1n.outlet
Комиссионные магазины
3.5
3.5
Honya Honechka
Обходите это место стороной. Вещи грязные в продаже, с дефектами о которых не сообщают, что недопустимо. Точки зрения действующего законодательства ( ст 4 ЗоЗПП, ст 8 ЗоЗПП) Чеки об оплате не выдают. Деньги не хотят возвращать, к сожалению, придется обращаться в гос органы.
ПЧ
Полина Чепелева
Отличный аутлет! Отзывчивые сотрудники ❤️и прекрасные вещи 😍
Мария
Любимая комиссионка . И купить и продать ❤️ Быстро реализуют вещи, которые не подходят в гардеробе. Большой выбор актуальных коллекций по приятным ценам.
МТ
Мария Ташчян
Один из моих любимых магазинов , не ухожу без покупки )отличный сервис 👌
ДЧ
Дарья Чинова
Классный магазин, есть как и крутые брендовые вещи, так и новая модная одежда 😍 купила там обалденное платье , покупкой довольна !
КВ
Кристина Валиева
Заказал на свою голову костюм через сайт еще в апреле, приехала за товаром, продавец взяла в руки рубашку, а я шорты, шорты меня устроили, рубашку трогать и осматривать не стала, т.к. все заявлялось как новое и с бирками, это соответствовало действительности. В итоге, сейчас собираюсь в отпуск, достала этот костюм и офигела, шорты и рубашка абсолютно разного качества, рубашку носить просто невозможно, она колется, да еще и отсутствует пуговица. Рубашка отправится на мусорку прям с биркой. Будьте осторожны при покупке, так как вещи возврату не подлежат, а такой же костюм сейчас у них на сайте.
Ekaterina Kalsina
Магазин отправил бракованную вещь. Далее сотрудники пытались оспорить это (видимо, намекая на то, что это я испортила) и через раз не отвечали на сообщения. Вернула товар - обещали вернуть средства в день получения - не вернули, потом обещали в течение 3х дней. В итоге вернули через 5 дней после очередных моих звонков и сообщений. Мои сообщения в открытых чатах удаляют. Самый ужасный сервис, с которым я сталкивалась. И никакого доверия магазину после этого.
Екатерина Кальсина
Светлана
Достаточно смешанные впечатления от этой комиссионки. Несколько лет с ними, и продавала, и покупала через девчонок. Все, что купила, мне нравится, хорошее качество и цена, но только потому, что я лично всегда прихожу и меряю, через сайт на рискнула покупать, так как несколько раз уже было такое, что на фото вещь красивая, а вживую различные нюансы, жа такие, что с ними она мне и даром не нужна. Хотя когда я предлагаю свои вещи, которые у меня в очень хорошем состоянии, так как я бережно ношу, отказывают. Ну да ладно, на вкус и цвет как говорится))) Девушка менеджер в магазине всегда очень отзывчива и приятна, по переписке, как я понимаю, я общаюсь с собственницей, и здесь отвечают примерно раз в сутки))
Дарья Миши
Самый лучший outlet, продают быстро🔥
Альбина Воронова
Классный ресейл и отличный сервис 😊
магазин где почти все вещи даже бирками, купила прекрасное платье Зара ( сейчас такое не найдешь!) отличный сервис спасибо девочкам ☺️
Юлия Ермолина
Классный магазин, увидела в обзоре у блогера, как раз искала одежду к отпуску, решила зайти, там столько красивых вещей и цены отличные!
Альбина Воронова
Хороший ресеил, мне нравится ассортимент вещей, есть из чего выбрать!
Кристинка Власова
Итак, данный магазин занимается откровенным мошенничеством, продавая вещи заведомо не в идеальном состоянии, а со значительными нюансами. Дополнительные фотографии и переписку с магазином могу предоставить в личку. Если Вы также столкнулись с такой проблемой смело подавайте в суд на Тюкину Гульназ Саидрахмановну, которая по факту занимается незаконной предпринимательской деятельностью
Кристинка Власова