Перспектива-авто
Автокомплекс
ЕГ
Евгений Герда
Шлангов тонких силиконовых не оказалось на антифриз обратного клапана на расширительный бачок 🤦♂️
ЕИ
Екатерина Исаева
Езжу сюда на автомойку. Отличная цена и качество.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что в…
КП
Ксения П
Добрый день. Были 11.05 проездом в Екатеринбурге, обратились за ремонтом в Перспектива Авто, поскольку погасла приборная панель. Диагностика показала, что отходят контакты к приборной панели. Предложили припаять контакты. За всю работу заплатили 10 тыс. рублей. На 9 день приборная панель снова погасла. Считаю ремонт выполнен не качественно и прошу вернуть деньги за "ремонт" по гарантии.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Сожалеем, если Ваш опыт обращения в наш автокомплекс оказался…
Антон
быстрая химчистка. работают качественно, все чисто, красиво, хорошо пахнет. молодцы парни! обслуживаюсь уже больше года
Максим
Очень доволен обслуживанием! У меня сложный случай с электрикой, нужна была замена провода, мало кто берется за такую работу, но здесь все сделали на отлично. Машину Toyota Sprinter оставил мастерам и результат полностью устроил. Уже обращался не раз, всегда всё качественно.
Дмитрий
Здесь очень качественно моют мой автомобиль Ford Mondeo - никаких разводов, всё промывают, как положено, и диски, и кузов. Полностью устраивает, бываю здесь регулярно, всегда доволен, так как ребята работают ответственно.
Гаджи
В автосервисе быстро обнаружили проблему с машиной, с которой в других местах боролся две недели безуспешно. Оказалось, что неправильно настроена система зажигания, и при этом заменили радиатор. Сообщил специалистам о предстоящей длительной поездке на 500 километров, и они подошли к делу с полной ответственностью. Благодаря этому я спокойно отправился в путь и до сих пор доволен качеством работы.
Мария
Меня впечатлили чистота и организованность в автокомплексе, приняли меня оперативно без очередей. Мастера оказались компетентными специалистами, они точно и понятно устранили неполадку с протечкой охлаждающей жидкости, оперативно выявили поломку и производили замену каких-то прокладок. Запись прошла легко, время определили сразу и долго ожидать не потребовалось.
Роман
Работая поблизости на протяжении 8 лет и ежедневно приезжая сюда мыть автомобиль, могу с уверенностью сказать о качестве обслуживания. На днях пригнал сильно загрязненный автомобиль, получил его обратно идеально чистым. Химчистка салона заняла всего час времени, хотя машина у меня довольно габаритная.
Константин
Мою машину тщательно вымыли снаружи и внутри, включая пылесос ковриков, что заняло около получаса. Сделанной работой остался доволен, так как автомобиль выглядел очень чистым и ухоженным.
Наталья
Приезжала на мойку автомобиля и осталась довольна качественным обслуживанием. Персонал встретил меня приветливо и дружелюбно, все сотрудники улыбались и создавали тёплую атмосферу. Понравился уютный офис, где можно комфортно подождать. Работу выполнили качественно и аккуратно, все прошло отлично!
Дмитрий
Машину сделали, исправили поломку с электрикой, так как не горел свет, теперь всё работает. У меня не было необходимости оставлять её, я подождал немного в зале ожидания на диванчике, электрик справился без замены деталей. После ремонта мне дали обратную связь и пригласили обращаться снова, если что-то случится.
Екатерина
Посетила автомойку и осталась полностью довольна результатом работы, автомобиль стал идеально чистым, что является для меня основным критерием. Сама мойка длилась более 60 минут.
Кристина
Я приехал на развал-схождение, мне всё сделали качественно, четко и быстро, минут за 20-30, без лишних разговоров. Машину приняли, ключи забрали, я просто подождал и уехал. В комнате ожидания удобно, там мягкие диваны, вода, кофе.
Наталья
После мойки кузова и салона мой автомобиль стал абсолютно чистым, без разводов и каких-либо недостатков. Дополнительно обработали двери и замки специальным составом, который действительно помог избежать их замерзания, так на следующий день машина открылась без затруднений. Все работы были выполнены тщательно и в полном объёме.
Антон
В автокомплексе мне заменили рулевую рейку на Lada XRAY, и я получил отличный сервис. Сначала специалисты провели диагностику, после чего быстро устранили проблему. Мне понравилось, что работы выполнили в короткий срок. Пока ждал, сидел в зоне ожидания, а когда все закончилось, мастер просто подошел и сказал, что машину можно забирать.
Алексей
В автокомплексе мне поменяли масло, стабилизаторы и еще несколько деталей. Все сделали четко и без задержек. После ремонта машина работает отлично, никаких сложностей не возникло. Персонал вел себя вежливо, отнесся с пониманием. Я принес свои запчасти и масло, ребята установили их как положено. Впечатления только хорошие.
Кира
Как только я позвонила, меня быстро приняли, услугу оказали тоже оперативно, вопросов не возникло. Делали замену масла, марку ELF купила прямо на месте. Всё заняло где-то минут 40-50. Персонал приветливый, все объяснили, даже вышли встретить, потому что я первый раз была и не поняла, куда заходить. Молодой человек вышел, показал, куда идти, по ценам сориентировал.
Виктор
Приехал на регулировку сход-развала и работу выполнили качественно за час. Хочу выделить прекрасное отношение к клиентам, которое было на профессиональном уровне. Администратор и руководитель сервисного отдела Денис показали себя как компетентные и внимательные специалисты. После завершения работ мне выдали все нужные документы, включая акт и накладную.
Роберт
Автомобиль отмыли превосходно, именно так как я и рассчитывал, что заметно по результату. Провели полную обработку машины изнутри и снаружи. Предпочитаю этот автокомплекс, поскольку он самый качественный среди всех в округе на несколько километров.
Максим
Приехал в автокомплекс на комплексную мойку машины и получил превосходный результат. Сотрудники выполнили работу на отлично, каждый уголок автомобиля был тщательно вымыт и не осталось ни одного грязного участка. Самое важное, что все делали очень бережно и никаких царапин или повреждений не появилось. Весь процесс занял примерно час, может быть даже быстрее.
Ева
Выбираю этот автокомплекс, потому что он рядом с домом - уже около 10 раз приходила. Нравится скорость обслуживания и удобная запись на удобное время. Специалисты дают качественные консультации, все объясняют доступно. Обслуживание замечательное, поэтому могу рекомендовать!
Арина
Машину отмыли быстро и хорошо, привели в порядок кузов и салон. Она была сильно испачкана после дальнего рейса, поэтому ушло около часа. Пока занимались авто, я ждала в холле рядом с ресепшеном. Персонал оказался приятным и профессиональным. Я выбираю эту мойку не просто так – здесь обслуживаются все мои родственники, и они всегда довольны результатом.
Нестор
Машину сразу поставили на мойку кузова и салона. Ребята справились отлично, работали быстро и аккуратно. Удобно, что можно записаться по телефону. Персонал вежливый, общается по делу: позвонил, договорился о времени, приехал – всё сделали без лишних вопросов. Кроме мойки заказываю здесь и другие услуги.
Оксана
Обслуживаюсь в автокомплексе уже очень долго, почти 10 лет, так как живу неподалеку. Мне нравится, как моют автомобиль, что все вопросы решаются быстро и обходительно. Обычно беру кузовную мойку с сушкой и ковриками, а 1 раз в год заказываю комплексную чистку салона и кузова, которая включает воск в подарок, что очень приятно. Машину моют качественно, поэтому она всегда блестит. Для меня важно, чтобы подробно рассказывали о состоянии машины после комплексной диагностики: мастер объясняет, что нужно срочно сделать, а что можно отложить, помогает выстроить план ремонта. После обслуживания начисляют бонусы, из-за которых мойка получается со скидкой - это приятный плюс. По гарантии ремонтировали кондиционер, объяснили, что делать при повторных проблемах и не навязывают ненужных замен, а ищут оптимальные решения. Также договариваемся об установке навигации и сигнализации, мне дают подробные консультации и помогают подобрать варианты.
Марат
Сюда пришел потому, что это самый близкий вариант. Все сделали как надо: помыли машину целиком, пропылесосили салон. Работники быстро справились, уложились примерно в 2 часа. Все сделали аккуратно, ребята нормальные, без проблем.
Наталья
Работники здесь действительно уделяют внимание каждому клиенту. Денис, их сотрудник, всегда находит время ответить на мои вопросы и подробно объяснить все нюансы.
Павел
Уже много лет ремонтирую машину в этом автокомплексе. Мастера хорошие, общаемся нормально, всё делают компетентно. В этот раз заменили масло в двигателе, в коробке и рулевой тяге. Приемщик работает нормально, машину приняли сразу.
Даниил
Качество работы отличное, все сделали хорошо и грамотно. Понравилось, что замену боковых зеркал заднего вида выполнили очень быстро, мне не пришлось долго ждать. Администратор встретил приветливо, разъяснил, куда поставить машину и что делать, чтобы начали ремонт. Отдельно отмечу организацию рабочего процесса: есть отдельный бокс для ожидания, чтобы не мешать мастеру, который выполнял замену деталей.
Варвара
Это сервис, который я постоянно посещаю, потому что считаю его хорошим. В последний раз приезжала для ремонта машины, меня полностью устроило качество обслуживания.
Николай
Мне установили замок на Renault Logan, всё сделали за 1,5 часа. Сам замок поставили хорошо, мастер отчитался о проделанной работе, позвав меня, когда всё закончил. Мне понравилась работа в автокомплексе!
Денис
Уже полтора года регулярно посещаю данный автокомплекс и каждый раз остаюсь удовлетворен предоставляемыми услугами. На этот раз приехал помыть машину и результат меня полностью удовлетворил. Мне импонирует то, что мастера в этом месте действительно знают свое дело. Они меня во всем устраивают, претензий к их работе у меня не возникает.
Светлана
Мастер проявил знания, которые мне не смогли предоставить в других сервисах. У меня была ошибка по электронике, которую никак не могли сбросить и устранить в других местах, а здесь всё сделали буквально за 20 минут. После работ мне выдали заказ-наряд, договор и чек. Я стабильно посещаю этот комплекс раз в месяц на автомойку и раз в полгода на техническое обслуживание.
Евгения
Машину быстро и хорошо помыли внутри и снаружи. Обслуживание было вежливым и нормальным. Я записывалась на мойку по телефону в тот же день, место как раз было свободно.
Снежана
Место ожидания в автокомплексе комфортное - просторная комната с телевизором, где предлагают кофе. Персонал проявил вежливость, организована удобная парковка, общая обстановка оставила приятное впечатление. Я проходила плановое сервисное обслуживание с диагностикой, которое заняло около часа. Результатом полностью довольна!
Юля
Обслуживание прошло в день обращения без предварительной записи, что приятно удивило, и благодаря скидкам в приложении стоимость составила всего 500 рублей вместо тысячи. Место расположено очень удобно, недалеко от моего дома. Администраторы вежливо встретили, а процесс мойки занял около двадцати-тридцати минут. Результатом чистки автомобиля осталась довольна, всё сделали оперативно и качественно, машина была действительно чистой.
Кирилл
Впечатления от сервиса отличные: качество работы великолепное, что заметно по сравнению с другими сервисами. Я был здесь на техосмотре и техническом обслуживании, которое включало замену масла и фильтров. Специалисты выполнили работу быстро: я сдал машину в 9 утра, а к 11.30 мне уже позвонили и сказали, что машину можно забирать. Отношение к клиенту было доброжелательное.
Артем Шаманаев
Мойка нравится, езжу сюда каждую неделю машину мыть, все удобно и очереди быстро проходят, если они имеются.
Александр
Я приезжал на комплексную автомойку, где машину тщательно помыли, пропылесосили внутри, протерли и высушили. Работу выполнили быстро, примерно за 40-45 минут. Я постоянно посещаю этот автокомплекс и всегда остаюсь доволен обслуживанием, все устраивает.
Матвей
Они отлично справляются с мойкой машин. Я заказал стандартный комплект, где помыли кузов, салон, пропылесосили и обработали коврики. На все ушло полтора часа. Другие услуги мне не понадобились. В итоге я получил именно то, что хотел.
Дмитрий
Поскольку я проживаю в непосредственной близости от этого автокомплекса, то уже в 3 раз за текущий год обращаюсь за услугами сюда. Машину мне отмыли качественно: привели в порядок и кузов, и салон. Весь процесс длился примерно 1 час 50 минут, что меня вполне устроило. Сотрудники вели себя корректно, разговаривали вежливо и без каких-либо проявлений грубости.
Мария
Очень понравилось, что меня приняли быстро, не пришлось ждать неделю или 2, в этот же день взяли машину Opel Astra. Молодой человек, который со мной работал, подходил несколько раз и все объяснял. За 2 часа сделали диагностику и заменили свечи, которые на автомобиле неправильно поставили в другом месте. Теперь езжу спокойно, все нормально.
Степан
Приезжал сюда к автоэлектрику, мастера выполнили работу, с ремонтом слабого контакта справились. Диагностика была визуальная, так как моего автомобиля нет у них в программе. После работы дали документ с описанием выполненных работ и озвучили, что было сделано.
Нелли
Заказывала мойку кузова и салона двух машин подряд. Сделали всё отлично, чисто, сразу видно, что сотрудник мыл машину с большой душой, очень усердно. Я это сразу заметила, отношение было прекрасное.
Анжела
Нравится, как работают мастера в этом автокомплексе, особенно Антон - настоящий профессионал своего дела! Он не только качественно выполняет работу, но и всё подробно объясняет, даже присылает фотографии. Раскладывает всё по полочкам так, что мне, даже как женщине, всё становится абсолютно понятно. Нам меняли датчики и диски на колесах, проводили другие работы с ходовой частью. Работа была большая, заняла около 2 дней. По итогу мастер отчитался очень наглядно - сфотографировал всё состояние до и после ремонта.
Максим
Замечательные мастера очень быстро сделали диагностику ходовой части и сход-развал на Kia Rio 2016 года. Сразу рассказали обо всех неисправностях, объяснили недостатки авто и посоветовали, что сделать для дальнейшего ремонта и обслуживания. Общались очень вежливо, все по делу. Работу выполнили буквально за час, как только я приехал.
Анна
В автокомплексе машина была тщательно вымыта значительно раньше обещанного срока. Заказ включал полное очищение кузова, нанесение чернителя и воска, что было выполнено безупречно. Для меня имело значение не только быстрое выполнение, но и безупречное качество, чтобы не пришлось возвращаться или исправлять что-либо после мойки. Результатом осталась довольна и смогла сразу отправиться в дорогу.
Амина
В этот автокомплекс всегда легко записаться, находят свободное время для обслуживания. Мастера работают качественно и выполняют все задачи без нареканий. Особенно удобно, что сотрудники объединяют услуги, такие как мойка и замена масла, чтобы я смогла решить все вопросы за один визит. Это заметно экономит время: оставляю машину, занимаюсь своими делами, а когда возвращаюсь, все уже готово. В последний раз сделали комплексную мойку, заменили масло и масляный фильтр. Персонал вежливый и приветливый, а цены приемлемые.
КВ
Константин Витальевич
Все отлично, все молодцы! Я остался доволен хорошим, отзывчивым коллективом, который недавно провел замену подшипников и рулевых реек. Еще я смог на месте приобрести у ребят автозапчасти и необходимые для ремонта расходники. Обычно обслуживаю в сервисе Рено и Калину, потому что все устраивает.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентам…
НР
Наталия Ручкина
Раньше я обслуживала здесь Peugeot. Обязательно буду обращаться в дальнейшем, всё отлично! Хочу отметить Артёма, знающего и ответственного специалиста. Мне заменил датчик коленвала и сделал диагностику на высоком уровне.