Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Д
Дмитрий
Всё отлично, душевный персонал, рекомендую
ТШ
Татьяна Шаврина
Любимый цветочный на районе!
Ирина Колядина
Отличный магазин, постоянно берём цветы только здесь, всегда свежие и долго стоят. А также замечательное обслуживание флориста, всегда помогут с выбором!
ЮГ
Юлия Гладкова
Муж порадовал меня огромным букетом красных роз, приобретенных в данном салоне! Я безумно счастлива!!! Спасибо Насте) и моему любимому! Цветы просто огонь 🔥 Рекомендую!
Дарья .
Очень приятная девушка флорист✨ Сориентировала по цене, помогла удаленно подобрать идеальный букет для сюрприза♥️ Даже за конфетками сходила для полноты подарка😅 10/10
Крис .
Ну начнем с того что магазин торгует не качественным товаром! Гелевые шары, валяются на полу уже к вечеру после покупки! Ну это еще мелочи! Вчера была куплена композиция в горшочке, на следующее утро цветы выгляди так что им уже неделя, не меньше! Решено принести на возврат, на что мы выслушивали минут 15 что мы виноваты в том что не умеем ухаживать за цветами! Какой нужен цветам в губке, в первый вечер после покупки? Правильно, нормальным никакой!!! Стояли за прилавкам две женщины, орали на нас, обращались на ТЫ. В конце диалога перешли на личности вообще! Что максимально не приемлемо, со стороны работников магазина! Но мы были настойчивы, и предоставив все доказательства о некачественном товаре, вернули продукт и потребовали вернуть деньги. Спустя 20 минут оров и споров нам швырнули эти деньги и полили всяким *овном! Больше ни ногой в это место! Торгуйте дальше несвежим товаром, останетесь без клиентов
Заказывала букет подружке на день рождения. Очень лояльные цены, собирают складно и получается очень пышный букет
Полина Саенко
Заказывала доставку цветов на праздник. Простояли очень и очень долго.
Максим Малыгин
Покупал уже 4 раза тут цветы, стоят долго, собирают с теплотой и любовью
helen harvard
Очень красивые букеты, свежо , красиво.
Марина Лабунская
Отличный магазин, большой выбор, к свежести цветов вопросов вообще никаких нет, до 2024 года были одни положительные отзывы, чувствуется что пишут конкуренты. Не слушайте, в магазине все прекрасно
Марина Маринина
Не понравилось оформление, цветы не свежие. Внутри букета это особо было видно. За 4000 можно было поинтереснее оформить букет. ~~~~ По отзывам видно, что многие пишут, что цветы не свежие! И ещë хочу добавить, накрученные отзывы ваши видно не вооружённым глазом! ~~~~ Не рекомендую данный цветочный магазин! ~~~~ У этого магазина ещё хватает наглости на мой отзыв жалобу отправить и просить подтверждение. В фотографиях чек от 01.09.24 в 14:54 под номером 6805 на 4000 ₽. Какие вам ещё нужны подтверждения?В чеке указан ваш адрес и название магазина!
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, мы вас услышали. Спасибо за обратную связь. Дело не наглости, дело в том, что м…
Анна Бокова
Всегда свежие цветы и большой выбор подарочной упаковки, благодарю флориста за отлично собранный букет
Алёна Александрова
Сказали что привезли свежие цветы и действительно розы простояли очень долго, приятно удивлена) необычная расцветка
Ксения Л
Из плюсов: Отличный ассортимент - много свежих местных роз, красивые пушистые кустовые хризантемы, более менее адекватные цены, особенно если берешь большое количество, начинают работать в 8 утра, . Из минусов: работа флористов - используют скотч в сборке букета, однобокая, тугая спираль - получается кривой букет. Букеты не витрине 50/50 по свежести, не современное оформление.
Dr. Chvakson
Вчера покупал букет вечером. Выбрал самый дорогой из тех ,что были. Попросил упаковать в бумагу и сказал, что через 15 минут прийду. Возвращаюсь, забираю, а дома обнаруживаю ,что нет пару цветов в букете, а у одного стебель поломан и залеплен пластырем. Больше брать не буду тут. Спасибо.
DG
Diana Gurjanyan
Лучший цветочный на районе ! Всегда тут покупаю букеты и цветы, флористы очень дружелюбные и проф. своего дела! Спасибо вам, девочки ❤️
СВ
Станислав Вавилов
Это было моё спасение!! Объездил все цветочные что работали в 7 утра, уже отчаялся что либо найти и стал обзванивать тех кто делает клубничные букеты, но либо трубки не брали потому что спят (я их понимаю)) либо привезти смогут минимум через 4 часа! Решил выдохнуть и съесть шаурму)) пока ел, смотрю «цветы у Насти» засветилось что открыто! Я рванул туда, еду и проговариваю давай Настюха не подведи, ты моё спасение)) так и оказалось! Свежие, приятные букеты по адекватной цене! Рекомендасьён!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Матвей Спиридонов
Самые продавцы, замечательные цветы и очень хороший подоход к клиентам
Л
Лилия
Покупаю букеты только в данном магазине на все праздники! Букеты необычные, цветы свежие, цены приятные!
СД
Софья Дедюхина
Пришла за букетом маме (причем об этом я прямо сказала). Флористы даже не удосужились подсказать. Это ли клиенториентированность? Спрашиваю: это кустовая роза? В ответ тишина. Не было предложения красиво запаковать. Скажете, я придираюсь к мелочам? Нет, это называется СЕРВИС. Ко мне обращались на "ты". Еле как упаковали в бумагу, но ничем ее даже не скрепили. Пока шла домой - вся бумага размокла. Дали мне букет 10 роз. 10 роз!!! И даже не сказали об этом, пока я сама не спросила. Было бы классно маме на день рождение подарить 10 роз, правда ведь? После того как я сказала - положили мне розу, которая не известно сколько времени лежала в куче других цветов на столе. Флористы ведут себя так, как будто клиента вообще нет. В других магазинах цветы подрезали и убирали лишние листья, тут просто "бросили" в эту несчастную бумагу и отдали мне. Лепестки уже не свежие, но как же мне было их разглядеть, если с освещением в магазине тоже беда. Флористы абсолютно не приветливые и даже не стараются помочь. Что уж говорить: когда я выходила из комнаты где стояли цветы, меня просто оставили там, не пропустив вперед. Когда сказала в шутку: ой, вы меня здесь забыли, мне сказали: "быстрее надо быть".Всегда пыталась быть понимающей и не писала негативные отзывы, но тут остались максимально негативные впечатления.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим ответить на уточняющие вопросы: Дату и в…
ИА
Иван Александрович Климантович
Спасибо, большое! Букет от вас получился очень красивый. Доставили по адресу вовремя. Рекомендую!
Ксения Шишова
Выбор цветов и правда хороший, но с сервисом беда! Обратились в данный салон 20.01.24 за букетом роз, попросили красные свежие розы из упаковки, т к необходимо было ехать до получателя еще 2 часа. И что мы видим? Флористу было наплевать на нашу просьбу, она стояла и разговаривала по телефону на свои темы по громкой связи и собирала букет из уже подзаветренных роз, не убирая рваные листья и лишние лепестки. Еще раз попросили все-таки достать цветы из новой упаковки, на что она начала возмущаться, говорить, что мы можем забрать только всю упаковку, в которой 10 шт. Вы видели чтобы когда-то дарили человеку 10 роз? Мы тоже нет. Вновь просим добавить одну розу. Начинаются споры, швыряния инвентарем и крайне недовольное лицо. В общем, сервис полное дно! Смените флориста или за я бы проведите профилактическую беседу!
ДА
Дарья Акимова
Вот такую красоту мне сделали на день рождение подруги. Огромное спасибо, не первый раз беру. Красота, стоят долго , больше недели , и букеты , и розы, и хризантемы. Рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Мария
Я не рекомендую этот магазин ни за сервис ни за качество цветка. На праздник заказали букет роз. После освобождения цветка из упаковки было видно, что край цветка желтый, будто обморожен. На следующий вечер цветы завяли) цветы были подрезаны и поставлены в воду сразу после доставки. сотрудники магазина уверяют, что *это из-за вас* и что я не умею обращаться с букетами, а не они продают плохой товар) Благо это далеко не первый букет в жизни. Итог: букет завял на вторй вечер, сервис отвратительный, переводят стрелки потребителя.
ЕЛ
Екатерина Ледяева
Очень замечательный салон с цветами! Просто самый лучший на Сортировке😍😍😍, продавцы просто чудесные, вежливые, опытные, сделают всё, как вам надо, очень качественно! Цветы после покупки простоят ещё недельку минимум, я просто в восторге от данного салона и от качественной работы продавцов-флористов, действительно любят свою работу, и это можно заметить по состоянию цветов, всегда свежие, красивые, вкусно пахнут, в общем смело рекомендую на всё 100%, не пожалеете ❤Отдельное большое спасибо продавцу Насте, очень душевный, приятный человек, так красиво и профессионально оформляет букеты😍💓
2 августа 2023, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
Рената Буклагина
Замечательный магазин, свежие цветы. Букеты бомба. Заказывала подруге на день рождения. Она была без ума от такой красоты. Спасибо большое за подаренную улыбку
2 августа 2023, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Елизавета Нестерова
Супер магазин с шикарным ассортиментом. Единственный магазинчик цветов, который я встречала в жизни с таким богатым ассортиментом, а какие шикарные букеты они делают. Удачи вам и процветания.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
ОШ
Ольга Шипицына
Очень хороший магазин, приветливые флористы. Всегда ходим туда за шариками, которые долго летают и цветами)
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Елена Галашева
Очень хороший цветочный, постоянно там покупаю букеты и шары. Ни разу не подвили. А девушка очень приветливая и клиентоорентированная. Спасибо большое за то, что открылись рядом с домом.
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
ML
Mona Liza
Спасибо огромное Анастасии за такие свежие и красивые цветы, прекрасные букеты и индивидуальный подход. Это лучший бутик в нашем городе. Просто 10 из 10. Уровень оформления - качество обслуживания и приятные скидки постоянным клиентам. Процветание Вашему магазину и спасибо, что дарите только яркие эмоции)))
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Dimon Karasev
Хороший магазин, рекомендую! Покупали на ДР букет кустовых роз! Цветочки оказались свежие, вкусно пахли, долго стояли!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dimon, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Е.
Евгения .
Первое впечатление хорошее, больший выбор цветов, НО! Покупали гелевые шары, которые на следующий день были на полу, цветы повяли через два дня
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Отличный магазин цветов, приветливый продавец, цветы всегда свежие, очень приятная атмосфера
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что выбрали нас, мы старались 😁
Никита Овсянников
Очень расстроил один визит, покупал 2 раза тут цветы, все устроило И подходит время к 8 марта, пришел 5 марта и заказал букет и шары на 7 марта на 23:00, внес полную стоимость Прихожу, 7 марта, время 23:10 Ни букета, ни Шаров нет, а через 50 мин поздравлять планировал Мы конечно успели, но мне пришлось самому надувать шары, пока собирался мой букет, так бы мое поздравление сорвалось Кто знает, тот поймёт, что шары должны побыть в тепле с обработкой, чтобы дольше держались, эти же сдулись 8 марта в обед, не прожили и суток Самое обидное, что мне не сделали никакой скидки, хотя полностью вина цветочного магазина и плюс к тому, что я сам делал работу за них Я понимаю, что это праздник и очень много народу, но я заранее все оплатил и заказал, по моему этого достаточно, для того чтобы получить свой заказ вовремя В конце скажу, что цветочный неплохой, но этот случай оставил огромный след на его репутации для меня
НО
Никита Овсянников
Виктория Кузина
Заказывали на 23.02.23г. мужской букет, всё свежее, сделали очень круто и быстро. Спасибо большое, папе очень понравилось.
11 марта 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
ОМ
Ольга Малая
Это лучший салон цветов, который я знаю. А лучший он по нескольким причинам: 1) цветы всегда в достойном состоянии, свежие 2) есть выбор 3) прекрасное отношение к своим покупателям, всегда помогут с выбором, на любой бюджет. Если бюджет маленький, фыркать точно не станут 4) цены более, чем адекватные. Мне собрали великолепнейший букет буквально за копейки. 5) креативный подход к своему делу. Всегда с душой и цветы поэтому стоят долго. 6) хозяйка - очень душевный человек. Болеет за своё дело и персонал подбирает с особым трепетом Попробуйте хотя бы раз здесь купить букет. Не пожалеете P.S. Фотографиями не передать всего масштаба и красоты букета/композиции. Смело умножайте красоту на 2, а то и на 3. В жизни они гораздо больше и эффектнее, чем выглядят на фото
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸 Ждем вас в гости снова и с…
Марина Криворотова
Покупала гелевые шарики, обслужили отлично, помогли подобрать шарики. Но к сожалению шарики на следующий день все были на полу, очень жаль.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так вышло. Причины быстрого сдувания Данная неприятность обусловлена особ…
НП
Наталья Попова
Купила для мамы букет цветов. Букет просто супер!!! В магазине широчайший выбор цветов. Цветы свежайшего качества.Каждый букет радует глаз, составлены со вкусом, с душой.Цены приемлемые, доставка в срок, без нареканий. Думаю не раз буду пользоваться услугами этого магазина. Рекомендую всем!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Евгений Радыгин
Работают хорошие люди ! Спасибо ☺️ за отличный букет 💐
4 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
АО
Амина Огуренко
Салон цветов у Насти просто супер!Девушки с золотыми ручками ,огромный ассортимент свежих и красивых цветов.
30 ноября 2022, официальный ответ
Амина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 😁
ОА
Огуренко Анна
Очень хорошое обслуживание и всегда свежие красивые цветы. Мне очень понравилось, заходите не пожалеете.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Воронков
Покупал тут цветы на День матери 27.11.2022г, выбор большой. Есть хризантемы Российские от 80₽ и кустовые от импортные от 170₽( их и взял, сказали простоят 10 дн и больше!!!), но уже 29.11.2022 половина букета стало жухлой, воду меняли каждый день), обидно!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так вышло, цветы требуют тщательного ухода, тем более в данное время года…
Татьяна
Большой ассортимент, уютный магазинчик, муж цветы берет там не первый раз, но в последний раз 25.11. купил букет с хризантемами и розами, букет не простоял и суток, вечером подарил, днем уже начал вянуть, очень расстроены...
Abdurahmon Kanatov
Вышла классно , спасибо большое за такой прекрасный букет😊
Abdurahmon, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Рады стараться ❤
НТ
Нурсултан Токтосунов
Настя самая лучшая флористка!! Лучшие цветы в Екатеринбурге❤️🙏
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нурсултан, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Артем Артемов
Сделали очень красивый букет! Спасибо Вам девушки! Теперь всегда буду приезжать только к Вам!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Фома Ходжаева
хороший уютный магазинчик. вежливый персонал и низкие цены, собрали отличный букетик на день рождение мамы) отдельное спасибо продавцу Насте
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Артём Сатдинов
Уже при первом посещение салона, я был крайне удивлен чистотой, порядком и радушием, а главное качеством цветов. Дело было в том, что я забежал за букетом уже под закрытие, но ассортимент букетов и цветов был как в начале дня! Огромное количество прекрасных цветов и все абсолютно свежие. В дальнейшем, при каждом посещении, ситуация не изменилась, что не может не радовать) Отдельная благодарность хозяйке и сотрудникам салона. Добрые и отзывчивые, к каждому запросу, находят свой, индивидуальный подход. Теперь за цветами хожу только сюда!
19 октября 2022, официальный ответ
Артём огромное спасибо, всегда рады вас видеть.