Barberdog
Груминг-салон
Службы
Ari Bur
Приветствую всех! Месяц назад мы впервые попали в данный салон, нас ожидали и прислушались ко всем нюансам, так как собачка не с простым характером. Грумер Анастасия К- это потрясающая девушка, очень чудесно всё сделала и вынесла нам Йорка совершенно преображенного, не смотря на некоторые ограничения о которых мы говорили. В ожидании малыша мы чудно беседовали с администратором, тоже прекрасная девушка и конечно же мы остались довольны и решили повторить процедуру… Буквально вчера, записавшись заранее, мы прибыли в салон. Администратор-недовольная женщина, было слегка дискомфортно, но это ж не самое главное подумали мы и передали малыша грумеру Анастасии, но уже совсем другой девушке. Так же обсудили все наши особенности. Результат был противоположный ожиданиям и прошлым впечатлениям! Побрили шею неаккуратно до раздражения, там где я просила оставить длину-сбрили, а там где хотелось покороче, чтоб удобней было кушать, там наоборот оставили. Внешний вид тоже не имел никакой эстетики, всё неровно, рвано, в общем мы больше сюда ни ногой, так как малыш в глубоком стрессе сейчас Сниму одну звезду, так как возможно это нам не повезло, как у людей бывает же такое, не к тому мастеру или не в тот момент… Вообщем решайте сами, где наводить красоту питомцам и желаю всем лучших грумеррв, добрых и заботливых специалистов. На первом фото вчерашний результат, а на последнем-это результат первого визита, примерно в конце июля)
МЧ
Мария Челпанова
Всей команде салона и, в особенности, Анастасии, спасибо за то, что делаете наших питомцев не просто чистыми, а неотразимыми! Наша Аврора после посещения салона— настоящая принцесса! 💖 Авроре начали прививать хорошие привычки- поход к грумеру. Все прошло идеально! Со старшей Никой ходим к вам уже давно и каждый раз — восторг и довольная морда питомца! Вы превращаете груминг в удовольствие для питомца и спокойствие для хозяина.
НЛ
Наталья Лемешева
Очень хороший салон. Мы подстригали нашу собачку ши-тцу. Всем довольны. Обстановка в салоне, мастера выше всяких похвал! У нашего мастера Анастасии К. золотые ручки. Собака была абсолютно счастлива. Подстригли собаку очень хорошо, вернули очень красивой. Мы решили стать постоянными клиентами Анастасии! Рекомендую этот салон!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Alina M
Отличный салон с профессиональными грумерами. Мастера всегда порекомендуют как лучше ухаживать за шерстью животного, очень вежливы, добры и аккуратны к хвостатым))) Видно, что все грумеры получают удовольствие от того, что делают. Благодарю за стрижку для моего пушистика! Радует, что здесь же можно купить вкусняшки, корм, есть большой выбор игрушек. Придем еще не раз! ❤️
Alina, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Юлия Гуляева
Мне понравилось ! Стригли коготочки собачкам в первый раз здесь ! Все четко и персонал приветливый! Приедим ещё !!!
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Алёна Мицкевич
Здравствуйте, замечательный салон. Очень рекомендую! Огромный ассортимент игрушек, вкусняшек корма и тд . Главное все мастера делают работу очень качественно .После груминга собаку не узнать!)
Алёна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь ❤
АG
Александр GRICHUK
Решили помыть нашу девочку, долго выбирали салон, читали отзывы и очень рады что попали именно в этот, наша собака уличная была с колтунами и вся грязная, после всех процедур ее просто не узнать. Почистили уши, подстригли когти, шерсть просто шелк. Огромное спасибо специалистам салона. Еще прикупи корм и вкусняшек, огромный ассортимент. Всем рекомендуем.
Дима Корбан
Собаку не мыли 3 года, сейчас ее не узнать. Понравился персонал
Алена Бурдукова
Хочу сказать большое спасибо Анне за груминг для Машуты 🥰 обязательно придём к вам ещё! Приветливы персонал и чудесные ручки мастера сделали своё дело идеально!
Валентина Стрельникова
Не советую ! Повредили собаку, сделали скидку 300 р, сказали там царапина, дома разглядели ужаснулись.
Татьяна Семёнова
Отличный салон, прекрасный приветливый персонал, ну и конечно же грумер Анна просто золотые руки! Спасибо огромное
4elpi
Отличный салон. В первый раз привезли собаку после вольера (у заводчика ее 9 месяцев не мыли) - отмыли на ура. Есть корма, игрушки и одежда, а также вкусняшки для фостиков.
Бажена С
Настоящая находка! Высокий уровень грумеров, прекрасное отношение к животным, по мимо процедур всегда можно купить корм и вкусняшки для питомцев. Раньше приходилось ездить в город, сейчас всё рядом) привожу мопсика на экспресс-линьку и стрижку
Игорь Долгушин
Огромное спасибо за моих пятерых бернских зенненхундов!) Всё супер!) Отлично сделали!) Персонал замечательный! Ещё и вкусняшки прикупил своим питомцам)) Большой выбор кормов и цены "вкусные" ))Рекомендую.
Юлия Бухтоярова
Отличный подход к питомцу, даже к самому трусливому) Сотрудники профессионалы своего дела. Рекомендую.
Полина Трушкова
Замечательный персонал! Приятная атмосфера, грумеры умницы) Советую всем! Наш пёс не очень контактный с чужими людьми, но к нему нашли подход и все было хорошо)