Mister Fapc
Клининговая компания
Роман Сенин
Заказывали профессиональную уборку склада порядка 2000 кв м. Бригада приехала со своей техникой, сделали полную мойку полов, очистку стен и многое другое. Справились со сложными загрязнениями. Цена на уборку склада адекватная, акт выполненных работ подписали. Отличный сервис для промышленного клининга.
СБ
Сергей Бравин
Обратились для поддерживающей уборки офиса. Работают аккуратно, не мешают рабочему процессу. Заказываем ежемесячно. Отличный сервис!
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Мы очень ценим долгосрочное сотрудничество. Для нас большая радость знать…
Александр Воронин
Пользуюсь услугами клининговой компании для уборки нашего коттеджа (сдаем в аренду). Работают качественно и быстро, особенно после выезда больших групп. Цены адекватные, всегда можно заказать срочную уборку. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, искренне благодарим вас за доверие и подробный отзыв о работе нашей клининговой компании…
Андрей Шулепов
Огромное спасибо компании ФЭПС за клининг квартиры после ремонта. Везде чистота и наши время и силы сэкономлены! Всегда думали, что очень дорого, но цены порадовали. Обратимся еще!
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, мы очень рады, что наш клининг квартир после ремонта оправдал ваши ожидания. Для нас важно н…
Иннокентий Капустин
После каждого мероприятия заказываем убороку нашего конференц зала. Ребята приехали вовремя, сработали спокойно и без суеты. Всё чисто, свежо, даже воздух будто легче стал. Сотрудники вежливые, все понравилось. В следующий раз закажем уборку у них снова.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
Юрий Богданов
Выбрали их для регулярной уборки и не пожалели. Работают тихо, не мешают, но результат всегда заметен: полы чистые, столы без пыли, везде порядок. Даже в зонах, где обычные службы пропускают детали, тут все на месте. Чувствуется подход с пониманием.
10 октября 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИШ
Игорь Шарапов
Хочу оставить отзыв о работе .Недавно воспользовался услугой уборки конференц-зала. Специалисты справились на ура после проведения мероприятия, привели помещение в идеальный порядок. Работали аккуратно и тихо, не мешая никому. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников! Спасибо за работу!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо большое за отзыв! Рады получать обратную связь о нашей работе.
Дмитрий Качаев
Обращались в клининговую компанию для проведения генеральной уборки нашего кафе перед открытием нового сезона. Убирались быстро, чисто и аккуратно. Использовались проф средства и оборудование. Уделили внимание к деталям — ни одна мелочь не осталась незамеченной и грязной. Кафе выглядит свежим и ухоженным, готовы к приёму гостей. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Максим Козин
Обращались за услугой генеральной уборки базы отдыха. Ребята молодцы, не пропустили ни один уголок. Даже застарелые загрязнения отмыли, все задышало свежестью! Планируем сотрудничество на постоянной основе.
10 октября 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь!
ГИ
Григорий Ильин
Недавно заказывал уборку офиса вместе с мойкой фасада. Ребята приехали вовремя, с бригадиром., привезли нужное оборудование, не думал, что со штангами можно так хорошо отмыть наш фасад ) Результат полностью устроил, цена разумная.Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
ОЛ
Олег Лазарев
Заказывали уборку офиса и мойку фасада. Приехали точно в оговорённое время, всё необходимое оборудование было с собой. Работали аккуратно, справились быстро. К качеству вопросов нет. Стоимость адекватная. Будем обращаться снова, можно спокойно рекомендовать.
18 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады помочь снова!
Сергей Капустин
Пользовались услугами клининговой компании для уборки офиса и фасада. Приехали вовремя, с нужным оборудованием, всё сделали быстро и аккуратно. К качеству претензий нет, цена соответствует результату. Планируем обращаться снова и смело рекомендуем другим.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Нина Лисова
Пользуемся услугами этой клининговой компании для уборки наших офисных помещений, и результат полностью нас устраивает. Сотрудники работают очень тщательно и аккуратно, всегда соблюдают сроки и график уборок. Особенно ценим внимательное отношение к деталям — чистятся даже труднодоступные места, поддерживается порядок в зонах общего пользования и рабочих кабинетах. За время сотрудничества никаких нареканий не было, офис всегда выглядит свежо. Рекомендуем эту клининговую компанию всем, кто ищет надежного и профессионального партнёра для поддержания чистоты в офисе.
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗
СВ
Струков Вячесл.
Обращались первый раз за мойкой фасадов магазина. Все сделали качественно, применяли специальное оборудование. Уборка прошла быстро, посетители и сотрудники не испытывали неудобства. После уборки здание стало свежее, будто заново открылось. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Кетт
Заказывали уборку торгового центра — всё понравилось. Приехали вовремя, быстро и аккуратно убрали. Полы, витрины, санузлы — всё чисто, без запаха, арендаторы довольны. Работают с профессиональной химией. Будем обращаться ещё, рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, Будем стараться и дальше 💛
ТС
Татьяна Симолина
После ремонта в нашей квартире остался куча мусора, пыли строительной, потребовалось уборка, но наших сил было недостаточно, работ было очень много!. Обратилась в эту компанию, и уже на этапе звонка менеджер всё четко объяснил про объем работ и стоимость. Бригада приехала вовремя. Чистили очень тщательно всё – от полов до окон и техники. Квартира сияет, мы - довольны! Спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Очень приятно
Алина Смирнова
После ремонта в загородном доме сама бы не справилась с масштабом уборки. Вызвала специалистов из этой службы. Очень осталась довольна, дом чистенький и опрятный, после ремонта все красиво, а теперь еще и блеск! Буду при необходимости еще к ним обращаться.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв.
Руслан Пятов
Живём с кошкой, шерсть летит круглый год. Сам убираю, но раз в месяц заказываю нормальную чистку. В Mister FAPC знают, как сделать чисто. Ковры, мягкая мебель - без шерстинки! Кухня, ванная, плитка- блестят. Пользуюсь услугами не в первый раз и вам советую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе.
ИН
Иван Новиков
Честно говорят сразу цену
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!
Мария Малютина
Заказывали уборку офиса, включая мытье окон и стеклянных перегородок. Все поверхности идеально чистые, даже самые труднодоступные места. Порадовало качество мытья стекол - ни единого развода. Работники приехали вовремя, приятно удивило внимательное отношение к нашим пожеланиям. Спасибо за отличную работу, обратимся еще!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв. Будем рады сотрудничать снова.
МЖ
Максим Житникович
Пришло время сделать генеральную уборку, обратился в клининговую компанию. Клинеры провели работу классно, отмыли окна, вымыли полы, убрали все пылинки. Я остался под впечатлением от того, как быстро и чисто они всё сделали. Рекомендую!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Басова
Пользовались услугами компании Mister FAPC, когда требовалось убрать квартиру после ремонта. Приехали вовремя, как договаривались, и провели уборку тщательно и аккуратно. Особенно порадовало, что использовали химию без резкого запаха, щепетильно к этому отношусь. Отдельное спасибо за идеально вымытые окна. Компании наши рекомендации.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось.
ОС
Олеся Сытых
Искала хорошую клининговую компанию которая бы хорошо справилась с уборкой двух комнатной квартиры после капитального ремонта. Работы было очень много. По итогу выбрала Mister FAPC . Приехали вовремя, все необходимое у них с собой. Вымыли окна, отчистили сантехнику и убрали каждый уголок. Понравилось использование химии без резкого запаха. В квартире чисто и приятно. И цена адекватная. Однозначно могу их рекомендовать.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Анна Алексеева
Решила обратиться в клининговую компанию для уборки квартиры. Бригада приехала вовремя, взяли с собой все нужное оборудование и чистящие средства. Работали профессионально - вымыли окна без разводов, хорошо отчистили сантехнику и добрались до всех углов. Понравилось, что использовали химию без резкого запаха. В квартире теперь чисто и приятно находиться. Цена оказалась адекватной за такое качество. Думаю, что буду обращаться еще. 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что выбираете нас.
ЗП
Зинаида Потапова
Заказываем в Мистер Фэпс клининг коттеджа. Отличное выполнение работы. всегда договариваемся на удобное для нас время. Приезжают во время. Уверены в долгосрочном сотрудничестве, всем сотрудникам благодарность от нас персонально.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Большое спасибо за добрые слова .
ВШ
Валентина Шишова
Нужно быо привести квартиру в порядок после ремонта. Обратились в Мистер Фэпс. Приехали вовремя, как и договаривались, со всем необходимым. Сначала вынесли мусор весь строительный, потом отмыли окна, подоконники, полы. Все почистили очень тщательно, убрались везде, в сложных местах тоже помыли, и пыль убрали. Нам понравилось, сделали все оперативно и качественно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
МФ
Максим Фролов
Заказывал уборку офиса, результат отличный. Клинеры работали быстро и профессионально, все поверхности были хорошо очищены. Общались вежливо, адекватно реагировали на все замечания и пожелания при работе. Рекомендую всем.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Никита Смирнов
Обращались в Мистер Фэпс для уборки после ремонта ТЦ. Все организовано отлично: менеджер быстро ответил, согласовали удобное время. Бригада приехала вовремя, с полным набором инвентаря и химии. Работали слаженно, уделяя внимание каждой детали. Окна, плитка, двери – все идеально чистое. Цена адекватная, результатом довольны. Будем работать теперь на постоянной основе.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова.
ПА
Павел Анищенко
Компанию Мистер Фэпс вызвали для генеральной уборки ТЦ после праздников , работу нужно было сделать как можно быстрее, время поджимало. Справились на отлично, организованно, качественно и начисто. Понравилась пунктуальность и профессионализм сотрудников. Благодарим вас за услуги, уверены в дальнейшем долгосрочном сотрудничестве.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
НВ
Нонна Вербицкая
Mister fapc впечатлил качеством генеральной уборки квартиры! Вниманием к деталям: чистые плинтуса, блестящая сантехника, идеально вымытые полы. Профессиональная химия без резких запахов. Оперативно, аккуратно, вежливо. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв Будем рады вам всегда 💛
Катюша Севастьянова
Вызывали клинеров из Mister Fapc для мытья окон. Помыли быстро и чисто, никаких разводов. Рекомендую.
Катюша. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Арина Яковлева
Недавно заказывала уборку в квартире после ремонта в компании Мистер Фэпс и осталась довольна результатом. Менеджер быстро ответил на все вопросы, согласовали удобное время. Бригада приехала вовремя, с необходимым оборудованием и средствами. Уборка выполнена тщательно, не забыли ни одного уголка. Особенно понравилась чистота окон, подоконников и плитки. Квартира после работы ребят преобразилась — не осталось ни пыли, ни следов ремонта. Цены приятные, рекомендую эту компанию и сама буду обращаться снова. Отличная работа, спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться 💛
НА
Ника А
Обратились в Мистер Фэпс, после того как строительные работы в нашем офисе подошли к концу. Специалисты приехали точно в срок, привезли с собой всё необходимое оборудование и средства для уборки. Никаких задержек и непонятных моментов — все было организовано на высоком уровне! Команда работала слаженно, быстро, аккуратно и без лишнего шума. Клининг был проведён с учётом всех наших пожеланий. По стоимости устроило и претензий никаких не возникло с нашей стороны. Будем обращаться снова!
Ника, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв . Рады стараться ❤
ПК
Павел Корнилов
Заказывал уборку квартиры в компании Мистер Фэпс перед приездом гостей. Клинеры сделали все на высшем уровне, гости остались в восторге от чистоты. Весь план работ согласовали заранее, проверял лично, все понравилось. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!
makagonovan
Обратились в компанию Mister fapc за услугой "Клининг после пожара". С сотрудницей Анной, принимавшей заявку обговорили перечень услуг, необходимый для устранения последствий трагедии. В стоимость входило: 1) вынос мебели, прочего с заказом контейнера, стены "под ремонт", 2) уборка и 3) сухой дым для устранения запаха. По итогу: п. 1 был выполнен с выносом на местную помойку без затрат на контейнер, обои на стенах не сняты, вырванные с мясом двери, полки и плюсом пропавшие микроволновка и кухонная вытяжка; п. 2 работы выполнялись средствами для уборки, находящимися в квартире, хотя были заявлены профессиональные средства, копоть на стенах и потолке не мыли, на потолке паутина, окна тоже никто не мыл; п. 3 никакой обработки от запаха не было. Пытались связаться с руководителем для решения вопроса качества оказания услуги, но Анна сказала, что их руководитель не разговаривает с клиентами. Хочу предостеречь от сотрудничества с Mister fapc, очень жаль потраченных нервов и средств.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста дату договора, фамилию и адрес (улица и номер дома).
Сергей Чернышев
Обратились в клининговую компанию Мистер Фэпс из-за проблемы с въевшимся запахом гари. Спасибо компании, приехали в день обращения, работали с специальным оборудованиям и средствами, после обработки которыми запах исчез. Рекомендую!
София
Заказывали выезд специалистов в компании Мистер Фэпс для уборки нашего дома многоквартирного. Благодарим за качественно оказанную услугу, почистили везде, даже в трудных местах, работали тщательно и быстро. Выезд осуществили вовремя, с собой был весь необходимый инвентарь. Рекомендую!
Неля
С весны мы стали часто пользоваться услугами Мистер Фэпс по высотной мойке окон. Хотим отметить, что выполняют свою работу на высоком уровне. Команда специалистов приезжает во время и привозит с собой всё необходимое оборудование. Стоимость предоставляемой услуги доступная. Мы очень довольны сотрудничеством с Мистер Фэпс )))
Дмитрий
Обращался в Мистер Фэпс, требовалось сделать химчистку матраса. Сделали профессионально и умело. Подход основательный, цены хорошие, но самое главное, это высокое качество чистки. Буду обращаться еще. Рекомендую!
Оля
Заказывала в Мистер Фэпс химчистку кожаного дивана. Сделали все просто шикарно. Диван стал как новый. Рекомендую!
Андрей
Мы пригласили компанию Мистер Фэпс для проведения генеральной уборки коттеджа. Результатом я остался полностью доволен. Команда профессиональных клинеров приехала вовремя, с собой у них было всё необходимое оборудование и моющие средства. Ребята очень серьёзно подошли к работе - каждый уголок был тщательно убран. Особое внимание было уделено кухне и ванным комнатам - всё заблестело как новое. Рекомендую!
dmirosenkoigor
Работаем на постоянной основе, заказываем услугу клининга ТЦ в компании Мистер Фэпс. Команда выполняет свои обязанности быстро и качественно. Менеджеры грамотные. Спасибо за сотрудничество! Рекомендую
Veronika Semenova
Заказала уборку после ремонта в офисе в Mister FAPC и осталась в полном восторге! Команда профессионалов работает оперативно и качественно. Уборка проведена тщательно: офис блестит чистотой! Приятно видеть такой результат. Сотрудники дружелюбны, подошли к делу ответственно. Сервис на высоте, Mister FAPC - мой выбор №1!
Оксана
Заказывала уборку торгового помещения компании Мистер Фэпс и хочу поделиться своим мнением. Уборка проведена качественно и тщательно - все уголки вымыты, пыль убрана, полы блестят. Уборщики использовали профессиональные средства, что положительно сказалось на результате. Кроме того, они были вежливы и аккуратны. Я осталась довольна и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежную клининговую компанию.
Яна
Заказывала в Мистер Фэпс уборку на лоджии. Осталась очень довольна! Ребята отмыли всё до блеска, даже мелкие уголки и труднодоступные места. Работали аккуратно, использовали профессиональную химию. Теперь лоджия выглядит идеально! Спасибо за оперативность и качество! 👍
Алена
Хочу порекомендовать компанию Мистер Фэпс. Спасибо за качественное мытье окон в квартире. Все было выполнено точно в срок, окна блестят. У меня остались только положительные эмоции от компании и ребят, что в ней работают. Буду обращаться еще!
Сергей Курагин
Обращались в компанию Мистер Фэпс после ремонта в своей квартире. Все было четко, позвонили, назначили время, сотрудники приехали точно в назначенное время. Результат отличный, все чисто, пыли нет, окна чистые, остались очень довольны работой. Рекомендую!
Петр Фадеев
В последнее время несколько раз обращались в компанию Мистер Фэпс для генеральной уборки квартиры. Нравится, что бригада быстро приезжает, убирают качественно и после уборки всегда остается приятный запах. Плюс к этому, цены приемлемые. Буду обращаться снова!
Ася К
Обратилась в понедельник 13.05 в данную организацию. Искала специально по отзывам многочисленным, чтобы не было никаких сбоев в договоренностях, как это у многих других, судя по отзывам, бывает. Начало было хорошее, девушка вежливая, все подсказала. Списались в вот сапе, договорились на 16.05 на 10 утра (мытье окон в квартире). Накануне никаких подтверждений не было, напрягло, но, думаю, раз договорились записались - все ок. В итоге в четверг в 10 утра никого нет, задала вопрос забыли ли про меня ответили нет. И тишина... Позвонила по телефону, молодой человек хотел проверить информацию, но не обнаружил адреса в базе. Ну этим все сказано, считаю. Потом ещё была переписка в вот сапе, фото прикреплю. Вот так мой день началася не по плану, к сожалению. А мне с маленьким ребёнком форс мажоры вообще не нужны в жизни. Поэтому пишу как есть, может кому будет полезно 😃
Виктор Данилов
С наступлением весны стали довольно часто пользоваться услугами компании Мистер Фэпс по высотной мойке окон. Стоит отметить, что моют качественно , цены приятные. Бригада прибыла во время, с собой у них было всё необходимое. Остались очень довольны