магазин! Грамотный и вежливый продавец Алексей, помог с выбором велосипеда, рассказал о ТО, поднял купленный велосипед в авто. Добрый совет - сделайте небольшую вывеску или стенд, где вы находитесь. Успехов вашему бизнесу!
Илдар Исмагилов
Сегодня купили очередной третий велосипед для супруги,тат как детям уже купили осенью. Всё гуд. Через две недели за четвертым поеду уже для себя. Ну вот и я себе купил.
ИИ
Илдар Исмагилов
Хороший магазин. Консультация хорошая и грамотная к покупателю. Приехали купить определенный размер рамы под рост ребенка, но подобрали ещё лучше. Приедем за вторым велосипедом. Так что советую. Всё супер купили второй велосипед 5.10.2024. Поедем уже себе покупать.
ОП
Оксана Полупан
Отличный продавец! Очень грамотно и вежливо, а самое главное быстро ответили на все вопросы! Всем рекомендую данного продавца! Доставка тоже быстрая! Ребята знают своё дело!!!
EM
Elena Mercury
Отличный магазин.Скорость и качество обслуживания на высоте.Ребята очень лояльно отнеслись к моему запросу доставить велосипед в очень короткий срок.Предложили подходящие модели и помогли определиться с выбором.При сборке обнаружили ,что крепление для руля установлено в обратную сторону.Но его развернуть не составило труда.Все отлично.Магазин рекомендую.
PK
Powerful Knife
Куплен данный на фото велосипед. Консультант красавчик - все объяснил как и что. Выбор - достойный, вариантов много, есть из чего выбрать. Цены - доступные. По качеству - велосипеды собраны добротно. Ничего плохого не увидел. Советую однозначно!
Анастасия Быкова
Быстрая доставка. Товаром давольноя полностью
Сергей Гудков
Как продавца рекомендую. Всегда на связи, очень вежлив, велик потестили, ликбез провели, гарантии год - в общем все песни о главном. Цены конкурентоспособные, в подарок защита, сумочка и тросик.
СЖ
Султанова Жале
Спасибо вам всё хорошо
Юлия Коржева
Спасибо большое за отзывчивость, помощь, за то что ради нас открылись раньше 🙏 ребёнок и мы оооочень довольны 10 из 10👌
Юрий Спека
Рекомендую покупке в данном магазине менеджер Алексей все показал все объяснил, посоветовал что лучше взять,к велосипеду ещё подарили комплект аксессуаров. Сын доволен это главное,спасибо ещё раз Алесею
Anastasiya Alex
Отзывчивые ребята! Приятные цены! Выбрали велосипед удаленно по каталогу, приехали и забрали! Супер!
Александр Хуснутдинов
Купили сегодня там велосипед, жена в восторге, продавец очень компетентен, своё дело знает))) даже сделали небольшую скидки. Магазин однозначно советую. Весь город объездили в поисках велосипеда на литых дисках)))
ВБ
Виктория Бычкова
Заказали велосипед на день Рождения сына. Консультант все рассказал подробно. Помог с выбором. Доставка быстрая. Отлично и надежно упакован. С сборкой велосипеда справился 10 летний сын с небольшой помощью взрослых. Сын в восторге. Спасибо
ЕЛ
Елена Лямина
Спасибо большое за помощь в выборе велосипеда.Продавец знаток своего дела,все очень хорошо показал и все рассказал. Сын очень доволен..тока приехали домой сразу опробовал велосипед.(не зря приехали из другого города). РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
ау
александр уланов
Продавец Алексей грамотный, вежливый. Всё про конструкцию и обслуживание велосипеда обьяснил. Рекомендую.
Таша Дракон
Замечательный магазин, помогли с выбором, так как не могла приехать сама, привезли, проинструктировали, есть гарантия. Очень очень советую =)
НМ
Ника Мелисон
Нашла магазин на авито, доставили велосипед на следующий день прямо на работу) провели инструктаж, как пользоваться, с работы домой уже ехала на велосипеде) спасибо большое 😉
Эльвира Хисамутдинова
Мы давольны сын рад покупки
Владимир Лошкарев
Велосипед пришёл за два дня до Сургута) качество супер 💪спасибо🙏💕
Ruslan Ruslan
Магазин хороших велосипед супер сын доволен.
ИГ
Иван Гагелев
Отличный магазин с качественным товаром
Сергей Суглоба
Купил велосипед , ура👍🤣Со времён детской КАМЫ не было весюлосипедов. Нужно было что то менять, гонять с дочкой. Продавца рекомендую, отзывчивый, профи, я рассказал свои критерии и были подобраны несколько вариантов. Приехал в точку продаж и выбрал по душе👍
Сергей Сторожилов
Хороший магазин. Сразу смогли подобрать подходящий велосипед. Сотрудник грамотно рассказал как обслуживать. Цены ниже чем у многих других. Один только казус....нет связи с интернетом
НБ
Наталья Байбакова
Очень довольны, заказ до карпинска пришёл быстро, все дитали на месте, ребенок счастлив!!!
Севыч Севастьянов
Велик норм , ребята хорошие ,все рассказали показали
Алексей Завьялков
Велосипед пришёл за два дня, всё супер
ВЛ
Владислав Литвинов
Очень доволен покупкой, доставка быстрая. Сын счастлив!
AZ
Anna Zeinalova
Заказывали велосипед ребёнку на день рождения, доставка быстрая, со сборкой помогли, ребёнок в восторге!
АЮ
Ахмед Юсупов
Увидел сначала на авито,объявление продаж велосипедов,списался, пообщались, помогли с выбором велосипеда. Сделал полную оплату, и как честный поставщик мне доставили товар, в отличном ввиде! Спасибо большое, по возможности буду предлагать знакомым ваш магазин!!!
Julia Ganieva
Добрый день! Отличный магазин, всё объяснили, помогли подобрать велосипед по параметра. Велосипед доставили до дома, спасибо огромное. Я осталась довольна своей покупкой.
СЯ
Сергей Яволов
нормальный магазин, продавец знает параметры продаваемых велосипедов, проконсультировал, помог с окончательным выбором, в итоге я уехал довольный на новом велосипеде.
G
Gatot
Добротный магазин, с хорошим выбором и ассортиментом. Всё объяснят и расскажут. Цены доступные и приемлимые. Повторюсь, классный магазин
АФ
Александра Фазылова
Доставили быстро в Североуральск,все в комплекте,поддерживали связь при любом вопросе, рекомендую!!!
Заказывал складной велосипед, пришёл быстро, в магазине всё настроили, рассказали как обслуживать. Рекомендую 👍
Виталий Растовский
Велосипед пришёл быстро чётко, всё в комплекте, доволен покупкой!
23 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
Игорь К
Всем здравствуйте ! Заказал велосипед в этом магазине, пришёл быстро из Екатеринбурга в Ханты-Мансийск. Всё на месте , ни какой предоплаты, даже подарки были!!! Особенно большое спасибо менеджеру Дарье!!! У меня были некоторые вопросы по сборке , созвонились , объяснила , всё разложила по полочкам. Рекомендую , обращайтесь, помогут в выборке велосипеда. Ещё раз большое спасибо !!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
ОБ
Ольга Борисова
Всё понравилось, очень быстро связываются с покупателем, всё объясняют, высылают каталог товара, цены приемлемые. Мы приехали, велосипед уже был подготовлен. Продавец профессионал своего дела. Очень рекомендую этот магазин
23 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
АФ
Анастасия Филатова
Хочу поблагодарить команду магазина Champion!!! Работа очень слаженная! Мы выбирали велосипеды онлайн, всю информацию нам предоставили очень качественно! Заказали доставку! Привезли велосипеды собранные. Провели инструктаж,все доступно объяснили, рассказали о всех ньюансах! СПАСИБО 🙂
23 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
Анна Мокрушникова
Купили велосипед, сын восторге, все очень понравилось
23 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
МП
Марина Пермикина
хороший магазин, брали 2 велика, грамотные специалисты . Все показали и рассказали.
23 апреля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
Олеся Олескина
Спасибо большое Алексею,очень вежливый и приятный. Отлично проконсультировал и помог подобрать велосипед под рост, дал рекомендации по эксплуатации. Приемлемые цены, покупкой довольны. Рекомендую!!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
Сергей Бабушкин
Заехал, долго не раздумывая, забрал хороший аппарат! Советую, хорошая и качественная продукция!
29 марта 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
ША
Шайхутдинова Анжелика
Советую! Хорошие велики по приемлемым ценам 🙂
29 марта 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!